Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1111

Вообще конечно...
Бедные люди. Даже выбрать спокойно никого не дают.

0

1112

678 написал(а):

Не якобы а фальшивые

ну да, все выборы кроме первых фальшивые.

0

1113

678 написал(а):

А белорусы с чего то вдруг решили что обнимашками можно и дело с концом. Типа "у нас такого не будет!"
Нуну.
Но молодцы что восстали. Лучше поздно чем никогда.

Это все похоже на наш первый майдан в 2004 году, тогда он тоже из за нечестных выборов собрался, он был весь тогда такой мирный, стояли, пели , гвоздики беркуту в щиты засовывали....
Разница в том, что тогда презом был красный директор Кучма, который и так собирался уходить, просто хотел преемником Януковича протащить и ему точно не нужны были ни кровь, ни власть. Тогда ж назеачили третий тур выборов, а охреневший колхозный диктатор никуда уходить не собирается и власть он так просто не отдаст.

0

1114

Gekk написал(а):

Это все похоже на наш первый майдан в 2004 году, тогда он тоже из за нечестных выборов собрался, он был весь тогда такой мирный, стояли, пели , гвоздики беркуту в щиты засовывали....
Разница в том, что тогда презом был красный директор Кучма, который и так собирался уходить, просто хотел преемником Януковича протащить и ему точно не нужны были ни кровь, ни власть. Тогда ж назеачили третий тур выборов, а охреневший колхозный диктатор никуда уходить не собирается и власть он так просто не отдаст.

как у вас все сложно.
а Порох сейчас где?

0

1115

а  Юлечка Тимошенко тоже вроде?

0

1116

Gekk написал(а):

Размечтались.. Песнями и гвоздиками.
У белорусов то уже опыт ваш перед глазами есть вроде

0

1117

И тут то они уже избивали людей и застрелили чувкака
До обнимашек
Как нужно рассуждать чтоб идти с обнимашками этими

0

1118

Рома котик написал(а):

как у вас все сложно.
а Порох сейчас где?

Как где? В Украине, он глава опозиционной партии и уходить с политической арены не собирается. 100500 обвинений и уголовных дел против него распались еще до суда, у мужика конечно титановые яйца и огромные амбиции. Мог спокойно себе свалить в любую цивилизованую страну и жить припеваючи, уважаем во всем мире, денег до хера, а вот нужна ему зачем то неблагодарная Украина.
Юлечка вечный терминатор в погоне за ускользающей булавой, с каждым годов все моложе и красивше) а власть все никак не дается

0

1119

Gekk написал(а):

Как где? В Украине, он глава опозиционной партии и уходить с политической арены не собирается. 100500 обвинений и уголовных дел против него распались еще до суда, у мужика конечно титановые яйца и огромные амбиции. Мог спокойно себе свалить в любую цивилизованую страну и жить припеваючи, уважаем во всем мире, денег до хера, а вот нужна ему зачем то неблагодарная Украина.
Юлечка вечный терминатор в погоне за ускользающей булавой, с каждым годов все моложе и красивше) а власть все никак не дается

каса у нее агонь.

Отредактировано Рома котик (2020-08-16 18:25:26)

0

1120

678 написал(а):

Размечтались.. Песнями и гвоздиками.
У белорусов то уже опыт ваш перед глазами есть вроде

Чужой опыт никогда никого ничему не научил, люди любят изобретать велосипед и искать свой особый путь

0

1121

Рома котик написал(а):

коса у нее агонь.

Она давно уже без нее, с хвостом последние 6 лет

0

1122

Gekk написал(а):

Чужой опыт никогда никого ничему не научил, люди любят изобретать велосипед и искать свой особый путь

Это правда что там у вас к России ненависть? (что я лично понять могу. Я тоже как бэ давно задумалась.... Триггером послужила встреча в кафе с литовской старушкой древней)
Потом мамины рассказы про наших предков

Не то что к людям к людям этого нет. Скорее недоумение почему они это позволяют (хотя и это понятно в какой то степени).
У меня подружка есть из Украины, её мать там до сих пор живёт. Она сама русская и ненавидит лютой ненавистью Россию и все что с ней связано

Я например сталкивплась много раз даже в школьные годы с великодержавными лозунгами. Типа пускай лабасы валят, нах нам их язык. Пиздец... Живя в этой стране такое несут

0

1123

В Литве бабло ЕС хоть и пилят тоже но такого нет конечно. Это пиздец.
Всё эти диктатуры

И в Литве сразу всем гражданство дали. В 91 году даже выдали всем подпольный паспорта. Всем, кто там жил, и русским тоже
Переворот де в Вильнюсе случился в 91 году, развал союза
В Латвии да, там пизда была на эту тему

0

1124

678 написал(а):

В Литве бабло ЕС хоть и пилят тоже но такого нет конечно. Это пиздец.
Всё эти диктатуры

И в Литве сразу всем гражданство дали. В 91 году даже выдали всем подпольный паспорта. Всем, кто там жил, и русским тоже
Переворот де в Вильнюсе случился в 91 году, развал союза
В Латвии да, там пизда была на эту тему

там кажись не граждане есть.
треш какой-то

0

1125

678 написал(а):

может Крым и Донбасс поэтому.
после распада союза вроде было норм

0

1126

Рома котик написал(а):

там кажись не граждане есть.
треш какой-то

Там русским не давали гражданства. Не знаю как сейчас.
Им выдавали "паспорт элиена"
Так и было написано)) типа паспорт негражданина

И пох что ты там родился и в Риге 80%русских.
В Вильнюсе не так, там литовцы, поляки и русские

Но в Вильнюсе все русские с литовские акцентом даже по русски говорят

К меня была тут подруга 100 лет назад с этим паспортом. Её родители были глухонемыми и их тоже заставляли экзамен по латышсклму задавать. Глухонемых
Так они без гражданства и померли, прожив всю жизнь в риге

Но затоией с этим паспортом тут стипендию платили в Германии. Мне-нет))

0

1127

Рома котик написал(а):

может Крым и Донбасс поэтому.
после распада союза вроде было норм

Нет, это давно началось. Их называют "русскими оккупантами". Литовцы тоже

Тк это совсем другой народ, другая культура и религия. И они скорее на скандинавы похожи по менталитет. им навязвли тупо

0

1128

Не в лоб конечно про оккупантов. Сама политика государства официальная русских не притесняла. И гражданство дала

Это если сраться где то с кем то итд. И то если совсем довести. Я такого не слышала
Один раз в баре, про русскую свинью. Пошла пожаловалась и тут же его отстранили от диджейства

Но если вспомнить историю или поговорить со стариками то да. Оккупация и есть

0

1129

678 написал(а):

Это правда что там у вас к России ненависть? (что я лично понять могу. Я тоже как бэ давно задумалась.... Триггером послужила встреча в кафе с литовской старушкой древней)
Потом мамины рассказы про наших предков

Не то что к людям к людям этого нет. Скорее недоумение почему они это позволяют (хотя и это понятно в какой то степени).
У меня подружка есть из Украины, её мать там до сих пор живёт. Она сама русская и ненавидит лютой ненавистью Россию и все что с ней связано

Я например сталкивплась много раз даже в школьные годы с великодержавными лозунгами. Типа пускай лабасы валят, нах нам их язык. Пиздец... Живя в этой стране такое несут

За всю Украину не скажу, но у нас здесь Россию вообще никогда особо не любили, а сейчас то и подавно.

0

1130

Это давно было, но я уже в Германии жила
Первый мой опыт когда я увидела как все молчат

Зима, минус 31. Холодная маршрутка без отопления, ехать два часа. Сидят зубами все стучат. Я попросила включить отопление. Мне в ответ-нет.
Как это нет?
Добилась))) меня де потом и обосрала там сидящие)))
Потом этот случай в баре. Все мои друзья типа ты что не ходииии...
Я там ходила и требовала начальства
Оказались какие то грузины, еде до них впустили
Они дилжкя выперли и поили нас всю ночь бесплатно

Потом был случай в туалете на вокзале в Вильнюса, с мамой
Это в последний мой приезд было.
Я за это хамство там так её разнесла, казу вонючую, что мама меня еле оттащила)))
С пожилым человеком так разговаривать и заставлять таскать вещи (я не видела сначала)

Меня в совке быстро прихлопнут))
Я молчать точно не буду

0

1131

Gekk написал(а):

За всю Украину не скажу, но у нас здесь Россию вообще никогда особо не любили, а сейчас то и подавно.

а разница есть между Восточной и Западной Украины?

0

1132

678 написал(а):

Нет, это давно началось. Их называют "русскими оккупантами". Литовцы тоже

Тк это совсем другой народ, другая культура и религия. И они скорее на скандинавы похожи по менталитет. им навязвли тупо

Так и тут тоже самое было. Западную Украину оккупировали советы в 39 после раздела Польши, Буковину в 40м. А последних повстанцеа УПА в лесах нквдшники выловили ближе к 60м. Руских или москалей тут всегда считали ленивыми, наглыми пьяницами-безбожниками) в 91 грмжданство дали всем подряд, поэтому и пошли не по пути мольши и прибалтики, а по своему особому пути: шаг вперед, два шага назад

0

1133

у нас работал с Украины пацан.
лет 20 было ему. Вроде с Хмельницка.
помогал ему заявления писать, с русским не очень в плане письма.

его потом уволили когда ему не продлили разрешение.
спустя какое-то время снова пришел.

Последнее что помню что он российский паспорт получил и в российском арммии служил.
с Той поры больше не виделись

Отредактировано Рома котик (2020-08-16 19:11:52)

0

1134

У моего литовского города между прочим граница с белоруссией, в 40 км примерно

Если дядя Вова возьмётся за дело то и нам не поздороваться небось

0

1135

звали его Сашей имя вроде Олександр было

0

1136

Gekk написал(а):

Так и тут тоже самое было. Западную Украину оккупировали советы в 39 после раздела Польши, Буковину в 40м. А последних повстанцеа УПА в лесах нквдшники выловили ближе к 60м. Руских или москалей тут всегда считали ленивыми, наглыми пьяницами-безбожниками) в 91 грмжданство дали всем подряд, поэтому и пошли не по пути мольши и прибалтики, а по своему особому пути: шаг вперед, два шага назад

Я если честно не знаю кем нас считали в Литве (и то нас-кого? У меня отец литовец. Я фиг пойми кто))
Тк я жила в резервации практически, это элитарное место было в то время. Там и литовцкв то не было почти и сейчас нет практически

В университете ни я, ни мои друзья с русскими или белорусским или польским фамилиями с ненавистью не сталкивались.

Ну а исторически конечно, оккупанты. Как это ещё назвать
И странно что например немцы ошибку поняли и до сих пор "платят" за неё. До сих пор комплекс
А "нашим" трава ни расти.
Реально как скот какой то тупопылый.

Это такое позорище, живя в Литве, даже в русском городе, вещать, что литовцы это колхоз и язык не выучить за 12 школьных лет. Такое тоже было

Сейчас уже наверное нет у нового поколения

0

1137

Моя мама мне ещё в детстве говорила что нужно уважать страну. Я мультики по литовские смотрела)))
Она хотела отдать меня в литовскую школу, но я сама не захотела.
Русских у нас было 6, литовская одна
И потом все говорили в школе, что литовский я знаю потому что у меня фамилия такая))) хотя мой отец никогда с нами не жил

0

1138

Это кстати когда Юрий во Франкфурте воспеыал русский народ я ему сказала все и примеры привела. Что не нужно романтизиповать это все тоже.
Очень неоднозначная тема

Для нас то это более менее понятно. А немцы то совсем чужие этому, совсем другое видение
Романтизация часто бывает

0

1139

Рома котик написал(а):

а разница есть между Восточной и Западной Украины?

Конечно, восточную и центральную украину выморили голодом в 1932_33 годам, и была огромная экспансия русских, особенно на донбас и в тот же крым, откуда депортировали крымскотатар, а их дома заняли русские. Или ты думаешь там всегда русские жили?
Западная Украина была в 20 веке сначала в составе Австро-Венгрии, потом Польши, тут не было голода и тут не было разницы, что русские, что немецкие оккупанты, и тех, и тех ненавидели. Хотя моя бабушка говорила, что когда были немцы, они были нормальные, вежливые и вообще никаких зверств у них не было, а пришли русские и всех пацанов старше 14 лет забрали в армию, из них почти никто и не выжил. Их называли черносвиточниками, им даже форму не выдавали и одну винтовку на 10, просто тупо гнали на смерть как мясо. Впереди немцы, сзади русские заградотряды. Какая нахер любовь к русским? Мою бабушку в 17 лет загребли в трудовой лагерь под луганск, она оттуда сбежала и пешком шла прячась домой 1000 км. И дома потом пряталась пока замуж за деда фронтовика не вышла, он ее легалиовал

0

1140

А мою прабабушку и её дочь на 10 лет за убийство плсадили
Которое они не совершали

Когда были сталинские лагеря и нужна была рабочая сила

Так они оттуда вышли и прабабушка ещё и бабушку родила потом. И прожила до 84 лет. Во люди были))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно