Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
По телеку выступал мужик, сексолог. По его словам, у жп пик сексуальности, как ни странно, наступает не в 20, не в 25, и даже не в 30 лет. Этот пик приходится на возраст от 35 до 45 примерно.
В принципе, логично. У женщин в этом возрасте мужья, мягко говоря, уже не те. Большинство мужей в возрасте за 40 страдает импотенцией на фоне курения, алкоголизма и гиподинамии/ожирения. Поэтому эти женщины все больше думают о том, как бы пуститься во все тяжкие.
В принципе, логично. У женщин в этом возрасте мужья, мягко говоря, уже не те. Большинство мужей в возрасте за 40 страдает импотенцией на фоне курения, алкоголизма и гиподинамии/ожирения. Поэтому эти женщины все больше думают о том, как бы пуститься во все тяжкие.
Вот я бы на твоем месте вообще темы импотенции избегала. И ты опять свою статистику и вещание про большинство включил?
don_Ramires написал(а):
Вот я бы на твоем месте вообще темы импотенции избегала. И ты опять свою статистику и вещание про большинство включил?
Как я избегу такие темы, если мое дело - ласкать жп? Даже если и хотел бы - не имею права.
Как я избегу такие темы, если мое дело - ласкать жп? Даже если и хотел бы - не имею права.
Какого права ты не имеешь? В импотенцию впадать, не страдая курением и ожирением? Что ты там про штрафы писал... Импотентов с нихеров нужно штрафовать. Как пусто проживающих жизнь.
don_Ramires написал(а):
Какого права ты не имеешь? В импотенцию впадать, не страдая курением и ожирением? Что ты там про штрафы писал... Импотентов с нихеров нужно штрафовать. Как пусто проживающих жизнь.
Какая то каша. Я то тут при чем? У меня нет импотенции. Есть побочные явления лекарств в виде ухудшения либидо. Но это же другое.
Электричка будет полной наверное. Стока народу на море едут..ну
Какая то каша. Я то тут при чем? У меня нет импотенции. Есть побочные явления лекарств в виде ухудшения либидо. Но это же другое.
Чего каша? Для меня отсутствие эрекции и есть импотенция. Что нетак?
Опять что то делят.
Я абсолютно ничего не делю
don_Ramires написал(а):
Чего каша? Для меня отсутствие эрекции и есть импотенция. Что нетак?
Импотенция это заболевание. Расстройство. Побочные эффекты лекарств не считаются заболеванием. Так что это другое.
У меня из близкого окружения с темпераментом вялой рыбы - только я. По иронии судьбы именно я с любовником)
Этл часто бывает. Вместо "с любовником" можно "замужем" подставить
Свингеры блядь...))) 25 лет страстных совокуплений
Тару я заблокировала. Неадекватная
Пришла гавна какого то налила непонятно с чего, чтоб торжественно сообщить что её величество покидает эту площадку)))
Пинком под зад покинет ещё быстрее
Этл часто бывает. Вместо "с любовником" можно "замужем" подставить
Свингеры блядь...))) 25 лет страстных совокуплений
У меня замужние подруги - темпераментные) Навскидку только чеиырех вспомнила. А вот любовником обзаводиться и игнорировать постель как-то не классически.
Пришла гавна какого то налила непонятно с чего, чтоб торжественно сообщить что её величество покидает эту площадку)))
Что ты, что Люба)))
Что это за чушь какая то бабская очередная
Я бы с удовольствием почитала о том,какие твои ожидания от нормального,на твой взгляд,работодателя)
Ну и напрасно. Забыла как тебя Люба банила? Нахуя? Форум тем и хорош, что можно писать все, что хочешь, не строй из себя королевишну Любу Кутик
Я бы с удовольствием почитала о том,какие твои ожидания от нормального,на твой взгляд,работодателя)
Так я могу написать.
Дигитализация
Стиль правления партнёрский, а не авторитарный
Забота о работнике (понятно что в капитализм забота это собственная выгода, но все же) выражающаяся в плюшках. Деньги на еду, удобная эргономичная мебель.
Норм работодатель платит деньги и на отпуск, и на рождество. Это как примеры
Не предписание рабочее время сверху, где каждые 3 минуты опоздания приводят к моббингу
Наличие профсоюза
А если по простому то я не зрчу чтобы мною как в армии помыкали таким тоном и сидеть на конвейере с бумагами бесконечными. Это далеко не везде так. Это плохое исключение скорее
Ну и напрасно. Забыла как тебя Люба банила? Нахуя? Форум тем и хорош, что можно писать все, что хочешь, не строй из себя королевишну Любу Кутик
Меня лично ебнутая тара заебала. У неё с головой беда полная
Мне ебанутых в реале хватает.
Так я могу написать.
Дигитализация
Стиль правления партнёрский, а не авторитарный
Забота о работнике (понятно что в капитализм забота это собственная выгода, но все же) выражающаяся в плюшках. Деньги на еду, удобная эргономичная мебель.
Норм работодатель платит деньги и на отпуск, и на рождество. Это как примерыНе предписание рабочее время сверху, где каждые 3 минуты опоздания приводят к моббингу
Наличие профсоюза
А если по простому то я не зрчу чтобы мною как в армии помыкали таким тоном и сидеть на конвейере с бумагами бесконечными. Это далеко не везде так. Это плохое исключение скорее
Почему,зная,что ты конкретно хочешь получить,так и не получаешь? Твой ответ я заранее знаю. Он,безусловно,будет оправдательным в твою пользу.
Здесь у меня сейчас совсем плохой пример работодателя.
Тк он даже прямо дискриминирует. Как пример с мебелью
Почему,зная,что ты конкретно хочешь получить,так и не получаешь? Твой ответ я заранее знаю. Он,безусловно,будет оправдательным в твою пользу.
А не надо знать заранее.
Работу нужно искать и не сразу её получаешь.
Кстати,которое это место по счету?
Кстати,которое это место по счету?
Начинается.
К чему это?)))
А не надо знать заранее.
Работу нужно искать и не сразу её получаешь.
Прежде всего,нужно не быть категоричным. Это в молодости простительно. А когда ты один на один с собой в буквальном смысле,когда не на кого надеяться,то уже совершенно иначе думаешь.
Прежде всего,нужно не быть категоричным. Это в молодости простительно. А когда ты один на один с собой в буквальном смысле,когда не на кого надеяться,то уже совершенно иначе думаешь.
Там невозможно было это дольше терпеть.
Они меня гнобили
Они хотели чтобы я ушла сама и мне нужно было это остановить. Это психотеррор, который если его не остановить закончился бы тем что я не смогла бы больше туда ходить
Вчера там вообще был армаггедон. Счета. Псих выудил нечто такоооое... И ожидал что я там до 10 вечера буду с ним сидеть
Я сказала что нет.
А в его мире я должна слушаться и за эти его отсутствия плюшек и тон ещё и подчиняться
Как делает неликвидная баба
Потом шеф неликвидной в 7 вечера выудил какое то письмо. Типа срочно надо отправить.
Я сказала что почта закрыта, все
Он намекал что я должна после работы искать почту. Я хуею)))
Там в письме херня была, не срочное))
Импотенция это заболевание. Расстройство. Побочные эффекты лекарств не считаются заболеванием. Так что это другое.
Это когда по утрам котик не встаёт или что?
Отредактировано Рома котик (2020-08-08 09:44:45)
Ещё вчера звонила одна баба и сообщила мне, что её начальник сказал ей что я ещё и его счета буду делать. Это идея психа была
Я сказала что не буду и она нервно кинула трубку.
Это её рабрта
Дедлайн в понедельник в 12.
У меня на столе ещё около 50 счетов. И это не так что взял и написал. Это каракули и пиздец. На некоторые нужно минимум час
И это не я не успела. Это они так валят в последний момент
Ещё при этом Давят про этот контракт. Молодцы какие)) посадили на сломанную мебель ещё))
Оч нормальный работодатель, а у меня в голове ессно хлебушек и я должна была опустить голову и ещё чтоб при этом меня гнобили там и каждый их вскуеарек выполнять.
Ходить ещё общаться с этой неликвидной, "вливаться в коллектив"
И с юрой я ессно все придумала и уж такааая подстава... Книжку послала
Он её молча взял и все.
Я если честно вообще не знаю кем нужно быть и что за отношение к себе иметь, чтобы видя отношение к себе как к рабу и гавну ещё и силы фирме отдавать и быть лояльным.
Как будто ассистент это не человек.
Я знаю кем нужно быть. Бабой этой с моей работы неликвидной или малолетищем. В первом случае это псих заболевание и стокгольмский синдром.
Было бы отношение нормальное или хотя бы профессиональное ко всем нейтральное и разговор бы был другой. Я мазохизмом на работе заниматься не намерена
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2