Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 691 страница 720 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

691

И конечно причины уволить меня нет. Адвокат это тоже сказал. "вы не понимаете моих ожиданий" это не причина.

Ожидания блядь.. Чо там понимать то.
Прямо я не говорила мурлу этому что он там устроил. Про мебель бы спросить... Оч интересно. Но это будет срач, а мне это не надо.
Пускай бесится втихушку. Работаю сижу и все, никуда уходить не намерена))

0

692

678 написал(а):

И конечно причины уволить меня нет. Адвокат это тоже сказал. "вы не понимаете моих ожиданий" это не причина.

Ожидания блядь.. Чо там понимать то.
Прямо я не говорила мурлу этому что он там устроил. Про мебель бы спросить... Оч интересно. Но это будет срач, а мне это не надо.
Пускай бесится втихушку. Работаю сижу и все, никуда уходить не намерена))

Если не идиоты, то не станут тебя ни увольнять, ни деньги предлагать. Хочешь работать -работай) сиди себе в каморке и не пизди,  начнешь возмущаться и орать - вызвать полицию "спасите от неадекватной хулиганки")))

0

693

А вообще если нельзя просто так уволить человека, но очень хочется, а ты собственник и сам себе хозяин, то делается реорганизация, согласно которой твоя позиция ликвидируется, тебя предупреждают за два месяца и в качестве альтернативы предлагают работу например на рецепшине или вообще ничего не предлагают ибо сокращение, уведомляют тебя под роспись, службу занятости и все. Через два месяца ты уволена и без всякиэ отступных, в качестве утешительного приза сразу можно становиться на биржу и получать пособие

0

694

Gekk написал(а):

Если не идиоты, то не станут тебя ни увольнять, ни деньги предлагать. Хочешь работать -работай) сиди себе в каморке и не пизди,  начнешь возмущаться и орать - вызвать полицию "спасите от неадекватной хулиганки")))

Ну какую полицию))) что придумывать то фигню

Это реальный попадос был бы. Адвокат так же сказал, что самая херня если они скажут ну лаааднооо. Работай))

Я ж сама не хочу там работать.

Но для этого нужно чтобы они думали что у меня есть др работа и я все равно уйду. Стратегия такая

Судя по их поведению они так и думают. Думали. Когда предлагали этот контракт вначале. Тк он хуевый. Типа подпишет абы что и свалит.
Сейчас не знаю

Но они меня не будут там держать точно. Я уверена.

0

695

Gekk написал(а):

А вообще если нельзя просто так уволить человека, но очень хочется, а ты собственник и сам себе хозяин, то делается реорганизация, согласно которой твоя позиция ликвидируется, тебя предупреждают за два месяца и в качестве альтернативы предлагают работу например на рецепшине или вообще ничего не предлагают ибо сокращение, уведомляют тебя под роспись, службу занятости и все. Через два месяца ты уволена и без всякиэ отступных, в качестве утешительного приза сразу можно становиться на биржу и получать пособие

Неа, не все так просто

Во первых надо это доказать. Не брать новых людей. Если это правда то проводится "социальная выборка". В неё входит кто как лично живёт, кто работает дольше итд.

Но они это и не докажут ибо они берут новых людей и позицию эту не спишут. Кто это делать то будет

0

696

Вообще конечно предложить только один месяц свободный от работы с засчитой в него отпуска, которого ещё 18 дней, те три недели и три дня. Прекрасное предложение))))
Плюс они могли бы написать что угроза увольнения стоит их за реорганизации.
Так можно обойти на бирже эту неуплату в 3 месяца

Но они и этого не слелади
Они толкают меня этим контрактом абсолютно осознанно в дерьмо
Это сказал адвокат. Что это озуевшее предложение
С деньгами сказал что норм предложили, даже больше чем обычно. Но можно и 10 штук получить

0

697

Прлсто нет гарантии что это получится. 3 месяца оплаты за моё отсутствие и ещё 10 штук

Поэтому он и сказал самой попытаться сначала. Иначе в минус мне может выйти с его гонораром в 2 штуки.

Просто три месяца оплаты и 5 штук это норма в этой ситуации. И приписку что была реорганизация. Но тогда нельзя писать в характеристик что я ушла сама. К этому привяжется биржа тогда если что.
И от денег тоже от отступных отнимут

В случае ненахождегия работы за это время.

Короче это все "слишком сложно")))
А они значицца решили мне дерьмо подсунуть как обычно. Ни времени на поиски работы, нихуя.
Они мудаки ещё те, говорю же

0

698

И он с моих рассказов прихуел малость. С цитат что там несёт начальник
Сказал что это пиздец. Так я и сама знаю

Ну и я уже писала что сказал что у меня характер ого-го, типа вы столько уже выдержали и защищались и я сама смогу, зачем платить такие деньги ему. Если уж совсем пиздец будет то можно тогда подумать о том что к нему снова

На то что бабин моббинг и боссинг мудаков я выключить смогла он прифигел. И что я начальнику говорила))

0

699

На вскуеареки типа подписывай можно сначала отмазаться а ля мне нужно проверить эту вашу писанину у юриста
И потянуть время
Но они будут давить, я знаю
Увольнением пускай сколько угодно грозят. Его суд все равно признает недействительным

0

700

Видимо во мне есть что то такое, что им непонятно. Поэтому они все шугаются и не могут понять что у меня в голове

Я отличаюсь от них, у меня больше энергии жизненной и нет пиетета перед начальниками.

Там коллективик ещё тот....

0

701

678 написал(а):

Видимо во мне есть что то такое, что им непонятно. Поэтому они все шугаются и не могут понять что у меня в голове

Я отличаюсь от них, у меня больше энергии жизненной и нет пиетета перед начальниками.

Там коллективик ещё тот....

Ещё как видимо))) Думают -«это ещё та баба,сожрет и не подавится». Как и ты про коллективчик. Он у них уже есть,просто тебе он не заходит,а ты ему. Но таких коллективчиков было на твоём веку ...Да все.

0

702

просто...Стю) написал(а):

Ещё как видимо))) Думают -«это ещё та баба,сожрет и не подавится». Как и ты про коллективчик. Он у них уже есть,просто тебе он не заходит,а ты ему. Но таких коллективчиков было на твоём веку ...Да все.

Нет, не все

На самом деле я там всегда была одна и я абсолютно спокойная. И сначала скорее на меня давилаа неликвидная, доврдила до слез вон сколько раз. При молчаливо согласии мудаков шефов. Где это видано что она мне приказывала про обязательства делать паузу или не вставать их за стола или ей писать ваттсапы если на 2 минуты опоздал. Для меня это было вообще шоком.
И пришла я туда ессно не с кислой мордой. Я пыталась
Но там основная масса с такими траурными лицами ходит что пиздец. В контакт там тоже особо никто не вступает.

0

703

Там нормальный человек не сиожет работать.
Там очень многие уходят. Были случаи что на второй день прям уходили. Или через две недели

Эта баба говорила что на её веку на моем месте уже трое было. А она там всего 4 года
На месте ассистентки в юрид отделе только на моем веку за 1 год и 8 месяцев уже трое сменилось тоже

0

704

А кто там остаётся соответственно понятно какой.
Правда недавно налог советника ушла, после 8 лет

Она там с таким траурным лицом ходила ужас... И ни с кем не общалась тоже
А пришла она из кпмг туда
Прикидываю её состояние. Ради денег наверное

0

705

678 написал(а):

Нет, не все

На самом деле я там всегда была одна и я абсолютно спокойная. И сначала скорее на меня давилаа неликвидная, доврдила до слез вон сколько раз. При молчаливо согласии мудаков шефов. Где это видано что она мне приказывала про обязательства делать паузу или не вставать их за стола или ей писать ваттсапы если на 2 минуты опоздал. Для меня это было вообще шоком.
И пришла я туда ессно не с кислой мордой. Я пыталась
Но там основная масса с такими траурными лицами ходит что пиздец. В контакт там тоже особо никто не вступает.

Дело не в этой конторе и даме,которая указывает тебе,что делать. Кстати,ты в её подчинении?
Дело во всех твоих рабочих местах и условиях,которые тебе не подходили и ты точно с таким же рвением писала про коллектив и шефов. Причины могут быть разные,как и конторы,люди,шефы. А вот отношение твоё ко всему этому одинаково. Ну и как следствие-конфликты. Больше-меньше,но конфликты. Начиная с мужиков,заканчивая дамой,которую ты непременно наградишь кличкой и повесишь ярлык. Можно мечтать и надеяться на лучшее место,исполнение желаний и задуманного,но,увы,отношение не меняется.

0

706

просто...Стю) написал(а):

Дело не в этой конторе и даме,которая указывает тебе,что делать. Кстати,ты в её подчинении?
Дело во всех твоих рабочих местах и условиях,которые тебе не подходили и ты точно с таким же рвением писала про коллектив и шефов. Причины могут быть разные,как и конторы,люди,шефы. А вот отношение твоё ко всему этому одинаково. Ну и как следствие-конфликты. Больше-меньше,но конфликты. Начиная с мужиков,заканчивая дамой,которую ты непременно наградишь кличкой и повесишь ярлык. Можно мечтать и надеяться на лучшее место,исполнение желаний и задуманного,но,увы,отношение не меняется.

Нет конечно, я не в её подчинении.
У неё такая же позиция как у меня. Просто она за других начальников ответственна

0

707

Вообще то мне 41 год и я работала в разных местах. Ярлыки как раз ты Аня навешивпешь.
Ни в консалтинге ни до этого подобного не было.

Даже в банке не было жо такой степени. Там совсем иная структура фирмы былп и другой контракт у меня был. Против моих коллег я там ничего не имела никогда. Было ровно два мудака и одна мадама манипулятор. Мелкие конфликты бывают везде. Понимать же разницу надо

0

708

И как я интересно должна их без кличек тут в интернете обзывать? По имени? Прикольно))

0

709

Тут у нас снова жарища началась пиздец. Как раз к открытию школ)))
Ещё и маски эти. Вчера аж 80 новых случаев нашли
Такое было только в самый пик, в апреле

0

710

Нового локдауна экономика больше не выдержит.
Надеюсь что новых будут принимать на работу даже если совсем бомбанет

0

711

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Импотенция это заболевание. Расстройство. Побочные эффекты лекарств не считаются заболеванием. Так что это другое.

Это когда по утрам котик не встаёт или что?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 09:44:45)

Скорее отсутствие мотивации к этому делу.

0

712

don_Ramires написал(а):

Скорее отсутствие мотивации к этому делу.

Дааа? А в простонародье говорили: "Хочет, но не может".

0

713

Манюня написал(а):

Дааа? А в простонародье говорили: "Хочет, но не может".

А он и не хочет, и не может. Вернее вот так чисто теоретически он бы заласкал ту бабу до полного изнеможения, а на практике даже в кафе сводить облом

0

714

678 написал(а):

Тут у нас снова жарища началась пиздец. Как раз к открытию школ)))
Ещё и маски эти. Вчера аж 80 новых случаев нашли
Такое было только в самый пик, в апреле

А зачем в августе школы открывать? Почему не с сентября?

0

715

Gekk написал(а):

А зачем в августе школы открывать? Почему не с сентября?

Затем что это другая страна))) 1 сентября это только у нас в голове отпечаталось, кто из совка

Тут в каждой земле свои разные каникулы и каждый год они меняются

Сейчас было в Гамбурге с 25 июня по 5 августа

0

716

Еле пробилась к парикмахеру блин. Хотя бы покрасить, без стрижки
Так термин у меня в конце октября

Сижу в маске, 33 градуса.
А они вообще весь день в маске

0

717

Тоже сейчас бесилась парикмахера на тех кто про детей ноет. Типа нах рожали

Видимо её это заебло вкрай))) тк такое обычно не говорят, только в фб можно увидеть.

И на тех кто тусуется толпами. Типа наверное это студенты и хоумофисники и госслужащие. Все равно работу не потеряют

А когда у тебя личный салон и ты самозанятый и тебя закроют то это птздец.
И её мнение что нормальности уже не будет

У меня другое мнение. Я и сейчас не особо вижу никакие ограничения. Кроме масок
На работе ж у нас никаких корон не существует в помине типа

С одной стороны это хорошо для психики (сейчас. Не в самом начале). А с другой конечно это херово по отношению к здоровью людей и их близких

0

718

И ещё ограничение что алкоголь не продают в моем районе. В пятницу и субботу после 20.00

Но это правильно и уж можно пережить

0

719

Прочитала Ксюшу, что оо там совсем у них трэш

Учителя сейчас конечно в попадосе. Наверное впервые в жизни тут в Германии им что то неуютное нужно делать.
В Германии не все госслужащие учителя. Но основная масса.
И они конечно жили себе не тужили. И тут такое
Работу они все равно не потеряют, как это у самозанятых или на свободном рынке у людей

Но вот свои обязанности выполнять надо. Многие побежали за справками и их нах послали

В школах же нет никаких кондеев итд. Там тебе не банк. Маски ещё эти, куча народа, смотреть кто куда пошёл, к кому подошёл
Жуть. Впервые учителям пришлось работать))

0

720

Сейчпс оч много гонева идёт на учителей. Самая неудобная сейчас в соц плане профессия.

А они в ответ доказывают какие они трудяги. В сети ессно, в реале таких срачей никто не замутит

Я сама жила с двумя учителями в одной квартире. Видела как это все.
Они в 3 уже дома и ложатся спать.
Вечером посидел, подготовился немного
Работы по русскому проверяла я одной из них.
Во такие вот пирожки))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно