Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1261

Это шо?)))
Как может быть за это "стыдно"?)) или это такое кокетство и выебон

Особо доставило, что раз дизайнерские, то это "вкус"))
Я прям не могу)))
Как мужики это все терпят?)) ведь многие бабы такие
....

пытаюсь продать нумины вещи. блин, мне даже стыдно предлагать ее некоторые сапожки и одежду, тк очень дорогое все (я предлагаю дешево, по ценам барахолки) и люди, мне кажется, удивляются и думают, что я псих что так много трачу на ее одежду.

но мне так нравится одевать ее красиво и стильно! я прямо наслаждаюсь (кажется больше чем она сама :))). хотя у нее вкус хороший и она сразу замечает и отмечает именно дизайнерские вещи.

0

1262

Не, точно корона у этой бабы
Я сейчпс слышала разговор двоих баб. Они тоже стояли возмущались и типа не знаем что делать и к кому звонить в этом случае

Оч странная хуерга...
Это наверное все же от работодателя зависит я так подозреваю

0

1263

678 написал(а):

Щаз собеседование на моё место. Тк только два начальника моих участвуют, это моё место

Какие они умные)) уже подыскивают, неофициально ессно. Официально они не могут эту вакансию включить сейчас

Ты ещё не уволилась же. Как они могут кого-то брать?

0

1264

Почитала закон. Реально не докажешь что заразился короной на работе. Даже если тебя не проинформировали

Если честно то я не то что в шоке, я просто в полном ахуе... Прикиньте что это за люди. Те они спецом скрывают чтоб шел их бизнес.
И пох им и на людей, и на их родственников

Уже вон бабы собрались в гезундхайтсамт звонить спрашивать чо нам делать то

0

1265

Люба Кутик написал(а):

Ты ещё не уволилась же. Как они могут кого-то брать?

Они думают, что на них закон не распространяется

0

1266

678 написал(а):

Не, точно корона у этой бабы
Я сейчпс слышала разговор двоих баб. Они тоже стояли возмущались и типа не знаем что делать и к кому звонить в этом случае

Оч странная хуерга...
Это наверное все же от работодателя зависит я так подозреваю

Нет, у нас всеми случаями положительных тестов занимается санэпидконтроль, а не каждый отдельно взятый работодатель

0

1267

Я за маму беспокоюсь. Даже не за себя

0

1268

Gekk написал(а):

Нет, у нас всеми случаями положительных тестов занимается санэпидконтроль, а не каждый отдельно взятый работодатель

Ну наверное клньроль спросил как работа устроена и был ли контакт там

Они сказали нет и все

0

1269

Это конечно пиздец. При 30 случаях ежедневно в среднем в Гамбурге именно в этом заведении

0

1270

678 написал(а):

Ну наверное клньроль спросил как работа устроена и был ли контакт там

Они сказали нет и все

Кто они? Баба эта заболевшая могла только отвечать

0

1271

Вполне возможно что себя они бегают за бабло тестируют, а на работников им плевать

0

1272

Gekk написал(а):

Кто они? Баба эта заболевшая могла только отвечать

Так она ж сказала где она работает

0

1273

678 написал(а):

Это шо?)))
Как может быть за это "стыдно"?)) или это такое кокетство и выебон

Особо доставило, что раз дизайнерские, то это "вкус"))
Я прям не могу)))
Как мужики это все терпят?)) ведь многие бабы такие
....

пытаюсь продать нумины вещи. блин, мне даже стыдно предлагать ее некоторые сапожки и одежду, тк очень дорогое все (я предлагаю дешево, по ценам барахолки) и люди, мне кажется, удивляются и думают, что я псих что так много трачу на ее одежду.

но мне так нравится одевать ее красиво и стильно! я прямо наслаждаюсь (кажется больше чем она сама )). хотя у нее вкус хороший и она сразу замечает и отмечает именно дизайнерские вещи.

зря удивляешься. Это как раз нормально. Тратит не по средствам, потом продает и ей стыдно. У меня подруга такая. Ипанутая.
У неё, допустим, по уходу 30 до0од. Кроссы купила дитю за 15. Он их два раза обул и вырос. Она пытается их продать за 2. Но и за 2 никто не будет ,потому что можно за 0,3 на 2 месяца и дите потом вырастет. И ей стыдно за отсутствие мозга тогда когда она покупала

0

1274

Люба Кутик написал(а):

зря удивляешься. Это как раз нормально. Тратит не по средствам, потом продает и ей стыдно. У меня подруга такая. Ипанутая.
У неё, допустим, по уходу 30 до0од. Кроссы купила дитю за 15. Он их два раза обул и вырос. Она пытается их продать за 2. Но и за 2 никто не будет ,потому что можно за 0,3 на 2 месяца и дите потом вырастет. И ей стыдно за отсутствие мозга тогда когда она покупала

Так покупатели же не знают что она не особо состоятельная. Чо стыдиться то

0

1275

У меня неделю уже в круг вся носоглотка обложена,даже уши не слышат хорошо. Темпы нет, а из-за нехватки кислорода спать хочу постоянно. Ну и моя фирменная одышка)))) не хочу заболеть.

0

1276

678 написал(а):

Так покупатели же не знают что она не особо состоятельная. Чо стыдиться то

по объявлениям то к дому приезжают. Я не знаю как у вас, а у нас сразу видно кто и что.

0

1277

Вчера был юбилей свадьбы)))) 10 лет.

0

1278

Я нашла формуляр, его можно анонимно отправить. И придёт проверка

0

1279

Люба Кутик написал(а):

Вчера был юбилей свадьбы)))) 10 лет.

Поздравляю))

0

1280

Люба Кутик написал(а):

ла формуляр, его можно анонимно отправить. И придёт проверка

поздравляю

0

1281

Господи, какой же это позор в Германии 21 века....
Так себя вести и так относиться к своим работникам

0

1282

Спасибо, но не с чем. Даже не позвонил, слава богу))))забыл, скорее всего

0

1283

а тара где, случайно не корона?

0

1284

Рома котик написал(а):

а тара где, случайно не корона?

Тара в бане отдыхает. Карантин

0

1285

678 написал(а):

Тара в бане отдыхает. Карантин

за что???

0

1286

Люба Кутик написал(а):

за что???

За злобный неадекват

0

1287

Люба Кутик написал(а):

за что???

Красная кнопка меняет людей) Тара обнаружила у Риты хлебушек в голове и уже в бане, никакой гомофобии, расизма или мата не понадобилось)

0

1288

678 написал(а):

За злобный неадекват

какая-то ты обидчивая очень стала. Ранимая))))

0

1289

Люба Кутик написал(а):

какая-то ты обидчивая очень стала. Ранимая))))

О даа)))
Тара мой главный обидчик))

Тара психически не особо здорова, за это и пошла на карантин))

0

1290

Gekk написал(а):

Красная кнопка меняет людей) Тара обнаружила у Риты хлебушек в голове и уже в бане, никакой гомофобии, расизма или мата не понадобилось)

Да у этой вашей тары такие фантазии в голове что даже мне не приснится подобное))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно