Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 601 страница 630 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

601

Они тебе могут что угодно говорить. Они юристы
Он миллионеров отмазыаает от уголовщины по сокрытию налогов

Ессно он сидел там и вещал "я нормальный парень". И даже о боги извинился)))
Всё только для того чтобы я потеряла бдительность
Он НИ РАЗУ после этого на меня не наезжал. Хотя раньше был пиздец. Он ебанутый псих нелиевид без эмпатии и нацик
Я ж вижу раздражение у него, иногда очень видно. Но держится дядя. Молодец

0

602

Судя по хуйне вчерашней этой шлюхи по персоналу завтра типа последний срок

Нуну.
Что то они совсем опустились там
Может компромат имеется. Хотя я понятия не имею какой

0

603

И они в полной уверенности что они короли этого мира. Что им даже против никто ничего не скажет, не осмелилится. Не то что там трудовые споры годами по инстанция таскать.

Юристы сами по себе такие, что короли, а тут симбиоз прям ой...
Поэтому и поведение такое.

Они могут давить на то что они меня тогда пересадили. Типа выполнили свой долг работодателя
Это нелегко доказать все.
Но увольнение то не действительно все равно, даже без моббинга. А если вякнут что я там орала придёт тема моббинга

0

604

Там люди как на конвейере на заводе работают. Тупо боятся.
Поэтому такие неликвидные они.
Очень тяжёлый коллектив

Они даже бегут толпой и чуть ли не из рук вырывают распечатки у принтера. Кидают их как попало.
Это кошмар

И не дай бог попасть в не милость. За глаза жалуются, а в глаза подставить могут тебя начальнику сразу же. Ибо ты в немилости и с тобою опасно. Защищать себя они боятся. Там это не прокатит. Только так как я и результат мы знаем

0

605

Это просто апофеоз рабочих пиздецов, которые бывают. Тк тут и адвокат по рабочему праву и моя позиция это "правая рука" мудака собственника. И коллеги просто ой...

Это кошмар там.

0

606

Просто они на них снизу вверх смотрят, а я наравне. В этом моя "ошибка" там типа была)))
Ещё чего. Я ж не совсем пришиблеггая на голову чтобы на конвейере колбасит и ещё жоау лизать. Тому кто мне в лицо плюет и меня не уважает

Эта баба там полная моя противоположность. Её там размащывпют а она стелится. Всё больше и больше. И от этого дуреет.
Далуется, сплетничает
Она живёт не одна, с мужем
И она не в состоянии это все закончить. Находит каких то девочек для битья. Хотя её главный враг это она сама там себе. В том что это терпит и до сих пор небось ещё сидит колбасит на работе сейчас

0

607

Моя мама вчера выдала "ты такая смелая, а мужика какого то найти не можешь чтоб на его шею пристроиться"

Отлично)))
Да меня вывернет сразу на этого же мужика, если я его любить не буду. Оно надо вообще

Тут точно только на себя вся надежда.

0

608

678 написал(а):

Так же рассуждает и мой шеф. Мне пытался это так приподнести
Выгода в том что оно незаконное. И им придётся все бабло мне потом за простой плвтить если я в первой инстанции не соглашусь. А в первой они будут предлагать больше 5 штук уже ессно.

Я не соглашаюсь, длится это месяцами или годами. Ещё и с короной. И опаньки. Доплачивает  всю зарплату
Как думаешь им оно надо?

А месяцами или годами ты собираешься на пособии сидеть?

0

609

Их ещё их жадность сгубит и то что они ничего не понимают в психологии и персонале
И взяли дуру такую же

Они ж не смогут там вещать что после оров моих или выступлений начальнику "наши рабочие отношения и доверие" стали невозможными

Тк я сижу работаю))) делаю эти расчёты
Расчёты это птздец и там дедлайны. Надо специфику знать, их почерк уметь читать, их логику знать

Как они интересно потом будут увольнение мотивировать? Психозами своими что ли?
Да какой суд это признает. Это же смешно.

0

610

Gekk написал(а):

А месяцами или годами ты собираешься на пособии сидеть?

Нет конечно. Но я хочу нормальную работу. На абы что
Это пособие (это не пособие даже, а страховка. Я в неё сама платила) платят 12 месяцев. Потом пиздос и социал

Но тут и на курсы отправляют итд.
Но совсем тех кого невозможно на работу пристроить. Я не их этих
Но сейчпс кризис и не оч радужно все конечно.

Я могу работу начать и другую и суд с ними продолжать.
Главное чтоб они не узнали про работу новую

0

611

У меня оч хорошая исходная позиция сейчас
Поэтому надо к юристу

Я согласна подписать это но минимум 15 штук. И сразу на выход с оплатой до ноября. И характеристика такая, которую я сама им сочиню (адвокат мой) Иначе обвинения в моббинге итд.

Это моя цель. Она конечно очень высока, но кто знает...
А если нет, то я пойду до последних инстанций в суде. И буду там все рассказывать.
У меня уже были суды, даже уголовный. Который в мою пользу был, хотя это было практически нереально. Во второй кстати и последней инстанции. Когда приехали какие то люди из др городов судьи
Так што. .
Вся эта хуерга за два года должна платить сейчас за все то что они там делают. Суки

0

612

Для них эти 15 тысяч плюс три моих зарплаты без моей работы это фигня
Если знать кто они

Но они на это не пойдут просто так. Тк мы нелюди для них. Они их этого исходят. Они могут орать, запугиваиь как в армии, требовать и психовать. И никто ни одна собака их ни в чем не обвинит. Ибо ссут.
А тут вдруг такое. То то этот шелковым стал.

Это очень много требований с деньгами итд. с менее чем двумя годами работы там моей и для этого нужно иметь основания.
Я с моей стороны пока все делаю правильно.
Посмотрим что адвокат скажет

0

613

Как дожить до полтинника и нихуя не соображать. Блоггерша. Краткая аннотация-она там где то вычитала очередную хуергу что дети мешают итд.

Как обычно из интернета и сделала вывод что "в Германии такого нэт!"

И тут же примазывпется к "богатым и знаменитым"

У неё совсем нет опыта жизни и общения с разными людьми. Клише на клише. Пиздец поосто

Это она с Юриями незнакома просто.
Прям бред полный. Взрослая блядь баба...

.....

у меня была теория, что я меньше вижу орущих или валяющихся детей тк живу в центре города. тут много богатых семей - у мам есть ресурс и дети спокойнее. но это теория. она в той дискуссии тоже всем взорвала мозг и на меня все разозлились :)))

......
да, там действительно комплекс причин, куда даже и походы в хорошие рестораны входят, например. в таком ресторане, где все сидят чинно, где воду подливает накрахмаленный официант и прочее дети смотрят, впитывают атмосферу, учатся этому всему.

и потом у нас же еще богатство (или просто хороший уровень жизни) связан с образованием родителей часто. то есть тут живут люди с титулом доктора наук или профессора и поведение и у самих родителей другое, не только у детей. сами родители не кричат ни на детей, ни друг на друга, изъясняются замысловатыми фразами и просят прощения постоянно как слоненок очкарик в совецком мультике. читают книги разные о воспитании детей и отправляют малышей на эрготерапию и психотерапию при каждом удобном случае.

0

614

Наоборот-у таких больше проблем
Если они тебе доверяют и ты о них знаешь что то о лж

А не просто на улице увидел и сделал вывод. Это ж хуйня

0

615

Я просто уже устала охуевать))
Ну почему я не такая тупорылая блин))) было бы жить легче наверное

0

616

Мдя.. Замысловатыми фразами они ессно изьясняются
Раз дохтур наук то в обящаловку так и изьясняется

Например про американцев. Очень замысловато

Или - мне хреново, не могу больше

Тоже оч замыслрвато
И дети у них к всех тоже идеальные. И жены. И вообще жизнь.

50 лет человеку... Мама мия)))

0

617

678 написал(а):

Это пособие (это не пособие даже, а страховка. Я в неё сама платила) платят 12 месяцев. Потом пиздос и социал

Я думаю они выяснчт это первым делом, скрыть можно только неофициальную работу, а так по адвокатскому запросу в налоговую все будет видно

0

618

678 написал(а):

А разве это не мошенничество, скрывать про работу с целью обогащения? У нас статья есть в уголовном кодексе.

0

619

Блин, мы реально с вами в совсем разных мирах живём))) ну какое ещё обогащение... Какой запрос... Кто им скажет там сто то без доверенности

0

620

678 написал(а):

Блин, мы реально с вами в совсем разных мирах живём))) ну какое ещё обогащение... Какой запрос... Кто им скажет там сто то без доверенности

Обогащение это юридический термин у нас, не несущий прямой смысловой нагрузки.

0

621

Tara написал(а):

Обогащение это юридический термин у нас, не несущий прямой смысловой нагрузки.

Ну при чем здесь вы)) я ж не в России живу))
Зарплату отнимут и разницу выплатят тогда, если буду меньше получать на новой работе.

И узнав о ней они конечно будут знать что к ним я вернуться не смогу и соответственно большие отступные мне платить не нужно.

Но новой работы все равно пока нет. Совсем нет вакансий практически
И щаз я за 5 тысяч евро в подобной ситуации все отдам и полезу в безработный блудняк. Неее, придётся им попотеть со мною

0

622

Единственное чего я жду это того чтобы это быстрее все закончилось. Я очень устала и физически и морально. Их лица я видеть уже тоже не могу, ежедневно.
Но скоро уже, совсем немного терпеть

0

623

Бляха снова бизнкссоцсеть спам свой шлёт. Типа знаю ли я Юрия и его соседку по кабинету.
Ну пиздец))) и именно его вечно мне предлагает. Тут захочешь забыть хрен забудешь))

0

624

Сейчас после моего армаггедона и ещё и с признаниями мне самой его избегать хочется.

Нужно было наверное уже давно так сделать, а не тянуть резину. Хотя вроде было понятно ему что со мною. Но от него ждать нормальности и открытости... Хрен там))

0

625

Электрики херово что то подключили и сейчас одного чувака строителя чуть не убило тут.

Ничего не работает у пары человек. Среди них я. Подвезло)))

0

626

Сейчас была сходка психа и ассистентом. Там в помещении температура градусов 10. Я попросила выключить. Псих нервно вскочил и вырубил

Потом рож конец баба со мною рядом сидела и говорит у меня горло болит.
Все шуганулись. Корона же

А у нас тут никакой дистанции ессно, ничего
Если бомбанет во позорище будет
Ещё и со мною рядом сидела.

В два часа седня термин у юриста. Наверное надо просить чтоб правда он с ними в контакт вступал. Я больше не в состоянии.

Этот мудак типа шутки прибаутки с этими бабами. Бабы визжат пищат. Прям видно какими тупыми он их считает. Но они тупые и есть)))

Фу блин.
Работать не могу, сервер отрублен. Подвезло))

0

627

Странно. Немцы такие дисциплинированные. У меня сегодня горло болит, мне запретили приходить, я на удаленке.
Не могли же всех психов в одной немецкой конторе собрать разом. Хотя.

0

628

Если бы не пандемия, я бы пошла не задумываясь на работу. Сейчас необходимо предупреждать о симптомах.

0

629

У нас минимальная температура для охлаждения 18 градусов, я такого и не слышала, что 10 можно.

0

630

Tara написал(а):

Странно. Немцы такие дисциплинированные. У меня сегодня горло болит, мне запретили приходить, я на удаленке.
Не могли же всех психов в одной немецкой конторе собрать разом. Хотя.

Тут всем все пох в этой фирме. Главное чтобы колбасили

И нет у нас тут для таких работников никакой удаленки
Это тебе не банк

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно