Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Мудаки
Интересно что они будут вещать в свою защиту когда уволят меня просто так с нихеров, после расчётов и после того как я исправно ходила на работу
Но от них всего можно ожидать
Ещё для других отделов что то делать просят. Сейчас снова звонили
Охуеть не встать
И потом я ещё должна слушать как я плохо работаю и что меня уволить надо
зарисовку хотите?
прям из пещеры
один единственный счет, который должен был подписать шеф неликводной (он этого не видел, его нет. она увидела меня и побежала проверять)
я его туда понесла и положила ему на стол
через 30 минут заявляется она ко мне
это неправильная бумага!!!!
типа счет на непр бумаге был распечатан, на не цветной (
я так их все печатала и они все подписаны уже моими начальниками
и этот тоже
я говорю, спасибо за инфу и сижу
она продолжает мне тыкать пальцемтуда
я повторяю-спасибо, я учту
она вскакивает и убегая тоном с выебонами- пожаааалуйста, всегда к вашим услууугам!
с психу
вот только что было
они нормальные???)))
зарисовку хотите?
прям из пещерыодин единственный счет, который должен был подписать шеф неликводной (он этого не видел, его нет. она увидела меня и побежала проверять)
я его туда понесла и положила ему на столчерез 30 минут заявляется она ко мне
типа счет на непр бумаге был распечатан, на не цветной (я так их все печатала и они все подписаны уже моими начальниками
и этот тожея говорю, спасибо за инфу и сижу
она продолжает мне тыкать пальцемтудая повторяю-спасибо, я учту
она вскакивает и убегая тоном с выебонами- пожаааалуйста, всегда к вашим услууугам!
с психу
вот только что былоони нормальные???)))
Ты там изгой, всех бесишь. Но у вас там все взаимно)
678 написал(а):
зарисовку хотите?
прям из пещерыодин единственный счет, который должен был подписать шеф неликводной (он этого не видел, его нет. она увидела меня и побежала проверять)
я его туда понесла и положила ему на столчерез 30 минут заявляется она ко мне
типа счет на непр бумаге был распечатан, на не цветной (я так их все печатала и они все подписаны уже моими начальниками
и этот тожея говорю, спасибо за инфу и сижу
она продолжает мне тыкать пальцемтудая повторяю-спасибо, я учту
с психу
вот только что былоони нормальные???)))
Ты там изгой, всех бесишь. Но у вас там все взаимно)
да меня уже пересадили давно туда, где нет никого))) на сломанную старую мебель))
она сама бегает ко мне
я ни к кому там не лезу, ничего и никогда так не делала
они просто мобберы, это моббинг саным натуральный
прям по библии, где конец его это увольнение
это ж не лень бежать, сначала проверять что я пложила
птом бежать сюда ко мне
да любому бы норм похуй было, тем более шеф подписал уже мой)) прям этот счет))
вот как с такими людьми...
мало было? снова хочет по макушке получить что ли и жаловаться потом, как ей "угрожали"
ебанутые
сидят там бабим царством, жрут и шепчутся. они меня так и присекли с этом счетм, мимо проходящую)))
я конечно ничо не буду ей отвечать
так ее и это бесит))) довсети снова хочет))
бляха если я могу против самого главного сказать ей уж я такое могу устроить, пизде неадекватной)) но пока не буду))
ну блядь, тетки, ну что это за пиздец такой и как меня так угораздило)))
ну прям реально какие-то неадекватные туту "коллеги"))
но это моббинг. просто я такая не особо подверженная и мне кажется это обезьянником
а другой бы переживал и в себе сомневался еще
Ничего не изменилось)))
Какая то извращенка)))) ебать мозг Кому то на расстоянии,чтоб он был в курсе,что ее ебут другие))) прямо сюжет для ролевых игр.
Рамирес, она на вебку трахается?
Какая то извращенка)))) ебать мозг Кому то на расстоянии,чтоб он был в курсе,что ее ебут другие))) прямо сюжет для ролевых игр.
Рамирес, она на вебку трахается?
Он ей голый торс шлет, эрегированый член не может)))
У меня знакомая есть, она одно время была одержима идеей выйти замуж за иностранца. Так вот, был у нее интернет дружочек из голландии, он ей член свой эрегированый слал или по скайпу показывал (я уже не помню), а она ему письку свою со свежей интимной прической из салона) очень мило и продуктивно они общались))) она потом к нему на перетрах в китай летала за его счет, он там работал. Барышня кстати не бедная, дом, машина, мини типография, короче Марго местного разлива)))
У меня знакомая есть, она одно время была одержима идеей выйти замуж за иностранца. Так вот, был у нее интернет дружочек из голландии, он ей член свой эрегированый слал или по скайпу показывал (я уже не помню), а она ему письку свою со свежей интимной прической из салона) очень мило и продуктивно они общались))) она потом к нему на перетрах в китай летала за его счет, он там работал. Барышня кстати не бедная, дом, машина, мини типография, короче Марго местного разлива)))
Вангую что член на письке не женился)))
Бабы прям совсем идиотки иногда
Норм иностранец не женится по интернету на бабе без языка итд.
Точно говорю
Хотя банковский адвокат вон какую то из Молдавии выципил.
Но он тоже не в восторге. Понимает же что там выгода и проблемы только с ней будут
И я его лично не знаю. Может и неадекват последний там
Норм иностранец не женится по интернету на бабе без языка итд.
Точно говорюХотя банковский адвокат вон какую то из Молдавии выципил.
Но он тоже не в восторге. Понимает же что там выгода и проблемы только с ней будутИ я его лично не знаю. Может и неадекват последний там
Тот член точно не женился) но эта баба знает английский, она какое то время жила в штатах
Тот член точно не женился) но эта баба знает английский, она какое то время жила в штатах
Да все равно. Считай привезти себе обузу, ни интеграции, ни знакомых других, ни работы. Ничего.
А с членами думать что ещё и женится... Гуу совсем же идиотизм)))
Тут немецкий знаешь как родной, 20 лет, знвкомые, гражданство, работа, квартира (без участия каких то мужиков и их "помощи") и то невозможно найти партнёра
А тут из интернета с письками и сразу взамуж)) нуну
Да все равно. Считай привезти себе обузу, ни интеграции, ни знакомых других, ни работы. Ничего.
А с членами думать что ещё и женится... Гуу совсем же идиотизм)))
Я давно уже с ней не общаюсь, но что было, то было) она и в киев ездила с ним на перетрах, он туда прилетал, т.е. там не только виртуальное общение было
Я давно уже с ней не общаюсь, но что было, то было) она и в киев ездила с ним на перетрах, он туда прилетал, т.е. там не только виртуальное общение было
Нормальный мужиг так не будет делать.
так это когда оба осознают,что это игра на благо здоровья
. А тут типа не потерплю никого)))) он ваще про что??? Дебил.
Тут немецкий знаешь как родной, 20 лет, знвкомые, гражданство, работа, квартира (без участия каких то мужиков и их "помощи") и то невозможно найти партнёра
А тут из интернета с письками и сразу взамуж)) нуну
мужики таких не любят. Слишком самостоятельная. Точно терпеть не станешь.
мужики таких не любят. Слишком самостоятельная. Точно терпеть не станешь.
Терпеть что?
Я на самом деле во многом намного лояльнее моих знакомых замужних баб
Такое бывает иногда... Если б не штамп там бы этого ни один человек не вынес бы, точно говорю
Я например Юре же вечно жужжлала как я одна, устала итд. И даже в последнем
Что то он не бежал мне помогать)))
Хотя наверное дебилу понятно что я самостоятельная. Даже ему)))
Или вот коллега моя. Она психически больна. Точно говорю. Взамуже)))
И примеров таких у меня несколько. Как раз с работ
Из лж тоже есть парочка, другого плана, но тараканы там... Я вообще курю в стороне
Я ничего и не требую сверхъестественного.
Просто мне лаже малость самую не дают. Морально имею в виду, тк вечные препоны.
Звонил мой "агрессивный друг". Начпл снова а ля это все ерунда. Пока я не разревелась и сказала что не могу больше. Только тогда он перестал
У него новая фишка что у немцев прошлое ой... И поэтому они такие
Он сам немец)))
Пиздец, только мозги засирать.
Была нормальным человеком, довели вкрай
Я только домой зашла. Тк была у мамы ещё. Туда ехать час в одну сторону. Я весь день ничего не ела. У мамы отказалась тк я устаю оч морально и мне только домой и все. Жара страшная.
И завтра с утра снова на плаху
Нормальный мужиг так не будет делать.
нормальных в принципе нет. У всех свои тараканы
Быстрее бы это все закончилось уже
Но это ж не так что ушёл и все. Потом начнётся другое.
Но этих людей я больше не могу видеть. Они реально психически больные там
нормальных в принципе нет. У всех свои тараканы
Есть более адекватные, кто письки не шлёт.
Какая нах жениьба
так это когда оба осознают,что это игра на благо здоровья
. А тут типа не потерплю никого)))) он ваще про что??? Дебил.
У меня было с норби похожее
Только ессно не с голыми торсами и письками
Я ему писала, что знаю что такое жегатики
А он это воспринял как флирт и давай там, типа ты чо по женатикам там ходишь? Не надо, лучше занимайся йогой. И можешь у меня совета спрашивать про жегатиков, я же тоже из этой серии.
Это был корявый флирт
А Рамирес ессно... Короче слов нет))) с головой беда
Седня на работе в моем углу никого не было и хотела сфоткать военные плакаты у мудак-юриста.
Но забыла потом.
Ужас ужасный...
Есть более адекватные, кто письки не шлёт.
Какая нах жениьба
да и Рамирес не шлет. Тупо нечего. Не значит,что он адекватнее.
У меня было с норби похожее
Только ессно не с голыми торсами и писькамиЯ ему писала, что знаю что такое жегатики
А он это воспринял как флирт и давай там, типа ты чо по женатикам там ходишь? Не надо, лучше занимайся йогой. И можешь у меня совета спрашивать про жегатиков, я же тоже из этой серии.
Это был корявый флирт
А Рамирес ессно... Короче слов нет))) с головой беда
йога мимо?
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2