Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1171

Или про соседку.
Я говорю нах шли её и вообще двери не открывай. Почему не ответил ей в её стиле?

"дааа, Ева так же сказала"
Подкаблучник хренов))) просто бабища оч наглая досталась ему, там никакого передызу точно не будет. Если его так триггерует малейшая критика. Ясно ж откуда ноги растут

0

1172

позовонила на биржу

например я сейчас подписываю и ухожу. в банк, допустим
через год заканчивается срочный контракт и тогда 3 месяца не будт платить все равно пособие

тк я типа ушла с контракта постоянного на непостоянный
пох, что работодатель издевается и сам грозит тебя выпереть и моббит

единственное, что это идешь к врачу, берешь справку и сам можешь уволиться. тогда "мооожет быть и будем платить"

тк типа работодатель потом заполнает форму какую.то и написать что угодно может туда

охуеть конечно правила

я там разревелась конечно снова. это все ужасно

0

1173

Я звонила этой бабе из банка, я её знаю лично. По персоналу. Которая эту обьяву поставила
Хотела спросить что там вообще и какие шансы на продление
И вообще что это за отдел. Тк к юристам мне ессно дорога заказана)) мало ли где это
Там даже образования никакого не надо. Небось платят мало

А так то главное вырваться от говномонстров
Хотя год в стрессе постоянно и неопределённости, хоть и в банке, тоже нервов не дрбавят
Там же тоже бомбит от того что контракт не постоянный. Но это хотя бы не студент

0

1174

678 написал(а):

Я звонила этой бабе из банка, я её знаю лично. По персоналу. Которая эту обьяву поставила
И вообще что это за отдел. Тк к юристам мне ессно дорога заказана)) мало ли где это

Хотя год в стрессе постоянно и неопределённости, хоть и в банке, тоже нервов не дрбавят
Там же тоже бомбит от того что контракт не постоянный. Но это хотя бы не студент

Ты себя до кучи потом не соберешь, убьешся нахер. Просто представь, что ты год отработала и тебя опять не взяли на постоянный и выкинули на мороз

0

1175

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Ты себя до кучи потом не соберешь, убьешся нахер. Просто представь, что ты год отработала и тебя опять не взяли на постоянный и выкинули на мороз

да пиздец)))

0

1176

С другой стороны так можно выиграть время, хотя бы год. И вырваться их пиздеца этого нацистского.

Я уже заяц стреляный и наивняка во мне нет.

0

1177

Рыдать там потом не взяяяли, не полдлииили

Пох.
Всё равно ж эти меня выкинут.
Просто запара с биржей

0

1178

Хотя там будут все эти персонажи снова... Мадамы, юрии...
Это ж пиздос)))
Но на самом деле мне так невыносимо сейчас на моем рабочем месте что я уже и на Юрия и на мадаму согласна

0

1179

уже два раза я ей звонила, никто не берет

во что значит банк, все расслабленно)))
еще и скорее всего в хоум офисе, времени нет на телефон))

0

1180

Самый пиздос будет если отказ пришлют)))

Хотя я сейчас в таком состоянии, что меня уже ничего не удивляет. Судьба у меня видать такая))

0

1181

Там же ещё и Алекс...
Эти двое мадамы и юрии против меня ничо не будут говорить

А вот Алекс может. Как раз вроде это его отдел

0

1182

Я конечно вообще на грани уже. Это нереальный стресс, со всех сторон

Я уже нормально соображать даже не могу. Ревела грузила биржу что надо мною издеваются и давят., про мебель итд))
Башка болит тоже уже который день

Я ж знаю что предстоит на днях, этот мудак с контрактом. Ещё и седня на работу не пошла.
Но мне некогда там ни резюме писать, ни звонки делать. А на выходных все тут закрыто

0

1183

третий раз звонила, не берет
я в ахуе от этих работночков)))

но там и не было так, что ты должен у телефона сидеть
это бляха у монстров если на секунду вышел надо в обязаловку переставить на рецепшен и отчитаться еще куда ты пошел и когда вернешься

бляя))) боже, дай мне сил))

0

1184

Подружка моя рассказала что это за место. Там продления не предвидится
И это отдел алекса

Хоумофис?
"да, пока корона"
Так она всегда будет)))

Она ссыт короны этой пиздец.  Я думаю в банке их нехило запугали там
Она даже контакт оборвал с коллегой который маску не носит и на демонстрации против ходит))
Это конечно экстрим этот коллега

Но она трясётся тоже не оч понятно почему

0

1185

Там ужасная работа она говорит. Тупая очень. Сидеть на кнопки нажимать)))
Но мне кажется что после того ада, в котором я меня уже ничем не удивишь

Ни выебонами из др отделов, ни кнопками.
Может это и не такой плохой вариант. Чтобы выиграть время и успокоиться Не знаю

Там я хотя бы знаю куда попаду и кто примерно коллеги.

Платят там за эту хуергу на 300 евро больше чистыми чем я сейчас получаю. И то мясо

0

1186

Дома на кнопки нажимать все приятнее чем бороться и психопатом стать.

Напишу, а там посмотрим чо будет

0

1187

Ещё пацану написала. Он вообще лучший друг бабы по персоналу

Единственное что может быть это то что я там уже работала на срочных контрактах. А по закону нельзя долго
Но вроде там другое "предприятие", юридически

Мож вообще у меня там плохая репутация, кто знает. И отошьют. Или Алекс начнёт гундеть
Но попробовать то можно

0

1188

Это конечно прикол был бы)) если б я снова там обьявилась. абсурд полный

И ессно я там скрывать не буду почему. Если спросят почему меняю. Хочу уйти из канцелярии, не моё. Точка))
В других местах это проблематично

0

1189

Моя мама когда мы широебились сказала, что с любой точки виден этот долбаный банк (мы просто тут таскались в моем районе и потом в парке, понятно почему)
И что это значит что я вернусь взад, как всегда и хотела
Ну ну)))
Но было бы круто. Только год это конечно совсем мало. Но для начала хотя бы.
Ибо все равно нет будущего в канцелярии ебаной и нет ни вакансий норм ни сил там молодым щадорным на новой работе скакать. Вообще травма от людей и надо от неё отойти для начала

0

1190

Единственное, что биржа потом будет мозг ебать через год
Если работу не найду сразу после этого.
И это тогда надо копить все это время на те 3 месяца, что будет прикрыто пособие.
Плюс я же надеюсь и тут отступные получить.

Тут точно только на провидение вся надежда.

Но нервы и силы не железные. И эти мудаки меня полностью высосали психологически и ходить туда это каждый день отдавать часть своего здоровья
Если я сразу реву, когда начинаю о работе
У меня все темы на это скатываются.

0

1191

Типа если справку возьмёте и сами уводитесь то окей. Биржа говорит

То есть отказаться от вых пособия, от норм характеристики итд.
Тоже ещё система... Ужас
Типа пока ты ещё трепещешь и ещё там борешься то это ты сам виноват и что деньги взял тоже виноват. Пох как на тебя давили и что не было например денег на юриста

Это поосто птздец
При том что мы в это пособие сами платим. Годами. И я ни дня не была безработный вообще никогда чтоб от них подачки получать

0

1192

Ещё я могу сдать комнату на год и копить. Это 6.000 евро в год. Три моих зарплаты это не покрывает, но хотя бы что то

Чтоб только вырваться от этих уебов и побыстрее с наименьшими потерями и отдохнуть

0

1193

И прежде чем подписывать в любом случае сказал мужиг с биржи идти к врачу и чтобы она заполнила формуляр, что больше так невозможно.

Тк мало ли типа...
Это и есть невозможно))) просто тут я почуяла, что можно свои условия диктовать. А если я уйду сама, то никаких моих условий уже. Ни денег ни норм характеристики.

0

1194

Я их настолько ненавижу. Кто б знал
Знаете каких это сил стоит себя там сдерживать?)))  пиздец это, ежедневно.

0

1195

Накалякала скорую руку резюме
Ответ автоматом-собеседоапние у них сейчпс только по телефону или видео

Занимает процесс ответа минимум три недели.

Пиздец конечно они там метеоры)))
И с короной этой конечно они оч перегибают
Всё уже давно работают

Мож это и на руку мне. Я типа там все уже знаю итд. Не то что левый какой то. Если там нет никого считай, кто тебя учить будет

0

1196

И в форме этой вопрос
Типа напишите имя кого вы знаете из нашей фирмы и его позицию. Типа кто вас может посоветовать

Я прлчеок поставила))) я там2/3 людей знаю))
Уж на кого нарвутся
Наверное будут начальника отдела спрашивать

0

1197

678 написал(а):

Я их настолько ненавижу. Кто б знал
Знаете каких это сил стоит себя там сдерживать?)))  пиздец это, ежедневно.

Я эту вакансию в отдел алекса помню еще 2 года назад, почему она все время открыта?

0

1198

Gekk написал(а):

Я эту вакансию в отдел алекса помню еще 2 года назад, почему она все время открыта?

Это не она

Там постоянно нехватка людей
Там одна коллега в аварию попала, ещё до короны. Долго была в коме. Сейчас не знаю. Она как раз их этой группы и у неё эта же работа

0

1199

Алекс в этом отделе, но в другой группе
Там же много людей

0

1200

И этот ебнувшейся на теория заговора друган с которым подружка моя разорвала контакт прям прямой коллега.
Этим же самым занимается. Она говорит там такая стремная работа что он наверное от неё и ебнулся))

В Берлин даже ездил на демонстрации.
И он один в офисе работал когда всех разогнали, ему по причине депрессии дали разрешение

Они конечно там пиздец ебнутые с этой короной.
Я не его приспешник и теории заговора мне чужды.

Но так трястись и все запирать это птздец
Особенно если в других мирах бываешь

Ни одна контора про телефон или онлайн не вещала. Только они
Но они и работников то не пускают. Не то что левых на собеседования

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно