Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
А что девушку оскорбляет больше? Когда мужчина предлагает интимную связь или когда не предлагает?
Хз.но тут еще нужно смотреть на какой стадии отношения
don_Ramires написал(а):
А что девушку оскорбляет больше? Когда мужчина предлагает интимную связь или когда не предлагает?
В общем, зависит от конкретной ситуации.)
Кого полечить?))
Только пересмотрели криминальное чтиво! Ты шикарна!
Рома котик написал(а):
don_Ramires написал(а):
В общем, зависит от конкретной ситуации.)
Схема примерно такая: если мужчина не нравится и предлагает интим - это оскорбляет. Если мужчина нравится, но ничего не предлагает - тоже обидно.
Кого полечить?))
Косплеем занялась?)
Теперь "Убить Билла" пересмотрите.
Схема примерно такая: если мужчина не нравится и предлагает интим - это оскорбляет. Если мужчина нравится, но ничего не предлагает - тоже обидно.
Рамирес, так все равно ж! Козлов все спишет. Толку предлагать в ХХХ пятилетке?
Спасибо)
А ты кто?) Что то в гриме не могу узнать))
don_Ramires написал(а):
Рамирес, так все равно ж! Козлов все спишет. Толку предлагать в ХХХ пятилетке?
При чем тут Козлов? Это я так, решил посоветоваться.)
Манюня написал(а):
Похоже на Любу. Но тогда зачем ник менять?
Так у тебя не стоит, смысл советоваться?
don_Ramires написал(а):
Так у тебя не стоит, смысл советоваться?
Так это временно. Скоро всё заработает. Я же снижаю понемногу лекарство.
Я понимаю что ты оптимист, но случается всякое.
Отредактировано Tara (2020-07-26 13:16:21)
В смысле либидо?
В смысле либидо?
В смысле эрекция)
Симпатия твоя) Коль не льщу себе)
Вы там работаете-нет? Удаленка рулит?
Похоже на Любу. Но тогда зачем ник менять?
Рамирес, ты никогда пинки от поглаживаний не отличал..)
Симпатия твоя) Коль не льщу себе)
Вы там работаете-нет? Удаленка рулит?
Изабо, ты что ль?
Какая нахер удаленка, у нас маски под подбородком хрен знает для чего еще носят, но на заболевших уже всем похер.
Изабо, ты что ль?
Какая нахер удаленка, у нас маски под подбородком хрен знает для чего еще носят, но на заболевших уже всем похер.
Нуууу... Разродилась)
У нас в офисе почти никого нет, несмотря на оплачиваемые обеды. Все прикрылись возможностью удаленки. Присутствующим на месте приходится отдуваться.
О заболевших. Летом поперло прям. Трое из близкого круга у меня. Насчет диагнозов не знаю, но двустороннюю пневмонию подтвердили больничкой.
Кого полечить?))
Это прививка от короны?))
Нуууу... Разродилась)
У нас в офисе почти никого нет, несмотря на оплачиваемые обеды. Все прикрылись возможностью удаленки. Присутствующим на месте приходится отдуваться.
О заболевших. Летом поперло прям. Трое из близкого круга у меня. Насчет диагнозов не знаю, но двустороннюю пневмонию подтвердили больничкой.
А как все те бумаги что ты показывала. Домой их таскать?
А как все те бумаги что ты показывала. Домой их таскать?
Я еще осенью подписалась на самый трудный участок работы. Взяла второй квартал. Мол, в первый разгребусь с текучкой, и приступлю. Кто ж знал... С апреля как поперло. Я в офисе. Домой распредцентр носить (возить) нереально. Когда одна в кабинете сидела, когда вдвоем (из восьми). Но объем такой, что после девяти вечера удаленно вопросы решала. Лютый ппц.
Первый месяц карантина вспоминать страшно. Идешь на работу со справкой и боишься на патруль нарваться. Бывали дни, что за час ходьбы, дай бог, трех человек встретить. Вот прям до мурашек. Хотя тогда не было никаких показателей болезни, простое запугивание.
Отредактировано Манюня (2020-07-26 17:17:14)
У нас были те, кто приезжал в офис вечером-под ночь. И в выходные, предварительно обзвонив коллег, чтоб не соприкоснуться.
Первый месяц карантина вспоминать страшно. Идешь на работу со справкой и боишься на патруль нарваться. Бывали дни, что за час ходьбы, дай бог, трех человек встретить. Вот прям до мурашек. Хотя тогда не было никаких показателей болезни, простое запугивание.
Отредактировано Манюня (Сегодня 17:17:14)
У нас тоже пустота была.
Хоть и без патрулей. Отвратительное чувство, я тоже ходила на работу. На моей работе всем все пох
У нас были те, кто приезжал в офис вечером-под ночь. И в выходные, предварительно обзвонив коллег, чтоб не соприкоснуться.
Пиздец параноики
Мама моя приехала. Я её ещё не видела
Типа приходи туда. Ей самой 70 лет, бабуле той наверное за 80.
И я с такой работой где всем все пох в этой квартире зависать...
Ессно в этом долбаной автобусе никаких масок не было и пиздос поездочка. Я предупреждала ее
Дай бог пронесёт и за месяц (она на месяц) никого там на карантин не будут сажать.
Пиздец параноики
Сейчас у меня дядька болен. Все спросили насчет контактов и большинство не поверило.
Каждый обед вижу банковского работника при костюмчике - в любую погоду- и при перчатках резиновых, и при наморднике. Шурует домой на обед.
P.S. Дядьке восемьдесят. И он хроник-легочник...
Отредактировано Манюня (2020-07-26 17:25:25)
Мама моя приехала. Я её ещё не видела
Типа приходи туда. Ей самой 70 лет, бабуле той наверное за 80.
И я с такой работой где всем все пох в этой квартире зависать...
Ессно в этом долбаной автобусе никаких масок не было и пиздос поездочка. Я предупреждала ееДай бог пронесёт и за месяц (она на месяц) никого там на карантин не будут сажать.
Пронесет.
Хотя за близких гораздо волнительнее, чем за себя.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2