Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 121 страница 150 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

121

У варламова похожее на моё было.
Только я ткмпу чувствовала и оч болела голова. А так вообще никаких др симптомов

Я так и не знаю было ли это оно самое или нет.

https://varlamov.ru/3973675.html

0

122

И даже сыпь...
У меня от неё красные пятна так и остались

0

123

Сейчс всех тестируют. Мр друг пришёл, просто в горле першило. Сразу сделали, хотя не температуры, ничего
На след день с утра результат
А тогда не тестиповпли, а апреле. И если и, то ждать долго было ответа
Так меня и не протестировали))

0

124

50 евро зажала и врач сказал что они никому не советуют антитела эти тестить.
Наверное это потому что такие люди потом широебятся без масок без нихера

0

125

А доктор у варламова огнище. Тест не делайте, но "на кт вызвал"
Снял блабла, облучил чувака и нормуль)))

Если это вообще правда.
Про 5 дней мне наш немецкий врач тоже сказал. Именно с температурой. Но не про кт, а что приходить если что
Так что может и правда. Только захуя делали кт этому варламову не понятно

0

126

А тут у нас видимо даже трансплантации делают сейчас. Не знаю как в др странах
Две недели назад сделали оказывается этой нашей подружке

Но это конечно пиздос и так, а ещё и в пандемия так вообще. Там же всю жизнь надо пить лекарства, подавляющее иммунитет. А тут считай вообще свежак
Но делают значит. Жуть конечно

При том что она меня выкинула из другантв в контакте
А вчера мне сказали, меня нахлрбучило, я зашла в контакт и оповещение "она вас добавила". Позавчера
Тк если выкинул ты висишь как заявка в друзья
Кошмарная история конечно. Дай бог ей здоровья.
Мы ж не знали

0

127

Просто если ты не знаешь и потом вспоминаешь как она тут винище пила со мною итд. Пиздец
Это ж вообще табу. Тоже ума палата у человека.

Мы ещё вечно думали что с ней, с психикой. А там понятно что было, теперь понятно. Она и мне говорила "да я ваще умру скоро". Но это все звучало как прикол.
Дай бог это все приживется и будет жить дальше

0

128

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Рыжий из «Иванушек» завел девушку на 30 лет моложе себя
    https://lenta.ru/news/2020/07/27/lovelas/

Да уж, ловелас еще тот.

иванушки уже не те.
Нет Игоря Сорина и Олега Яковлева.

У них это место третьего участника какое то не счастливое. Уже двое умерли раньше времени.

А у рыжего видать КСВ жахнул, раз начал разводиться с женами и искать всё более молодых девиц.

0

129

don_Ramires написал(а):

У них это место третьего участника какое то не счастливое. Уже двое умерли раньше времени.

А у рыжего видать КСВ жахнул, раз начал разводиться с женами и искать всё более молодых девиц.

Хронический алкоголизм его накрыл, и довольно давно. И не он с жёнами разводится, а они с ним.

0

130

Tara написал(а):

don_Ramires написал(а):

Хронический алкоголизм его накрыл, и довольно давно. И не он с жёнами разводится, а они с ним.

Сомнительно, что при хрон. пьянстве человек будет в состоянии ласкать девиц. :hobo:

0

131

Tara написал(а):

А ты откуда знаешь?))) если желтуху не читаешь))

Я даже не знаю кто это такие. А уж тем более их обсуждать

0

132

don_Ramires написал(а):

Сомнительно, что при хрон. пьянстве человек будет в состоянии ласкать девиц.

Госпидя, Рамирес, скоро вообще мхом покроешься нахер.
Все какие то теории непонятные.
Мож тебе пойти потусить, поднажраться?
Сколько можно уже. Точка зелёная

0

133

678 написал(а):

Зачем желтуху читать, если у меня приятельница организатор корпоративов.

0

134

678 написал(а):

Tara написал(а):

Странно. Разве ты их не застала? Группа существует с 1995 года. И сразу стали зажигать.

0

135

просто...Стю) написал(а):

ЗП урезают практически везде. Удаленка нынче осваивается на постоянку плотно. Сокращений тоже до хрена.
С сыном как? Изменился?

С сыном все так же тяжко. Все совместное время практически не общались. И вот только откликается. С учебой, возможно, придется попрощаться. Крутит курьерские педали. Очередная любовь... Я уже и не запоминаю. Все по интернету и все иногородние. Ко всем ездит)

0

136

don_Ramires написал(а):

Странно. Разве ты их не застала? Группа существует с 1995 года. И сразу стали зажигать.

А это повод, чтобы следить за их жизнью? Ладно, в юности. А сейчас какой интерес, кто, с кем и кому Вася?

0

137

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

А это повод, чтобы следить за их жизнью? Ладно, в юности. А сейчас какой интерес, кто, с кем и кому Вася?

Так не я слежу, а журналисты.)

0

138

don_Ramires написал(а):

Ну а в массы зачем разносишь тем, кто об этом знать ничего не хочет? Восхищает тебя чужая личная жизнь? Реакцию "Ууух  ты!" рождает? Сожаление о своей просратой не возникает? Желания запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда?
Ты то пишешь, что наследника хочешь, то вдруг съезжаешь с темы, что секс - не главное.

0

139

don_Ramires написал(а):

Какие года, я по моему тогда еще в дет.сад ходил.

0

140

don_Ramires написал(а):

Что точно помню, у старшего брата была кассета с Иванушками.
Ну там где еще тополиный пух.
Года может 98

0

141

don_Ramires написал(а):

Я такую хуйню никогда не слушала. Название Иванушки я слышала, а кто там и что, а уж тем более кто с кем развёлся, сошёлся итд понятия не имею. Делать больше нехер

0

142

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну а в массы зачем разносишь тем, кто об этом знать ничего не хочет? Восхищает тебя чужая личная жизнь? Реакцию "Ууух  ты!" рождает? Сожаление о своей просратой не возникает? Желания запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда?
Ты то пишешь, что наследника хочешь, то вдруг съезжаешь с темы, что секс - не главное.

Какая то у тебя бурная реакция на рядовую, в общем то, новость.) И попутно меня пытаешься поддеть.) Только зачем? Никуда я не съезжаю. Наоборот, уже месяца два терпеливо волочусь за дамой. Пока виртуально, но кто знает, может чего и получится. По крайней мере я ей дал понять, что настроен решительно и заднюю передачу не включу. Дескать, далее всё от нее зависит. 8-)

0

143

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я такую хуйню никогда не слушала. Название Иванушки я слышала, а кто там и что, а уж тем более кто с кем развёлся, сошёлся итд понятия не имею. Делать больше нехер

Надо расширять кругозор.) Думать лишь о своих делах это как то совсем уж просто.

0

144

don_Ramires написал(а):

Надо расширять кругозор.) Думать лишь о своих делах это как то совсем уж просто.

Расширять кругозор за счет инфы с кем спят угасшие звьозды русской попсы?)))

0

145

don_Ramires написал(а):

Так развивай сам. Ритка вон сколько о художниках и режиссерах писала. Ты хоть что-нибудь подчерпнул?

0

146

don_Ramires написал(а):

Какая то у тебя бурная реакция на рядовую, в общем то, новость.) И попутно меня пытаешься поддеть.) Только зачем? Никуда я не съезжаю. Наоборот, уже месяца два терпеливо волочусь за дамой. Пока виртуально, но кто знает, может чего и получится. По крайней мере я ей дал понять, что настроен решительно и заднюю передачу не включу. Дескать, далее всё от нее зависит.

Рамирес, если это называется волочиться, то я - очень ветреная девица)))
Терпеливо - сильно сказано!)

Отредактировано Манюня (2020-07-28 09:06:24)

0

147

Бред какой то и с Иванушками этими и с этой знакомой по переписке

0

148

Мой Юрий до сих пор не ответил. Офигел наверное, подарки какие то)))

На самом деле мне канечно подобное поведение не оч заходит. Нужно ж и честь знать))

0

149

678 написал(а):

Мой Юрий до сих пор не ответил. Офигел наверное, подарки какие то)))

На самом деле мне канечно подобное поведение не оч заходит. Нужно ж и честь знать))

Ты тупо навязываешься с подарками еще с банка, он тебе хоть скрепку подарил? А сейчас это вообще огнище

0

150

Gekk написал(а):

Ты тупо навязываешься с подарками еще с банка, он тебе хоть скрепку подарил? А сейчас это вообще огнище

Не, он мне ничего не дарил.
На самом деле я в этом ничего ужасного не вижу. Ну подарила и подарила. Зачем все так усложнять то вечно.
Я ж не бегу там на шею не кидаюсь

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно