Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 511 страница 540 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

511

678 написал(а):

Это идёт от того что здесь люди сами то по себе только на себе зациклены. А этот товарищ ещё круче, совсем там нездоровая херня.

Конечно это все жутко неприятно. И не только мой косяк. Если бы я вообще левая была и он мне не жаловался никогда тогда можно было бы понять. И то с натяжкой тк норм люди все таки более бережно относятся к такому.
Хотя если подумать что я несла... Он мне один раз сказал про чувство дискомфорта при мыслях о нашем общении и уже драма. А я то несла намного больше дерьма.
Хер с ним. Два года считай полного трэша.

Ему давно уже, с самого начала, нужно было со мною встретиться и сказать нормально. Ну или написать на худой конец, если уж сказать не в состоянии. Потому что он конечно знал всегда о моем к нему отношении. И на хрена это тянуть было непонятно. Даже при том, что инициатива от меня исхдила. Но откровенничать то зачем было

Будет ему уроком) нехуй лезть в отношения, если не готов, а юрист вообще должен хорошо понимать четкость формулировок и опасность недосказаности)

0

512

Я вот например плохо себе могу представить что ко мне лезет кто то, кто мне совсем не нравится и я ещё и с ним начинаю откровенничать. Ещё и будучи замужем. Да и без замужа

Наоборот это всегда оч неприятно и никаких душевных излияний там быть не может. А не то что абы кому я буду вываливать про то как я устала и в аварийном режим колбашу и хотя бы на улицу выйти можно.
Но это может характер такой, не знаю. Может он всем это говорит.
Он и на работе ранее в психозе своём всем отвечал, что дела у него плохо. На обычный вопрос "как дела", это вместо привет. На него ответа честного и не ждёт никто. Но опять же по сына например никто не знает там
Не знаю короче.

0

513

Gekk написал(а):

Будет ему уроком) нехуй лезть в отношения, если не готов, а юрист вообще должен хорошо понимать четкость формулировок и опасность недосказаности)

Как раз таки наоборот. Мне мой друг сказал на все эти выкрутасы, что это юоист
Мой друг политолог по образованию и он сказал, что у него тоже эта черта есть. Нести абы что чтобы не точно, а по разному можно интерпретировать

0

514

Вообще свинство конечно. Бабища там дома достаёт, а свинство в мою сторону. Как обычно

0

515

При том что было же уже, что он признал и свой вклад в этот птздец.
А сейчас значит не верю что подобное не будет постоянно происходить.
Так оно и происходит потому что ты тоже так себя ведёшь как раньше

Хотя с кофе я конечно загнула. Но в моей ситуации вообще странно что я ещё что то соображаю и ещё и на работу хожу
Для таких как он моя ситуация вообще непредствима и они бы вообще их неё не вылезли без психушки. Там у этой Евы жопа зачешется, уже драма.

0

516

как пример. блоггерша, ессно.

радуюсь тому, что уже среда. хочу выходные и ничего не делать. работаю с семи утра.

мои тут уже собеседования организовывают на мою позицию. наверное реально думают, что я это подпишу))
но если не подпишу, то просто выпрут. просто им это будет дороже

0

517

678 написал(а):

радуюсь тому, что уже среда. хочу выходные и ничего не делать. работаю с семи утра.

мои тут уже собеседования организовывают на мою позицию. наверное реально думают, что я это подпишу))

Ты уже алгоритм продумывала на этот случай? Вот выпирают тебя и что дальше? Идти на биржу? А пособие платить будут?

0

518

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Ты уже алгоритм продумывала на этот случай? Вот выпирают тебя и что дальше? Идти на биржу? А пособие платить будут?

ну ты совсем думаешь что ли что я идиотка

иду в пятницу к юристу, к нормальному, а не бесплатному для бомжей
тут дело в вышибании бабла, в стратегии

даже если они меня выпрут им придется все мне выплачивать задним числом, всю зарплату, тк увольнение это недействительное
я и без юриста это знаю

я ж смотрю вакансии, просто их нет
5 штук резюме написала на позапрошлых выходный, ни ответа ни привета
один отказ

я ж не то что сижу и хуйней маюсь. просто вакансий нет

эти уроды коллекторы еще заперли счет, хотя я платила
я даже за хату не могу заплатить, уже два месяца как. скоро из хаты попрут, во будет весело

кошмарная ситуация жизненная, ничо не скажешь

0

519

точнее не коллекторы, а адвокатская контора
и в наглую пишет мне что я не его клиент и он мн ене обязан слать распечатку
хотя это не так

я пригрозила что пойду к ментам
ответа нет

сил никаких уже нет

0

520

пристав седня через две недели очнулся и прислал мне доказательство оплаты

там такое, что понаписано каких-то безумных сумм, а что это хуй пойми
и распечатку они слать отказываются

и счет заперт на 3 тысячи евро, я не могу ничего оттуда снять вообще, даже что более 3 тысяч

0

521

я просто знаю уже, как они обычно делают
это все ужасно

пиздец полный, конечно
какой человек тут выдержит такое один. никакой
я ж на работе еще, никто не разговаривает со мною, баба эта верещит по персоналу. пизда всему, никакая психика не выдержит))) я пока терплю

еще мне какую-то хуергу транслируют тут всякие юрии. свинство оно и есть свинство

0

522

девочке 9 лет, пошла на др с ночевкой

я просто в шоке))) мне кажется она просто сумасшедшая
"френд" ваще агнищще конечно))) бедняга

я уехала уже в десять и они еще не спали. у меня была по этому поводу истерика, тщательно скрываемая. но нуми вроде держалась. боюсь сегодня она будет никакая вообще. легли они в одиннадцать. мой ребенок так поздно еще никогда не засыпал. в жизни!

там остался мой френд на диване
, на всяк случай, если нуми будет среди ночи искать кого то родного. но вроде как она не искала и все прошло хорошо.

0

523

она с ней спит до сих пор
ей уже психолог сказала завязывать

сумасшедшая баба
и сколько таких вокруг... наверное каждый первый

но больше всего меня поражает "френд". тут ты ничо не требуешь считай и то драмы какие
а там на диван хуй знает куда затулили ради чужого ребенка 9 лет, ни секса, нихуя
наверное я в моей жизни чего-то не понимаю)))

0

524

Я вообще в жизни ни у кого ничо не просила, мои проблемы решать

Тут слова то доброго не дождёшься. Как будто с этого Юрия требовали все это решать.
И обьяснила я мои реакции вполне внятно. Так же тоже нельзя...
Точнее можно конечно, но что это тогда за человек получается
Меня от одного слова юрист уже тошнит. Это совсем какие то нелюди
"мне очень жаль, но я иначе не могу"
Как будто реально пришли к нему и стоят требуют все решить, развестись и меня к себе подселить))

Хоть бы по человечески как то обьяснил.

Седня ещё ни жравши ни сравши к маме ехать. После работы. Я уже с утра никакая обычно. Как на работу попадаю так совсем...

0

525

И самый главный вопрос по Юрию если это тебе никто и ноль без палочки что тогда ныть этой бедной бабе. Ещё и после того, как ты уже понял, что она неравнодушна и ещё её посылал.
Вот этого мне реально не понятно.
Всё остальное как то более менее. Но это...

0

526

678 написал(а):

Ой да прям. Ну что уж вообще драматизировать.
Никто татюм открывать ничего чужого не будет.

Там открывали кстати раньше, но если от одной определённой фирмы пересылка была, тк там была опасность бомбы.скйчас не знаю

Но даже если они ж не полезут распечатывать и читать письма итд.
Про месть я и не думала даже.
Всё вечно через жопу выворачивается. Хотела сделать приятное человеку называется

С запиской с наездами?)))

0

527

Tara написал(а):

С запиской с наездами?)))

Я имею в виду сначала))) до этого птздеца

И там наездов то мало было. Было написано в стиле что я не знала что так все закончится и тебе этот подарок приготовила до всего этого.
Но сейчас у меня нет слов на это все.
И типа всего хорошего.
Там три предложения всего.

0

528

Ну правда же дебильнт вышло.
За такое не посылают. Тем более это уже долгая история и "я тебя с одной стороны понимаю"

Типа это пиздец как задело
Не верю я. Что за бред такой безумный.
Меня задевает тк я влюблена. А его то что задело

0

529

Может точно что то с головой у мужика.
Я спрашивала у него есть ли в их семье псих заболевания. Когда про сына было
Он сказал что нет, только в семье жены. И то приобретенное, а не вражденное, депрессняк приобретенный

Иначе я все это обьяснить себе не могу если честно

0

530

И все это выглядит как будто у него оч большие проблемы именно дома. И сил не хватает.

Просто то как он со мною обращается по мылу оч херово. В реале он обычно так не делал и более открыт. Так же не разговаривают с людьми обычно.
И в реале меня поразило что взял, все сам выложил. Ещё и после посыла.Потом похождения эти.

Оч странное отношение. По мылу игнор и посылы извечные. После откровений ещё. В реале откровения. После посылов)))

0

531

Ещё можно конечно заебать вкрай. Как у меня сейчас. Может любая мелочь триггернуть тк много издевательства извне

И там в его случае похоже на то что только и долбят и критикуют. Тем более прям цитата "островки покоя", "не нужны дополнительные наезды к моим заданиям из лж", "не могу когда только одного человека во всем обвиняют"

Точно там жена птздец, а я по морде получила))

0

532

678 написал(а):

ну ты совсем думаешь что ли что я идиотка

иду в пятницу к юристу, к нормальному, а не бесплатному для бомжей
тут дело в вышибании бабла, в стратегии

даже если они меня выпрут им придется все мне выплачивать задним числом, всю зарплату, тк увольнение это недействительное
я и без юриста это знаю

я ж смотрю вакансии, просто их нет
5 штук резюме написала на позапрошлых выходный, ни ответа ни привета
один отказ

я ж не то что сижу и хуйней маюсь. просто вакансий нет

эти уроды коллекторы еще заперли счет, хотя я платила
я даже за хату не могу заплатить, уже два месяца как. скоро из хаты попрут, во будет весело

кошмарная ситуация жизненная, ничо не скажешь

Пока суд, а они могут затягивать очень долго, тебе надо не работать, не жрать, не платить за хату и ну и за услуги юриста тоже

0

533

Gekk написал(а):

Пока суд, а они могут затягивать очень долго, тебе надо не работать, не жрать, не платить за хату и ну и за услуги юриста тоже

Ну если они меня сами уволят то понятно что бабки по безработице будешь получать, 60%от заоплаты

0

534

Но на самом деле это такая психушка на такой работе трудиться что себе дороже.
Это ужасно тут.

Мне противопоказано в мелкое. Лучше застрелиться сразу

0

535

Психопат Седня своим раздраженный тоном на ацубисов (ацуби это ученик) квакал тут
За то что они приперли холодильную камеру нечаянно на др этаж

Меня аж внутренне затрясло
Раньше он со мною всегда так разговаривал.

0

536

И эта квакает по персоналу без перерыва

Со студенткой из её кабинета
Это пиздец. Студентку ей взяли

А нам ассистентам тут разгребай. У них по персоналу  по сравнению со мною вообще работы нет. Ещё пиздят сидят мешают работать

0

537

И пока суд можно работать. Только чтоб они не узнали главное

Ой, это конечно все такое дерьмо...
В жизни не думала что так вляпаюсь... В такое болото с такими мудаками и таким коллективом

0

538

Самое ужасное что травма останется и шугайся всех потом. Да и силенуи же нужны на новое.

0

539

По персоналу нализала себе на стол современный)))

Оч круто. Ибо когда им переустановят я одна останусь на гауне.
Реально... Такое вообще в норм фирмах невозможно. Обычно у всех одинаковая мебель.

Сижу, работаю, сделала расчёты.. Типа не при делах
Когда откажусь подписывать снова начнётся террор

0

540

Она вчера ещё типа вот контракт, давай обсудим и я обьясню
Я сказала что не надо.

И она типа завтра спрошу у тебя ответ(ага, конечно. Я уже бегу за один день). Ибо у неё отпуск

Мне вообще оч нравится это все. С такими лицами типа они не при делах и ещё твои благодетели))) "я просто хуею.
Полезет сейчас сразу отошью

Она тут нализывает этим мудилам пиздец
Я ж только с ней тут считай

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно