Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
don_Ramires написал(а):
Какая нах еще пенка? За такие претензии этот купучино надо на голову вылить заказчику.
Ага, вылей. В тот же момент пойдёшь домой
Ты пиздец, детсадовец
Просто рамсы не надо путать. Тебе человек оказал услугу, так надо быть элементарно благодарным, а не понты свои дешевые кидать.
Или искать такую работу, которая не связана с общением.
Просто рамсы не надо путать. Тебе человек оказал услугу, так надо быть элементарно благодарным, а не понты свои дешевые кидать.
Да иди ты нахрен со своими теориями.
Опыт жизненный у тебя как в детсаду
Надо, надо
Кому надо и кто это выполняет то)))
Не нравится пиздуй на выход
А люлям обычно деньги нужны. И они сами их зарабатывают. Прикинь?
А если специфика со сложным увольнением как в Германии и ты сам на выход не пиздуешь, то тебе устроят весёлую жизнь. Психушку, запугивания, издевательства
Чтобы ты сорвался и повод был выкинуть беспроблемно
Но это конечно экстримы и они бывают не так часто. Это мне так повезло, да и ещё мюс садюгами такими нациками милитристическими и психопатами
Так я за себя говорю. Поэтому мне такие работы, видимо, противопоказаны.)) Но есть же люди более добрые и толерантные, готовые терпеть дурных клиентов.
Или дурное начальство.
Или дурное начальство.
Ты уже работать и не будешь.
Всё это сплошные теории.
Не бывает идеала. О мелкие конфликты или пиздец и армаггедон, ещё и который заканчивается нервным срывом, увольнением и судом, это разные вещи
Пиздец, ещё и маску забыла. Придётся ехать без
Ебнутые правила
Щаз точно кто нибудь наедёт ещё.
Седня такая хуйня снилась всю ночь...
Что я познакомилась с Евой. У неё поведение конечно было....
И что я ей отдала письмо Юрию передать)) а она говорит да не пиши ты ему, он мне жалуется давно уже)))
Блядь, реально грустная история. Бывает же что человеку так не везёт в жизни. И это я))
ООО, нечто странное
Почти по прошествии двух лет получаю мыло. От коллеги которую попросила помочь позавчера.
Типа хочешь на обед пойти вместе?
Подстава наверное)))
Но не сейчас, а когда похолодает.
Мдя. Хорошо что не сейчас хотя бы
ООО, нечто странное
Почти по прошествии двух лет получаю мыло. От коллеги которую попросила помочь позавчера.
Типа хочешь на обед пойти вместе?Подстава наверное)))
Но не сейчас, а когда похолодает.Мдя. Хорошо что не сейчас хотя бы
Ничего не понятно: Позавчера попросила помочь и по прошествии двух лет получила мыло
Ничего не понятно: Позавчера попросила помочь и по прошествии двух лет получила мыло
По прошествии двух лет имеется в виду я почти два года здесь работаю и никто мне что то подобного не предлагал
Выматывает это все конечно ужасно. Если подумать про последние два года вообще слов нет...
Быстрее бы уже хотя бэ эта контора стремная закончилась. Ибо это не жизнь
Про лж я уже и не думаю и всегда знала что ничего мне никогда не светит.
Просто неприятно вышло с Юрием. При всем моём понимании я все таки вижу конечно, что он меня в очень тяжёлый момент слил.
Я с таким гадством, на которое насмотрелась за последние два года, никогда до этого в жизни не сталкивалась за 39 лет
Тут кстати в этой конторе все ассистентка по пол дня рабртают
Кроме меня и неликвидной
Ещё одна была на полную ставку, первая продержалась 7 месяцев, вторая 8. При мне ушли обе
Тут нереально на полную ставку. С ума сойлешь и здоровье похеришь
Тут кстати в этой конторе все ассистентка по пол дня рабртают
Кроме меня и неликвиднойЕщё одна была на полную ставку, первая продержалась 7 месяцев, вторая 8. При мне ушли обе
Тут нереально на полную ставку. С ума сойлешь и здоровье похеришь
Вот именно. Это реальная жесть.
И одни отказы как назло идут и корона эта всю экономику нах накрыла
Вот именно. Это реальная жесть.
Конечно жесть
А ты чо думал как взрослые люди живут?
У некоторых ещё и дети и другие обязанности
Ессно не у всех такие стремные конторы и начальники. Но и в норм фирме работа на полную ставку это пиздос. В бюро если. В финансовом секторе и германии. Мясорубка и гадюшник
Про все остальное сказать не могу, не знаю.
Юры вон аж плакали, прям на работе
А как он мыло писал то свое красным перед собранием
Где все его обсирали и смеялись над ним
Ессно он плакал не от сдоманного принтера
Как и я пизжу не именно поэтому. Сейчас например нахамтла тут.
Хотите блядь чтоб норм было предоставьте людям технику. Я что сама обязана его ремонтировать блядь?
А то круто. Такое давление на людей, как на конвейере, а о людях никто и не думает. Высасывают и сливают тупо.
15 тысяч евро это ещё мало за это все
И верно мой агрессивный друг свазал
Что это капитализм. Это везде так
Просто в более адекватных конторах это прикрыто и своими плюшками они хотят удержать специалистов
А тут что.. Понабрали малолеток, давление как в армии. У руля пара казлов, причём возраст примерно как у моих коллег их банка юристов
А тут они типа корольки и птздец кто
Эти малолетки пашут тут как проклятые, за столами со взглядом на стену
Это блядь фишка этой конторы. Стол и тупо на стену смотри.
Ужасно. Просто эти коллеги здешние не из банков ессно пришли.
Но здесь я думаю 2/3 точно недовольных. Я уверена
Если бы в банке кто то высрался "вы имеете права говорить только когда я позволю" или про телефон
Или вынуждал бы идти на корпоратив в жару 40 градусов с больной спиной иби брать отпуск
Я не знаю чо б там было...
А тут как будто нет прав и законов никаких. Даже адвокат охуел от этого про" когда я позволю"
Я работала много где. Но такого ужаса ещё нигде не видела
Как блядь в диком лесу
Про военный корабль мне НИКТО не верит, что они это говорили. Кстати тот злоебучий, которого на меня натравили сейчас
Нормальный человек даже представить себе не может здешние расклады
И верно мой агрессивный друг свазал
Что это капитализм. Это везде такПросто в более адекватных конторах это прикрыто и своими плюшками они хотят удержать специалистов
А тут что.. Понабрали малолеток, давление как в армии. У руля пара казлов, причём возраст примерно как у моих коллег их банка юристов
А тут они типа корольки и птздец ктоЭти малолетки пашут тут как проклятые, за столами со взглядом на стену
Это блядь фишка этой конторы. Стол и тупо на стену смотри.
Ужасно. Просто эти коллеги здешние не из банков ессно пришли.
Но здесь я думаю 2/3 точно недовольных. Я уверена
Это тот самый друг, что отправил всех своих работников на курцарбайт и еще с государства денег получил? А он кто? Марксист?)))
А недавнее "она тоже уходит в отпуск"... Алкашевское)))
Это со впще такое. Мы в индийских гетто что ли тут сидим, где нет закона никакого и выживает сильнейший?
Пиздос)))
Это тот самый друг, что отправил всех своих работников на курцарбайт и еще с государства денег получил? А он кто? Марксист?)))
Всё отправили работников на курцарбайт. Это нормально
Если его предприятие закрыли... Вот и отправил и денег получил
Он тоже капиталист))) он всегда это говорит))
И мне постоянно вытирает добро пожаловать в капитализм
Если бы в банке кто то высрался "вы имеете права говорить только когда я позволю" или про телефон
Или вынуждал бы идти на корпоратив в жару 40 градусов с больной спиной иби брать отпускЯ не знаю чо б там было...
А тут как будто нет прав и законов никаких. Даже адвокат охуел от этого про" когда я позволю"Я работала много где. Но такого ужаса ещё нигде не видела
Как блядь в диком лесу
Про военный корабль мне НИКТО не верит, что они это говорили. Кстати тот злоебучий, которого на меня натравили сейчас
Нормальный человек даже представить себе не может здешние расклады
У нас так практически везде, а то и похлеще. Авторитарный стиль руководства рулит, люди - быдломасса, есть особы пользующиеся благосклонностью толи по праву родства, толи по личной симпатии, толи родственники нужных людей, им привилегии и основные плюшки, всем остальным - сиди и не вякай, не нравится - дверь открыта, на проходной очередь желающих занять твое место . А ты говоришь что нам такого не понять))
У нас так практически везде, а то и похлеще. Авторитарный стиль руководства рулит, люди - быдломасса, есть особы пользующиеся благосклонностью толи по праву родства, толи по личной симпатии, толи родственники нужных людей, им привилегии и основные плюшки, всем остальным - сиди и не вякай, не нравится - дверь открыта, на проходной очередь желающих занять твое место . А ты говоришь что нам такого не понять))
Я говорю это потому что как ты и пишешь для вас это норма
А тут то у нас нет. Не понять моего ахуя скорее я имею в виду
Реально ты быдломасса и даже рот не раскрывай.
Это уму непостижимо в Германии. Тут же законы есть...
Я говорю это потому что как ты и пишешь для вас это норма
А тут то у нас нет. Не понять моего ахуя скорее я имею в виду
Реально ты быдломасса и даже рот не раскрывай.
Это уму непостижимо в Германии. Тут же законы есть...
Если для Германии это не норма, значит для тебя есть надежда найти то, что тебе подходит и забыть нынешнюю контору как страшный сон
Если для Германии это не норма, значит для тебя есть надежда найти то, что тебе подходит и забыть нынешнюю контору как страшный сон
Это абсолютно не норма. Это пиздец
Ине норма что все от руки, что все копируется по десять раз и переклавдывается
Как в 80 годы в глухом совке
Эти папки со счетами... Вытащи, потом взад
Сейчас только назад их положила. Ровно 101 штука...
И ранее на меня та баба ещё пиздела что я должна их параллельно с завалами и дедлайнами со счетами сразу взад.
Это таскает я туда, сюда, пока написал, пока один проверил, пока другой. Потом одна подпись, потом другая
Это пиздееец.
Это ужасно
Отредактировано 678 (2020-08-14 15:37:35)
Я спецом спрашивала у одного нового коллеги налоговика
Было ли дигиьализировпно в его прлшлой канцелярии со счетами
Он сказал что да и такого он ещё не видел нигде
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2