Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Блин, этот мудак сверху снова воду льёт на решётку мне для белья
А я постирать хотела. Что за соседи... Только о себе думают, все тут под себя подмяли
Вот это они за домом себе организовали. Хотя живут на втором этаже
Туда можно пройти только через подвал, ключ у них.
Они там постоянно сидят с беби своими и постоянно пиздят
Целыми днями. Сейчас нет тк жарко
Придёшь вечером домой, часов в 7 с копейками. Сидят бубнят. Курево им мешает, ах ты божечки)))
Коляски кстати они там и поставили где хотели. И убрали мои вещи к моей двери))
У меня на них сил нет больше и поэтому я пока оставила это так.
Наглость пиздец. У немцев ооочень часто такое
Мои любимые соседи ещё любят грилить там чтоб дым шёл в хату
И ещё у них есть гамак, они там его развешивпют и наслаждаются жизнью))
Они ессно "идеальная молодая семья". Даже две.
Веганы))) хотюрошо хоть пока не запретили есть что хочешь, а то они и до этого додуматься могут))
От сушилки у меня на голове еле отбилась))) теперь вражина номер один. Ни разу не лезли после этого.
Пускай радуются что я на эту их самопальную дачу и бубнеж ещё не жаловалась. Наглые шо пиздец. Лучше б работать шли))
Накаркала)))
Это чудо вышло сейчас и устроило дымовуху. Разжигает там костёр.
Белье я по ходу Седня хрен повешу)))
И дома вонь пиздец мерзкая
Увижу его обязательно скажу что хватит.
Сейчас боюсь если скажу то скандал будет. А мне ещё резюме писать
Я реально таких людей не понимаю.
Блядь выйди ты в парк, погуляй
Сидеть тут среди домов на головах у людей и пиздеть круглосуточно
Дым ещё этот.
Вроде молодые, а такие наглые и домоседы
Моя мама сказала что здесь жара оч странная. Несравнимая с Литвой. Очень противная
То то мне никто не верил вечно и вещал что я ною.
Скорее отсутствие мотивации к этому делу.
А асексуальность тогда что?
А асексуальность тогда что?
Это когда не хочешь
А импотенция когда не можешь. Даже если оч хочешь))
Фу жарища конечно отврат
Если бы мы были в прошлом офисе я бы этого всего не вынесла точно. С давлением ещё от них
Погуглила, понаходила всякого и сама буду долбить. Ещё нашла один пунктик. С которым и работу можно искать и работать, чтобы не рблагались налогом две зарплаты.
Я реально забыла это у юриста спросить. Хотя можно мыло наверное послать ещё. Я там на моббинг была сконцентпирована и даже всплакнула))) его реакция-о боже!
Чо не видел столь такого никогда... Вроде по рабочему праву. А уж это пиздос
Но это надо обговорить с моим агрессивным другом. Тк если я это щаявлю будет ясно что я собираюсь искать работу. Хотя понятно же что если я подпишу это то собираюсь.
Мой друг на самом деле круче любого адвоката.
Но адвокат сразу сказал чётко что вот это вот не катит. Типа охуевшие вкрай. Реально прям спецом толкают в жопу финансовую, хотя им это ничего не стоило написать. Про угрозу увольнения по причине реорганизации.
10 тысяч для них это один диван на кухне
Уж пускай раскошеливпются сволочуги
Ещё было ржачно он мне говорит что вы ответили бабе по персоналу когда она вам сказала до пятницы это решить?
Я сказала что ответила отвали, не дави на меня
Он в ахуе сидел)))
Потом я уже вышла смотрю в коридоре висит в рамке газета. А на ней огромная морда путина
Оо говорю, Путин.
Так выглядело как будто я люблю его не могу... Бляяя))) я ещё там до этого вещала на его дефирамбы какая я сильная, что я русская, я и не такое видала
Ноугоу конкретный. На любителя)))
Он в непонятках с этим путиным и говорит тут под фото путина маленькая статейка о нашей канцелярии. Поэтому это тут висит
Блядь точно фильм абсурд. У меня совсем выключились мозги и веду я себя как в норм месте. Где ты человек, а не робот. Я просто уже устала
А они этого не понимают. Он и про жёлтые стены не понял. Я ж это тоже там вещала)))
И не 10 тысяч, а плюс ещё три зарплаты. Тк я хочу с сентября чтобы освободили от работы. До конца ноября, как они предложили.
Адвокат сказал что это слишком. Что 5 штук и освобождение это окей(освобождение он вообще посчитал нормой)
Типа это 5 штук плюс три зарплаты не работая.
Но нэт. Что то мне не оч нравится
Они предложили 5 штук и работай. Тк последний месяц это мой накопленный отпуск.
Это не катит впще. И не катит что не вписали с грощящим увольнением. Если этого нет то не платит биржа потом. И они это знают
Пускай увольняют, мне пох. Тогда суд будет. Уж там я разойдусь по полной. Ещё и моббинги припишу
Просто у меня уже было такое, аж вторая инстанция и уголовный суд. Где приехали какие то люди из др городов, два судьи и наш ещё один гамбуржский
Понятно что по законам можно как угодно все это расписать. Там надо пиздеть уметь всякое и они тебя видеть должны. Если они увидят меня и этого мудака то они точно поймут что моббинги и боссинги и имели место быть.
Просто этот адвокат скорее всего с такими как я дел не имел. Поэтому и попросил ему написать потом))) это вообще неформат. Так не делают они никогда
Он просто сказал что то что они с деньгами предложили это больше чем обычно. И видимо из этого исходит, что там дело не особо чисто.
На уголовный я была с моим адвокатом там. Во второй инстанции в рбязаловку адвокат. Но он с самого начала у меня был
И то что он считал нереальным прлизошло
Первый термин я сама отмвзалась, в одно рыло. Попросив моего врача. А он уже в зале суда был там с ними и они меня ждали, приехали типа. Тоже пиздос был
Но я решила что надо тянуть время.
Отмащалась сама
Потом мы с ним пошли на второй термин. И он уже сказал там что я буду молчать. Вы говорите.
Офигеть. Так и было.
Стресс нереальный
Это хуже чем сейчас. Только там это было полтора часа, а тут уже скоро два года
Ещё у меня был административный суд. Где мой враг был с адвокатом а я без
Я выиграла. Он на меня подал
Тот неадекватный плртугалец
Так что эти все их вскукареки конечно не новость для меня. Прлсто из другой оперы
Именно экзестенциальной и финансовой
А уж бояться их... Неее. Точно нет
Пойти что ли на право мне заочно учиться...
Но это минимум 10 лет. Куда уже...
Если бы у меня был спонсор я бы пошла и работала бы как волонтёр за всяких обездоленных.
А так это нереально
Это мадама даже вещала тогда, что типаж "прокурора"., у меня и у юрия
Типа лохи "за правду"
Я б пошла. Или на психолога. Это тоже есть заочно (в норм унивре, который государство признает)
Но тоже это годы и как это все финансировать непонятно. Точнее за учёбу я могу заплатить конечно, но как работать то потом. Только как хобби если уже. А просто хобби и не работать это надо спонсора иметь
И право в этом универе заочном вмегяемом нормальном только налоговое и экономическое
Не хочу... Надоели эти соломенные фигуры, которые живут ради денег
На рабочее я б пошла. Реально моё, мне кажется
Или психология для обездоленных
В 41 год только дошло что моё))) но хоть так
Адвокат и психолог в одном флаконе
Это реальная недостача кадров. Нет в Германии таких
Вот это было бы моё))) чтобы человек мог тебе сказать не ссы, поддержать пл человечески (тут и психологи этого не делают. Тут все очень отстраненно, за редкими исключениямт) и тут же мог бы дать юр консультацию
Но такие люди наверное работают волонтёрами. А это бесплатно и я себе такую "работу" позволить не могу точно. Кто за это все платить будет тут не понятно
И этот вчерашний понятно что для них я никто. Слишком мелкая зарплата и время работы там.
Тк гонорар высчитывается по опр закону. Для юристов. И чем меньше эта сумма тем меньше у них гонорар
Им пофиг, конечно, они в любом случае бы стали работать. Но он прямо сказал что может уйти в минус. Тут это норм практика, никто принуждать никогда не будет, у них есть чувство собств достоинства и имидж фирмы. Нафиг им людей обманывать.
Если б у меня там было гонорара по 100 тысяч то понятно. А тут неясно.
Тк мне самой плати потом, адвокатской страховки нет
В след месяце бешу роняя тапки на будущее заключать))) ибо неизвестно что ещё в жизни будет
Аа, ещё он сказал, что бывает что государство доплачивает
Но это тоже не мой случай
Я для этого слишком много уже зарабатываю
У меня уже было подобное кстати ранее....
И я его спросила типа таким как я тогда пиздос считай
А он сказал, что сама вы в состоянии.
Надо конечно заключать страховку эту. У норм людей её вообще нет и они об этом не думают совсем. Это мне вечно везёт. На будущее заключу. Сейчас с этим делом уже Поздняк метаться. Для страховки надо чтоб она была заключена за 3 месяца до события. И то если идут бвзары насчёт отступных не любая платит ещё. Типа это вы охуели и выеьываетесь. Но есть и те кто платит
Тут у меня получится так что я скажу что не оч ваще предложение
Вот моё
И то это надо посоветоваться по психологии с другом моим)))
"
Не хотите? Сейчпс пандемия, сложно найти, работа меня устраивает. Сижу на жопе ровно
Я ж и сижу))) выдержала это все ради этого.
Ещё хочу намекнуть про старую мебель)))
Но это надо советоваться с другом
Им надо как то внушить что уходить я не намерена и мне это не надо
Тогда они все отдадут что я хочу чтоб только избавиться
Это точно не письки на заборах рисовать. Тк там надо сечь чтоб у них оставалось мнение определённое.
Что ты ничего не ищешь. Что ты работаешь там сидишь.
А это с таким давлением тоже непросто
И работать продолжать. Делать вид что все окей
Это ж там ежедневно
Даже адвокат начал вещать "если вы не можете....
Могу
Слава богу))
Но все, всееее... Конец близок
Либо увольнение к концу августа либо они соглащаются на мои условия
Месяц продержаться.
Если честно то уже не могу)))но до конца месяца продержусь конечно
Это ужасно...
Никто этого не поймёт, кто сам не пережил. И не надо такое переживать
Катаю резюме сижу
Написала в одно потом полезла отзывы смотреть (я их уже видела, но появился новый) а там написано что там критиканством и орут на людей
Ааааа)))) нам такое снова не надобно)) но уже отослала, хер с ним
Господи, чего только не бывает
Хотя мой начальник в консалтинге тоже орал и даже кидался телефоном о стены)))
Один раз он так орал что картина в коридоре упала от его оров)))
Но он не на меня орал, меня он любил
И там его эти оры никто серьёзно не воспринимал. Он был нормальным в принципе. Поорет, извинится и окей. Никого он не подставлял никогда
Он наверное самым нормальным моим начальником был, в человеческом плане
Марк оч профессионал, но как человек он равнодушный
А этот не такой был. Но он и старше был, на пенсию ушёл потом
А история с ножиком... Ну уму непостижимо просто на этих работах что происходит)))
Я тут кстати на днях видела такой ножик у нас в подсобкн на работе. Взяла его и бабе с рецепшена говорю что вот это было у нас в консалтинге запрещено. Знаешь почему? Потому что коллега набросился на другого и хотел его убить
Стою нож держу. Она обрсралась и типа на место положи!!! Тут псих выпдывает и я с этим ножом
Троллинг прикольный))
Мудаки
Поклонники у меня канешшшно... Мечта просто
Наверное сидит любо в тюряге либо в психушке
Ещё и женатым оказался))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2