Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Рита, успокойся. Никто за ней следить не будет. Никому это не нужно. Если что вдруг то спишут на привозной случай. Не парься
В смысле спишут на привозной случай?
Меня напрягает что её там остановят в ночи и начнут ебать мозги. Я чо не знаю там ебанутых что ли. И если никто не встречает итд.
Дебилизм это конкретный потому что. Пока сам не столкнёшься точно не поймешь
Тут возвращенцы делают тест сразу в аэропорту и домой едут на чем угодно. И там ждут результата. Одни сутки. И никто не сидит просто так по две недели.
Я про эти безумные списки и не знала. Я даже не думала.
Открыли и открыли границу. Кто щгад что такой ебанизм бывает
Она мне это на прошлой неделе сказала про эти списки. И я полезла.
А седня нечаянно про Латвию то же самое вылезло в фб. Я полезла и опаньки.
Вчера эти суки внесли и Германию туда.
Для примера.
Гамбург. 2 миллиона жителей. За неделю ежедневно по 20-30 человек
Коеффициент этот в неделю получается 19 человек на 100.000
При том что ясно откуда это идёт и кластеры идентифицированы и изолированы.
Но Литва для этого слишком тупа. 16 человек и точка
Это вообще должно быть государство без короны. Типа Белоруссии)))
Ей все пох, у неё все хихи хаха. Приключение и буду писать книгу.
Пиздос
Пока не наехала и она там уже внятно обьяснила почему она такая с прибабахом. Тоже не для слабонервных это все
Всё понимаю, но блядь ситуэйшн конечно мама не горюй)))
Там у них ещё есть "исключения" из изоляции
Например, свадьба
То есть ты прилетаешь и сидишь. И тут свадьба родственников. Ты без теста можешь подать прошение на разрешение "прервать изоляцию"
И вуаля гуляешь на свадьбе
Это просто какой то полный невминяемый пиздец))
Особенно эти запреты и как из них выходить (например на чем ехать домой из аэропорта, в саму эту ебаную изоляцию, ни слова. Только что общ транспорт запрещен)
Пиздец просто
Это все со сраниц литовского мида, даже на немецком языке. Ни слова о том как решать проблему
И о свадьбе оттуда же
У меня в Германии тут она сидеть ждать у моря погоды не хочет
И если логически рассуждать то конечно может этого и не наступить никогда. С такими то списками и требованиями
Я ещё может нажму, что поеду с ней. Когда меня уволят. Недолго осталось.
Хотя бы она не одна попрётся туда. Но подозреваю что её это не впечатлит))
Она говорит, что я нервная, очень тревожная и так жить невозможно. И что не удивительно что колбасит так и так нельзя.
Нифига себе блин тревожная)))
Так зашугали всех тут. Я ещё полная расслабуха по сравнению
Но извините в 70 лет, когда ты сам не особо здоров, непонятно куда ломиться итд. Работать сделкой. Это очень сложная работа, и физически тоже.
Кто заставляет? Никто. Не в деньгах дело там.
У меня даже не хватает психологических ресурсов это все переварить. "слишком сложно"
И что нас ещё впереди ждёт, когда мы обе одни и живём в разных странах. Этот вопрос тоже у меня в голове. Это тебе не юрины даже излияния о его родителях . Это намного сложнее
Tut.by: на акции протеста в Минске собрались более 100 тысяч человек
https://tvrain.ru/news/tutby_na_aktsii_ … ek-514854/
Круто. А Лука схоронился у себя в бункере и сидит там с автоматом, под охраной верных полицаев и гестапо. На что он надеется, чудак?
Р та, вот увидишь. Ничего не будет, никто не не остановит.
https://tvrain.ru/news/tutby_na_aktsii_ … ek-514854/Круто. А Лука схоронился у себя в бункере и сидит там с автоматом, под охраной верных полицаев и гестапо. На что он надеется, чудак?
не понятно на что они надеятся. Ерунда полная. Состоят и обойдутся по домам
don_Ramires написал(а):
https://tvrain.ru/news/tutby_na_aktsii_ … ek-514854/Круто. А Лука схоронился у себя в бункере и сидит там с автоматом, под охраной верных полицаев и гестапо. На что он надеется, чудак?
не понятно на что они надеятся. Ерунда полная. Состоят и обойдутся по домам
Разойдутся. А завтра опять придут. И так день за днем. Они будут на площадях, а Лука будет сидеть в подвале. Другой вопрос насколько долго это затянется. Чтобы ускорить процесс, Западу надо настроить так, чтобы экспортные доходы шли в казну нового президента Тихановской, а не Лукашэнки.
Надо сделать так, чтобы Лукашэнке стало не на что содержать полицаев.
Р та, вот увидишь. Ничего не будет, никто не не остановит.
А ничо что там нужно сообщать в самоуправление твоего города о своём прибытии?
Литовцы пробили днище окончательно. Вчера они выстроились в ширенгу, держась за руки от главной площади Вильнюса до белорусской границы
Напоминаю-граница с белоруссией открыта и никакого карантина нет после нее
Там, где вообще никаких мер не принимали и не принимают
За руки это тоже огнище. В коронавирус то))
Умом этого не понять
А ничо что там нужно сообщать в самоуправление твоего города о своём прибытии?
Литовцы пробили днище окончательно. Вчера они выстроились в ширенгу, держась за руки от главной площади Вильнюса до белорусской границы
Напоминаю-граница с белоруссией открыта и никакого карантина нет после нее
Там, где вообще никаких мер не принимали и не принимаютЗа руки это тоже огнище. В коронавирус то))
Умом этого не понять
Я давно уверена, что коронавирус это огромное всемирное наебалово. Это не значит, что его нет, что он не дает осложнений и от него нельзя умереть. Есть, дает ,можно, но карантин, маски, перчатки это полная херня, доказано той же беларусью. Ну не было у них ни карантина, ни масок, ни антисептика на каждом шагу и что? Случился коллапс, мобильные морги были переполнены, люди болели и мерли больше обычного? Нихуя!
Мама моя говорит что наверное кому то из "своих" нужно в Белоруссию вот и открыли. И тут же еще хуергу эту провести надо было
У них там местечковость оч развита
Они законы буквально за неделю пепеписывают, если им надо из своих что то
Я давно уверена, что коронавирус это огромное всемирное наебалово. Это не значит, что его нет, что он не дает осложнений и от него нельзя умереть. Есть, дает ,можно, но карантин, маски, перчатки это полная херня, доказано той же беларусью. Ну не было у них ни карантина, ни масок, ни антисептика на каждом шагу и что? Случился коллапс, мобильные морги были переполнены, люди болели и мерли больше обычного? Нихуя!
Не знаю что там у них в Белоруссии, там наверное никто спасать особо старых и немощных не собирается
С автоматом и бронежилетом.
Что то там 80% не пахнет
Никто на вопрос не отвечает что будет по прилёту... Ни мид, ни контора по здоровью
Ни самоуправление города
Тупо отпинывают друг у другу
Копонавирусеый телефон постоянно занят, жрёт все бабки тк это литовский платный номер
Новье. Белорусам, прибывшим в Литву оттуда изоляция нужна
Литовцам прибывших их белоруссии-нет
Охуеть...
У меня больше нет ни сил, ни слов на эту хуйню. Они тупо сумасшедшие.
Только вот что сейчас делать не понятно. Какие уж тут собеседования... Вообще мысли не там
И ессно эта проблема навалена на меня сейчас
Как я и думала
Я 20 лет назад оттуда свалила чтобы не видеть их и не слышать с их дебилизмом.
Но нет. Настигли еще и в самый кризисный момент жизненный.
Я бы на месте людей там тоже давно бы на улицы пошла. В фб там их все матом кроют, литовцы там живущие. Ни одного положительного каммента
Пишут что отравили навального, немцы установили
Всё это пиздеж врачей российских был про то что не травили
Пишут что отравили навального, немцы установили
Всё это пиздеж врачей российских был про то что не травили
так просто в кому впадают.
наверное яда в чаек подсыпали. хз
а говорят Юлечка Тимошенко тоже ковидушкой...
ая яй.
а говорят Юлечка Тимошенко тоже ковидушкой...
ая яй.
Небось очередную пластику делает, вернется после помолодевшая и похудевшпюая)
так просто в кому впадают.
наверное яда в чаек подсыпали. хз
Так ясное дело
Вообще что то безумное творится в этом мире
Литовцы меня впще убили...
Срачи эти с мамой тоже достали.
Тут уже тоже вякают чтоб на рабочем месте маски вводить. По 9 часов
Но появились противники и в политике и не думаю что это введут
Я уже мутирую скоро в того кто на демонстрации ходит. Ибо заебло
Ебнутые литовцы пробили последнее днище
Они реально не отвечают на вопросы по своим законам. На линию по короне не дозвониться
Я это государство никогда особо не любила, а сейчас вообще меня от него тошнит
И самое интересное что даже в фб никто не пишет как там это. Что происходит вообще.
Надеюсь отпускают и все. Поэтому и не пишут, чтоб не палиться
Оч конечно это все в тему с поисками работы и собеседованиями. Срачи эти и ебнутые литовцы плюсом.
В Гамбурге коеффициегт не 19, а 9
Я ошиблась
Но литовцы же не смотрят из какого региона ты приехал. Это не немцы
У них только литовец в белоруси заразиться не может. А все остальные из чумного барака приехали. И пох что стояли эти ебла аж до границы за руки держались (при пандемии ваще то это запрещено)
Во как, кааак после этого всего не ебнуться?))
И самое интересное что даже в фб никто не пишет как там это. Что происходит вообще.
Надеюсь отпускают и все. Поэтому и не пишут, чтоб не палиться
Так и есть
Так и есть
Надеюсь
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2