Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
До меня только что дошло. Мы Седня были в ресторане с другом и нам положили формуляр написать наши контакты
Из за короны
Просто лежал на столе. Мы забыли и все
И никто нам ничо не сказал)))
Сейчас фб прочитала и корону вспомнила)) пиздец правила немецкие))
Пиздец! Человек в коме, а путенские врачи не видят признаков отравления! Навальному надо сейчас уехать из России, и оставаться пока за бугром. Здесь сейчас очень опасно для оппозиционеров. Вернется, когда придет нужное время. Как Ленин когда то.
Блядь, с 24 августа в Литве карантин после Германии, 2 недели.
У меня нет слов.. Говорила я маме.
При том что она одна живёт и я понятия не имею как она из аэропорта поедет домой
И главное Белоруссии в этом списке нет.
Там блядь никто не болеет))
Боже, какой это все абсурд.
Понятия не имею что делать. Проблем только на голову, говорила я ей
И билет уже купили, на 30
Блядь, с 24 августа в Литве карантин после Германии, 2 недели.
У меня нет слов.. Говорила я маме.
При том что она одна живёт и я понятия не имею как она из аэропорта поедет домой
Так дома и отсидит 2 недели
Так дома и отсидит 2 недели
А как она доедет из аэропорта? Это другой город...
И она живёт одна. Кто продукты покупать будет. Да она и не сможет сидеть, я её знаю
Блядь говорила я... Но что уже теперь
Я просто уже больше не могу. Как будто проблем мало
Ебнутые литовцы. 16 человек на 100.000 прирост у них там и вносят в список
Тут 50 на 100.000
И тут тестируют их в аэропорту и тест если негативный не надо ничего, никаких изоляций
Но где Германия а где эта стремная Литва...
Блядь сил у же нет
Я ей предложила чтоб она тут сидела, пока не снимут
А если это месяцами будет?
Пиздец
Да она и не согласится, я уверена. Будет скандал, чую жопой
Ебнутые литовцы. 16 человек на 100.000 прирост у них там и вносят в список
Тут 50 на 100.000
И тут тестируют их в аэропорту и тест если негативный не надо ничего, никаких изоляцийНо где Германия а где эта стремная Литва...
Блядь сил у же нет
Да сама и будет ходить, что ей под двери полицейского поставят?) Подпишет в аэропорту обязательство отсидеть а самоизоляции, установят на телефон следилку да и все. В страну ее обязаны впустить, задерживать права не имеют
Да сама и будет ходить, что ей под двери полицейского поставят?) Подпишет в аэропорту обязательство отсидеть а самоизоляции, установят на телефон следилку да и все. В страну ее обязаны впустить, задерживать права не имеют
Конечно они её впустят, у неё литовское гражданство
Но как она поедет домой?
Там самолёт очень поздно прилетает. Нужно идти в отель
Наверное и там проблемы будут
Она ессно вещает (до того как внесли) что никакой отель ей не надо и она будет ночью тусоваться в аэропорту
Сейчас не знаю. По моему она сама в ахуе
У меня прям зла не хватает. Нервов у меня нет больше.
Реально ебнутые. Белоруссия у них главное не в списке
Где никто никаких масок не носит и карантинов не было
Что это за пиздец то такой.
В апреле они людей всем скопом выаозили в изоляторы. Домой не разрешали даже ехать. И там селили толпами в комнату
Сейчас вроде такого нет, не знаю.
А я ведь ей говорила... Что это потом будет моя проблема. Дополнительная ко всему прочему.
Прям слов у меня уже нет
Как я и думала. Ей все пох и собирается 30 улетать.
И главное нигде нет о том, как человек должен из аэропорта до дома добираться. Телеплртировпться что ли
А если он имеет право ехать сам, то в чем тогда смысл этого?
Хотя смысла и логики здесь вообще искать не нужно.
Для стран где 25 человек на 100.000 обязателен тест. В литве
Внимание, в аэропорту не тестируют.
И как вишенка на торте маразма-даже если тест отриц самоизоляция все равно обязательна на две недели
Пиздец
Общ транспортом запрещено, я прочитала
Отлично просто
И главное нигде нет о том, как человек должен из аэропорта до дома добираться. Телеплртировпться что ли
А если он имеет право ехать сам, то в чем тогда смысл этого?
Хотя смысла и логики здесь вообще искать не нужно.
Для стран где 25 человек на 100.000 обязателен тест. В литве
Внимание, в аэропорту не тестируют.
И как вишенка на торте маразма-даже если тест отриц самоизоляция все равно обязательна на две недели
Пиздец
Да во всем этом ковиде и карантинных типа мерах нет никакой логики нигде. Вот даже эти мои врачи, первым заболел муж, у жены тест отрицательный, на работу она не идет, у нее больничный, ибо она в контакте, но в магазиеы, аптеки и прочие места она ходить может, опять же мужа оеа возила в больницу и на анализы, и на кт, никто ж не тяжелых в больницу не ложит, а если машины нет?
Я такими темпами мои проблемы никогда не решу. У меня тупо концентрации нет
Я заебалась слушать всю эту чушь что ей все пох и она будет бороться там ночью в аэропорту с плпранием прав человека
Что ж это за пиздец такой
Да во всем этом ковиде и карантинных типа мерах нет никакой логики нигде. Вот даже эти мои врачи, первым заболел муж, у жены тест отрицательный, на работу она не идет, у нее больничный, ибо она в контакте, но в магазиеы, аптеки и прочие места она ходить может, опять же мужа оеа возила в больницу и на анализы, и на кт, никто ж не тяжелых в больницу не ложит, а если машины нет?
Да пошли они все нах.
А в моем случае вообще трэш. Ну разве можно так? Там более реально не вдупляет что за неё переживают и никаких сил на этот пиздец нет
Как доберётся до дома.. Кто поить кормить будет
Ни у кого опыта нет сто там сейчас тк только с понедельника это. Литовцы полностью ебнутые. От них всего можно ожидать там.
Реально считай всего на 6 дней опоздали. Тк билет на 30, а эта хуйня с 24
Нужно сообщать в самоуправление твоего города и они приедут и отвезут. Так было раньше по крайней мере. Блядь)))
Читала сейчас какого то мужика статью, прилетевшешо их Швейцарии. Что основная масса выходит и листки в мусорку выкидывает и нигде потом не регистрируется типа
В начале августа это было. Тогда Швейцария уже была в чёрном списке у них с 16,2 заболевшими на 100.000 человек.
Ну и правила... Ебнутое государство на полную голову
Надеюсь она так де выйдет и пойдёт куда ей надо и мозги не будут ебать.
Но это не точно
Нужно сообщать в самоуправление твоего города и они приедут и отвезут. Так было раньше по крайней мере. Блядь)))
Читала сейчас какого то мужика статью, прилетевшешо их Швейцарии. Что основная масса выходит и листки в мусорку выкидывает и нигде потом не регистрируется типа
В начале августа это было. Тогда Швейцария уже была в чёрном списке у них с 16,2 заболевшими на 100.000 человек.
Ну и правила... Ебнутое государство на полную головуНадеюсь она так де выйдет и пойдёт куда ей надо и мозги не будут ебать.
Но это не точно
Да это и у нас так, это только первых из китая эвакуированых возили по всей стране и потом в каком то военном санатории две недели держали, все остальные либо просто нахуй посылают, либо ставят приложение на телефон, а телефон держат дома две недели
Да это и у нас так, это только первых из китая эвакуированых возили по всей стране и потом в каком то военном санатории две недели держали, все остальные либо просто нахуй посылают, либо ставят приложение на телефон, а телефон держат дома две недели
Там приложения у них нет вроде как
Надеюсь что там можно это все нах послать
Но те кто хотел сейчас все отказываются, судя по фб
Если в отпуск хотели лететь туда на родину
Зачем.. Почему...
Пиздец.
Я там смотрю фото они толпами там праздники проводят, никаких масок, ничего.
В Германии более жёстко с этим. При том что Германию взяли штампанули и все.
В Германии если из красной зоны летит сразу в аэропорту тест. И на след день результат и узнаешь надо или не надо сидеть. И красная зона для Германии явно не 16 человек новозаболевших на 100.000. Для самой Германии это 50.
И каждую неделю как в Литве они никакие списки не составляют безумные и каждый раз все меняют
Что Белоруссии там нет это впще пиздос. У нас там граница с нею. Туда куча людей и оттуда едет
Неё, там у нас не только их Китая. Они всех "заробитчан" тогда вылавливали и принудительно изолировали. Дома нельзя было
Там собирали толпы народу, я видела видео тогда
Потом сделали так что и дома можно. А сначала даже дома было нельзя
Они ебнутые, говорю же
Украина например у них ещё не в списке. До след недели
А у Германии она в списке. Хотя у Германии список по сравнению с ними небольшой. Во как
Мой лучший друг просто в ахуе...
У него вопросы конечно. А у неё сад?
Ага, и сад, и поместье))
Пох что у нас там стоят совдеповские дома.
Точно немец хоть какой понятия не имеет
Про 16 человек он просто охуел))
Во мы вляпались с совком этим нашим
Это при том что он реально серьёзно относится к короне, намного серьёзнее чем я. Меня вынудило шатание в локдаун так к ней относиться, чтоб не ебнуться
А у него более серьёзно там все, мы когда в музее были он всю дорогу в маске был))
И на метро он не катается ежедневно в толпе как я.
Рита, успокойся. Никто за ней следить не будет. Никому это не нужно. Если что вдруг то спишут на привозной случай. Не парься
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2