Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
У нас минимальная температура для охлаждения 18 градусов, я такого и не слышала, что 10 можно.
Можно. Там ещё ветром поддувало
Геликвидная Седня тоже не пришла
Впервые за все то время что я тут работаю.
Значит там что то конкретное. Небось тоже корона
С такими коллегами вообще опасно дело иметь если есть общение со стариками. У меня ж сейчас есть. Проблема только сплошная ещё и с этим
Юрий тоже опасный товарищ сейчас. Если общение со стариками имеется. Тк жена учитель и школы в норм режиме открыты со вчерашнего дня. Там может бомбануть пиздец
Но встреч все равно не предвидится у нас)))
Мифы и легенды от Риты.
Мифические отступные, мифическая тайная работа мечты, и мифические встречи с Юрием.
Гипотетически охуительно богата и успешна, с мужчиной своей мечты, а по факту.
Что это за чушь какая то бабская очередная
Бабская чушь?
Да все что ты чудишь это примитивная бабская чушь, ты вот самая примитивная курица с хлебушком вместо мозга. И не надо сейчас вот этого атыпопробуйбезмужика, говнобаба от статуса не зависит, это либо есть, либо нет.
Это што тут такое было днем?)))
Мне психически больных в реале хватает))
Адвокат мне сказал про моббинг забыть, не докажешь.
Сказал что хуево в этом их предложении, реальная подстава.
И сказал что мне нужно попытаться самой с ними. Ибо 2 штуки евро платить. За это ему не комильфо. И вы сама оч смелая и смогли так долго за себя постоять. Его цитата
10 штук это максимум в этом случае. 15 нет.
Всё зависит от того как сильно они хотят от меня избавиться.
Он в шоке был от моих рассказов. Типа шо это за пиздец такой. Сказал что лично их не знает, но бывал на их странице в интернете и уже там видно было какое то допотопище.
Ещё видела по дороге домой как в банке снимали фильм
Сюжет-кллерк выходит с коробочкой (уволили), поворачивается, смотрит на здание понурым взглядом. Вверх. Прям на юрочкины окна)))
Тут выбегает баба оттуда. Якобы бизнес вумен. Васяяя! Кричит она. И начинает что то ему втирать довольно долго.
Думаю, что в жизни "фильмы" поинтереснее)))
Клерк сидит, разворачивается анонимную посылку и уныло грызёт русскую аленушку.
А вокруг врагииии и вонь дезинфектора))
Вскукарек из хоумофиса
Да, пять шесть человек на полную ставку делает то что одна бедная блоггерши на полставки))) оч смешно
Последнее предложение огонь. Хлебушек в голове)))
Ебнутых точно дохренища в этом мире
.........
на работе все тихо спокойно. много заданий, но жить можно. я притаилась и стараюсь не упоминать вообще о доп заданиях. может пронесет и пока дадут делать мою основную работу.
в целом есть большое желание сократить часы работы. как об этом с шефом говорить я еще не знаю. по законам германии имею право просить такое. но он же может взбелениться. хм.
если делать только мою основную работу без доп нагрузок - то скорее всего в 4 часа в сутки уложусь. а от доп заданий тогда с чистой душой буду отбрыкиваться.
в других городах в наших отделах по пять шесть человек все это тянут. и работают на полную ставку.
в общем, вздыхаю и настраиваю себя решительно. на нет ведь и суда нет. даже если откажут - с чистой совестью скажу себе, что я попыталась.
но боюсь! вообще боюсь начальства (((
Ещё меня адвокат попросил даже если я к нему не буду обращаться и сделаю все сама написать ему чем это все закончилось.
По моему он был оч удивлён. Я точно слишком наверное неформат))
Моббинг и босинг это что?
Ещё какой неформат)))
Устроиться на работу ассистентом руководителя, и потом такая, а че он мной командует, я ещё и интегрироваться в коллектив должна? Совсем охуели.
Офигенный интеллектуальный потенциал, даже юрист хочет знать чем дело закончиться.
Отредактировано Tara (2020-08-07 22:13:21)
Моббинг и босинг это что?
Это травля коллег (моббинг) и начальства (боссинг)
Ещё какой неформат)))
Устроиться на работу ассистентом руководителя, и потом такая, а че он мной командует, я ещё и интегрироваться в коллектив должна? Совсем охуели.
Офигенный интеллектуальный потенциал, даже юрист хочет знать чем дело закончиться.Отредактировано Tara (Сегодня 22:13:21)
Можешь с удовольствием устроиться на моё место раз такая умная и хлебушка у тебя в голове нет)))
Посмотрела бы я на это)))
Можешь с удовольствием устроиться на моё место раз такая умная и хлебушка у тебя в голове нет)))
Посмотрела бы я на это)))
Так потому я и не ассистент)))
Но интегрироваться задача стояла, потому что каждый сам за себя в коллективе это неприемлемо и на моей позиции.
Так потому я и не ассистент)))
Но интегрироваться задача стояла, потому что каждый сам за себя в коллективе это неприемлемо и на моей позиции.
Извините, фрау доктор)))
Как то истеричные вскукарки дневные про каких то гавнобаб (чо? К чему? Хрен знает..) мало коррелируют с понятием "интеллектуальный потенциал". По крайней мере для меня))
Извините, фрау доктор)))
Как то истеричные вскукарки дневные про каких то гавнобаб (чо? К чему? Хрен знает..) мало коррелируют с понятием "интеллектуальный потенциал". По крайней мере для меня))
Так я и не претендую. Это ж ты айкью козыряешь. А по факту только гадишь вокруг всем, получая от этого удовольствие. Вот поэтому и говнобаба.
Интересно где в моих постах можно вычитать удовольствие))
Или вот это. После 20-25 лет брака секса нет, это по классике от молоденьких любовниц только можно услышать, а тут бабе 40 лет))) у кого-то нет, а кто-то и в 60 шпилиться через день с виагрой, кто-то по свинг вечеринкам парой бегает, а у кого-то и в 25 потребности раз в месяц возникают. Темперамент у всех разный.
Отредактировано Tara (2020-08-07 22:40:56)
Интересно где в моих постах можно вычитать удовольствие))
Ой, как смешно было, что Алекс бежал мимо твоего автобуса роняя тапки. Хахаха.
Ну это один из примеров.
Или с подарком Юрию с доставкой в офис, ну не повезло, хахаха.
Или вот это. После 20-25 лет брака секса нет, это по классике от молоденьких любовниц только можно услышать, а тут бабе 40 лет))) у кого-то нет, а кто-то и в 60 шпилиться через день с виагрой, кто-то по свинг вечеринкам парой бегает, а у кого-то и в 25 потребности раз в месяц возникают. Темперамент у всех разный.
Отредактировано Tara (Сегодня 22:40:56)
Спасибо за секспросвет)))
Есть у тебя секс, узбагойся)))
Ой, как смешно было, что Алекс бежал мимо твоего автобуса роняя тапки. Хахаха.
Ну это один из примеров.
Или с подарком Юрию с доставкой в офис, ну не повезло, хахаха.
Фантазия у тебя огонь просто
Просто безумнейший бредовый какой то делириум
Про алекса я и сама не помню уже))
Фантазия у тебя огонь просто
Это ты писала, не мои фантазии.
И про секс))) это у твоих потенциальных кавалеров секса ну ваще нет, у всех жены/подруги хуевые, они бедненькие мучаться, спасу нет.
Это ты писала, не мои фантазии.
И про секс))) это у твоих потенциальных кавалеров секса ну ваще нет, у всех жены/подруги хуевые, они бедненькие мучаться, спасу нет.
Моим потенциальным кавалера впще не до секса. Завязывай с хуйней как то.
Как старая бабка бухтит сидит
Моим потенциальным кавалера впще не до секса. Завязывай с хуйней как то.
Как старая бабка бухтит сидит
Сама причитает изо дня в день, подглядывает куда надо, куда не надо, а я как бабка старая?))))
Театр одного актера.
Удаляюсь с вашего медийного пространства мадмуазель.
Давай до свидания 😀😀😀😁
Опять что то делят.
Отредактировано Tara (Вчера 22:40:56)
У меня из близкого окружения с темпераментом вялой рыбы - только я. По иронии судьбы именно я с любовником)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2