Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

1021

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Какая нах еще пенка? За такие претензии этот купучино надо на голову вылить заказчику.

Ага, вылей. В тот же момент пойдёшь домой

Ты пиздец, детсадовец

Просто рамсы не надо путать. Тебе человек оказал услугу, так надо быть элементарно благодарным, а не понты свои дешевые кидать.

0

1022

Или искать такую работу, которая не связана с общением.

0

1023

don_Ramires написал(а):

Просто рамсы не надо путать. Тебе человек оказал услугу, так надо быть элементарно благодарным, а не понты свои дешевые кидать.

Да иди ты нахрен со своими теориями.
Опыт жизненный у тебя как в детсаду

0

1024

Надо, надо
Кому надо и кто это выполняет то)))
Не нравится пиздуй на выход

А люлям обычно деньги нужны. И они сами их зарабатывают. Прикинь?

0

1025

А если специфика со сложным увольнением как в Германии и ты сам на выход не пиздуешь, то тебе устроят весёлую жизнь. Психушку, запугивания, издевательства
Чтобы ты сорвался и повод был выкинуть беспроблемно

Но это конечно экстримы и они бывают не так часто. Это мне так повезло, да и ещё мюс садюгами такими нациками милитристическими и психопатами

0

1026

Так я за себя говорю. Поэтому мне такие работы, видимо, противопоказаны.)) Но есть же люди более добрые и толерантные, готовые терпеть дурных клиентов.

0

1027

Или дурное начальство.

0

1028

don_Ramires написал(а):

Или дурное начальство.

Ты уже работать и не будешь.
Всё это сплошные теории.
Не бывает идеала. О мелкие конфликты или пиздец и армаггедон, ещё и который заканчивается нервным срывом, увольнением и судом, это разные вещи

0

1029

Пиздец, ещё и маску забыла. Придётся ехать без

Ебнутые правила

Щаз точно кто нибудь наедёт ещё.

0

1030

Седня такая хуйня снилась всю ночь...
Что я познакомилась с Евой. У неё поведение конечно было....

И что я ей отдала письмо Юрию передать)) а она говорит да не пиши ты ему, он мне жалуется давно уже)))

Блядь, реально грустная история. Бывает же что человеку так не везёт в жизни. И это я))

0

1031

ООО, нечто странное
Почти по прошествии двух лет получаю мыло. От коллеги которую попросила помочь позавчера.
Типа хочешь на обед пойти вместе?

Подстава наверное)))
Но не сейчас, а когда похолодает.

Мдя. Хорошо что не сейчас хотя бы

0

1032

678 написал(а):

ООО, нечто странное
Почти по прошествии двух лет получаю мыло. От коллеги которую попросила помочь позавчера.
Типа хочешь на обед пойти вместе?

Подстава наверное)))
Но не сейчас, а когда похолодает.

Мдя. Хорошо что не сейчас хотя бы

Ничего не понятно: Позавчера попросила помочь и по прошествии двух лет получила мыло

0

1033

Gekk написал(а):

Ничего не понятно: Позавчера попросила помочь и по прошествии двух лет получила мыло

По прошествии двух лет имеется в виду я почти два года здесь работаю и никто мне что то подобного не предлагал

0

1034

Выматывает это все конечно ужасно. Если подумать про последние два года вообще слов нет...

Быстрее бы уже хотя бэ эта контора стремная закончилась. Ибо это не жизнь

Про лж я уже и не думаю и всегда знала что ничего мне никогда не светит.
Просто неприятно вышло с Юрием. При всем моём понимании я все таки вижу конечно, что он меня в очень тяжёлый момент слил.
Я с таким гадством, на которое насмотрелась за последние два года, никогда до этого в жизни не сталкивалась за 39 лет

0

1035

Тут кстати в этой конторе все ассистентка по пол дня рабртают
Кроме меня и неликвидной

Ещё одна была на полную ставку, первая продержалась 7 месяцев, вторая 8. При мне ушли обе

Тут нереально на полную ставку. С ума сойлешь и здоровье похеришь

0

1036

678 написал(а):

Тут кстати в этой конторе все ассистентка по пол дня рабртают
Кроме меня и неликвидной

Ещё одна была на полную ставку, первая продержалась 7 месяцев, вторая 8. При мне ушли обе

Тут нереально на полную ставку. С ума сойлешь и здоровье похеришь

Вот именно. Это реальная жесть.

0

1037

И одни отказы как назло идут и корона эта всю экономику нах накрыла

0

1038

don_Ramires написал(а):

Вот именно. Это реальная жесть.

Конечно жесть
А ты чо думал как взрослые люди живут?
У некоторых ещё и дети и другие обязанности

Ессно не у всех такие стремные конторы и начальники. Но и в норм фирме работа на полную ставку это пиздос. В бюро если. В финансовом секторе и германии. Мясорубка и гадюшник
Про все остальное сказать не могу, не знаю.

0

1039

Юры вон аж плакали, прям на работе
А как он мыло писал то свое красным перед собранием

Где все его обсирали и смеялись над ним

Ессно он плакал не от сдоманного принтера
Как и я пизжу не именно поэтому. Сейчас например нахамтла тут.
Хотите блядь чтоб норм было предоставьте людям технику. Я что сама обязана его ремонтировать блядь?
А то круто. Такое давление на людей, как на конвейере, а о людях никто и не думает. Высасывают и сливают тупо.
15 тысяч евро это ещё мало за это все

0

1040

И верно мой агрессивный друг свазал
Что это капитализм. Это везде так

Просто в более адекватных конторах это прикрыто и своими плюшками они хотят удержать специалистов

А тут что..  Понабрали малолеток, давление как в армии. У руля пара казлов, причём возраст примерно как у моих коллег их банка юристов
А тут они типа корольки и птздец кто

Эти малолетки пашут тут как проклятые, за столами со взглядом на стену

Это блядь фишка этой конторы. Стол и тупо на стену смотри.
Ужасно. Просто эти коллеги здешние не из банков ессно пришли.
Но здесь я думаю 2/3 точно недовольных. Я уверена

0

1041

Если бы в банке кто то высрался "вы имеете права говорить только когда я позволю" или про телефон
Или вынуждал бы идти на корпоратив в жару 40 градусов с больной спиной иби брать отпуск

Я не знаю чо б там было...
А тут как будто нет прав и законов никаких. Даже адвокат охуел от этого про" когда я позволю"

Я работала много где. Но такого ужаса ещё нигде не видела
Как блядь в диком лесу
Про военный корабль мне НИКТО не верит, что они это говорили. Кстати тот злоебучий, которого на меня натравили сейчас
Нормальный человек даже представить себе не может здешние расклады

0

1042

678 написал(а):

И верно мой агрессивный друг свазал
Что это капитализм. Это везде так

Просто в более адекватных конторах это прикрыто и своими плюшками они хотят удержать специалистов

А тут что..  Понабрали малолеток, давление как в армии. У руля пара казлов, причём возраст примерно как у моих коллег их банка юристов
А тут они типа корольки и птздец кто

Эти малолетки пашут тут как проклятые, за столами со взглядом на стену

Это блядь фишка этой конторы. Стол и тупо на стену смотри.
Ужасно. Просто эти коллеги здешние не из банков ессно пришли.
Но здесь я думаю 2/3 точно недовольных. Я уверена

Это тот самый друг, что отправил всех своих работников на курцарбайт и еще с государства денег получил? А он кто? Марксист?)))

0

1043

А недавнее "она тоже уходит в отпуск"... Алкашевское)))
Это со впще такое. Мы в индийских гетто что ли тут сидим, где нет закона никакого и выживает сильнейший?

Пиздос)))

0

1044

Gekk написал(а):

Это тот самый друг, что отправил всех своих работников на курцарбайт и еще с государства денег получил? А он кто? Марксист?)))

Всё отправили работников на курцарбайт. Это нормально

Если его предприятие закрыли... Вот и отправил и денег получил
Он тоже капиталист))) он всегда это говорит))
И мне постоянно вытирает добро пожаловать в капитализм

0

1045

678 написал(а):

Если бы в банке кто то высрался "вы имеете права говорить только когда я позволю" или про телефон
Или вынуждал бы идти на корпоратив в жару 40 градусов с больной спиной иби брать отпуск

Я не знаю чо б там было...
А тут как будто нет прав и законов никаких. Даже адвокат охуел от этого про" когда я позволю"

Я работала много где. Но такого ужаса ещё нигде не видела
Как блядь в диком лесу
Про военный корабль мне НИКТО не верит, что они это говорили. Кстати тот злоебучий, которого на меня натравили сейчас
Нормальный человек даже представить себе не может здешние расклады

У нас так практически везде, а то и похлеще. Авторитарный стиль руководства рулит, люди - быдломасса, есть особы пользующиеся благосклонностью толи по праву родства, толи по личной симпатии, толи родственники нужных людей, им привилегии и основные плюшки, всем остальным - сиди и не вякай, не нравится - дверь открыта, на проходной очередь желающих занять твое место . А ты говоришь что нам такого не понять))

0

1046

Gekk написал(а):

У нас так практически везде, а то и похлеще. Авторитарный стиль руководства рулит, люди - быдломасса, есть особы пользующиеся благосклонностью толи по праву родства, толи по личной симпатии, толи родственники нужных людей, им привилегии и основные плюшки, всем остальным - сиди и не вякай, не нравится - дверь открыта, на проходной очередь желающих занять твое место . А ты говоришь что нам такого не понять))

Я говорю это потому что как ты и пишешь для вас это норма
А тут то у нас нет. Не понять моего ахуя скорее я имею в виду
Реально ты быдломасса и даже рот не раскрывай.
Это уму непостижимо в Германии. Тут же законы есть...

0

1047

678 написал(а):

Я говорю это потому что как ты и пишешь для вас это норма
А тут то у нас нет. Не понять моего ахуя скорее я имею в виду
Реально ты быдломасса и даже рот не раскрывай.
Это уму непостижимо в Германии. Тут же законы есть...

Если для Германии это не норма, значит для тебя есть надежда найти то, что тебе подходит и забыть нынешнюю контору как страшный сон

0

1048

Gekk написал(а):

Если для Германии это не норма, значит для тебя есть надежда найти то, что тебе подходит и забыть нынешнюю контору как страшный сон

Это абсолютно не норма. Это пиздец

0

1049

Ине норма что все от руки,  что все копируется по десять раз и переклавдывается

Как в 80 годы в глухом совке

Эти папки со счетами... Вытащи, потом взад
Сейчас только назад их положила. Ровно 101 штука...
И ранее на меня та баба ещё пиздела что я должна их параллельно с завалами и дедлайнами со счетами сразу взад.
Это таскает я туда, сюда, пока написал, пока один проверил, пока другой. Потом одна подпись, потом другая

Это пиздееец.

Это ужасно

Отредактировано 678 (2020-08-14 15:37:35)

0

1050

Я спецом спрашивала у одного нового коллеги налоговика
Было ли дигиьализировпно в его прлшлой канцелярии со счетами
Он сказал что да и такого он ещё не видел нигде

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно