Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 781 страница 810 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

781

Русский народ своего наверное никогда не снесёт. Так и будут сидеть

0

782

678 написал(а):

Русский народ своего наверное никогда не снесёт. Так и будут сидеть

Не факт. В Хабаровске вон народ не смирился с самодурством Солнцеликого. Вышел на улицы не спрашивая разрешения. И не собирается расходиться. И власть ничего не может сделать. И это только начало.

0

783

don_Ramires написал(а):

Не факт. В Хабаровске вон народ не смирился с самодурством Солнцеликого. Вышел на улицы не спрашивая разрешения. И не собирается расходиться. И власть ничего не может сделать. И это только начало.

Ага, прям

Ты кстати до сих пор в "самоизоляции"?))

0

784

Менталитет ничем не выбьешь уже. Если даже на мои истории тут пишут, что раз это начальник, то я раб и должна со всем смириться)) а иначе у меня "хлебушек" в голове))) что уж про диктатуру говорить

0

785

Господи, какая же тут жара... Пол девятого а сауна уже ещё та.
Вчера даже туристов не было. Невозможно на улмюице находиться
Да и дома не особо

0

786

Изоляцию давно отменили.) Хотя, многие опасаются, что самодурные чиновники осенью могут ее возобновить.

0

787

Еще девица нервы треплет, заставляя ревновать. Вернее злиться. Намекает, что может изменить. Вокруг нее отираются женатики-ходоки. :angry:

0

788

don_Ramires написал(а):

Еще девица нервы треплет, заставляя ревновать. Вернее злиться. Намекает, что может изменить. Вокруг нее отираются женатики-ходоки.

Надеюсь это троллинг

0

789

don_Ramires написал(а):

Еще девица нервы треплет, заставляя ревновать. Вернее злиться. Намекает, что может изменить. Вокруг нее отираются женатики-ходоки.

Как можно изменить тому, с кем ты не в отношениях, ни разу не даже видела и вообще считай левому пикселю из интернета?

0

790

Мой жегатик подарок назад не выслал
Но я так и думала. Нахрен ему "будить спящих собак")))

Если бы я ему не призналась в лоб он бы потом отошёл и снова новый виток. Особенно если бы мы внезапно в реале увиделись

А так нет конечно
Но это лучший вариант мне кажется
Хотя вчера вечером мысли накатили... Не такие как обычно, а просто" тихая грусть". Жалко что все так коряво вышло

0

791

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Как можно изменить тому, с кем ты не в отношениях, ни разу не даже видела и вообще считай левому пикселю из интернета?

Ну и что. Я ей прямо сказал, что я ее забил и никаких конкурентов и тем более прыгающих вокруг ловеласов не потерплю.

Отредактировано don_Ramires (2020-08-11 09:51:55)

0

792

Фууу, меня сейчас стошнит))

0

793

don_Ramires написал(а):

В Белоруссии, по ходу, революция. Боюсь, как бы Лукашенко не повторил судьбу Чаушеску. Видать, рос. ватаны научили его стоять до конца и не бояться применять силу. Другой вопрос - куда это его приведет. Ватанам то похуй. Сегодня они есть, завтра их нет.

Думаешь  8 процентов смуту наводят или результаты рисованные?

0

794

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

В Белоруссии, по ходу, революция. Боюсь, как бы Лукашенко не повторил судьбу Чаушеску. Видать, рос. ватаны научили его стоять до конца и не бояться применять силу. Другой вопрос - куда это его приведет. Ватанам то похуй. Сегодня они есть, завтра их нет.

Думаешь  8 процентов смуту наводят или результаты рисованные?

Конечно смухлевали. За Тихановскую проголосовало 80%, которые подконтрольный Лукашенке ЦИК приписал своему шефу.

0

795

И у Лукашенки и у Путина одинаковый менталитет. Оба верят, что если пришли однажды к власти, то должны оставаться на троне пожизненно. Независимо от воли населения.

0

796

don_Ramires написал(а):

И у Лукашенки и у Путина одинаковый менталитет. Оба верят, что если пришли однажды к власти, то должны оставаться на троне пожизненно. Независимо от воли населения.

Так их народ сам и взрастил мудаков этих. Своей "покорностью"
Я очень хорошо вижу различия, даже по этому ресурсу

0

797

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Так их народ сам и взрастил мудаков этих. Своей "покорностью"
Я очень хорошо вижу различия, даже по этому ресурсу

Ну да, не без этого.

0

798

Я ненавижу авторитарность
Для меня это как красная тряпка для быка))

Норм люди уважение другим зарабатывают.
Это я сейчас о работе. Фу блядь, затхлое допотопное болото

0

799

Пр чем с кнм то так, с кем то сяк
С мебелью вообще агнище. Ну кто так делает то...

И реально стоят пустые кабинеты и там норм столы. Студенты за норм столами сидят...
И тут же люди на полной ставке на дерьме и со старым телефоном

0

800

Тут ещё одно мурло рядом сидит, ставшее недавно партнёром
Юрист. Он ходит с таким лицом как будто ты ноль. На улице не здоровается

Когда свет пропал я у него спросила тоже у вас это так он в ответ как будто в гавне обвалялся

Это просто что то... Реально мнение что ты не человек. А он элита пиздец какая типа.
Меня это просто поражает, он знать не знает кто ты толком, какое у тебя окружение
Тот же Юрий намного круче него например.

0

801

Никогда больше не пойду к юристам. Не хочу ни по работе ни лично больше сталкиваться

Это ужасно.
Максимум юридический отдел в большой компании. И то не хочу

0

802

И юра такой же отбитый потому что он юрист
Там симбиоз впще агнищщще. С одной стороны тдо и психоз, а с другой жёсткость, расчёт и перемвлыаание в голове по сто раз

0

803

don_Ramires написал(а):

А Казахстан?
Назарбаев правил с самого начала обретения независимости

Отредактировано Рома котик (2020-08-11 10:49:24)

0

804

В слова "не могу больше фальшиво здесь улыбаться" ваще никто не поверит мне кажется, не та профессия и не то место вообще. Тогда даже пацан охуел

0

805

А Грузия Шеварнадзе. А Туркменистан.
Во всех союзных республиках..
Только где то режим пошатнулся и рухнул

0

806

don_Ramires написал(а):

Хочет пусть изменяет. Хотя это изменой сложно назвать

0

807

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Хочет пусть изменяет. Хотя это изменой сложно назвать

Ну уж нет. Не знаю как где, а в России нормальный мужик должен защищать свое добро от посягательств, в том числе женщину. :angry:  Хотя, мне кажется она просто троллит, чтобы позлить. Если бы она потеряла ко мне интерес, она просто слилась бы и всё. Я не денежный мешок, не спонсор. Зачем обманывать чела, на котором всё равно не построишь корыстного расчета? Нет никакого смысла. Если не сливается, значит есть некий человеческий интерес. А если есть такой интерес, то изменять самой должно быть не интересно. Тем более, с гуляющими женатиками, отношения с которыми по определению не имеют перспективы.

0

808

Что э о за хуйня, если в реале ни разу даже на виделись...
Не говоря о чем то большем

0

809

Жегатики прям к ней домой идут, когда родители на даче?)))

Взрастили инфантилов и инфантилок, до седых мудей на шее у родителей

Про "отношения" эти впще молчу))

0

810

И вообще женатики-ходоки довольно мерзкие люди. Хотя бы потому, что трусливые вруны. По ушам они ездить умеют, это да. Насочиняют сказок, наобещают золотых гор, лишь бы получить дешевый секс на стороне.)) Но потом как штык бегут к жене. :D

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно