Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Неё, перечитала сообщение психолога. Он наоборот написал что не может себе представить
О сколько открытий чудных его ждёт)))
Нормальная баба бы не смогла с таким жить мужиком
\
Я про тетку. Попадос ей
Жила себе в тридцатник с родителями, горя не знала. И тут такое)))
Сейчас быренько все медицинские термины выучит
еще и на врача выучиться
какая-то девочка в личку писала.
На фотки сначала внимания не обратил.
открыл профиль. екарный театр.
2005 года рождения. Ладно до свидания
Отредактировано Рома котик (2020-08-20 10:00:58)
хорошо что я ей ничего не написал
\
еще и на врача выучиться
Ага, сидя на жопе у родителей пойдёт кто то на врача в 30 лет)))
Ага, сидя на жопе у родителей пойдёт кто то на врача в 30 лет)))
она что, прынца ждет
Там в городе откуда этот психолог всего 20 тысяч человек живёт. Деревня короче
Обязательно расскажу этот позор. После этого норм люди руки не подадут. . Только сначала нужно отсюда вырвпться
она что, прынца ждет
Ты меня спрашиваешь?)))
Там в городе откуда этот психолог всего 20 тысяч человек живёт. Деревня короче
Обязательно расскажу этот позор. После этого норм люди руки не подадут. . Только сначала нужно отсюда вырвпться
Я думаю открытия чудные ждут и тебя) знаток немецкого менталитета ты еще тот)) в маленьких городках наоборот всегда царят консервативные патриархальные взгляды и традиции, это тебе не интернациональный толерантный мегаполис
Я думаю открытия чудные ждут и тебя) знаток немецкого менталитета ты еще тот)) в маленьких городках наоборот всегда царят консервативные патриархальные взгляды и традиции, это тебе не интернациональный толерантный мегаполис
Ну я же знаю моего этого друга. Он вообще адекватный. И даже более того, для него это мрази конченные. Он свою политическую позицию и когда молодым был высказывал и сейчас.
Это же приличное общество, они ж все там не живут. Они в Гамбурге живут, но контакты то все равно имеются, на Рождество итд. Кому надо таким прослыть
Юра тоже из маленького, под Дортмундом. Там 40 тысяч живет
Никаких нацистских настроений в нем нет.
Это очень большой позор.
Да и вообще это все здешнее
Просто они мало того что за людей нас не считают так ещё и думают что у нас ни знакомых нет нормальных, ничего.
Один он как свет в оконце херр доктор. А мы так, необразованное быдло, которое должно его климактерические визги терпеть и которому можно лапши на уши навешать и слить.
Я думаю они меня не могут оценить. В этом мой плюс
То рыдала, то орала, то гонит и такое несёт, что тут ни один вассал себе не позволит
Для них же это разрыв шаблона
Думаю что они даже представить себе не могут что я подружка этого декана)))
Уебы
Юра тоже из маленького, под Дортмундом. Там 40 тысяч живет
Никаких нацистских настроений в нем нет.
Это очень большой позор.
Да и вообще это все здешнее
Ну так и твои шефы не вещают о величии арийской расы
Ну так и твои шефы не вещают о величии арийской расы
Геккон, я понять не могу, неужели ты думаешь что я совсем тупая?)))
Я же вижу это. Плюс милитаризм, выражения некоторые, образ жизни. Клиент нацистская газета тоже. Или те кто прям на переговорах вещают про эту партию и что иностранцев всех нах.
Да нормальные бы такое на порог не пустили вообще.
Это из круг общения и есть и клиентура у них оттуда. За этим и армия
Я немецкий менталитет как раз таки хорошо знаю))
Баба эта "с короной" пришла седня))
Вот к чему приводит скрывание и коммуникация никакущая и несоблюдение правил. Что люди начинают нервничать, бабы вон вчера уже хотели в гезундхайтсамт звонить
А Юрий это ваще пацифист)) если про нациков вещать.
Он как про армию увидел сразу в позу. Типа я в армии не был.
Там и родители такими были. Кто из армейских этих будет там о душе вещать, садики какие то детские. создавать и воспевать русский народ. Да никто))
Если они учителей и соц работников обсирали прям при мне. За столом на корпорвтиве
Типа быдло и никто
А потом почеиу ты не хочешь туда ходить. Да, смеяться шуткам мерзким об охоте и хлопать с открытым ртом на всякую чушь
Я вообще после того корпоратива в шоке была. Тк посадили рядом с ними прям, с начальниками. Я в ахуе была! Никогда подобного в приличном обществе не слышала. Неделю к тому времени я там отработала и уже тогда поняла что влипла
Как эта баба мне как собаке:"вы понимаете о чем мы говорим?"
Неаа, не понимаю)))
Охуеть не встать
А потом почеиу ты не хочешь туда ходить. Да, смеяться шуткам мерзким об охоте и хлопать с открытым ртом на всякую чушь
Я вообще после того корпоратива в шоке была. Тк посадили рядом с ними прям, с начальниками. Я в ахуе была! Никогда подобного в приличном обществе не слышала. Неделю к тому времени я там отработала и уже тогда поняла что влипла
Как эта баба мне как собаке:"вы понимаете о чем мы говорим?"
Неаа, не понимаю)))
Охуеть не встать
Почему сразу не свалила, если уже через неделю увидела что вообще не твое? Вопрос риторический, я понимаю. Когда ответ по банку будет?
Почему сразу не свалила, если уже через неделю увидела что вообще не твое? Вопрос риторический, я понимаю. Когда ответ по банку будет?
Вопрос не риторический, а я уже писала. Тк я уже уходила из трэшачка через 5 месяцев
Мне даже сейчас задавали воаюпрос и ебли мозги почему я снова хочу уйти. Хотя я тут уже почти 2 года
Про банк не ясно. Там же пиздец метеоры. Три недели было написано
пахнУло мадамой)))
.....
на работе тихо тихо. меня это оч устраивает. есть задания, я их спокойно вовремя выполняю, сидючи дома в халате или трусах и попивая кофий. молюсь про себя, чтобы так оно все и оставалось - мои основные обязанности и никаких сверх нагрузок, которые по словам большого шефа "стимулируют и заставляют нас расти". не хочу расти! хочу качественно и размеренно работать, без стрессов.
Ещё... Хоумофис это же ТАААК тяжело)))
Продавать в рабочее время шмотки в интернете
....
и думаю пока хоум офис и спокойная работа - надо бы потихоньку вот так все выставлять и продавать.
Пригласили ещё на одно. Вилеоинтервью, из за короны
И типа вопросы есть? А я в таком стрессе что тупо не могу уже от одной проблемы на др переключаться. И звучало как будто я понятия не имею куда резюме писала. Типа нет вопросов, мне надо подготовиться
Но пох))
Видео ещё к меня не было. Ещё и в обед
То есть беги домой, там интервью по компу на час а потом обратно.
Но хоть заинтересовался кто то. Это я а тот же день что и в банк отослала. Они работают побыстрее))
Банк меня наверное ваще сольет)
Эта контора не финансовая, а реклама и маркетинг.
Теперь ещё разбираться как это функционирует
Весь мир этим пользуется кроме блядь этой затхлой нашей конторы.
Все на местах))) мне диабетика нашего жалко, он и так никакущий бледнючий, место ищи, компа нет, лэптоп, сидит весь скрбчившись один закрывшись
В туалет идёт не дотрагивается до ручки дверей
Мне его прям жалко.
Он в своём времени в программе пишет прямо все. Тмпа "искал рабочее место" два часа. Или пол часа "по приказу херра.." убирал кабинет итд.
Тут здоровые то люди в стрессе когда такие пугалки пол года идут...
И ещё когда такой работодатель. Даже моя мама сказала, что люди же тревожные сейчас и как так можно.
Да никак. Свалить бы быстрее, бох ты мой
Да всё нормально. Ласки будут, и ебитус их не остновит. Просто, нужно малость понимания и терпения к больным с нервными расстройствами. Кто знает, может быть и сами ласки могут выступать как часть психотерапии.
Всё жду, когда Лукашэнка вынесут. Мля, раскорячился, как краб. Не так то просто его выковырять оттуда.
Мне сам Лукашенка похую. Но его падение приведет и к ослаблению режима Солнцеликого. А значит и русским людям будет выгода.
Да всё нормально. Ласки будут, и ебитус их не остновит. Просто, нужно малость понимания и терпения к больным с нервными расстройствами. Кто знает, может быть и сами ласки могут выступать как часть психотерапии.
Меня сейчас стошнит
Я седня тоже заявку подала)) )
Я все в поисках халявы)) три года будут платить
1200 евро каждый месяц в подарок. В Германии проводят необычный эксперимент
Хотели бы вы получать 1200 евро в месяц просто так? Без предварительных условий, не в качестве зарплаты или гонорара. Одно условие: регулярно отчитываться о том, как получение этой суммы влияет на вашу жизнь, привычки и предпочтения. И это не шутка, а научный эксперимент, стартовавший в Германии. Сайт, где желающие поучаствовать могут зарегистрироваться, стал доступен в сети утром 18 августа и за первый же час работы собрал свыше 20 тысяч заявок. Но ученые отберут лишь 120 добровольцев.
Финансируется исследование не из госбюджета, а за счет краудфандинга. И это не социальная помощь - авторы проекта не исключают, что в числе получателей ежемесячного подарка в размере 1200 евро могут оказаться и те, кому дополнительный доход особо и не нужен.
Ведет ли рост доходов к росту социальной активности? Вот вопрос, который интересует исследователей, говорит профессор Юргер Шупп. Он не согласен с тем, что получатели "бесплатных" денег становятся "сытыми и ленивыми". Будут ли участники эксперимента тратить больше времени на социальную работу или больше денег на благотворительность, или же попросту предпочтут проводить больше времени на диване у телевизора? Ответ станет известен не раньше чем через три года.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2