Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
А еще, лучше старуха но своя.
А жена это в обяз старуха?)
Интересно когда Ева письмо получит? Ещё через год?
В любви призналась, затем последует «ах не оценил», затем получай фашист гранату от советского бойца.Отредактировано Tara (Сегодня 12:15:53)
О чем мне ей писать то, даже если б захотела)))
О чем мне ей писать то, даже если б захотела)))
Ты придумаешь.
Тебе сценарии психоделических
драм писать, не переписать. Талантище.
Ты придумаешь.
Тебе сценарии психоделических
драм писать, не переписать. Талантище.
Думаю что её ничего уже не удивит, ибо супруг ещё большее талантище чем я))
Юра ещё просто не вышел на новый уровень. Все зависит от реакции на твоё признание. Если не будет реакции, или будет реакция, которая тебя не устроит, ему пиздец. У тебя же эмоции, это как цунами.
Думаю что её ничего уже не удивит, ибо супруг ещё большее талантище чем я))
Ну дело же не в ней, и даже не в нём.
Юра ещё просто не вышел на новый уровень. Все зависит от реакции на твоё признание. Если не будет реакции, или будет реакция, которая тебя не устроит, ему пиздец. У тебя же эмоции, это как цунами.
Что то ты тут придумываешь.
Мне наоборот его реакция не нужна вообще то))
Что то ты тут придумываешь.
Мне наоборот его реакция не нужна вообще то))
Поживем увидим.
Поживем увидим.
Что тут видеть. Он и без признаний то телился.
Признание это отрез вообще любого общения вообще то
В моём универе военка теперь занимает весь корпус. Даже во времена ссср такого не было, военная кафедра занимала половину этажа. Вытурили кафедры радиоэлектроники, экономики, это то что я помню. На военной кафедре теперь и юноши, и девушки.
Навальный утверждает, что Солнцеликий тронулся умом.
https://www.youtube.com/watch?v=nv9cDYSUH-c&t=4645s
Если это правда, то появляется надежда, что он не будет рулить пожизненно. А значит, забрезжил свет в конце тоннеля. Кстати, после истории с рос. боевиками в Белорусии, я склонен думать, что Навальный таки прав.
А жена это в обяз старуха?)
Нет
Дед миллионер на последнем издыхании.
Завещания нет. Типа все время говорил "выздоровлю и напишу"
И если он умрёт до термина у нотаоюриуса или нотариус решит, что он не в состоянии соображать норм то бабки получат его родственники. С которыми он не общается и жопил бабки всем.
А если родственников нет то немецкое государство. 7 миллионов пропадает, девки, вникуда))
И его сиделка (судя по акцениу полячка) говорит, что над ним в больнице издевались и не кормили и не поили. И не стали обследовать. В прошлый раз еще
Что то мне не оч верится
Небось на ено бабло облизывпет я уже
Массовые КТ-исследования могут вызвать рост числа болезней от облучения, предупреждает Роспотребнадзор. По данным ведомства, коллективная доза облучения от исследований с помощью компьютерной томографии в регионах России в марте — июне оказалась в полтора раза больше обычного уровня, сообщает ТАСС.
Рита, о чем ты и говорила.
Это и без моих говорений по моему ясно было.
Кт это оч высокая доза облучения, намного хуже рентгена даже
И её без индикаций не делают и так диагноз короны не ставят точно
У меня кт это была неизбежность, а люди то за своё кровное бабло бегали по городу в поисках кт. Ксюша очень хотела мужу сделать.
У меня кт это была неизбежность, а люди то за своё кровное бабло бегали по городу в поисках кт. Ксюша очень хотела мужу сделать.
Ну у него может там осложнения пошли
А зачем людям без симптомов практически это делать
Скоро ваш минздрав опомнится, что и таблетками своими закормили людей плюс к облучению
Блядь идиоты реальные
Завтра эта хуйня придёт Юрию в банк, судя по трэкингу
Пиздец конечно...
Эти семейные все равно не понимают какие чувства бывают. Сейчас с подружкой гуляла, сама не рада. Не понимают они.
Это может понять только тот, кто это пережил. Иначе считают неадекватным.
А Юрий то тоже извечно семейный. Там быта много итд. Про детей разговоры итд между людьми. Но мной же об этом никак
Мой агрессивный друг тоже типа-хуйня яяя... Сначала не понял с кем конфликт. Думал с начальниками. А потом я сказала с кнм даже он проникся и сказал что да, жестоко.
И он сказал что это выражение о лж(он сначала не знал кто и в каком контексте) это развод
Потом правда контекст узнал и сказал что это может и меня имелось в виду. Типа всех неликвидных выкидываю. Приоритеты переставляю
Но я никогда приоритета ми не был и к его лж точно не отношусь
Так что может и развод.
Я назвала это выражение и первое что он сказал-развод
Он немец и я полезла поэтому спрашивать
Мои уродцы на работе ждут когда я закончу расчёты чтоб подсунуть херню свою.
Ебанатство полное конечно
Особенно доставляет как баба по персоналу запирает на ключ каждый раз свой кабинет когда даже в туалет выходит
Пиздец всему)))
Прям Анна каренина, Настасья филлиповна и танюша ларина в полный рост
Где такое ещё найдёшь)))
Мне самой стремно теперь, если где то увидимся на улице. Не дай бох)))
Хоть бы оставил себе эту херню, не слал взад. Но он и не будет. Деньги ещё тратить))
Я тоже КТ головы делал из-за мозго ебитуса. Но я один раз. Некоторые ипохондрики делали по нескольку раз. Причем даже не КТ, а МРТ. При этом испытывают жуткий страх перед этой процедурой.
Я ж там понаписала в субботу, что так хотела чтобы у тебя все было хорошо, сочувствовала итд.
Но это и ранее понятно было. Я все это уже писала раньше, не новость
Тут прлсто все в одном собрано и типа хочу закончить для себя это и поэтому пишу.
Это конечно конец. Но хоть какой то завершающий, а не подвешенное состояние и неплнятки извечные
Он не может выносить наезды, а я не могу завуалипованное. Тоже нет моральных сил
Я тоже КТ головы делал из-за мозго ебитуса. Но я один раз. Некоторые ипохондрики делали по нескольку раз. Причем даже не КТ, а МРТ. При этом испытывают жуткий страх перед этой процедурой.
Что значит "даже не кт"?
Во первых мрт это не облучение.
А во вторых мозга делают именно мрт
Не знаю кто тебе кт впендюрил, облучил и бабки снял с тебя
Ты вроде ипохондрик со стажем а таких вещей не знаешь)))
В мрт долго надо лежать и оно закрытое
Кт это не совсем то. Поэтому они и ссались там
Мрт мозга 30 минут делают. Мне делали тоже
don_Ramires написал(а):
Что значит "даже не кт"?
Во первых мрт это не облучение.
А во вторых мозга делают именно мртТы вроде ипохондрик со стажем а таких вещей не знаешь)))
В мрт долго надо лежать и оно закрытое
Кт это не совсем то. Поэтому они и ссались тамМрт мозга 30 минут делают. Мне делали тоже
У МРТ есть противопоказания. Например, наличие железных предметов в теле. Импланты, зубы и т.д. У КТ этого нет. Плюс КТ тихо работает, а МРТ громко. Поэтому ебитусники и шугаются. Они панически боятся громких звуков.
Мне кт делали только один раз, кортизон в нерв, когда зажат нерв был в шее
И ничего не помогало. Это делают под кт
Это оч вредно и не надо это постоянно без индикации
Оно дешевле чем мрт и для мозгов даже не знаю чо оно там покажет
Мне кт делали только один раз, кортизон в нерв, когда зажат нерв был в шее
И ничего не помогало. Это делают под ктЭто оч вредно и не надо это постоянно без индикации
Оно дешевле чем мрт и для мозгов даже не знаю чо оно там покажет
КТ головы делают, чтобы исключить онкологию.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2