Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1351

Неё, перечитала сообщение психолога. Он наоборот написал что не может себе представить

О сколько открытий чудных его ждёт)))
Нормальная баба бы не смогла с таким жить мужиком

0

1352

\

678 написал(а):

Я про тетку. Попадос ей

Жила себе в тридцатник с родителями, горя не знала. И тут такое)))
Сейчас быренько все медицинские термины выучит

еще и на врача выучиться  :D

0

1353

какая-то девочка в личку писала.
На фотки сначала внимания не обратил.
открыл профиль. екарный театр.
2005 года рождения. Ладно до свидания

Отредактировано Рома котик (2020-08-20 10:00:58)

0

1354

хорошо что я ей ничего не написал

0

1355

Рома котик написал(а):

\

еще и на врача выучиться

Ага, сидя на жопе у родителей пойдёт кто то на врача в 30 лет)))

0

1356

678 написал(а):

Ага, сидя на жопе у родителей пойдёт кто то на врача в 30 лет)))

она что, прынца ждет

0

1357

Там в городе откуда этот психолог всего 20 тысяч человек живёт. Деревня короче
Обязательно расскажу этот позор. После этого норм люди руки не подадут. . Только сначала нужно отсюда вырвпться

0

1358

Рома котик написал(а):

она что, прынца ждет

Ты меня спрашиваешь?)))

0

1359

678 написал(а):

Там в городе откуда этот психолог всего 20 тысяч человек живёт. Деревня короче
Обязательно расскажу этот позор. После этого норм люди руки не подадут. . Только сначала нужно отсюда вырвпться

Я думаю открытия чудные ждут и тебя) знаток немецкого менталитета ты еще тот)) в маленьких городках наоборот всегда царят консервативные патриархальные взгляды и традиции, это тебе не интернациональный толерантный мегаполис

0

1360

Gekk написал(а):

Я думаю открытия чудные ждут и тебя) знаток немецкого менталитета ты еще тот)) в маленьких городках наоборот всегда царят консервативные патриархальные взгляды и традиции, это тебе не интернациональный толерантный мегаполис

Ну я же знаю моего этого друга. Он вообще адекватный. И даже более того, для него это мрази конченные. Он свою политическую позицию и когда молодым был высказывал и сейчас.

Это же приличное общество, они ж все там не живут. Они в Гамбурге живут, но контакты то все равно имеются, на Рождество итд. Кому надо таким прослыть

0

1361

Юра тоже из маленького, под Дортмундом. Там 40 тысяч живет
Никаких нацистских настроений в нем нет.
Это очень большой позор.
Да и вообще это все здешнее

0

1362

Просто они мало того что за людей нас не считают так ещё и думают что у нас ни знакомых нет нормальных, ничего.
Один он как свет в оконце херр доктор. А мы так, необразованное быдло, которое должно его климактерические визги терпеть и которому можно лапши на уши навешать и слить.

Я думаю они меня не могут оценить. В этом мой плюс
То рыдала, то орала, то гонит и такое несёт, что тут ни один вассал себе не позволит
Для них же это разрыв шаблона

0

1363

Думаю что они даже представить себе не могут что я подружка этого декана)))

Уебы

0

1364

678 написал(а):

Юра тоже из маленького, под Дортмундом. Там 40 тысяч живет
Никаких нацистских настроений в нем нет.
Это очень большой позор.
Да и вообще это все здешнее

Ну так и твои шефы не вещают о величии арийской расы

0

1365

Gekk написал(а):

Ну так и твои шефы не вещают о величии арийской расы

Геккон, я понять не могу, неужели ты думаешь что я совсем тупая?)))
Я же вижу это. Плюс милитаризм, выражения некоторые, образ жизни. Клиент нацистская газета тоже. Или те кто прям на переговорах вещают про эту партию и что иностранцев всех нах.
Да нормальные бы такое на порог не пустили вообще.

Это из круг общения и есть и клиентура у них оттуда. За этим и армия

Я немецкий менталитет как раз таки хорошо знаю))

0

1366

Баба эта "с короной" пришла седня))

Вот к чему приводит скрывание и коммуникация никакущая и несоблюдение правил. Что люди начинают нервничать, бабы вон вчера уже хотели в гезундхайтсамт звонить

0

1367

А Юрий это ваще пацифист)) если про нациков вещать.
Он как про армию увидел сразу в позу. Типа я в армии не был.
Там и родители такими были. Кто из армейских этих будет там о душе вещать, садики какие то детские. создавать и воспевать русский народ. Да никто))

Если они учителей и соц работников обсирали прям при мне. За столом на корпорвтиве
Типа быдло и никто

0

1368

А потом почеиу ты не хочешь туда ходить. Да, смеяться шуткам мерзким об охоте и хлопать с открытым ртом на всякую чушь

Я вообще после того корпоратива в шоке была. Тк посадили рядом с ними прям, с начальниками. Я в ахуе была! Никогда подобного в приличном обществе не слышала. Неделю к тому времени я там отработала и уже тогда поняла что влипла

Как эта баба мне как собаке:"вы понимаете о чем мы говорим?"
Неаа, не понимаю)))
Охуеть не встать

0

1369

678 написал(а):

А потом почеиу ты не хочешь туда ходить. Да, смеяться шуткам мерзким об охоте и хлопать с открытым ртом на всякую чушь

Я вообще после того корпоратива в шоке была. Тк посадили рядом с ними прям, с начальниками. Я в ахуе была! Никогда подобного в приличном обществе не слышала. Неделю к тому времени я там отработала и уже тогда поняла что влипла

Как эта баба мне как собаке:"вы понимаете о чем мы говорим?"
Неаа, не понимаю)))
Охуеть не встать

Почему сразу не свалила, если уже через неделю увидела что вообще не твое? Вопрос риторический, я понимаю. Когда ответ по банку будет?

0

1370

Gekk написал(а):

Почему сразу не свалила, если уже через неделю увидела что вообще не твое? Вопрос риторический, я понимаю. Когда ответ по банку будет?

Вопрос не риторический, а я уже писала. Тк я уже уходила из трэшачка через 5 месяцев

Мне даже сейчас задавали воаюпрос и ебли мозги почему я снова хочу уйти. Хотя я тут уже почти 2 года

Про банк не ясно. Там же пиздец метеоры. Три недели было написано

0

1371

пахнУло мадамой)))
.....

на работе тихо тихо. меня это оч устраивает. есть задания, я их спокойно вовремя выполняю, сидючи дома в халате или трусах и попивая кофий. молюсь про себя, чтобы так оно все и оставалось - мои основные обязанности и никаких сверх нагрузок, которые по словам большого шефа "стимулируют и заставляют нас расти". не хочу расти! хочу качественно и размеренно работать, без стрессов.

0

1372

Ещё... Хоумофис это же ТАААК тяжело)))
Продавать в рабочее время шмотки в интернете

....

и думаю пока хоум офис и спокойная работа - надо бы потихоньку вот так все выставлять и продавать.

0

1373

Пригласили ещё на одно. Вилеоинтервью, из за короны

И типа вопросы есть? А я в таком стрессе что тупо не могу уже от одной проблемы на др переключаться. И звучало как будто я понятия не имею куда резюме писала. Типа нет вопросов, мне надо подготовиться

Но пох))
Видео ещё к меня не было. Ещё и в обед
То есть беги домой, там интервью по компу на час а потом обратно.
Но хоть заинтересовался кто то. Это я а тот же день что и в банк отослала. Они работают побыстрее))

Банк меня наверное ваще сольет)

Эта контора не финансовая, а реклама и маркетинг.

0

1374

Теперь ещё разбираться как это функционирует
Весь мир этим пользуется кроме блядь этой затхлой нашей конторы.

Все на местах))) мне диабетика нашего жалко, он и так никакущий бледнючий, место ищи, компа нет, лэптоп, сидит весь скрбчившись один закрывшись
В туалет идёт не дотрагивается до ручки дверей
Мне его прям жалко.

Он в своём времени в программе пишет прямо все. Тмпа "искал рабочее место" два часа. Или пол часа "по приказу херра.." убирал кабинет итд.

0

1375

Тут здоровые то люди в стрессе когда такие пугалки пол года идут...
И ещё когда такой работодатель. Даже моя мама сказала, что люди же тревожные сейчас и как так можно.

Да никак. Свалить бы быстрее, бох ты мой

0

1376

Да всё нормально. Ласки будут, и ебитус их не остновит. Просто, нужно малость понимания и терпения к больным с нервными расстройствами. Кто знает, может быть и сами ласки могут выступать как часть психотерапии. :suspicious:

0

1377

Всё жду, когда Лукашэнка вынесут. Мля, раскорячился, как краб. Не так то просто его выковырять оттуда. :hobo:

0

1378

Мне сам Лукашенка похую. Но его падение приведет и к ослаблению режима Солнцеликого. А значит и русским людям будет выгода. :cool:

0

1379

don_Ramires написал(а):

Да всё нормально. Ласки будут, и ебитус их не остновит. Просто, нужно малость понимания и терпения к больным с нервными расстройствами. Кто знает, может быть и сами ласки могут выступать как часть психотерапии.

Меня сейчас стошнит

0

1380

Я седня тоже заявку подала)) )
Я все в поисках халявы)) три года будут платить

1200 евро каждый месяц в подарок. В Германии проводят необычный эксперимент

Хотели бы вы получать 1200 евро в месяц просто так? Без предварительных условий, не в качестве зарплаты или гонорара. Одно условие: регулярно отчитываться о том, как получение этой суммы влияет на вашу жизнь, привычки и предпочтения. И это не шутка, а научный эксперимент, стартовавший в Германии. Сайт, где желающие поучаствовать могут зарегистрироваться, стал доступен в сети утром 18 августа и за первый же час работы собрал свыше 20 тысяч заявок. Но ученые отберут лишь 120 добровольцев.

Финансируется исследование не из госбюджета, а за счет краудфандинга. И это не социальная помощь - авторы проекта не исключают, что в числе получателей ежемесячного подарка в размере 1200 евро могут оказаться и те, кому дополнительный доход особо и не нужен.

Ведет ли рост доходов к росту социальной активности? Вот вопрос, который интересует исследователей, говорит профессор Юргер Шупп. Он не согласен с тем, что получатели "бесплатных" денег становятся "сытыми и ленивыми". Будут ли участники эксперимента тратить больше времени на социальную работу или больше денег на благотворительность, или же попросту предпочтут проводить больше времени на диване у телевизора? Ответ станет известен не раньше чем через три года.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно