Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 661 страница 690 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

661

По телеку выступал мужик, сексолог. По его словам, у жп пик сексуальности, как ни странно, наступает не в 20, не в 25, и даже не в 30 лет. Этот пик приходится на возраст от 35 до 45 примерно. :huh:

0

662

В принципе, логично. У женщин в этом возрасте мужья, мягко говоря, уже не те. Большинство мужей в возрасте за 40 страдает импотенцией на фоне курения, алкоголизма и гиподинамии/ожирения. Поэтому эти женщины все больше думают о том, как бы пуститься во все тяжкие.  :hobo:

0

663

don_Ramires написал(а):

В принципе, логично. У женщин в этом возрасте мужья, мягко говоря, уже не те. Большинство мужей в возрасте за 40 страдает импотенцией на фоне курения, алкоголизма и гиподинамии/ожирения. Поэтому эти женщины все больше думают о том, как бы пуститься во все тяжкие.

Вот я бы на твоем месте вообще темы импотенции избегала. И ты опять свою статистику и вещание про большинство включил?

0

664

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

В принципе, логично. У женщин в этом возрасте мужья, мягко говоря, уже не те. Большинство мужей в возрасте за 40 страдает импотенцией на фоне курения, алкоголизма и гиподинамии/ожирения. Поэтому эти женщины все больше думают о том, как бы пуститься во все тяжкие.

Вот я бы на твоем месте вообще темы импотенции избегала. И ты опять свою статистику и вещание про большинство включил?

Как я избегу такие темы, если мое дело - ласкать жп? Даже если и хотел бы - не имею права.

0

665

don_Ramires написал(а):

Как я избегу такие темы, если мое дело - ласкать жп? Даже если и хотел бы - не имею права.

Какого права ты не имеешь? В импотенцию впадать, не страдая курением и ожирением? Что ты там про штрафы писал... Импотентов с нихеров нужно штрафовать. Как пусто проживающих жизнь.

0

666

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Какого права ты не имеешь? В импотенцию впадать, не страдая курением и ожирением? Что ты там про штрафы писал... Импотентов с нихеров нужно штрафовать. Как пусто проживающих жизнь.

Какая то каша. Я то тут при чем? У меня нет импотенции. Есть побочные явления лекарств в виде ухудшения либидо. Но это же другое.

0

667

Электричка будет полной наверное. Стока народу на море едут..ну

0

668

don_Ramires написал(а):

Какая то каша. Я то тут при чем? У меня нет импотенции. Есть побочные явления лекарств в виде ухудшения либидо. Но это же другое.

Чего каша? Для меня отсутствие эрекции и есть импотенция. Что нетак?

0

669

don_Ramires написал(а):

Опять что то делят.

Я абсолютно ничего не делю

0

670

Манюня написал(а):

don_Ramires написал(а):

Чего каша? Для меня отсутствие эрекции и есть импотенция. Что нетак?

Импотенция это заболевание. Расстройство. Побочные эффекты лекарств не считаются заболеванием. Так что это другое.

0

671

Манюня написал(а):

У меня из близкого окружения с темпераментом вялой рыбы - только я. По иронии судьбы именно я с любовником)

Этл часто бывает. Вместо "с любовником" можно "замужем" подставить

Свингеры блядь...))) 25 лет страстных совокуплений

0

672

Тару я заблокировала. Неадекватная
Пришла гавна какого то налила непонятно с чего, чтоб торжественно сообщить что её величество покидает эту площадку)))
Пинком под зад покинет ещё быстрее

0

673

678 написал(а):

Этл часто бывает. Вместо "с любовником" можно "замужем" подставить

Свингеры блядь...))) 25 лет страстных совокуплений

У меня замужние подруги - темпераментные) Навскидку только чеиырех вспомнила. А вот любовником обзаводиться и игнорировать постель как-то не классически.

0

674

678 написал(а):

Пришла гавна какого то налила непонятно с чего, чтоб торжественно сообщить что её величество покидает эту площадку)))

Что ты, что Люба)))

0

675

678 написал(а):

Что это за чушь какая то бабская очередная

Я бы с удовольствием почитала о том,какие твои ожидания от нормального,на твой взгляд,работодателя)

0

676

678 написал(а):

Ну и напрасно. Забыла как тебя Люба банила? Нахуя? Форум тем и хорош, что можно писать все, что хочешь, не строй из себя королевишну  Любу Кутик

0

677

просто...Стю) написал(а):

Я бы с удовольствием почитала о том,какие твои ожидания от нормального,на твой взгляд,работодателя)

Так я могу написать.

Дигитализация

Стиль правления партнёрский, а не авторитарный

Забота о работнике (понятно что в капитализм забота это собственная выгода, но все же) выражающаяся в плюшках. Деньги на еду, удобная эргономичная мебель.
Норм работодатель платит деньги и на отпуск, и на рождество. Это как примеры

Не предписание рабочее время сверху, где каждые 3 минуты опоздания приводят к моббингу

Наличие профсоюза

А если по простому то я не зрчу чтобы мною как в армии помыкали таким тоном и сидеть на конвейере с бумагами бесконечными. Это далеко не везде так. Это плохое исключение скорее

0

678

Gekk написал(а):

Ну и напрасно. Забыла как тебя Люба банила? Нахуя? Форум тем и хорош, что можно писать все, что хочешь, не строй из себя королевишну  Любу Кутик

Меня лично ебнутая тара заебала. У неё с головой беда полная

Мне ебанутых в реале хватает.

0

679

678 написал(а):

Так я могу написать.

Дигитализация

Стиль правления партнёрский, а не авторитарный

Забота о работнике (понятно что в капитализм забота это собственная выгода, но все же) выражающаяся в плюшках. Деньги на еду, удобная эргономичная мебель.
Норм работодатель платит деньги и на отпуск, и на рождество. Это как примеры

Не предписание рабочее время сверху, где каждые 3 минуты опоздания приводят к моббингу

Наличие профсоюза

А если по простому то я не зрчу чтобы мною как в армии помыкали таким тоном и сидеть на конвейере с бумагами бесконечными. Это далеко не везде так. Это плохое исключение скорее

Почему,зная,что ты конкретно хочешь получить,так и не получаешь? Твой ответ я заранее знаю. Он,безусловно,будет оправдательным в твою пользу.

0

680

Здесь у меня сейчас совсем плохой пример работодателя.
Тк он даже прямо дискриминирует. Как пример с мебелью

0

681

Почему,зная,что ты конкретно хочешь получить,так и не получаешь? Твой ответ я заранее знаю. Он,безусловно,будет оправдательным в твою пользу.

А не надо знать заранее.
Работу нужно искать и не сразу её получаешь.

0

682

Кстати,которое это место по счету?

0

683

Кстати,которое это место по счету?

Начинается.
К чему это?)))

0

684

678 написал(а):

А не надо знать заранее.
Работу нужно искать и не сразу её получаешь.

Прежде всего,нужно не быть категоричным. Это в молодости простительно. А когда ты один на один с собой в буквальном смысле,когда не на кого надеяться,то уже совершенно иначе думаешь.

0

685

Прежде всего,нужно не быть категоричным. Это в молодости простительно. А когда ты один на один с собой в буквальном смысле,когда не на кого надеяться,то уже совершенно иначе думаешь.

Там невозможно было это дольше терпеть.
Они меня гнобили
Они хотели чтобы я ушла сама и мне нужно было это остановить. Это психотеррор, который если его не остановить закончился бы тем что я не смогла бы больше туда ходить

0

686

Вчера там вообще был армаггедон. Счета. Псих выудил нечто такоооое... И ожидал что я там до 10 вечера буду с ним сидеть

Я сказала что нет.
А в его мире я должна слушаться и за эти его отсутствия плюшек и тон ещё и подчиняться
Как делает неликвидная баба

Потом шеф неликвидной в 7 вечера выудил какое то письмо. Типа срочно надо отправить.
Я сказала что почта закрыта, все
Он намекал что я должна после работы искать почту. Я хуею)))
Там в письме херня была, не срочное))

0

687

don_Ramires написал(а):

Импотенция это заболевание. Расстройство. Побочные эффекты лекарств не считаются заболеванием. Так что это другое.

Это когда по утрам котик не встаёт или что?

Отредактировано Рома котик (2020-08-08 09:44:45)

0

688

Ещё вчера звонила одна баба и сообщила мне, что её начальник сказал ей что я ещё и его счета буду делать. Это идея психа была
Я сказала что не буду и она нервно кинула трубку.
Это её рабрта

Дедлайн в понедельник в 12.
У меня на столе ещё около 50 счетов. И это не так что взял и написал. Это каракули и пиздец. На некоторые нужно минимум час
И это не я не успела. Это они так валят в последний момент

Ещё при этом Давят про этот контракт. Молодцы какие)) посадили на сломанную мебель ещё))

0

689

Оч нормальный работодатель, а у меня в голове ессно хлебушек и я должна была опустить голову и ещё чтоб при этом меня гнобили там и каждый их вскуеарек выполнять.
Ходить ещё общаться с этой неликвидной, "вливаться в коллектив"
И с юрой я ессно все придумала и уж такааая подстава... Книжку послала
Он её молча взял и все.

0

690

Я если честно вообще не знаю кем нужно быть и что за отношение к себе иметь, чтобы видя отношение к себе как к рабу и гавну ещё и силы фирме отдавать и быть лояльным.
Как будто ассистент это не человек.

Я знаю кем нужно быть. Бабой этой с моей работы неликвидной или малолетищем. В первом случае это псих заболевание и стокгольмский синдром.
Было бы отношение нормальное или хотя бы профессиональное ко всем нейтральное и разговор бы был другой. Я мазохизмом на работе заниматься не намерена

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно