Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Но.. Он сказал что в его бывшей очень заставляли перерабатывать.
Я туда ходила на собеседование, меня не взяли. Ещё во время трэшака
Там большая контора и у неё даже "вымпел" за лучших работодателей Гамбурга.
Там есть плюшки и столовке своя
Но ему наверное важнее другое.
Я была бы и работать согласна, но чтоб атмосфера была более менее. Дигитализация и структура.
Но в канцелярии я больше не пойду, пох в какие.
Хуже не бывает
Особенно если тебе ещё навешивпют личные дела психопата юриста параллельно к налогам этим всем и он устраивает там истерики
Или так же поменял, а сейчас хуй уйдёшь)))
Как у меня было
Но он ещё молодой совсем, все впереди
Я седня насмотрелась на разные выговор. У нас там.
Особо одна фирма отличились. Она там всем подряд каждый месяц работников дрбчит и пытается так уволить
Прямым текстом-"мы хотим уволить. Напишите нам текст выговора, а? И куче людей разных, каждый месяц.
Но до такого то числа она нам нюеще нужна. Поэтому число ставьте попозже. Мы планируем найти причину через месяц"
И пишут там что мы говорит даили ей такого то и такого то числа то то и то то и говорили итд. А она не делает
Одну обвинили что справку невовремя отдала(июмоя одна кстати тоже потерялась на почте. Но моим на эту тему Поздняк метаться. Надо было ранее выговор на эту тему писать)
Та баба в суд подала и выговор убрали.
Опаньки))) Типа не выполняет задания свои
Я тут же сложив два плюс два думаю и меня дрючили чтоб и за это еще влепить. Именно выговор. Это ж все официально должно быть. Типа как за поведение мне дали. Ещё раз и типа пиздос.
Но на самом деле выговор это уже практически решенное увольнение. Их спецом выдают.
Я тут же пулей побежала все что у меня лежало по папкам раскладывать)))
Но их не найти, поэтому оно и лежит
Я сразу психу мыло. С горящей жопой то))) Типа помните вы отказались от термина с этими бумагами? Давайте на сллед неделе. Как раз я доделала квартальные расчёты и у меня есть время. Блабла
А то потом припишут что говорили, а я не делала. 100%
Кстати этот хмырь предложил тот же текст что и у меня в контракте (сумма только не стояла) какой то тоже бабе, которую дрючили.
Суд правда даёт мало денег. В первой если инстанции
Но это не мой путь. Мой это вторая инстанция и дрючево их до последнего
И жалко что так жарко ещё. Насчёт коллеги. Наверное она оч плохо переносит жару и поэтому фигню эту написала
Я вообще удивилась очень. Странное предложение
Это хороший повод сказать про взамужи итд.
Пиздец, цирк... Никогда не думала что до этого дойду. Но там иначе никак
Реально подставой попахивает
Выхожу взамуж скоро за моего бывшего коллегу, сениор бизнес эксперта из инвнстмента, юриста.
В роли гипотетического женишка будет выступать Юрий ессно)))
Там можно и правда чокнуться. Правда как в тёмном лесу мюс какими то примиьивными животными.
Седня нелиевид. Думаю чо она такая добренькая резко стала? И привет, и "я сдееелаю"
И тут же несёт мне подписать замещение её в отпуск. Правда всего под дня.
Ну пиздец))) хоть бы умели как то манипулятивно скрывать. А то совсем тупизна.
И ещё я нашла и сделала копию того листка. Где он меня заставил составить список того чего я не нашла
И типа проверял. Рукой своей.
Там у 2/3 стоит знак вопроса. Те он сам не знал и даже имена многих клиентов не знал.
Там тогда такооое было... Где они ежесекундно мне писали по мылу критику и я отвечала тоже по мылу
И апофеозом было обвинение что я долбаной диктант уже месяц не пишу))) хотя я в тот же день написала и отправила
Тогда то его и взбомбило и был этот срач про "я не ваш раб и говорите конкретно что я не делаю. Конкретно. И знаю я ваш авторитарный стиль правления. Сейчас придётся послушать работника"
Возможно они с таким выхлопом ещё не встречались. Тк они давят и пугают там.
Завтра едут все на сходку и это ессно тоже тема будет. Как подставить и выкинуть
Тогда тоже когда я развернулась и пошла домой
Какрй тут выговор? Если я внятно спросила. Днем спросила нужна ли помощь. Нет, я занят
Вечером пришла спросила. Когда неликвидная там в мыле ему жопу рядом терла
В ответ истерика. Типа что вы тут вопросы непонятные задаете
Я сказала что не нужна? И молчу стою. Ответа внятного нет.
И пошла))) домой
Он мне там в спину потом вякал что надо бы..Берите и делайте. Но я типа не слышала.
Какой ты умный дядя. Ты значит срать хотел на работника и можешь его гнобить а он должен твои мысли читать и выслуживпться? Это в психушку, проводить собеседования с больными стокгольмский синдромом. И явно не ко мне
С таким поведением начальника тоже сложновато будет доказать что то в суде
Или когда я предложила что могу на выходных из дома написать один оч сложный счёт.
Тк дедлайн был
Но время я вычту
Шо там началось... Я не лояльна, я болею вечно итд. И такооое ему заявляю
Нах иди, дядя.
Ничего конечно писать не стала дома. И так успела на работе потом.
А если б не успела то не собираюсь там рабом скакать. Охуевшие
Я понимаю они бы к работникам (ко мне лично. Оценку их отношения к другим давать не могу конкретную) относились норм. А тут совсем трэш
Я когда этого поганого наци старпера вижу меня тошнит. Реально.
Просто я абстрагируюсь и все. Дорогой херр... Итд.
И он так де же мною.
С того срача ни разу не позволял себе свой ебучий неадекват больше
Ещё думаю как иа баба, жена его. Пришла работать и подцепила. Ради блабла все... Пиздец.
Одноклассница моего другана.
Когда все это закончится я ему спецом напишу и спрошу и расскажу
Он кстати проф в универе, доктор наук, преподаёт психологию на предприятиях. Реально нормальный чувак.
Таких людей много. Просто я в самое дерьмищк вляпалась
И я все таки аынудила его извиниться. Ещё и про "я нормальный парень" там вещал
Ессно чтоб меня с одной стороны запугать ("я вас уволю. Причина?" Мы друг другу не подходим" увы, это не причина для суда) а с другой стороны под дурачка
Я думаю что наша ненависть друг к другу взаимна)))
Вы бы его рожу видели каждое утро, когда он видит, что я снова здесь)))
Аа, ещё он вещал потом что он якобы меня понять может. А я его не могу.
И я хороший исполнитель но не более
Спасибо))) я сидела молча лыбилась
Чо тут понимать то тебя, божечки... Там эйнштейном не надо быть.
Три жопу, быдло, и не пизди. И трясись при каждом его слове. Сиди на работе до хуй знает скольки и прислуживай.
Я как штык в 18.00 манатки собираю и досвидос всегда.
И не лежит у меня ничего. Я им там такие обьемы счетов продуцирую в кратчайшие сроки, что пиздос.
Он сам это говорил, что это не норма там.
И в ответ не получай нихуя. Ни уважения, ни заслуг по работе, только невнятную критику и истерики. Про плюшки уже молчу.
Просто я припёрлась из совсем другого мира. Канцелярии мне противопоказаны. Я понятия не имела что такое бывает вообще
Меня бомбит конечно страшно
Но это и понятно.
Такой напряг ежедневно и ещё новую работу ищи.
Вакансий на которую тупо нет.
Абы куда я не пойду точно.
У меня менталитет человека, который никогда не был безработным. А тем более уволенным
И я не собираюсь из за каких то мудаков нациков все бросить и сидеть в яме
Хотя это называется "отдохнуть"
У людей более расмлабленных
Но потом так отдахнешь, что только всякое дерьмо светить и будет. А пенсия тут в 67 лет. Те мне ещё 26 лет работать. 26 лет, Карл... Я уже в 41 не могу .
Поэтому нужно конечно нормальное
Пускай по теме стремное, не моё, типа налогов
Но где мозг ебать не будут и структура есть. Чтобы ты был уверен в себе и не выходил с работы как суслик обосранный. Чтобы можно было своими делами ещё заниматься, которые нравятся
Единственный плюс
После этого наверное любое нормальным покажется
Мне уже даже трэшак раем земным кажется))) хотя это тоже конечно "не банк"
Только вот найди сейчас попробуй что то...
Устройся еду развозить. Велосипед есть, работа на свеж. воздухе. Никто мозг не ипет. Благодать.)
Если пицца остынет?!
Все
don_Ramires написал(а):
Устройся еду развозить. Велосипед есть, работа на свеж. воздухе. Никто мозг не ипет. Благодать.)
Если пицца остынет?!
Все
Не остынет. У них специальные термо коробы. Да и развозят, как правило, у себя на районе.
Не остынет. У них специальные термо коробы. Да и развозят, как правило, у себя на районе.
Почему ты до сих пор не на велике с изотермичным коробом?
don_Ramires написал(а):
Мне в Козлов ехать надо.
Только и умеет что пиздеть:))
Gekk написал(а):
Только и умеет что пиздеть:))
Не только. Еще ласкать жп умею.
Не только. Еще ласкать жп умею.
Виртуально чтоль? Тоже из серии твоих рассуждений о работе
Погуглила норбика. Он оказывается с 2019 года ещё и "коуч по трансформации в природе"
Бля))) совсем шифер сдуло у мужика
Так вот он вышел из ксв наверное
Интересно как Юрий собирается из него выходить. Ибо у Юрия там совсем клетка железобетонная
У норбика хотя бы дома на бланкенезе и начальников не было))
Ещё и корона. В любой момент могут школу прикрыть и сразу в хоумофис папочку засадят с детьми сидеть.
Седня ещё круче мне снилось.. Пиздец. Я никогда своих снов практически не помню а тут впще бомбежка. И все главное на его тему.
Когда уже только меня отпустит
И как при встрече если вдруг себя вести тоже понятия не имею
я курьером работал. "стопицот" лет назад.
только не еду доставлял.
don_Ramires написал(а):
я курьером работал. "стопицот" лет назад.
только не еду доставлял.
Я тоже работал. И тоже не еду.
помниться один офис искал больше часа. В пи#ду.
звонил дамам в контору, думал что адрес может перепутали.
да нет.
Это я наверное лохозавр
Ну да, а мне предлагаешь короб на спину и вперёд)))
Норм курьеры это люди на суперскоростных велосипедах, и явно не я)) они по всему городу возят, а не только "на районе"
Я жила в одной квартире с курьером. 10 лет назад, он до сих пор им и работает
Он оч спортивный и у него велик супер скоростной и одежда у них спортивная всегда.
и как?
я опаздывал на работу, еще клиенты жаловались.
и с начальницей не поладил.
Я жила в одной квартире с курьером. 19 лет назад, он до сих пор им и работает
Он оч спортивный и у него велик супер скоростной и одежда у них спортивная всегда.
а еще наверное круто если электросамокат или что-то в таком духе
а еще наверное круто если электросамокат или что-то в таком духе
На самокатах никто их них не ездит))) они едут по проезжей части потому что. Там нужно оч быстро и лавировать мимо машин
А не то что Рамирес описывает
На самокатах никто их них не ездит))) они едут по проезжей части потому что. Там нужно оч быстро и лавировать мимо машин
А не то что Рамирес описывает
я у видел пацана на электросамокате, яндекс еда.
что за извращение
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2