Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
То что было вчера это даже не звоночек
Это колокол что так дальше нельзя.
Это как с работой
Работы и он. Истерики эти
Правильно все, нужно было так сделать.
Надеюсь что не будет колбасить. А с другой стороны так хоть лицо сохранить. Хотя какое уж там лицо после всего)))
Но понять можно все равно. Драма такая любовная, пиздос)))
Вы интересная чудачка, но я Вас вижу в первый раз...
Лично мне этот фольклор не понятен
Ессно болит до сих пор. Я уже привыкла.
Тут скоро забудешь вообще как тебя зовут. Не то что про жопу
Ладно, вот для настроения романтичная и жизнеутверждающая песня с немудреным названием "Жопа растет".
Вот еще очень романтичная композиция - Лучший секс это секс с женой!
https://www.youtube.com/watch?v=jafKQWY … e=emb_logo
Ты уже это постил. Тебя заело что ли?))
Вчера статью читала вечером, что образованных мужиков дефицит для одиночек.
Одни Васи остаются)))
Чо то вспомнила как мы нг праздновали. Бабским царством и все одиночки. Юристки, врачи... Просто ахтунг)) и такие все бабы "видные"
А про жён этих а тем более секс с ними скоро от одной мысли выворачивать будет. Такой это все фарс и хуйня... Особенно на фоне нытья некоторых товарищей. Но зато "все как у людей"
don_Ramires написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=jafKQWY … e=emb_logo
Ты уже это постил. Тебя заело что ли?))
Вчера статью читала вечером, что образованных мужиков дефицит для одиночек.
Одни Васи остаются)))Чо то вспомнила как мы нг праздновали. Бабским царством и все одиночки. Юристки, врачи... Просто ахтунг)) и такие все бабы "видные"
А про жён этих а тем более секс с ними скоро от одной мысли выворачивать будет. Такой это все фарс и хуйня... Особенно на фоне нытья некоторых товарищей. Но зато "все как у людей"
Разве? Значит забыл.))
А с другой стороны, разве жоны не бывают эротичными?
То что было вчера это даже не звоночек
Это колокол что так дальше нельзя.
Это как с работой
Работы и он. Истерики этиПравильно все, нужно было так сделать.
Надеюсь что не будет колбасить. А с другой стороны так хоть лицо сохранить. Хотя какое уж там лицо после всего)))
Но понять можно все равно. Драма такая любовная, пиздос)))
Написала и правильно. Как говорится "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". На тебя эти отношения очень плохо влияют, постоянный стресс, постоянный режим ожидания и никакой перспективы, нужно как то из этого дерьма выбираться
Разве? Значит забыл.))
Ага, после 25 лет семейной жизни
Брак это вообще не про секс
Написала и правильно. Как говорится "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". На тебя эти отношения очень плохо влияют, постоянный стресс, постоянный режим ожидания и никакой перспективы, нужно как то из этого дерьма выбираться
Не знаю. Щаз вообще шарахайся друг от друга.
Вот я выше посиила его цитату. Ты считаешь норм такое писать влюблённой бабе и потом её нахер посылать когда она "ошибку" совершила? Хотя сам тоже продолжает свои "слабые стороны"
Вот просто со стороны?
Нормальная это писанина?
В фб сейчас.
Немецкий менталитет. Пример:
......
Пожалуйста Анонимно!
Попал в смешную ситуацию.
Получил от своей бывшей подарок в обвинении в Stalking. Конечно жи она просто хотела мне больно сделать, и обвинение провалится при проверки, но чем мне это может грозить? Заносится ли это куда-нибудь и узнает ли работодатель? В Führungszeugnis?
Сначала просто пришла криминальная полиция и сказали с ней больше не контактировать, а через 2 недели пришла бумажка „Beschuldigter“, там нужно кучу всего заполнить и написать либо я соглашаюсь либо нет или я хочу меня выразить. Я выбрал последний вариант.
А теперь предыстория:
Год встречался с немкой, все было нормально, пока я язык доучивал, экзамены сдавал и вот начал работать как раз в карантин и было оч тяжело. Шеф каждый день мозг выносил и девушка, которая 24/7 сидела дома с упреком что много работаю и мало времени ей уделяю и даже когда она на выходные приезжала мне все равно нужно было что-то читать учить... и я предложил расстаться, переклинило меня. После расставания через 2 недели понял, что я дурак и начал ей писать. В целом было 3-4 сообщения. Один букет отправил и потом еще написал что к ней приеду поговорить. Вот тогда-то она и побежала в полицию. А мои сообщения игнорировала. В целом девушка очень хорошая, но необдуманные поступки иногда делает. После я с ней не контактировал.
Не знаю. Щаз вообще шарахайся друг от друга.
Вот я выше посиила его цитату. Ты считаешь норм такое писать влюблённой бабе и потом её нахер посылать когда она "ошибку" совершила? Хотя сам тоже продолжает свои "слабые стороны"
Вот просто со стороны?
Нормальная это писанина?
Я считаю, что вообще не стоит поощрять чужую влюбленность, если не собираешься развивать отношения. А способ ппрекладывания вины на другого это банальная манипуляция и как результат, это не я козел, а ты сама виновата
Я считаю, что вообще не стоит поощрять чужую влюбленность, если не собираешься развивать отношения. А способ ппрекладывания вины на другого это банальная манипуляция и как результат, это не я козел, а ты сама виновата
Я имею в виду нытье его. Как вообще это возможно, что зная о чувствах ты ещё этой бабе пишешь подобные вещи.
Там потом и про встретимся было, в другом уже.
А потом так все выворачивается как будто я это сама придумала и чо я вообще хочу.
Ессно он такого коллегам своим не пишет, я уверена
Я имею в виду нытье его. Как вообще это возможно, что зная о чувствах ты ещё этой бабе пишешь подобные вещи.
Там потом и про встретимся было, в другом уже.
А потом так все выворачивается как будто я это сама придумала и чо я вообще хочу.
Ессно он такого коллегам своим не пишет, я уверена
Так он того и писал, что знал что тебе не похуй, а ты и проникнешься, и пожалеешь
Так он того и писал, что знал что тебе не похуй, а ты и проникнешься, и пожалеешь
Так дело ещё в том, что даже до этого при конфликте я наяривала и даже красным ему подчеркнула, что ты мне жалуешься, я тебе сочувствую, предлагаю что то, а в ответ игнор
Я как должна это все расценивать?
Писала уже это ранее. Ессно игнор на это
А потом с новой силой новый виток
Захера ему то это надо?
Скорее всего дома там никакой жалости, довели вон до чего мужика. Но я то тут причём? Взрослый мужик, понимал же. И главное потом игнор и все))
А потом типа ты наезжаешь, не надо мне это
Если честно я уже в моей адекватности сомневаюсь... Но ведь это все было, чёрным вон по белому
Действительно, даже вот сейчас. Мог бы хотя бы ради приличия написать что "дело не в тебе, ситуация такая. Не пиши"
Как я это сделала вчера. Написала что дело не в тебе и ты ничего плохого не сделал. Сама виновата что ожидания завышенные тк чувства.
Это с одной стороны верно. А с другой конечно он тоже к этому руку приложил. Но это я уже не стала писать, снова сраться что ли
А он даже такого не написал. Только о моих взрывах.
Это пиздец неадекватно я считаю
Ты даже сейчас его оправдываешь: довели дома мужика. Захера? Он хороший, домашние плохие? Он взрослый успешный юрист со своим садиком-домиком и детками-конфетками, и до всего своего пиздеца он пришел сам, никто его там не насилует и ни к чему не принуждает, а тебя к себе приблизил тоже он сам своим внезапным предложением русских уроков, да и потом вел себя очень неоднозначно
При том что он ЖЕНАТ блядь!!!
Игнорил главное сам меня, вечно все амбивалентео до безумия и потом "не верю, что взрывы не будут снова и снова повторяться"
Я вообще в этой истории кто??? Я ж не чучело из соломы которое можно достать когда херово и потом выкинуть. Да я даже не лезла никогда и не принуждала ни к каким встречам.
Сто раз пыталась сгладить.
Просто даже знакомые и друзья так себя не ведут. Вот в чем загвоздка тоже.
Ты даже сейчас его оправдываешь: довели дома мужика. Захера? Он хороший, домашние плохие? Он взрослый успешный юрист со своим садиком-домиком и детками-конфетками, и до всего своего пиздеца он пришел сам, никто его там не насилует и ни к чему не принуждает, а тебя к себе приблизил тоже он сам своим внезапным предложением русских уроков, да и потом вел себя очень неоднозначно
Ну не знаю. Немецкие бабищи знаешь какие жёсткие?
Тем более такие кто пороху не нюхал и всю жизнь при мужике.
А там ещё эта проблема. Он сам говорил, что высосало это нахуй за 14 лет. Что никакого просвета и только вокруг этого все и крутится.
Я думаю все таки что там проблема с супругой. И этот нелиевид его с наездами от этого идёт.
До отпуска же была писанина, что "к моим новым многочисленным задачам, которые предстоят в лж, мне дополнительные наезды не нужны. Слушать я могу, но не наезжай на меня"
Это не от меня зависело. Просто почему то он так коряво на меня перевесил вину. И посылать навсегда при этом не стал. А он может)))
Я думаю все таки что там проблема с супругой. И этот нелиевид его с наездами от этого идёт.
До отпуска же была писанина, что "к моим новым многочисленным задачам, которые предстоят в лж, мне дополнительные наезды не нужны. Слушать я могу, но не наезжай на меня"
Это не от меня зависело. Просто почему то он так коряво на меня перевесил вину. И посылать навсегда при этом не стал. А он может)))
Ну тебе ж мадам говорила, что если он разведется, то ты первой узнаешь) твои контакты у него есть, твое отношение к нему ты озвучила, будет счем ему к тебе идти, дорогу найдет, если тебе к тому времени это еще будет интересно)
Ну тебе ж мадам говорила, что если он разведется, то ты первой узнаешь) твои контакты у него есть, твое отношение к нему ты озвучила, будет счем ему к тебе идти, дорогу найдет, если тебе к тому времени это еще будет интересно)
Мне кажется развод это вообще из серии фантастики.
Но реально похоже, по тексту если судить
Мадама чего там только не говорила. Сплетница
Она и что он никогда не разведется говорила. Типа дай ему расслабиться, это для него с тобою отдушина
Ага, отдушина)))
А по тексту оч похоже. И по поведению в принципе тоже
Но в Германии так дела конечно не делаются. Сначала семейные терапевт блабла
Потом год жизни раздельно
И только потом если не пепедумал
А уж если дети и недвига. Ууу...
Фантастика это, не оно конечно
Да-да) Зато происходит все это по одному и тому же сценарию.
Да-да) Зато происходит все это по одному и тому же сценарию.
Интересно когда Ева письмо получит? Ещё через год?
В любви призналась, затем последует «ах не оценил», затем получай фашист гранату от советского бойца.
Отредактировано Tara (2020-08-02 12:15:53)
Интересно когда Ева письмо получит? Ещё через год?
В любви призналась, затем последует «ах не оценил», затем получай фашист гранату от советского бойца.Отредактировано Tara (Сегодня 10:15:53)
Я думаю,что его поведение именно с этим и связано. Он понимает,что если сделает лишнее движение-ему каюк. Тут ведь и не нужен длительный психоанализ. Такие как он всегда выберут стабильность и репутацию,несмотря ни на что. А уж если начинают долбить ,то увы.
Разве? Значит забыл.))
.
Эротичные только на картинках из интернетов.
Разве? Значит забыл.))
А еще, лучше старуха но своя.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2