Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1501

678 написал(а):

Пишут что отравили навального, немцы установили
Всё это пиздеж врачей российских был про то что не травили

В России пока даже дело не возбудили. Нехорошие мысли возникают. Неужели у Солнцеликого сдали нервы и в ход пошла уголовщина? :huh:

0

1502

А хер их знает всех. Ещё и врачам этим подарочек такой достался. Имею в виду тех где он сначала был.
И снова каждому надо высказаться. Типа как страшные истории из короновирусных бараков показывали.
Вот немцы какие б они не были, но они профи все же в основном. Будут молчать как рыбы, в любой отрасли

Ни разу не видела никаких постов от немецких врачей левых всяких в стиле "астанавитесь, сидите домааа!!!". Или про травлю эту.

0

1503

Тут просто в рабочем контракте пункты о неразглашении. Не знаю как в россии

И как то не комильфо в интернете светить трусами а ля "я светила немецкой медицины, сейчас вам расскажу усю правду"
Никогда не видела и представить себе не могу

Кроме неадеквата конспиролога нашего одного. Но он давно никаким врачом не работает
А чтоб из реанимаций вещали на своих страницах в фб. Неее.

0

1504

678 написал(а):

А ничо что там нужно сообщать в самоуправление твоего города о своём прибытии?

Литовцы пробили днище окончательно. Вчера они выстроились в ширенгу, держась за руки от главной площади Вильнюса до белорусской границы
Напоминаю-граница с белоруссией открыта и никакого карантина нет после нее
Там, где вообще никаких мер не принимали и не принимают

За руки это тоже огнище. В коронавирус то))
Умом этого не понять

А если не сообщить то что будет?

0

1505

Из той же серии, что и "Новичок". Что говорят врачи об отравлении Навального
https://www.bbc.com/russian/news-53894739

Что то мне подсказывает, что надо ждать новых санкций. :huh:

0

1506

Люба Кутик написал(а):

А если не сообщить то что будет?

Раньше нужно было, тк тебя б не выпустили из аэропорта
Сейчас вроде своим ходом можно.
Но это не точно))

0

1507

Я вообще прозрела что наверное Германия все таки одна из лучших и удобных стран на этой планете. Это в принципе давно понятно было, но как то особо не задумывался.
Если бы не тяжёлый менталитет...

Хотя просто надо было головой думать и не вляпываться в дерьмо канцелярские. Реальный пиздец. Небо и земля с тем что было два года назад хотя бы. И дело не в возрасте тут

0

1508

Блоггерша

На прошлой неделе покупательница мне сказала много много комплиментов о том, что я молодо выгляжу. Чуть не в ладоши хлопала. Пустяк, а приятно. Причём она сама выглядела лет на пятнадцать моложе своего действительного возраста. Я ей сказала, что это наши азиатские гены виноваты.

А сегодня приходила милая женщина и купила вещи и она сказала мне, что у меня великолепный вкус. Одежда оч хорошо подобрана, я ей прямо сеты предлагала в стиле: эта юбка подходит к этому топу и тд.

И она меня даже начала спрашивать: а колготки сюда вот какого цвета? Как вы думаете?

Год прошёл не зря. Получила аж два комплимента. Вот ведь какая немецкая жизнь скупая на восхваления.

Кстати обе эти женщины были не немки, мы общались на англ.

0

1509

Камменты

спасибо. но мне смешно, что здесь это так редко происходит. а в узбекистане бывало по сто комплиментов за день, там люди их отсыпают щедро, даже как то слишком.

....

Мне кажется, немцы скупо отвешивают комплименты (я это тоже заметила), потому что считают, что это типа вторжение в личное пространство, ну и отчасти будто это ставит того, кто делает комплимент, выше того, кому его делают)Типа он(-а) разбирается и хвалит, а с какой стати - на каком основании.
А в американской культуре это один из аспектов вежливости: сделать человеку приятное, как говорится, "комплимент - это маленькая безвредная ложь".
В восточных культурах, наоборот, без комплиментов и жизни нет, причем люди совершенно искренне это делают - от широты души. Я в юности вращалась в грузинской компании - уж понаслушалась)
Я, впрочем, за комплименты и присоединяюсь к первому комментатору)

0

1510

Оч странно
Я в консалтинге и банке не знала куда деваться от них, от комплиментов

От мужиков оч редко(кроме разве что от гея, он меня в банке достал просто. Он ко всему прочему в каждой открытке на др, на уход итд это писал) . Это да. И то было там.
А уж от баб... Не знаешь куда деваться

Сейчас в этой фирме нет конечно. Но там и человеческого отношения нет.

Но странно почему такая дискрепанция в моем опыте и опыте блоггерши. Вроде рабочее окружение похожее

0

1511

Со то вспомнила как одна баба визжала Юре в лифте типа посмотрите на неё, у неё всегда такие красивые платья!! Да??? Ну даа же???

Его реакция ахтунг конечно. Да, я знаю.
"Комплименты" от него так и прут))

0

1512

Седня собеседование по интернету. Я вообще не готова

Завтра думаю вызовут выкидывать мои мудаки. Баба по персоналу Седня пришла из отпуска, я седня на работу не пошла.

С мыслями собраться не могу совсем. Собеседования онлайн никогда у меня не было, опыта такого впще нет

0

1513

Божеее, это фирма моей мечты

Постоянный хоумофис))
Но я такой хуергм под конец наговорила что ой... Про авторитарный стиль правления.

И с англ там беда, там надо трещать без передыху.
Поэтому скорее всего нет.
Но бляха это было бы мечтой просто

0

1514

Все, хочу не могу
Оч расстроюсь если нет
Но там ещё второй тур. С начальником. Если эти выберут

И захера я понесла про автритарность... У меня уже просто травма.
Но там ясно ж было что такого пиздеца нет. Дура я просто

0

1515

Такого я не найду больше точно. Сижу в ахуе сама от себя и в расстроенных чувствах

Они аж прихуели мне кажется
Но баба сказала что она в налоговой канцелярии раньше работала и понимает, ЧТО я имею в виду)) мужиг не понял и был в ахуе

Она просто это под конец сказала. Когда я уже там высралась

0

1516

Что ж я за идиотка то такая))) прости господи

Как поперла энергия и давай там себя расписывать. И под конец залакировала ещё и этой хуергой. Что мне это важно и чтоб подобного не было. С одной стороны конечно показатель уверенности в себе. А с другой можно как неадекват воспринять. Что я задания не делаю что мне даёт шеф. Мужиг так это и воспринял и охуел просто.

А так мне оч понравилось по интернету. Оч круто. Лучше чем вживую

0

1517

Мой плюс это то что я одна живу в трехкомнатной хате. Мой единственный плюс)))
Тк там работа из дома полностью. До конца года точно.
И два раза в месяц нужно во Франкфурт ехать. Этот отдел вл Франкфурте сидит.
Мужиг с 1 июля начал там только и ни разу не был в офисе ещё. Так и работает

Видел коллег всего один раз

Вот это я понимаю современная работа

0

1518

Если бы не эти мои неадекватные россказни и английский идеальный они б точно меня взяли. Я уверена
Это прям моё. Ещё и из дома

0

1519

678 написал(а):

Мой плюс это то что я одна живу в трехкомнатной хате. Мой единственный плюс)))
Тк там работа из дома полностью. До конца года точно.
И два раза в месяц нужно во Франкфурт ехать. Этот отдел вл Франкфурте сидит.
Мужиг с 1 июля начал там только и ни разу не был в офисе ещё. Так и работает

Видел коллег всего один раз

Вот это я понимаю современная работа

Далеко не все фанаты хоумофиса

0

1520

Если им нужен наглый и в себе уверенный на эту работу то точно я идеальный вариант. Ибо я там себя вела в моем стиле, как начальник))
Я на любителя, таких нужно любить. Кто открыто говорит а не щаученными фразами
У меня и в банке так же было, я там про "надеюсь кофе не надо тут варить" я высралась. Они заценили и сразу меня взяли))

Я этому ещё типа да ты не понимаешь тк в канцелярии не был)) прям так и сказала этому мужику Седня

Идиотка не то слово))

0

1521

Gekk написал(а):

Далеко не все фанаты хоумофиса

Они и начали издалека. Очень осторожно.
Типа как ты к этому относишься
А я ж не знала и не знаешь что отвечать толком

А потом когда они стали вещать я и расцвела

Если норм коллектив то я тоже не фанат на постоянку
Но там совсем другой уровень жизни будет. Там и времени нет когда усрись но сиди у компа

0

1522

Геккон после того, что я пережила с этой кпнцелярией я готова вообще от людей в подвал спрятаться если честно.
Это ужасно
И самый пиздец меня ещё впереди ждёт.

0

1523

На прошлой неделе один день не была. Седня вот тоже
Они и так озверевшие там.
Но они меня так заебали там все что сил никаких нет. Новое искать сейчас важнее всего и на него энергию тратить.

0

1524

Я думаю что это оч нелёгкая работа и я даже слишком мало денег попросила

Они и сказали что она сложная. И учить её надо из дома из за того что они сидят во Франкфурте, и то дома

С этого места никто не уволился, это новое место

Офис есть в Гамбурге тоже, но там этого отдела нет
Это рекламный холдинг глобальный японский огромный. Не шарашка какая то

0

1525

678 написал(а):

Геккон после того, что я пережила с этой кпнцелярией я готова вообще от людей в подвал спрятаться если честно.
Это ужасно
И самый пиздец меня ещё впереди ждёт.

Просто смотрю по моей дочке, она на хоумофисе с апреля. Рабочий день от звонка до звонка, от компа не отлучиться, сидит целыми днями реальной чучундрой, поначалу она еще одевалась, причесывалась, сейчас может в пижаме и черной угольной маске работать ))) да, не тратит время на дорогу, но она бы с радостью ездила в офис

0

1526

Gekk написал(а):

Просто смотрю по моей дочке, она на хоумофисе с апреля. Рабочий день от звонка до звонка, от компа не отлучиться, сидит целыми днями реальной чучундрой, поначалу она еще одевалась, причесывалась, сейчас может в пижаме и черной угольной маске работать ))) да, не тратит время на дорогу, но она бы с радостью ездила в офис

Я бы тоже. В нормальный офис с опцией дня два в неделю хоумофис
Это идеальный вариант и это и у этих так было до короны. Как в банке

А сейчас корона плюс эти новые места (их 9 всего) на них набирают людей из разных городов, где представительства этой конторы. А сам отдел вл франкфурте
До этого эту работу делали люди в Будапеште. Но эту лавку они прикрыли и хотят здешних сейчас

Я была для Гамбурга, они из Франкфурта оба были.

Конечно такая сложная работа ещё и учить её из дома это ой...
Но по моему наоборот круто

0

1527

Может что я такая наглая и неплохо. Тк там нужно с клиентурой контактировать и не быть стеснительным.
С англ это реально херово. Это может стать причиной отказа

0

1528

Живёшь ли ты один итд спрашивать запрещено. Но я сама сказала. Так они знают что детей нет, никто мешать не будет. Во Франкфурт можешь в любой момент полететь итд

Там у мужика какой то грохот посуды был итд)) у бабы за спиной было все замазано.
Они уже привыкли так работать. Мне даже понравилось.

Они спрашивали есть ли условия дома
У меня точно есть))

0

1529

Когда корона закончится может и офис будет. Он же есть в Гамбурге. Нормальный, современный, в центре.
Но это и понятно. Это рекламщики. Не затхлые нацики.
Просто в рекламе ещё оч много стресса тоже, но он не такой как у этих сейчас
Я то знаю что смогу. А вот знают ли они после этого собеседования...
Думаю отказ будет
Завтра буду писать как хочу не могу
Они сказали им написать

0

1530

Там по примерно 40 клиентов на человека у них

У меня было 50 фондов, я в курсе чо это такое ща птздец
Просто там с клиентами надо ещё ругаться итд. А клиенты там адидас итд и тому подобные

Это холдинг огромный из кучи агентур состоящий, по всему миру. 45.000 работников там

Работа со счетами только. И ессно не такая как сейчас

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно