Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1201

Они и правда там находятся в "пузыре"
Как отлично Юрий обозначил всю эту шайку лейку их

Я пока стараюсь дистанцироваться, даже от подруги этой. Мне не по силвм сейчас нытье о хоум офисе и проповеди об охране здоровья

0

1202

В юрид отделе же тоже незватка
Тк мадама нихуя не делает

Но никого это не ебет там. Там как на госслужбе, осюч тяжело место выбить и ставку

0

1203

Блин,я как Рамирес. Аппетита нет,начиталась в инете и понеслось...

0

1204

просто...Стю) написал(а):

Аппетит у меня нормуль. В инете хрень давно не читаю.

Отредактировано don_Ramires (2020-08-18 05:25:19)

0

1205

Белорусский рабочий показал Соловьеву гениталии в прямом эфире
https://lenta.ru/news/2020/08/17/pokazal/

:D

0

1206

просто...Стю) написал(а):

По его сценарию тебе нужно вступить в группу таких же и читать там день и ночь их жалобы

0

1207

678 написал(а):

По его сценарию тебе нужно вступить в группу таких же и читать там день и ночь их жалобы

Чтоб на их фоне приосаниваться "я так нк ною")))

0

1208

Это как я с блоггершей)))
Новый высер. Только што из Португалии и больничного))) хоумофис, пол ставки

Так даже немцы не рассуждают, клянусь)) рабочие наши лошадки
.....

денег нет, но если я усиленной дисциплиной и отказом от насущного все же накоплю что то - то в октябре хотелось бы в отпуск. у нуми две недели каникул.

кто знает где в октябре солнечно, тепло, море или океан, не оч далеко от европы или может даже и европа? конечно неизвестно что у нас будет с короной. но я ж оптимистка, я хочу верить, что все успокоится.

0

1209

У нас одна коллега по ходу на карантине
Судя по её календарю. Я удивилась что хоум офис

И она была на работе на прошлой неделе...
Нам никто ничего не сказал и не говорит

Они так же в прошлый раз делали, когда юриста на карантине была. Как контакт первого уровня. Никто нам ничего не сказал

Я если честно поражаюсь просто... Реально что ль так можно?
А если нас и наших родных этот вирус покосит то ничо?

0

1210

У нас тут и дивбетик есть, тоже все ходит место ищет как гепоикаянный
Ещё есть коллега после химии, годами лечилась

У меня мама, там ещё контакт с бабулей с раком мозга
Они блядь нормальные?

0

1211

678 написал(а):

У нас тут и дивбетик есть, тоже все ходит место ищет как гепоикаянный
Ещё есть коллега после химии, годами лечилась

У меня мама, там ещё контакт с бабулей с раком мозга
Они блядь нормальные?

Мои друзяки врачи перепуганные таки заболели) сначала муж, а через три недели жена. Он то уже на работе, такая "страшная болезнь" , что он немолодой, с лишним весом и не очень здоровым образом жизни потемпературил несколько лней, поломило его, да и все. Сожрали они конечно тонну противовирусных и антибиотиков, по два кт зафигачили. Главные жалобы на самочувствие сводились к тому, что зочется спать и жрать)))
В итоге переболели, но такими же перелякаными остались

0

1212

Gekk написал(а):

Мои друзяки врачи перепуганные таки заболели) сначала муж, а через три недели жена. Он то уже на работе, такая "страшная болезнь" , что он немолодой, с лишним весом и не очень здоровым образом жизни потемпературил несколько лней, поломило его, да и все. Сожрали они конечно тонну противовирусных и антибиотиков, по два кт зафигачили. Главные жалобы на самочувствие сводились к тому, что зочется спать и жрать)))

Это у кого как
Но работодатель же должен хоть как то задумываться

Если проверка придёт?
Они поначалу что то там вякали ещё по мылу, типа держите дистанцию итд. Чтобы ежели чего себя обезопасить
Но давно приткнулись. Если тут будет вспышка как они интересно будут ртмазываться если кто то попадётся злоебучий и им это предьявит

Вообще все пох. И так во всем
Этим людям вообще противопоказано работников брать. Они заняты только своим профитом

0

1213

678 написал(а):

Это как я с блоггершей)))
Новый высер. Только што из Португалии и больничного))) хоумофис, пол ставки

Так даже немцы не рассуждают, клянусь)) рабочие наши лошадки
.....

денег нет, но если я усиленной дисциплиной и отказом от насущного все же накоплю что то - то в октябре хотелось бы в отпуск. у нуми две недели каникул.

кто знает где в октябре солнечно, тепло, море или океан, не оч далеко от европы или может даже и европа? конечно неизвестно что у нас будет с короной. но я ж оптимистка, я хочу верить, что все успокоится.

До хера отдыхать она может себе позволить, а если еще добавить тягу к брендовым вещам, то просто удивительно откуда у матери одиночки с пол ставкой столько денег

0

1214

Gekk написал(а):

До хера отдыхать она может себе позволить, а если еще добавить тягу к брендовым вещам, то просто удивительно откуда у матери одиночки с пол ставкой столько денег

Не забывай про "френда"))
Которому ни трахаться не надо, ни в отпуск. Только с чужими детьми у каких то немецких хмырей на др на диване корячиться и давать в кубышку)))

Меня даже не дегьги удивляют, а низкая стркссоустойчивость, нытье и бесконечная любовь к себе.

0

1215

Там ещё отец был каким то комунякой функционером местным шишкой в Узбекистане

0

1216

Это кстати часто бывает среди особенно ленивых баб на работе
Они только из отпуска и уже о другом вещают))) мадама такая же была

Но мадама конечно нюхнула пороху в канцелярии. Что тоже с бкссросного ушла на срочный контракт, ещё и в 52 года и потеряла пенсионные накопления от работодателя

А это чудо конечно пороху по работе не нюхала. Когда вообще ПИЗДЕЦ.
Поэтому и читается лично для меня так тупо это все

0

1217

Gekk написал(а):

у меня хирург мой боится до степени ноль. Сказал,что пока не кончится будет молчать,чтоб если что я даже не узнала,сторон сдох))) счастья. Типа я переживаю?

0

1218

678 написал(а):

Это у кого как
Но работодатель же должен хоть как то задумываться

Если проверка придёт?
Они поначалу что то там вякали ещё по мылу, типа держите дистанцию итд. Чтобы ежели чего себя обезопасить
Но давно приткнулись. Если тут будет вспышка как они интересно будут ртмазываться если кто то попадётся злоебучий и им это предьявит

Вообще все пох. И так во всем
Этим людям вообще противопоказано работников брать. Они заняты только своим профитом

у нас наконец-то взялись за ум. Мы на 5 месте по России)))) стали носить маски. Блядь!! Никого не спасают. Ездят в республики ,привозят , болеют. Больницы переполнены. Скоро начнут искать виноватых. Идиоты. Никогда это не кончится.

0

1219

Люба Кутик написал(а):

у меня хирург мой боится до степени ноль. Сказал,что пока не кончится будет молчать,чтоб если что я даже не узнала,сторон сдох))) счастья. Типа я переживаю?

Что значит боится до степени ноль?

0

1220

Я никого лично не знаю кто боится
Кроме моей этой подружки из банка. Но у неё оч много тараканов и фобий и без короны

0

1221

Но она в рамках боится
В ресторане мы были, обнтмались

Хотя у неё дезинфектор был с собою))

0

1222

К парикмахеру ходит
Кто совсем очумел тот ни по ресторанам ни к парикмахеру не пойдет
Но я лично таких не знаю
Она из всех кого я знаю самая заиороченная на эту тему.

0

1223

Даже те люди, где эта бабуля никаких масок не носят и мне не говорили. А я там была и с этой бабулей прям рядом сидела

К ним приходят мндработники, они в масках
А так никто там даже не заикался

0

1224

678 написал(а):

К парикмахеру ходит
Кто совсем очумел тот ни по ресторанам ни к парикмахеру не пойдет
Но я лично таких не знаю
Она из всех кого я знаю самая заиороченная на эту тему.

Мои врачи боятся идти к еще одним друзьям на свадьбу в начале сентября, там сьін женится, типа там будет 120 человек, опасно очень.хотя им то чего бояться, уже ж даже переболели. Но у них реально фобия, они боятся повторного заражения

0

1225

Я лично насчёт себя фаталист. Тут хочешь не хочешь таким станешь, особенно когда нас на работу гоняли в локдаун. Так психика сработала чтоб наверное с ума не сойти.
Ибо был пиздец.

Но то что у меня контакт с мамой это конечно напрягает.
Я себя не оч чувствую, и темпа у меня тоже. Но это наверное от жары и стресса.
Я думаю, что корона у меня была уже тогда ещё, в апреле.

0

1226

Я не уверена конечно, но это было нечто странное. Хотя хер знает что бывает, всякое же есть

Тогда никого не тестировали, не то что сейчас
Сейчпс вообще всех, и даже в аэропорту, бесплатно. Возвращенцев из "красных зон"

У нас ещё проблема, в Литве каждую пятницу какие то мля списки составляют стран, после которых 14 дней карантин
И у них оч строго. 16 человек на 100.000 в неделю(в Германии 50 на 100.000)

Не дай бог Германию внесут. Там никакие тесты в аэропортах ессно не делают бесплатно, не знаю куда эти люди помещаются.
Оч стремно, тк маме лететь домой

0

1227

Gekk написал(а):

Мои врачи боятся идти к еще одним друзьям на свадьбу в начале сентября, там сьін женится, типа там будет 120 человек, опасно очень.хотя им то чего бояться, уже ж даже переболели. Но у них реально фобия, они боятся повторного заражения

Странные врачи.
Закидывались ворохом лекарств, кт... При лёгком течении

Они точно врачи?)))
А как они работают?

В большом городе за день более 100 человек ессно возле тебя. Если ты не сидишь в норе.
Как жить то?)))

0

1228

Литовцы внесли в список вчера Данию, юкей, грецию

Эти страны например в Германии "не опасны"
Турция, Испания (кроме канар), Россия это опасные страны. Какие там ещё я не в курсе. Про эти только знаю
После них тест в обязаловку прям в аэропорту бесплатно

0

1229

Украина тоже в немецком списке опасных кстати

0

1230

Седня видела вакансию в аэропорту в корона центре работа)))
Если уволят пойду туда))
И буду писать мемуары. Точно пиздец подкрался незаметно

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно