Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 931 страница 960 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

931

Gekk написал(а):

А может просто банально храпеть так, что спать невозможно) при этом любимый, понимающий и человек хороший)
У меня так подруга с ума сходит, в берушах спит, но все равно не помогает

ага. На работе пиздец и еще не спишь. Мечта.

0

932

Ни невроз, ни депрессию, ни ебитус, ни эректильную дисфункцию - ничего не хочет принимать во внимание. Вынь свидание и положь. Неужели все женщины такие?

Отредактировано don_Ramires (2020-08-12 08:03:54)

0

933

don_Ramires написал(а):

Ни невроз, ни депрессию, ни ебитус, ни эректильную дисфункцию - ничего не хочет принимать во внимание. Вынь свидание и положь. Неужели все женщины такие?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:03:54)

ни одной уважительной причины. Скажи денег нет. Правду

0

934

Gekk написал(а):

А может просто банально храпеть так, что спать невозможно) при этом любимый, понимающий и человек хороший)
У меня так подруга с ума сходит, в берушах спит, но все равно не помогает

Сейчас есть возможности храп убрать

0

935

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 08:03:54)

Скажи ей, что не  выдерживаешь этого"," сортируешь лж по новому и прости, но я не могу иначе")))

0

936

Люба, тебе про российскую вакцину)
Предвидя вопросы про "российскую вакцину".

Думаю, не надо объяснять, что Россия - родина не только слонов, но и вакцин. Естественно, все это политическая акция, рассчитанная, в первую очередь, на внутренее потребление в пропагандистских новостях.

Если вы забыли или не застали совок, то напомню как это делалось там: к знаменательной дате 1 мая или 7 ноября надо было с помпой сдать новостройку. А потом месяцами и годами допиливать это халтурное убожество из говна и палок, норовящее развалиться даже от звуков бравурных маршей с трибуны. Точно так же сейчас делают в России.

Парадоксально, но сделать вакцину не особо сложно. Просто в Украине наука деградировала до такой степени, что для нас это кажется чем-то непосильным (зато у нас квантовая педагогика и лептонный бог).

Проблема не в том, чтобы *сделать* вакцину, проблема в том, чтобы ее адекватно *протестировать* и убедиться в ее эффективности и безопасности. Сделать можно за месяц. Тестировать надо годы. То, что за пол-года аж 6 вакцин дошли до 3-й стадии клинических испытаний - абсолютно беспрецидентно в мировой практике.

Российской вакцины в этом списке *нет*. Как ее тестировали, по каким протоколам и с какими результатами - никто не знает и никогда не узнает (ее не для этого делали, если вообще делали). А без опубликования протоколов и результатов клинических испытаний никто и никогда не одобрит ее к использованию за пределами родины слонов.

То, что, якобы, вакцинировали дочь солнцеликого - это годится как аргумент только для новостей нижнезадрищенского канала "роися вперде". Для мировой фармы и правительств развитых стран аргументы "зуб даю" из уст монарха не канают.

Может ли оказаться, что российская вакцина реально существует? Да, конечно.
Может ли оказаться, что она действительно эффективна? Вполне, ведь может просто повезти и препарат, не прошедший нормальных клинисследований, случайно окажется рабочим.
Возможно ли, что его будут использовать в мире? Категорически нет.

Вместе с тем вероятность, что вакцина реальна и работает - крайне низка. Не надо забывать, что мы имеем дело с шулерами, которые десятилетиями продают "противовирусный" арбидол и тоннами фигачат гомеопатию, называя ее "релиз-активными препаратами". Наши аутентичные первооткрыватели протефлазида - наивные дети по сравнению с российскими псевдомедиками и псевдофармой. Если эти матерые шарлатаны и могут сделать что-то работающее, то только по недоразумению.

0

937

Люба Кутик написал(а):

сила привычки решит стереотип.

Я прожила 18 лет с чужими людьми. Думаешь что меня сильно шокирует открытый тюбик пасты?)) я на такое уже насмотрелась что ой))

0

938

Вчера титель нашей местной газеты)))

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t41464.jpg

0

939

678 написал(а):

Сейчас есть возможности храп убрать

Не всегда, у этих моих друзей он готов был на операцию, но у него нашли противопоказания. Но  суть даже не в храпе, а в том что чем старше, тем труднее ужиться с другим человеком. Даже любимый человек может раздражать в быту, не важно принимаешь ты это или нет, оно тупо раздражает, ты пытаешься не обращать внимание, т.к. это реально мелочи по сравнению с глобальным, но оно царапает, как камушек в ботинке и создает дискомфорт и раздражение

0

940

Gekk написал(а):

Не всегда, у этих моих друзей он готов был на операцию, но у него нашли противопоказания. Но  суть даже не в храпе, а в том что чем старше, тем труднее ужиться с другим человеком. Даже любимый человек может раздражать в быту, не важно принимаешь ты это или нет, оно тупо раздражает, ты пытаешься не обращать внимание, т.к. это реально мелочи по сравнению с глобальным, но оно царапает, как камушек в ботинке и создает дискомфорт и раздражение

Я знаю что люди могут раздражать)))
Но я не думаю что это глобальная проблема номер один
Всех значит раздражают и они живут все равно, а мне одной что ли?)) не инопланетянин же я который единственный такой на свете неуживчивый
Говорю же, насмотрелась уже

0

941

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:03:54)

ни одной уважительной причины. Скажи денег нет. Правду

Деньги ей, возможно, не главное. Она дохуя получает.

0

942

Мне жить вместе и не обязательно на самом деле
Единственное это то что дешевле тогда, если вместе

0

943

Возможно, она хочет нормального мужика. Этакого альфика.

0

944

don_Ramires написал(а):

Ага, и тебя будет кормить)) от мамы с папой прямиком к тебе)) ни разу не видев

0

945

don_Ramires написал(а):

Возможно, она хочет нормального мужика. Этакого альфика.

Блядь Рамирес))) попробуй на работу устроиться хотя бы на пару часов. Альфик))

0

946

К тому же женатики мало того, что трусливые вруны, так, в основном, еще и алкаши. Особенно ходоки. Там ловить нормальной бабе нечего, акромя трипера.

0

947

Тут уже орут тоже что вторая волна
Ну а чо делать. Приходится жить. Никто тут особо не ссыт, уже видимо привыкли

То что на работе у нас такой беспредел с этим конечно херово. Но недолго осталось
Там не только с этим беспредел))

0

948

678 написал(а):

Я знаю что люди могут раздражать)))
Но я не думаю что это глобальная проблема номер один
Всех значит раздражают и они живут все равно, а мне одной что ли?)) не инопланетянин же я который единственный такой на свете неуживчивый
Говорю же, насмотрелась уже

Это потому такое мнение, что ты нетерпима и категорична, да и привыкла жить одна , не подстраиваясь ни под кого. А так то мы и сами можем раздражать других, что ой))) вот например партнера могут бесить твои две сотни неотутюженых платьев))

0

949

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ага, и тебя будет кормить)) от мамы с папой прямиком к тебе)) ни разу не видев

Ну вот она и хочет свидания, чтобы увидеть.)

0

950

don_Ramires написал(а):

Дохуя получает и живет с родителями?))

0

951

Gekk написал(а):

Это потому такое мнение, что ты нетерпима и категорична, да и привыкла жить одна , не подстраиваясь ни под кого. А так то мы и сами можем раздражать других, что ой))) вот например партнера могут бесить твои две сотни неотутюженых платьев))

Для этого человека нанимают чтоб он гладил
У меня на это реально нет времени

Я не нетерпима и категорично и ничего сверхъестественного я не требую. Я отношусь так ко многому тк в мою сторону то же самое. Или ты считаешь что меня игнорят, а я должна сидеть и понимать итд?
Это же идёт не сразу. А когда доведут
Они другого языка не понимают

0

952

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Дохуя получает и живет с родителями?))

Почему бы и нет, пока одна. Покуда всё устраивает.

0

953

don_Ramires написал(а):

Почему бы и нет, пока одна. Покуда всё устраивает.

Чета ржу))) хотя подозреваю у нас разное понятие дохуя денег

0

954

Рамирес, а ты этой деве говорил, что годами ничем, кроме фитнеса в свое удовольствие, не занимаешься?

0

955

На днях был случай. Подружке моей пришёл впттсапп от какого то папаши друга её сына.
Ей то что он предлагал не подходило.
И она реально пол часа!!! сочиняла ответ

Потом тема поднялась и она сказала что я слишком нетерпеливая, а она наоборот. Хотя потом нахамила мне что типа "своим мужикам небось по сто раз переписываешь"

Не переписываюсь я ничего)) у меня на реверансы влюообще нет ни времени ни сил.
Я и не гуляю по паркам в 3 часа дня. И при этом ною о хоум офисе и как все тяжело.
Ещё меня учить, типа "нужно не ныть а менять".

Я как раз таки меняю. В отличие от тех кто 12 лет на одном и том же месте (как она)
Иногда люди реально перегибают. Мне это все было неприятно, так не делается.
Тут у людей эмпатии ноль вообще. Все на себе зациклены

0

956

При этом все эти реверансы на часы, но опоздания на встречи например в порядке вещей. Несобранность итд. Тк на работу не надо, работа из дома много лет
Мне кажется что постоянные опоздания намного хуже нормальных чётких и быстрых ответов по делу вместо реверансов

0

957

И ещё там было про страдания от одиночества. МНЕ))) это говорила она))) мне...

Я спросила что вот если бы ты не вышла замуж тогда сто лет назад и была одна сейчас и его встретила ты так же и была бы одна.
Ибо он по её словам "не мужчина мечта"

Просто раньше все было легче, в молодости.

Это все такая херня, не поймёт этого тот кто сам в этой шкуре не был.
Туда же и про тюбик

0

958

С её мужем кстати я её познакомила.
Никакого там счастья нет, но ведь все равно продолжают вместе жить. Один как то никто не стремится

0

959

Я ещё такая тк кроме жизни моей этой с решениями проблем в одно рыло где я работаю то? И с кем
Там давление, чёткость и быстро надо. И так много лет
Сидеть там сочинять сочинения по пол часа на обычный бытовой вопрос у меня сил нет))
Или как блоггерша ходить там бродить перемалывать как она с ребёнком в одной кровати спит. Заперла по тупости этого ребёнка на терапию к психологу. Ну пиздец)))

0

960

Никто чаи там на работе гонять не будет. Только сиди отбивай атаки и жди новой подставы

Какие уж тут сочинения. Ни вздохнуть ни пернуть психологически. И дома ты один. Тюбик блин)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно