Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Странные врачи.
Закидывались ворохом лекарств, кт... При лёгком теченииОни точно врачи?)))
А как они работают?В большом городе за день более 100 человек ессно возле тебя. Если ты не сидишь в норе.
Как жить то?)))
Она офтальмолог в гос поликлинике и в частной, три месяца она просидела дома в отпуске платном и безоплатном, так сцала идти на работу, ни с кем не встречалась, сама в своей машине ездила в перчатках и маске, все мьіла хлоркой, вплоть до у.паковок продуктов. Потом ее как то попустило и она вьішла на работу, в частной то пациентов мало, а в гос. конечно дохера. А он зам главврача, то у него контактьі только с персоналом, он все время бьіл на работе. Ну так он и заразился первьім месяц назад, а она уже от него я думаю. Сейчас у них новьій виток фобии
Она офтальмолог в гос поликлинике и в частной, три месяца она просидела дома в отпуске платном и безоплатном, так сцала идти на работу, ни с кем не встречалась, сама в своей машине ездила в перчатках и маске, все мьіла хлоркой, вплоть до у.паковок продуктов. Потом ее как то попустило и она вьішла на работу, в частной то пациентов мало, а в гос. конечно дохера. А он зам главврача, то у него контактьі только с персоналом, он все время бьіл на работе. Ну так он и заразился первьім месяц назад, а она уже от него я думаю. Сейчас у них новьій виток фобии
Странные реально. Им бы к психотерапевту
А как они по улице ходят? Или к парикмахеру, в ресторан, в магазин?
Но может это только у нас не разойтись. У нас оч узкие улицы и я ещё в каком месте живу... Тут толпы))
А работаю я там где туристы. Там тоже толпы идут
В метро тоже так, но там маски конечно
Кстати я тут повстречалась с неадекватом о котором рассказывают "в интернете"
Когда на тебя спецом кашляют
По дороге с работы, там толпа туристов
Я вроде не выгляжу пугливо))) в маске и перчатках по улице не хожу
Какой то малолетка ко мне и давай мне в морду кашлять. Я вообще не врубилась, мимо прошла и все))) идиотизм
Там скорее я его заражу, придурка из деревни. Живя в моем райончике))
Седня с велосипедом тоже. На дороге какой то неадекват начал. Ееедь!!! Блядь ты охуела что ли??? (по немецки)
Я аж опешила))) стала ржать просто
Люди совсем ебнулись.
Один от машины оттолкнулся и поехал и фак им показал
Пиздосики))
Я понимаю, почему куча людей не суётся на великпх на проезжую часть.
С утра вообще толпа едет. И куча машин
Я седня езаоа и вспомнила как в начале апреля (это самый пик короны был) в фб какие то неадекваты возмущались почему она увидела аж 5!!!человек на перекрёстке.
Гуляя с собакой, из хоусюм офиса
И почему якобы эти уроды ходят по улице и катаются на велике
Пох что люди на работу ехали, в 8 часов утра...
Ужас конечно
И как со стариками плступили...
Конечно тут зассышь когда эти пугалки идут
А старики и не хотели дома сидеть. И хотели детей видеть
Как можно запрещать это взрослому человеку? Это тупо неуважение
Я это с моей мамой поняла. Это реально так
Каждый де своей жизнью сам распоряжается
Просто эти люди где бабуля с раком мозга рассказывали мне недавно, что сначала они сдали её в дом по уходу. Это тут норма, все так делают
И она ночью падала с кровати
Они попросили поставить решётку на кровать
А им сказали нет, только через суд. Это типа попрание прав человека
Так она падала каждую ночь
Потом им сказали что тогда домой забирайте и можете что хотите делать
Они и забрали.
Ну ужас же...
С одной стороны такое вот, а с другой стороны работодатель, который чо хочет делает. Как пример
Но это пока никто не на стучал и пока ничего там не произошло экстраординарного
А как они по улице ходят? Или к парикмахеру, в ресторан, в магазин?
Но может это только у нас не разойтись. У нас оч узкие улицы и я ещё в каком месте живу... Тут толпы))
А работаю я там где туристы. Там тоже толпы идутВ метро тоже так, но там маски конечно
Не спрашивай) в магазине строительном в воскресенье его видели) в маске конечно и типа кулачком здороваться хотел, мой сказал сцышь- вообще руку не подавай, так что злоровался в итоге нормально) а так то у них был момент просветления где то два месяца назад, что они и нас к себе приглашали на барбекю, и у нас потом были, она даже смеялась над своими страхами, обнималась, целовалась. Но сейчас период ремиссии видимо закончился, опять в панике и изоляции
Не спрашивай) в магазине строительном в воскресенье его видели) в маске конечно и типа кулачком здороваться хотел, мой сказал сцышь- вообще руку не подавай, так что злоровался в итоге нормально) а так то у них был момент просветления где то два месяца назад, что они и нас к себе приглашали на барбекю, и у нас потом были, она даже смеялась над своими страхами, обнималась, целовалась. Но сейчас период ремиссии видимо закончился, опять в панике и изоляции
А как они работают то?
Пиздец же.
Они чем это все мотивируют?
Перчатки это вообще трэш. Зачееем?))) чтоб руки потели и вирусы и бактерии собирали?
Я ровно два раза перчатки надевал резиновые. В самый пиздец
После второго раза посмотрела на руки и охуела...
Дезинфекцией я не пользуюсь давно.
У нас при входе в здание на работе стоит. Ессно не мои организовали, там много фирм
Но я не пользуюсь
Мои эти ебанько с одной стороны херово
Что так спустя рукава
А с другой стороны это хорошо чтоб не ебнуться
Ибо в банке например пугалки ещё те
Оттуда прям в масках выходят и в метро сразу, не снимая (там вход в метро в 5 метрах)
Я седня видела. И все окна тёмные
Тоже не оч для психики
Меня до сих пор никто никуда не вызвал на работе
Седня сидела думаю что за чушь? Вообще бред на самом деле
Пойду и скажу что я это ессно подписывать не буду.
Совсем уже)))
Но это их тактика, они просто не знают что у меня на уме и есть ли др работа
А как они работают то?
Пиздец же.
Они чем это все мотивируют?Перчатки это вообще трэш. Зачееем?))) чтоб руки потели и вирусы и бактерии собирали?
Да хрен их поймешь, я моментами уже сомневаюсь, что они врачи и хотя бы основы вирусологии учили))) вот мне она рассказывает по телефону как ужасно она болеет и это ни на что не похоже и какой это ужас -ужас, при этом темпа до 38 у нее была один день, ну тело ломит, ну слабость, ну обоняние пропало, аппетит не пропал))) что ужасного то???
Меня до сих пор никто никуда не вызвал на работе
Седня сидела думаю что за чушь? Вообще бред на самом деле
Пойду и скажу что я это ессно подписывать не буду.
Совсем уже)))
Но это их тактика, они просто не знают что у меня на уме и есть ли др работа
Я думаю они уже поняли что другой работы у тебя в даный момент нет иначе ты с радостью подписала и довольная свалила в даль)
Да хрен их поймешь, я моментами уже сомневаюсь, что они врачи и хотя бы основы вирусологии учили))) вот мне она рассказывает по телефону как ужасно она болеет и это ни на что не похоже и какой это ужас -ужас, при этом темпа до 38 у нее была один день, ну тело ломит, ну слабость, ну обоняние пропало, аппетит не пропал))) что ужасного то???
Да бред какой то.
Просто страшно может было
Мне тоже в первый момент стало страшно тогда, когда я памеряла 37,7 придя с работы. И хуево было, глаза стеклянные.
Но у меня не пропадали обаяние. Просто делириум температурный 5 дней и голова болела. В первый момент было не оч, а потом пох. Ну есть и есть, что сделаешь то уже
Я думаю они уже поняли что другой работы у тебя в даный момент нет иначе ты с радостью подписала и довольная свалила в даль)
Не знаю)))
Реальный бред
Хотя наверное.
Они ж считают всех тупыми.
Представит себе не могут что кто то в этом случае будет в покер играть
Я бы даже псли ь была работа сама первая до последнего бы не стала инициировать эту встречу
До последнего бы играла в покер
То, что я не совсем лошаоа они пока медленно понимают))
Просто моё поведение нетипичное.
Вчера я прогуляла. Они думают-собеседование
Неа
Они меня не смогут законно уволить
Чего они только не пытались уже
Неа
Сижу себе в одно рыло на старой мебели, херр доктор дорогой))) конечно сделаю))
Никогда не думала что смогу взрастиьь в себе такой цинизм и театр одного актёра
Пиздец просто. Вот уж точно школа жизни
Но я их так ненавижу и знаю, что они ненормальные психопаты и за пределами этого есть нормальный мир.
Но конечно этоинеподготовленному хрен было бы по силам. Это пиздец конечно
Что значит боится до степени ноль?
это значит,что сильнее сильного боится. До фобии. До паранойи
Что у вас там за врачи такие)))
Я реально не одного такого человека не знаю, обычных профессий
Не то что врача...
678 написал(а):
По его сценарию тебе нужно вступить в группу таких же и читать там день и ночь их жалобы
Чтоб на их фоне приосаниваться "я так нк ною")))
Зачем приосаниваться? Тот, кто сам перенес такую жесть, он становится более мудр, что ли. Он знает, что это такое и уже иначе смотрит на жизнь.
На Волочкову подал в суд бывший ухажер
https://lenta.ru/news/2020/08/19/volochkova/
Написал девушке про ебитус. Посмотрю, что скажет на это. Хотел бы увидеть элементарное сочувствие. Хотя, не особо и рассчитываю. Вряд ли поймет, что это.
Отредактировано don_Ramires (2020-08-19 07:36:02)
Становится более мудр и иначе смотрит на жизнь)))
Рамирес ты просто ходячий анекдот
У коллеги точно корона, у неё даже в программе записи времени стоит "корона тест" за 17 августа.
И она начала болеть 11 и потом приходила на работу
Нам никто ничего не сказал
Тк люди что с ней в кабинете (их там трое) до сих пор там и сидят
Охренеть
Наверное мы считается не контактами)) почему гезундхайтсамт никого не проверяет здесь тоже загадка
То есть в ресторане посидеть даже не за одним столом то надо контакты оставлять и позвонят если что
А работа это ерунда что ли?
Если честно то я не понимаю))
Если б тест отр был она б уж наверное на работу пришла, погнали бы
Кстати её соседка по кабинету студентка тоже болела. С 11 числа
А нам говорили, что у неё "накопилось часов и ей нужно их отгулять"
Я не понимаю нашу контору по здоровью. Они же каждый случай отслеживаю вроде
Это чо норм что они там продолжают сидеть и ходить по офису?
Абсурд полный
Мама моя топит за то что такого не может быть и если б это корона была нас бы погнали уже на тест.
Надеюсь))
Щаз собеседование на моё место. Тк только два начальника моих участвуют, это моё место
Какие они умные)) уже подыскивают, неофициально ессно. Официально они не могут эту вакансию включить сейчас
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2