Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Мож написать прямо что влюбилась итд и давай закроем тему?
Чтобы это уже сказано было. Может он и скажет про хорошего человечка. Эти все размытые фразы ни к чему не приводят и поэтому нет конца и края
Что я влюбилась ему ясно.
Но может надо в лоб тупо сказать и он тогда про человечка сможет. И тогда все
Ведь и правда я тут жду чего то, требую итд. Поэтому же. А не потому что я ебанутая и со всеми так
Но мне ясно, что после этого если скажу то никакой "дружбу" уже и даже её видимость не организуешь.
Зато будет все сказано прямо
Я и не собираюсь.
Но на самом деле центр города же не такой огромный и я там тоже бываю в тех краях
И если на велике еду на работу или с работы то тоже там дорога.Сейчас вообще скоро уволят и непонятно что
Ну вот и ты включи на паузу если уж закончить никак, отложи до лучших времен все мысли о нем. Как Скарлетт " я подумаю об этом щавтра"
Ну вот и ты включи на паузу если уж закончить никак, отложи до лучших времен все мысли о нем. Как Скарлетт " я подумаю об этом щавтра"
Мне тяжело так. Я могу эту паузу включать когда между нами нет конфликта. Живёт он там где то и все
А когда так на меня это очень давит.
У меня очень тяжёлые отношения на работе. Я постоянно в напряжении и не контролирую себя часто уже
Вчера был просто апофеоз. Я думала что сейчас тупо будет катастрофа. Если бы кто то из начальников хоть слово сказал...
Хорошо что пронесло
Но долго ли так будет... Мне надо держаться там, а не ходить с зареванным еблом
Я поэтому и стала вчера катать что как ты мог блабла
Понавыделяла там капслоком что тяжёлая ситуация на работе. Сейчас сопли слезы.
Ты же знал и прислал мне это в четверг ещё, перед работой в пятницу.
Я даже и встречаться то с тобою не собиралась, предложила почту. И ещё ты меня и обвинил. И что мне неоткуда помощи ждать и психически я на пределе. Зафига так делать то
Всё это я написала, что сижу в соплях и слезах и бога молю чтоб начальник не подошёл
Когда такое вокруг и ты окружён постоянно враждебными людьми начинает ехать крыша. Реально это так
И ты становишься совсем невмиеяемым. Одна мысль-только бы продержаться, сжаться там комком и отбивать все это. И сидеть щакрывшись чтобы никто не трогал
И потом дома так же, ибо знаешь что тебе потом снова туда
На какие то попытки норм разговора получаешь что тебе "никто ничем не обязан"
И так годами. И когда это ещё в рамках то окей
Но когда со всех сторон это наваливается это пиздец.
У меня вчера такая истерика была у подруги просто пиздец... Я с утра как начала реветь так весь день и провела.
Это было ужасно.
Он же это просто триггер.
И тут на самом деле никакой терапевт не поможет. Ибо проблема то моя не в том, что я не могу одна и страдаю от этого. Я как раз одна могу, я ничего другого и не знала никогда
Проблема в том, что я устала и люди окружающие это пиздец.
Я и ему еакатала что мне кажется что меня заперли в клетку с жестокими психопат а и и я вообще ничего уже в этом мире не понимаю
Это реально так
Люди от моббингом во враждебных коллективах суицида и заканчивают
А вы удивляетесь...
Ты можешь быть абсолютно норм незлым доброделатеоьным человеком. А это гавно и болото тебя прихлопнет так что будет свет белый не мил
И ты начинаешь баразтаиься хоть лучик света увидеть.
Даже смолиок если нормальный ща счастье кажется
Ибо со мною там практически никто не разговаривает
А уж про норм разговоры я вообще молчу.
И конечно тут такой дядя с его писаниной как он долго думал в отпуске и не пиши мне.
Это ужасно
Геккон как лумаешь может прямо написать и тем самым закрыть тему раз и навсегда?
Он конечно прихуеет. При всем его кругозоре и нервякк он все же расчетливый и жёсткий часто. Как получу в ответ вообще пиздец.
Хотя не думаю.
Но может этим и закрыть гешиальт?
А то паузы какие то... Снова конфликт, злоба, обидки.
Меня задело что он написал что при мыслях о нашем общении ему не оч хорошо
То есть откровенничать мне хорошо, я окей, потом такое.
Но это ж все потому что я требую, а он может не в состоянии это в слова облечь и меня добить этим окончательно
Хотя я давно это и так знаю
И почему он не идёт на общение? Он предлагал кофе. Наезд же в ответ прилетел и он вот сейчас додумался что пауза.
А в ответ ещё и подарок и наездов тьма)))
Но извините... Додумался тоже
Сначала хотел,потом передумал. Что в этом такого?
Сначала хотел,потом передумал. Что в этом такого?
Он не передумывал. Я ему сама сказала что меня это бесит и я не верю тебе и ждать не хочу спонтанных твоих предложений, которые могут и не поступить судя по прошлым случаям
Потом я ему написала что так себя веду из ща ситуации на работе. Что психически на грани
Что мы переехали и это дальше чем раньше и спонтанно я не могу тк мне нельзя показывать вида что я ищу работу.
И что я обижаюсь на то, когда обо мне забывают или не выполняют обещаний. И что было чувство, что он не ценит моё время
На это он сказал, что он понимает меня с одной стороны. А с другой это моё его очень задевает. И у него оч много личных задач, которые ему предстоит выполнить, чтобы ещё дополнительные наезды слушать и они ему не нужны. И он не хочет чтобы я его обижала
Что на работе у него стресс, это первая неделя в офисе и последнее время было очень тяжелое. Сейчас отпуск будет, который ему необходим.
И после отпуска посмотрим, сможем ли мы
Ещё пожелал сил в борьбе с "невыносимыми юристами"
Красным цветом писал)))
И вот это сейчас после отпуска пришло. Типа пауза и сортирую мою лж и прости, но иначе не могу
Например с выговором.
Я сама ему его навязала.
Он на это написал, что посмотрит до конца недели
Он не написал ничего потом. Забыл
Я потом пишу иы забыл обо мне? Но пофиг.
Там уже др вопрос был, о новой работе
На который он внятно ответил адекватно и написал "я не забыл о тебе. Я сижу и думаю почему так что такие ужасные люди к тебе прилепляются"
Херню какую то написал.
Но я сама навязала. На это даже не обижаюсь.
И вот эти его писанины, он наверное думает я совсем ку-ку. Сижу и думаю и не забыл
И про работы и собеседования он писал, что на моем месте он бы в первую очередь смотрел на людей и спрашивал бы конкретно с кем именно работать.
И что у меня оч хорошо развита интуиция и чуйка.
Разве так пишут тому кого терпеть не могут?
Или про описание себя было (ещё до локдауна). Как он описал меня, якобы это вставь на этот вопрос.
Так не думают о людях, которых не уважают и не могут терпеть и считают ниже себя
И как с ним надо я уже знаю конечно
Наезды и душевный стриптиз это табу
Можно немного раскрыться, но без наездов и спокойно.
Как было уже. Когда он сказал, что прям охрегел какая я охуенная и от моей реакции
Это мне стоило ого-го. Особенно когда он мне это говорил. В реале.
Тк выглядело так, что молодец какая, выше всего. Ничего не требует, не исиерикует. Он типичным адвокатом в тот момент был
Потом я сказала что плиз, выруби адвоката. Разговаривай нормально. Помнишь америкосов? Как ты до этого додумался? Он сказал что злой был и нервный и стал нервно смеяться. И что моя писанина тоже ого-го.
Это все в реале было. Абсолютно расслабленно, когда он вырубил адвоката. И понесло его о сыне. Он шёл домой и завис на час, под дождём стояли там
Я бы не сказала, что он совсем меня считал неликвидом и шугался.
Наша проблема в том, что я люблю не могу (но я могу с ним норм общаться. И я говорила это ему, что даже с мужиками с кем был секс я могу потом норм по дружески. Что у меня отношение к этому немного другое. Он охуел конечно)
Но когда эти драмы по мылу начинаются мне их точно "сложно выносить"
И то что он телится и норм даже по дружески так дисианцируется. И в то же время вываливает мне свои ощущения и настоящие мысли итд
Люди от моббингом во враждебных коллективах суицида и заканчивают
А вы удивляетесь...Ты можешь быть абсолютно норм незлым доброделатеоьным человеком. А это гавно и болото тебя прихлопнет так что будет свет белый не мил
И ты начинаешь баразтаиься хоть лучик света увидеть.
Даже смолиок если нормальный ща счастье кажется
Ибо со мною там практически никто не разговаривает
А уж про норм разговоры я вообще молчу.
И конечно тут такой дядя с его писаниной как он долго думал в отпуске и не пиши мне.
Это ужасноГеккон как лумаешь может прямо написать и тем самым закрыть тему раз и навсегда?
Он конечно прихуеет. При всем его кругозоре и нервякк он все же расчетливый и жёсткий часто. Как получу в ответ вообще пиздец.
Хотя не думаю.
Но может этим и закрыть гешиальт?А то паузы какие то... Снова конфликт, злоба, обидки.
Меня задело что он написал что при мыслях о нашем общении ему не оч хорошо
То есть откровенничать мне хорошо, я окей, потом такое.
Но это ж все потому что я требую, а он может не в состоянии это в слова облечь и меня добить этим окончательно
Хотя я давно это и так знаю
Да пиши все, что накипело и о чем хочешь сказать, какая уже разница. Его реакция все равно непредсказуема, так хоть ты выскажешься
Мдя...уж. Но ведь другого отношения к героям и не было. Все люди разные. Очень.
Да пиши все, что накипело и о чем хочешь сказать, какая уже разница. Его реакция все равно непредсказуема, так хоть ты выскажешься
Написала сейчас
Про чувства и почему все так. И что никакая дружба ессно невозможна и попрощалась
А то конечно история без конца и края и мозоебство.
Там конечно много того что я уже писала
Новое только прямымтекстом про чувства. И что ессно я моим друзьям такого не предьявляю и не ожидаю. И на этом построена наша проблема с тобою
И что это выросло в катастрофу вселенского масштаба и я не могу больше тоже.
Там адекватно все описано. Как он любит)))
Ответов не жду
Не дай бог. Так и написала, что все знаю
И возьми плиз подарок итд
Это единственное правильное решение
Хоть и тяжелое и необратимое конечно
Тк после этого уже ессно никаких кофе и ресторанов
Реакция его предсказуем
Что на это можно сказать ещё. Ничего
Дай бог не додумается про хороших человечком слать. Я там и написала, что знаю я все давно, не жду ответов
Просто тут пока в лобешник не скажешь не закончится это. я буду исикриковать и требовать а он будет игнорить. Тк эти заветные слова он никогда не скажет про человечка, сам
Я тоже не фанат этого всего, но невозможно уже. Совсем в неадекваты записал. Меня оч задели слова о том, что при мыслях обо мне ему некомфортно
Какие нах паузы. До маразма дошло
Божечки, ему легче не отвечать, и все твои письма отметить как не желательна почта.
Попросил не писать)
Ага)
Божечки, ему легче не отвечать, и все твои письма отметить как не желательна почта.
Попросил не писать)
Ага)
Так он может так сделать, в чем проблема то
Это кажется что так легко. Один попросил, а второй как солдат выполнил. Это и есть хрень в коммуникации не личной. Она постоянно херовпя, в реале все намного проще.
Ничего ужасного в этом нет. Я так тоже не могу больше и спокойно это написала.
Хотя конечно я перечитала сейчас и он это все давно знает. Я ж даже наяривпла ранее ты знал о моих чувствах!
Вспомнила чо то))) и тем не менее это продолжалось все
Что плохого в том что я ещё раз обьяснила это моё поведение, которое его якобы задевает, и сказала что ессно дружба тут нереальна и что требую тк не равнодушна.
Уж наверное лучше поставить точку самой
А не паузы какие то и мозгребство
Ну вышло так, что теперь. Ничего хорошего в таких чувствах к женатым нет. И так сколько нервов и времени потеряно. И какая депрессия накрыла. Он тоже не из самых лёгких людей
Действительно после всех моих писем Татьяны продолжать все это на его месте это надо не особо адекватным быть. Там и без моих признаний было ясно
В самом моем первом два года назад было уже написано чёрным по белому "никогда не встречала такого мужчину. Безмерно уважаю тебя". И это ещё цветочки.
И про жалко мне тебя, итд. Что раз было
И как после алекса я на него перекинул ась тоже было))) он даже про норби знает.
Не думаю, что для него это новость. Только что прямо написано что чувства очень сильные, странные и не испытывала подобного ранее именно с этой интенсивностью.
Ну и написано что конечно от завышенные ожиданий к тебе моих эти скандалы. А не то что ты что то там вечно неправильно делал и ты плохой итд.
Бред же
Только что он знал об этом и продолжалось это да. Но там тоже могут быть свои триггеры, не обязательно ж это любовь морковь итд.
Он все равно ничего не скажет внятно никогда и обвинять его в этом смысла нет
У него там ксв и депрессия в полный рост
Тут ещё родители умерли оба и локдаун
Он и ранее то фанатом дома зависать не был. А туи впще организовали фееричную жизнь. Не полететь ни в командировку, ни в офис не пойти, ничего
И ещё я тут с обсираловом.
Я вчера зашла в банк и поняла что он имел в виду. Обстановка там пиздец. Ничего приятного там нет
Но и дома сидеть не любой сможет столько. Если и так депрессия и дома постоянные проблемы
Это и значит "сортирую лж по новому"
Значит край пришёл что далее так невозможно. В чем то там
Вот. Кто это писал, я что ли? Это что текст счастливого отца семейства? Это он МНЕ писал. Бабе влюблённой. Из последнего так сказать
Я живу чтобы прожить просто изо дня в день. На прошлой неделе мы похоронили мою мать и не проходит и дня, чтобы я не думал об этом, но события в обществе и дети, которые сейчас дома, очень сильно отвлекают, так что у меня почти нет времени на себя. Я тупо функционирую. . Но, конечно, это не может быть постоянным положением дел, и я надеюсь, что это закончится в обозримом будущем. Я нахожусь в "аварийном режиме"
Но хотя бы светит солнце и можно ненадолго выйти на улицу...
Они его видимо там заебли все вкрай.
Локдаун поднасрал
И я ещё тут. Что вообще не переносит критики больше. Уже и ранее были предпосылки. Типа не могу когда только одну сторону винят
И я ему типа заткнись, мы тут не в суде. Сам с американцами облажался
Вот тебе и счастливая семейная жизнь. Зато "все как у людей"
Одна обсирает мужа чужим людям, которые до работы аж распространили. Другой там 14 лет мозги ебет родителям и ничего с ним не сделаешь.
А третий ещё какую то Лизу выципил, которая наезжает и требует и грузит, какая она несчастная.
Там только девочка маленькая в адеквате. Как он и сказал "она нормальная"
Все блин, призналась прямым текстом и поставила точку. Без наездов.
Потому что это все действительно не для слабонервных, такие драмы. Он тоже не особо в себе.
Иначе бы до этого никогда не дошло и столько бы не длилось
А то снова паузы какие то. Прости, но я иначе не могу
Что это вообще такое. Теперь отходи от этого ещё годами.
Рита, ты наверное даже про жопу забыла на фоне этих драм. Давно не жаловалась.
Ессно болит до сих пор. Я уже привыкла.
Тут скоро забудешь вообще как тебя зовут. Не то что про жопу
А это в ночи типа "так все тяжело..."
Нормальный расклад такой
Как прям тара пишет. Типа непонятная какая то прилипала
Там вообще непонятно что, а не я прилипала
При том, что я сто раз предлагала помощь, давала мой телефон. Как обычный норм человек, друг
Но нет. И такое постоянно
А уж если любовь такая это вообще невозможно выдерживать. Тк мне его жалко, прям душу рвёт это. Такие чувства он у меня вызывает.
При том что с виду он конкретный такой юрист банкир и ведёт себя соответственно. Смолток, расчёт итд
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2