Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
логика. Стулья старые)))
Для того чтобы логически мыслить даже в этом случае не думаю, что нужно немецкие законы знать.
Старье это моббинг.
Но моббинг не докажешь. Поэтому опирается на законное право показать тебе правила техники безопасности, чтобы давление усилить. Чтобы увеличить их желание отвязаться и заплатить больше
Они ПРИВЫКЛИ так. Что там их террариум личный
Им видимо никто никогда это не выставлял под нос.
Ты там сказать ничего вообще не можешь. Было уже, с короной вначале
Там все возмущаются, но молчат тк знают вш что вляпаются
Я скажу это все. Когда позовут "подписывать" их прекрасное предложение
Их там просто все боятся и уходят по тихому
А сейчас так вышло что не уйти быстро, из за пандемии. Да и приплатить они должны, за их хуйню эту всю ими там устроенную
И главное то за два дня скажи, то сейчас ваще приткнулись.
Я по работе там себя пепестпаховала чем только можно
Вы думаете псих мне ответил на моё предложения термина по раскладке бумаг?
Неа
А потом я получаю мыла от алкаша что я чмо и накопила. В прошлый раз так же было.
Я его уже много раз спрашивала
И коллеги, которые за это ответственны, тоже не знают.
Только по мылу, все задокументиповано.
Табличку веду))) 3 месяца уже, каждый пук туда вношу
И главное то за два дня скажи, то сейчас ваще приткнулись.
Я по работе там себя пепестпаховала чем только можноВы думаете псих мне ответил на моё предложения термина по раскладке бумаг?
НеаА потом я получаю мыла от алкаша что я чмо и накопила. В прошлый раз так же было.
Я его уже много раз спрашивалаИ коллеги, которые за это ответственны, тоже не знают.
Только по мылу, все задокументиповано.
Табличку веду))) 3 месяца уже, каждый пук туда вношу
Ты там пишешь,что тут тоже торчишь? Типа написала сегодня на форуме пять постов в рабочее время.
Ты там пишешь,что тут тоже торчишь? Типа написала сегодня на форуме пять постов в рабочее время.
И чо? В офисе никто 8 часов не пашет.
Просто мне не с кем общаться там. Они меня изолировали от других
Другие же и разговаривают итд во время работы
Там же никто не знает из работников это что они со мною мутят там
Кроме бабы по персоналу. И я думаю студентка её тоже знает
Она с таким испуганеым лицом на меня всегда смотрит как будто я вообще монстр во плоти)))
Ебанько зашуганное
Хотя я даже с ней общаться пыталась, раньше, смолтоком. С ней там никто не общается и она ходит с лицом птздец
Они отвратительные. Поверьте мне)))
И чо? В офисе никто 8 часов не пашет.
Просто мне не с кем общаться там. Они меня изолировали от других
Другие же и разговаривают итд во время работы
короче ты думаешь,что никто не знает,что ты используешь рабочее время и оборудование в личных целях? Ну думай)))
короче ты думаешь,что никто не знает,что ты используешь рабочее время и оборудование в личных целях? Ну думай)))
Это ты думай))
Я чо с их компа что ли пишу.
Мне в фб сейчас какой то мужиг написал что должно висеть обьявление в каждой фирме. И на нем должно написано быть какая контора по охране труда ща нашу эту хуергу ответственная.
Бляяя))) обтявление))
Завтра попробую позвонить и узнаю какая.
И типа если этого даже обьявления нет это уже херово, ай ай ай сделает эта госконтора
Это для пугалок. Чтоб повысить градус ненависти и готовность больше заплатить
Мож и оставшиеся коллеги (меня ж все равно выпрут) от этого выиграют тоже
А то совсем беспредел
Точно, про это объявление погуглила
Это их обязанность тоже проинформировать работника кто за нас ответственен.
Ага... Ещё одно в мою копилку
Это ты думай))
Я чо с их компа что ли пишу.
Я тебя про это и спрашивала
Увидела конкурс от нашего универа искусств. На стипендию (одноразовая наверное, не написано было. 1.600 евро, для трех человек, каждому по 1.600)
До 15 сентября можно подать заявку. Тема стипендии "чего бы я не хотел делать. Стипендия за нихеранеделание" )
Там нужно просто один лист анкеты заполнить и в двух словах написать чего ты делать больше не хочешь и почему
На днях отошлю заявку)))
Университет в Гамбурге объявил о стипендии за нисегонеделание: три человека смогут получить её. То, что звучит так странно, имеет определённый смысл.
Молчи как менеджер на деловой встрече
Среди прочего, соискатели должны указать, что именно они не хотят делать и как долго они не собираются этого делать. «Это может быть менеджер, который решает ничего не говорить на встрече», - говорит инициатор проекта Фридрих фон Боррис. Наконец, победители будут представлены в рамках его выставки «Школа отсутствия последствий».
Согласно фон Боррису, «отсутствие последствий» также описывает, как желаемое состояние может быть достигнуто бездействием. Для фон Борриса это также означает отказ от мышления о производительности. Соответственно, стипендия - это не карьерный рост, а импульс, побуждающий людей думать в другом направлении. «Это также могут быть люди, которые сидят на диване и поднимают ноги вверх», - шутит фон Боррис. Крайний срок подачи заявок - 15 сентября.
Но там надо что то негативное делать, чтобы это переросло в позитив, если ты от этого откажешься
Как описать моё это без обсера клиентуры и работодателя я понятия не имею)))
А так то да. Ничего норм я не делаю. Только мои силы и нервы и рабочие руки на какую то хуйню трачу, чтоб нацики обогащались далее
Но ты ж не можешь этого там писать)) это ж в проект музейный войдёт, если выиграешь.
Но ессно сомнителен успех, там нужно что то экстраордмнарное. Типа Юрия, который "устал от фальши" и больше не хочет участвовать в сделках)) а не я
Говорит, про мозгоебитус не слышала.
Всё пиздец, попадос))
Моё нытье в фб увидел доктор профессор психолог, он оказывается уже декан в универе. Написал что нужно в профсоюз (ага если б он у нас был...)
Занимается как раз психологией рабочей.
Я ему написала спросила про то что это вообще за люди такие... Жена психа у него в подруганах, я думаю это его одноклассница иди нечто подобное
Потому что он и это болото нациковское это вообще разные миры.
Был распиздяй распиздяем))) да он и не меняется в принципе. Классный мужиг, характер просто золото.
Декан))
Что не сон то ужас. Какое то чудовище. Голова мягкая как подушка. Формы черепа человеческие. вместо рук ласты как у тюлленя. Страшно. Все сзади, как будто вселиться в меня пробовал. Телесные объятия крепкие..Еше укусить пробовал. У меня слабость, говорил тихо, Кричать не мог. Еще последнее что помню, пытался его отпугивать крестиком и бога просил о помощи. Проснулся. Блять пойду посижу
Отредактировано Рома котик (2020-08-20 02:48:18)
Блин, пока спать не буду. Что за хреновня мне снится
Отредактировано Рома котик (2020-08-20 02:51:41)
don_Ramires написал(а):
Всё пиздец, попадос))
Ага. Значит скидки на здоровье вряд ли будут.
Блин, пока спать не буду. Что за хреновня мне снится
Отредактировано Рома котик (Сегодня 02:51:41)
Нормальным людям такое точно не снится)))
Ага. Значит скидки на здоровье вряд ли будут.
Беги, Лола, беги)
Профессор написал что он с супругой психа в школе учился в одной. И он давно ее не видел, но про нациков могу говорит себе представить.
Во как))
Предлагает телефонирование (привет, юра)))
Психолога еще что ль подключить?)) шучу конечно
Нормальным людям такое точно не снится)))
Да уж.
После того как проснулся потом долго не мог уснуть.
Всё пиздец, попадос))
Рано паниковать
Под утро сон про школу. Готовился к егэ.
Охренеть не встать.
И моя не любимая алгебра
Отредактировано Рома котик (2020-08-20 08:56:38)
Рано паниковать
Я про тетку. Попадос ей
Жила себе в тридцатник с родителями, горя не знала. И тут такое)))
Сейчас быренько все медицинские термины выучит
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2