Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1141

678 написал(а):

Моя мама мне ещё в детстве говорила что нужно уважать страну. Я мультики по литовские смотрела)))
Она хотела отдать меня в литовскую школу, но я сама не захотела.
Русских у нас было 6, литовская одна
И потом все говорили в школе, что литовский я знаю потому что у меня фамилия такая))) хотя мой отец никогда с нами не жил

У меня мать тоже русская, но я училась в украинской школе и детсад тоже украинский был. В 16 лет при получении паспорта нужно было выбирать национальность, я русской себя никогда не ощущала, так что я выбирала украинка. А потом уже в 91 отменили писать национальность в паспорте, только гражданство

0

1142

678 написал(а):

А мою прабабушку и её дочь на 10 лет за убийство плсадили
Которое они не совершали

Когда были сталинские лагеря и нужна была рабочая сила

Так они оттуда вышли и прабабушка ещё и бабушку родила потом. И прожила до 84 лет. Во люди были))

Моя бабушка тоже до 87 дожила) а про лагерь в луганске и побег оттуда я вообще практически перед ее смертью узнала, она всю жизнь скрывала это

0

1143

Gekk написал(а):

Моя бабушка тоже до 87 дожила) а про лагерь в луганске и побег оттуда я вообще практически перед ее смертью узнала, она всю жизнь скрывала это

я про тюрьму тоже три года назад только узнала

0

1144

Gekk написал(а):

У меня мать тоже русская, но я училась в украинской школе и детсад тоже украинский был. В 16 лет при получении паспорта нужно было выбирать национальность, я русской себя никогда не ощущала, так что я выбирала украинка. А потом уже в 91 отменили писать национальность в паспорте, только гражданство

У нас не писали национальность

А у немцев вообще если есть гражданство, то немец и точка))

0

1145

У нас невыносимая жара
Пишут что первое такое за последние сто лет

То есть это хуже чем тогда, когда я в трэшаке была.
Здесь видимо сейчас их за короны и других проблем серьёзных  итд рассеялось восприятие, да и кондей есть на работе

Но дома и на улице.. Пиздец

0

1146

678 написал(а):

У нас невыносимая жара
Пишут что первое такое за последние сто лет

То есть это хуже чем тогда, когда я в трэшаке была.
Здесь видимо сейчас их за короны и других проблем серьёзных  итд рассеялось восприятие, да и кондей есть на работе

Но дома и на улице.. Пиздец

У нас ночью 10, днем 24. Вообще не жарко

0

1147

Gekk написал(а):

У нас ночью 10, днем 24. Вообще не жарко

У нас снова по 35 градусов, уже неделю.
И ещё неделю такое будет
Плюс влажность тут. Пиздец просто как обычно))

0

1148

Мама ж моя ещё здесь. В ахуе от жары конечно
Говорит что у них это не так ощущается

Там ещё работа у неё... Не бей лежачего
Сама захотела и вписалась. Тоже героиня блин.

Я не такая. Я вечно выступаю за права и абы что делать точно не буду
Но я и поколение другое
Хотя работать я конечно согласна. И знаю что такое стресс, в финансах и юр конторах особенно. Просто не надо меня унижать и долбать.
Это ещё хуже психологически чем унитазы мыть (я знаю о чем говорю, опыт имеется) или за стариками ухаживать

0

1149

От моего города на север до Белоруси 200 км, а если на северо- запад, то за 230 км Польша. Стремно конечно, если Раша введет в Белорусь войска

0

1150

Gekk написал(а):

От моего города на север до Белоруси 200 км, а если на северо- запад, то за 230 км Польша. Стремно конечно, если Раша введет в Белорусь войска

Не дай боххх

Но какие альтернативы? Никаких
Если только лукашенко не затроллит и не наебет этих с обнимашками своим  "повиновением и отступлением"

0

1151

Gekk написал(а):

Мы одкб. Типа военный блок.
Только не понятно в каких случаях возможна взаимопомощь.

0

1152

а вообще страшно что будет дальше

0

1153

Я на бабу какую то активистка наткнулась в фб белорусскую
Вроде взрослая женщина и такой инфантил
Всех украинцев там банит)))

И почему они там всем шастают такими толпами без масок ? Им батька этот тогда сказал, что вируса нет и они верят?
Им ещё только забитых больничк не хватает для полного счастья

0

1154

Не пошла на работу, сейчас привяжутся ещё и к этому)) херово, конечно, но что то я вообще за 2 дня не отдохнула

Банк вывесил вакансию. Всё подходит
Но огромное но-срочный контракт, на год

Это снова мозгоебство будет. Уже с первого дня считай новую работу надо будет начинать искать)))
Писать, не писать не знаю даже

0

1155

Прикол конечно будет, поипиркться назад в банк)) юру имею в виду. Оч стремно будет))
Но там другой отдел

0

1156

678 написал(а):

Прикол конечно будет, поипиркться назад в банк)) юру имею в виду. Оч стремно будет))
Но там другой отдел

Как было раньше не будет в любом случае. Скорее всего он будет тебя шугаться и бегать мимо как алекс

0

1157

Gekk написал(а):

Как было раньше не будет в любом случае. Скорее всего он будет тебя шугаться и бегать мимо как алекс

Мимо бегать не знаю. Но как раньше точно не будет)))
Хотя я вроде ничего нового ему не поведала. Он же это и раньше знал все. Я ж наяривала и ранее пол "никогда не встречала такого мущщину..." итд. Чего я там только не писала))
Он же знал это))

Просто тут я написала, что дружба невозможна, тк я слишком много от тебя ожидаю. С друзьями я так не делаю.
И прямо про чувства. Что были и к сож до сих пор есть, сильнее чем к кому то до этого.
Но это и так ясно было. Сто раз это перемалывалось

0

1158

Я там всю "вину" на себя взяла и все, написала что сама не могу больше.
Наезжать то все равно не имело смысла никакого.
Хотя я не считаю, что во всем "виновата" только я.

Какие бы там ни были проблемы великие и депрессия все таки можно было по человечески поговорить. Но я ж его не изменю. Мужиг, скрытный, немец, юрист. Там у самого пиздец в голове. Достаточно только америкосов вспомнить

Сначала америклсы, а потом откровения. Кто так делает то из психически стабильных. Никто

0

1159

И конечно никакая это не дружба. Если друг просит помочь разве ты его будешь игнорить. В такой тяжёлой ситуации, с работой этой и выговором

Хотя тут такое общество, что реально практически каждый сам за себя. Просто он влез в какой то блудняк своим же поведением.

Не представляю даже себе встречу, если вдруг когда то.
И это их нытье слушать не могу уже. Бабе, которая одна живёт и которую моббят и выкидывает с работы во время кризиса. Оч эмпатично

Единственное прощение это то что родители умерли у него оба, ещё и в этот период. И что с сыном переживания вечные.
Но можно было бы и немного по адекватнее это все.
Я не верю, что мои слова его тааак могли задеть, как он пишет. Якобы ты снова сказал и не сделаешь.
Это ж я не из воздуха взяла

0

1160

Если я ему даже писала ранее про скажи ты просто прямо, я женат, дети. И я отстану)))

Или "я вижу, что моя симпатия не взаимна"
Или наезды что ты знал про чувства и делал все равно

Это ж все уже было)))
Если он сам не в состоянии внятно решить вопрос, то пришлось мне.
Чо делать то было уже. Я всю эту амбивалентность и замалчивание на дух не переношу. И потом заыиснкшь и пиздос. Я и так зависла уже.
Просто обычный норм разговор намного легче и быстрее. Но у нас же с этим никак
Америкосы это ваще было....
А потом "да я нервным был и злым". И пошёл откровенничать тут же)))

Там только бабка ванга поймёт этого человека
Про бабку вангу тоже писала ранее кстати))

0

1161

А теперь он заново сортирует свою лж

Тоже прекрасное изречение. В его стиле.

Ты потом сидишь ни бе ни ме ни кукареку. Ещё и ты якобы виновата и прощения тебе нет. Куда интересно его эмпатия резко подевалась?
Я 100% уверена что сидит себе там на работе и так же спокойно ходит и на обеды итд.
Тем более конечно никакая у них не "тяжёлая" ситуация. Одна 5 месяцев дома сидела при полной зарплате и неувольняемая
А второй впще банкир и хоумофис видите ли это "тяжело"
Ну как я могу к такому серьёзно относиться?
Только с большой симпатий к нему. Тк вижу что у него с нервами беда
Так и у меня беда. Тоже ж можно скидку сделать на это. Но нэт

0

1162

И ещё такое слово подобрал. Verkraften. Ich verkrafte es gerade nicht

Типа в наст момент я не могу этого осилить. Осилить, пережить итд
Это слово употребляется если например кто то умер и ты не можешь из за травмы жить и тебя это мучает. Или развод можно nicht verkraften.
Типа упасть в депрессию и не пережить

Это ооочень сильное высказывание. Типа мои эти взрывы он сейчас nicht verkraftet.
Для этого есть и другие обозначения, менее драматичные

Такое почитаешь и конечно думаешь что там вообще с ним

0

1163

Это ж как надо заебать мужика)))
Ладно я, мне то он ничо не должен, меня можно послать и все. И познакомилась я с ним уже заебанным вхлам

Пиздец жизнь. Баба там по ходу просто огнище самовлюбленное и наглое. Только давление и обязанности

Иначе как бы до такого дошло то?
Вроде наоборот семья это гнездо, где тебя принимают и обогревают. Ну в идеале))
Но не до такой же степени...

0

1164

Даже эти сплетница тогда говорили, что он о жене только хорошее говорит всегда, что он её "жалеет". В отличие от неё.
Я могу прекрасно себе представить подобное))) охуевшие немки это пиздос.

0

1165

678 написал(а):

Это ж как надо заебать мужика)))
Ладно я, мне то он ничо не должен, меня можно послать и все. И познакомилась я с ним уже заебанным вхлам

Пиздец жизнь. Баба там по ходу просто огнище самовлюбленное и наглое. Только давление и обязанности

Иначе как бы до такого дошло то?
Вроде наоборот семья это гнездо, где тебя принимают и обогревают. Ну в идеале))
Но не до такой же степени...

Ты взрослая баба, а не знаешь элементарных вещей и рассуждаешь как влюбленная  в женатика малолетка. Никто никого заебать в хлам не может, кроме как сам себя и ты ни малейшего поеятия не имеешь о их семейном укладе и распределении ролей. Юра далеко не ангел и нефиг эву демонизировать) сама знаешь, если в семье невыносимо, меняют семью, партнера или себя, если ничего не меняется, значит по большому счету все устраивает, а идеальных семей, как и вообще отношений не бывает

0

1166

Если даже с первого класса отпрыска приходилось с работы бегать ему, не ей же. Искать по лесам и полям этого сыночка. Попробуй так поработай блин.
Конечно сорвет шифер, если тебя ещё обсирают там же. Что ты видите ли "скучный"
А немка консервативная это пиздец как "весело")))
Такой позор это все конечно...

0

1167

Gekk написал(а):

Ты взрослая баба, а не знаешь элементарных вещей и рассуждаешь как влюбленная  в женатика малолетка. Никто никого заебать в хлам не может, кроме как сам себя и ты ни малейшего поеятия не имеешь о их семейном укладе и распределении ролей. Юра далеко не ангел и нефиг эву демонизировать) сама знаешь, если в семье невыносимо, меняют семью, партнера или себя, если ничего не меняется, значит по большому счету все устраивает, а идеальных семей, как и вообще отношений не бывает

Я знаю это все)))
У меня у друзей херня тоже. Но там мужиг не несёт такое.
А этот весь нервный, напряжённый до безумия.
Ну сама посуди, если он где то откопал какую то Лизу и ей откровенничает. Это чо нормально?

0

1168

Юрий ессно не ангел
Ангелов и нет

Но вот что надо? Работает, вьебывал даже в канцелярии почти 5 лет. Там продыху никакого. Ни пьёт, ни курит. Чтоб с бабами терся ялично я не видела. Образованный культурный человек. Докторская, большая зарплата

Не кпзел какой то совсем невминько. Отпуска, каникулы-все вместе. По вечерам с сыном долбежка, занятия.

Чо тебе блядь надо ещё? Не я ж вещала о "скучный"
Как вообще можно до этого додуматься, будучи самой деревянной бабой с веслом немецкой, ещё и бюджетникам, помешанныи на стабильности.
И когда ты этого "веселья" и не нюхала, даже рядом не стояла.

0

1169

То что у юры с чувством юмора беда это факт. Он все оч серьёзно воспринимает.
Но это же не повод обсирать так, ещё и бабам каким то непонятным.
Там же тоже тогда эта доброжелательница рассказывала, что жена эта вещает типа яяя не такая как вы, я человек искусства! Свободный бля художник)))
Ни начальника всю жизнь не было, ни понятия о свободном рынке не имеет, какой это стресс все.
При этом же не просто богемой мы быть не желаем, мы бюджетники неувольняемый)))
И дом нам нужен, и сад

Это же смешно))) особенно когда про "скукоту" вещают.
Она этого "веселья" нюхнет один денёк и взад теряя тапки понесётся)) что это за рассуждения в 45 лет такие (тогда было 45)

0

1170

И этот туда же. Сидит вещает
"Еве тоже мозги пудрили что она должна быть как все. Родить второго ребёнка. Они развелись. А мы до сих пор живём"

Ээээ... Так у вас вроде и есть двое детей))) все по библии))

Потом "Ева тоже много пережила. Она целых 11 месяцев получала контракты по 6 недель"

О дааа))) в 30 лет с мужем юристом. И целых 11 месяцев!!!))

Там оборжаться можно. Особенно с его рвением меня с ней сравнивать постоянно.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно