Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Надо было мне этого монстра с ножиком на крысю натравить)))
Но это было ещё до нашего перформанса с такси
Вспомнила крысю и аж настроение поднялось. Такая комедия))) а я ещё там переживала что то.
С этими немецкими роботами только свяжись, сам рад не будешь. Он же тоже был юристом. Ещё и налог советником впридачу. И где я блядь только их всех нахожу, неадекватных))
Сами ж лезут. Не я ж первая это все делала. Ессно нормальная женщина в такой блудняк не впишется. Но когда один живёшь конечно и секс нужет итд. Вот и получаем
Только с коллегами конечно это должно быть табу
Хорошо с 250 метра и до этого не дошло. Там тоже примерно к этому шло уже. Позорище такое)))
Совсем конечно другая была рабочая жизнь. Там все щемтлись ко мне, и швейцар, и собиратель окурков с улицы. Просто даже с разговорами и комплиментами
Тут же... В гавно втоптали и считают что ты там как на конвейере должен сидеть и пахать, ещё и плюсом к твоему рабочему времени. За такое отношение.
И как вишенка на трте подсунули контракт, который меня столкгет в финансовую руину. Хотя ничего не стоило одно предложение дописать
А потом оказывается ещё я "неуживчивая" и обязана там им жопу лизать и в коллектив вливаться. По словам некоторых особо умных с этого ресурса.
В реале у меня никому и в голову не придёт, ясно что мудачье последнее
Звонил мне друг, науськал меня снова))
Но я уже ко всему готова. И что уволят тоже
Оказывается до короны с начала увольнения до второй инстанции было 6-9 месяцев
А с приходом короны эти термины приостановили. И сейчас это будет длиться около двух лет)))
Выплатить зарплату за два года)))
Но мне кажется мне никто не поверит, что я работать не буду. Про взамуж пока не говорила. Некому там))
Пиздец, приватный банк до сих пор ищет
Никто им не заходит видимо
А мои конечно впщщще.. Дождались пока я сделаю расчёты и сейчас будут долбить.
Если они меня уволят это ваще абсурдом будет)))
Этот юрист уже к моему начальнику Седня ходил, тёр что то там. Жду прям на днях приглашения на разговор)))
Может ещё такое быть что они скажут ну лааадно. Работай. И начнут гнобить с новой силой.
Это конечно будет плпадос))) но там я буду в ответ хамить тогда, а он этого не выдерживает.
Тоже ещё блядь болото ещё то. Пиздец просто профи
Не дадут 15 штук и все что я хочу пускай выкидывают.
Интересно будет послушать за что. После того как я сделала все расчёты, ещё и на корявом стуле
Ещё ума хватило во время расчётов лезть...
Уж тогда выбирайте нужна ли вам моя рабочая сила или я хуевая и геликвидная и выпирайте.
Бред полный
Ясно что только о бабле думают. Раз надо считать и платят то работай.
Я просто поражаюсь за кого они нас там всех держат.. Типа тупорылое стадо
И потом ещё с такими чистыми глазами вещают, прям облаголетельствовали, надо же)))
Прям тупость. Написал бы внятно контракт можно было может и подумать ещё. Даже с 5 штуками
А тут снова пиздец. Это только раззадоривает людей, нормальных конечно
И мой друг верно сказал. Что нужно из отзеркаливать
Чо думаешь с кем ты там имеешь дело.. Пиздос там
Они охуели и ты в ответ так же.
Но он совсем агрессивный. Его бывшая подруга работает в профсоюза, с ней я тоже говорила.
Она сказала что 5-6 штук окей, но конечно с пассажами вгяьными в контракте чтоб пособие не заперли, с характеристики уже написанной и освобождением от работы на последние месяцы
Так сказал и адвокат
А друг мой типа нет. Говори плюс 15 тысяч ещё.
Типа зеркаль этих мудаков
Вчера писала резюме и выявила аж две описки. И потом удивляюсь чо это тишина)) расписывпю там какая я вниматнльная
Отказ пришёл один Седня, в рч хорошем месте. Но далеко
Зато из др места звонили и спрашивали актуально ли ещё. Это консалтинг трэшачка кстати))
Вчера ещё одно ооочень хорошее место было
В строительном концерне огромном
Местоположение на любителя, на репербане, но зато рядом с домом
Вот в такое я хочу
Но такого совсем нет, в некоронные времена то мало было, а сейчас совсем...
В канцелярию или в "семейную обстановку, мы тут все друзья" только через мой труп.
Насолько я всем этим накушалась.
Судя по отзывам (а я много читаю их и много фирм уже изучила) такого как банк ваще единицы. Понятно что меня колбасит. Да ещё когда люди коллеги пиздос это вообще)))
Я вот думаю если будет так что я приду, скажу что не буду подписывать а они мне увольнение
Так тоже часто бывает
Наверное надо идти и прощаться с коллегами и говорить прямо что уволили. За что? Ни за что
Этого они не хотят ессно. Зачем ин смута в коллективе
Ещё мой друг сказал про суд не заикаться если они не начнут
Но мой шеф уже это говорил. Типа суд вам даст намного меньше денег по закону. Под дурачка. Как будто зарплата ничего не значит
Это правда, если согласиться по мирному, через 6 недель обычно
А если сказать нет, то... От года до двух лет во времена короны термина ждать. И часики с зарплатой тикают. Плюс потом я заявляю что хочу на работу, восстановили. А они ж меня не пустят и надо ещё платить.
Но они должны думать что работу я искать не буду и повисну грузом на их шее все это время.
За этим про взамужи и надо типа пиздеть
Все "очень сложно")))
Моего то мудака я знаю уже, как он ведёт беседу
А вот того злоебучего консула я не знаю в беседах таких.
Моего я под себя подмяла, с виду по крайней мере. Вякать прекратил с того разговора ещё, хоть и видно что все его бесит
А вот тот "новый"... Но что уже делать
Я работаю, делаю свое дело. Это единственное что я сейчас могу. Думали, что можно изолировать, ни с кнм не общаюсь, они гонят и давят и типа человек не сможет. Хуй вам))
Седня снова кстати нарисовался ещё один со счетами. Типа а я иду к вам
Я сказала что ко мне идти не надо))) ибо у меня работа и так есть.
А он "да? А псих сказал мне что он все расчёты сделал, все готово"
Ну ну...
Как пришёл так и ушел
Я сказала что я могу конечно взять но готовность этого не гарантирую к 12 дня.
Пиздец блядь обезьянник
Там конечно я самый спец по счетам. И прутся ко мне
Так и скажу, что работаю на совесть, уходить не намерена. Но если уж вы таааак хотите... То могу пойти навстречу. За 15 штук, три месяца оплавючиваемых свободных итд. Мы же не хотим ссориться, да?
Так я могу сказать моему. Ну и консулу здоебучему то же самое скажу
Быстрее бы уже это все закончилось ей богу. Ещё жара такая сейчас... Там приятно в офисе тк есть кондей. А вообще снова невыносимо, как обычно тут у нас.
В старом офисе я бы не смогла ни работать уже ни защищаться точно
Седня представила что неликвидной подобное заявили об уволим либо подписывай хуйню и заваливали бы работой.
Даже представить себе не могу
Если она им вообще на любую ерунду нет не может сказать.
Там конечно нужно абстрагироваться и думать только о законе и деньгах итд.
Если так не можешь, то обида и пстхоз захлестнут нах
И если не можешь без общения то тоже этого не выдержишь.
Меня кстати даже не так близость психа напрягает как близость бабы по персоналу и её пиздеж
Его я даже могу понять. Мудак, миллионер, делец. Чо с него взять.
А эту я вообще не переношу. Но сейчас она в отпуске слава богу
Ещё седня пытался свое фе высказывать
Привык к тупорылых курицам
Насчет налога нового в 16%
Я сказала что я спрашиваю вас не техническую часть, а тематическую. Извинился
Потом принёс хуергу свою очередную, там понятно что делать
Бежит назад и несёт полную чушь. Типа обьясняет. Я поняла, говорю. Знаю я. Это и так ясно.
Обрадовался бежит назад
При этом он подсунули один счёт новой ассистентке права и она даже не знает какой у нас шрифт. Тк она подготовила это и там только ошибки
На меня он гнал с самого начала. Не то что шрифт(это и так ясно) а даже я знать должна была кто там дорогой, а кто уважаемый. Кому какие прощальный приветы. Кому надо писать что он херр доктор, а кому нет. Возле его имени
Офигевший он. Кто то вон не знает какой шрифт через три месяца, а я должна была с первого дня его мысли прочитать
У них почерк и логика пиздец. Там год минимум надо
Пускай ищут себе таких, не знаю где такие есть кто ещё и расчёты нескольких сотен клиентов будет делать и жопу лизать параллельно
И там коллеги птздос
Одна баба типа по технической части датева(программа такая для налог советников и адвокатов).
В ней пишутся счета тоже
Птздец, мало того что я этот датев сама изучила так ещё если проблемы меня к ней отсылают и она всегда говорит что "не знает".
Вообще то этот датев изучают на спец курсах, которые работодатель оплачивает...
И постоянно выебывается. Тоже подружка из того круга неликвидной
Седня такое было. Реальная подстава тк дедлайн
И ещё в ответ "счета фрау..." уже полтора года пишутся неправильно
Да пошла ты нах. Ужас просто.
Она обязана это знать, за этим она там сидит и деньги получает. И я уверена, что она знала
Она сказала, что не знает и ошибку найти не может
И был дедлайн и я нашла сама все таки потом. И сделала
А так с такими коллегами... Сплошные подставы
Ужасно
Все время это "ты тупая, ты ничего не можешь"
У меня в отличие от них есть высшее образование инженера блядь.
Я просто в ахуе что там происходит.
И в отличие от них наши счета пишутся в кратчайшие сроки без ошибок. Поэтому и прут все остальные мне вечно свое дополнительно
Уважения впще ноль.
Впервые такое вижу, реально
Но это моббинг и боссинг. Если не особо есть уверенность в себе то не знаю чо будет после такого
И кстати одна баба из юр отдела, ассистентка (там более 10 лет) мне больше не хамит.
Реальный ужас был раньше
Сейчас наоборот спросишь что то, то помогает
Тоже странный поворот.
Раньше спросишь нах пошлют и обосрут ещё. Хотя это не моя работа, а их
Наверное после моих оров зауважали))
Ессно это там разнеслось.
Что со мною делают начальники там никто точно не знает, это все тайна, покрытая мраком
Но про оры то они знают
Даже неликвид от меня отвалился))) слава богу
Попробуй блядь там чтоб отвяли... Без налищывпния задов и крысятничества. Нереально. Только так как я, но и итог мы знаем. Хотя для меня это лучший вариант, если б конечно новая работа была
Но на самом деле мне так даже легче сейчас. Тк я могу быть самой собою и если лезет, то вести с ним переговоры. А не непонятно что и ты мой раб. Хрен тебе блин))) я ж там и заявила ему тогда, что мы не ваши рабы тут. И сейчас вы МЕНЯ будете слушать. Знаю я ваш авторитарный стиль правления уже, херр доктор...
Пиздец конечно)) довели))
Он как охуел тогда так до сих пор выхуеть не может))) сидит такая, работает)))
Увольнение недействительное, все
Корона, все дела
Это просто попытки запуать были. Пугайте)))
Адвокат тоже сказал что не действительное будет
Они это тоже знают ессно
И самый попадос если скажут окей, работайте. Так сказал адвокат
Но мой друг сказал что этого не будет
Либо начнут выебываиься и торговаться либо вручат увольнение. Их менталитет не позволит тебя рядом иметь. Они так не привыкли, и это их территория. И это их ошибка, поэтому надо платить.
И если они знают что оно не действительное (а они знают, ибо тогда никто б 5 штук не предлагал и не лебезил бы. Они просто думают мы корольки тут, извинились и окей) , то они не будут казлить совсем. Это все просто театр. Попытки эти. На дурачка рассчитанные
Блин, жесть конечно)) я наивная чукотскся девочка ещё три года назад попала в полную хуергу. Но выступаю ж ещё чо то)))
Просто так точно не отвяжутся
Это конечно все ужас. С тем знанием, что я с ними все моё время провожу и его ассистент типа
Битва титанов блин)))
И тут дело не в деньгах. Для них 15 тысяч это одтн диван
Окей, я ещё хочу за три месяца зарплату в это тоже нечто подобное
Но дело в том, что они считают, что все мы это мусор. И от нас можно отвязаться такими позорными предложениями охуевшими
Это очередной показатель был
ЭТО там триггерует. И там все так на этой работе
Ты просто никто, гауно
И если ты ещё рот раскрыл.... Ооой....
Тогда пускай платят, мудаки.
И в след раз подбирают подходящий персонал. За этим они эту овцу по персоналу оплачивают и её студентку.
Нужно ж немного понимать кого ты куда берёшь.
Пиздец просто
Они не понимают тк заняты другими делами. Деньги деньги...
Тогда и плати.
Я думаю так и будет. Либо уволят
Но это будет странно тк им невыгодно
В Белоруссии, по ходу, революция. Боюсь, как бы Лукашенко не повторил судьбу Чаушеску. Видать, рос. ватаны научили его стоять до конца и не бояться применять силу. Другой вопрос - куда это его приведет. Ватанам то похуй. Сегодня они есть, завтра их нет.
В Белоруссии, по ходу, революция. Боюсь, как бы Лукашенко не повторил судьбу Чаушеску. Видать, рос. ватаны научили его стоять до конца и не бояться применять силу. Другой вопрос - куда это его приведет. Ватанам то похуй. Сегодня они есть, завтра их нет.
Чего тебе за него бояться? Повторит - значит заслужил. Остопиздел он сябрам со своим колхозным совком. Будет ли им лучше - никто не знает, но охуевших диктаторов нужно сносить
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2