Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Рита, думай как знаешь. Мужик эгоист, ему насрать на тебя и возможно на Еву, хоть задари его Аленками. Он даже не хороший знакомый тебе, ноль, зеро.
В любом случае, менять Еву на Риту он не планирует с такими посылами, и зачем тогда ему лещей кидать?
Так понятно что не планирует
Но это же не значит что можно так по свинки себя вести
Я это не придумала все сама, это он и организовал. Я его за язык не тянула
По моему моя обида вполне понятна
Рита, думай как знаешь. Мужик эгоист, ему насрать на тебя и возможно на Еву, хоть задари его Аленками. Он даже не хороший знакомый тебе, ноль, зеро.
Он говорил, что вся их жизнь крутится только вокруг проблемного дитяти и этот пиздец 14 лет длится уже, с тех пор как ему было 1,5 года
Так понятно что не планирует
Но это же не значит что можно так по свинки себя вестиЯ это не придумала все сама, это он и организовал. Я его за язык не тянула
По моему моя обида вполне понятна
Не понятно мне, что ты ждёшь ещё чего-то. Он уже неоднократно дал понять, он пуп земли (образно), ему хуевее и тяжелее всех, и раз уж ты такая вся сочувствующая, то получай поток соплей и иди на хуй.
Как ещё тебе объяснить?
Не понятно мне, что ты ждёшь ещё чего-то. Он уже неоднократно дал понять, он пуп земли (образно), ему хуевее и тяжелее всех, и раз уж ты такая вся сочувствующая, то получай поток соплей и иди на хуй.
Как ещё тебе объяснить?
Дело в том, что когда мы встречались в реале говорила только я о моих проблемах. А он слушал и давал советы. Это правда
Кроме той встречи на улице, где его понесло о сыне. Но это было спонтанно, после посыла как раз
Когда у него умер отец я видела его на улице, но не знала тогда
Это было через дня два после того где он о сыне рассказывал
Мы мимо друг друга прошли, просто поздоровалась
Потом он только это написал про отца
Не грузил, ничего.
Дело в том, что когда мы встречались в реале говорила только я о моих проблемах. А он слушал и давал советы. Это правда
Кроме той встречи на улице, где его понесло о сыне. Но это было спонтанно, после посыла как раз
Вы встречались два раза!!! Ты о чем вообще? Два раза по 30 минут.
И он говорил, что о сыне никто на работе не знает. А он там уже 10 лет работает
Поэтому эти его откровения сразу после посылка тоже извините не оч ликвидны и понятны.
Вы встречались два раза!!! Ты о чем вообще? Два раза по 30 минут.
По каких 30 минут.
Мы во первых работали два года вместе а во вторых на обеде мы например два часа были, а не 30 минут
Если бы он просто был малознакомым я бы и не говорила ему ничего о себе
А тут то иначе. Он мне выкладывает свои откровения и поэтому так потом, реакции мои такие.
Если раньше ещё можно как то было понять, типа левый коллега, ничо не хотел, просто дружелюбие и игра
То потом уже нет
И флирта между нами не было никогда
Ну может во Франкфурте чуток сначала. Где он лез ко мне типа расскажи мне о твоей личной жизни, а я говорила, что ты слишком для этого правильный
Долбись дальше годовой об скалы. Общаться это нормально, у меня столько откровенных разговоров было за мою жизнь, я даже внимания не заостряю. А тут событие жизни целое, ещё и трагическое.
Долбись дальше годовой об скалы. Общаться это нормально, у меня столько откровенных разговоров было за мою жизнь, я даже внимания не заостряю. А тут событие жизни целое, ещё и трагическое.
А что не понятно что у меня чувства к нему есть и поэтому так
И при чем здесь ты с твоими разговорами, если совсем другие люди и ситуация другая
У нас даже декорации совсем другие. Тут немцы, да ещё и банк этот
Если ты там белой вороной сидишь и тут вдруг такой дядя с его характером и высказываниями о лживых улыбках итд.
Это видеть надо там все было.
Это ж не просто что я где то подцепила и давай. С этого все и пошло, ещё на работе. А потом всякие ещё разговоры про моббинги и говнолюдей итд.
И например когда был конфликт с обезьяной она потом устроила скандал, на собрании, за моей спиной. И гнала на меня и требовала чтобы меня выперли.
И все молчали. Пока этот не вступился
Так что все это не такое черно белое и могло бы быть все совсем иначе
Уж что такое травля коллективная и выкидывание с работы я теперь знаю. И до чего это может психически довести.
Это могло и там уже произойти. Если бы там не было этого адекватного в то время человека.
У меня память все таки хорошая
И например когда был конфликт с обезьяной она потом устроила скандал, на собрании, за моей спиной. И гнала на меня и требовала чтобы меня выперли.
И все молчали. Пока этот не вступился
Так что все это не такое черно белое и могло бы быть все совсем иначе
Уж что такое травля коллективная и выкидывание с работы я теперь знаю. И до чего это может психически довести.
Это могло и там уже произойти. Если бы там не было этого адекватного в то время человека.
У меня память все таки хорошая
То ты в благодарность решила задолбать его своей любовью? Отстань уже от него, пусть сам варится в своих собственных проблемах и сам своих тараканов сортирует
То ты в благодарность решила задолбать его своей любовью? Отстань уже от него, пусть сам варится в своих собственных проблемах и сам своих тараканов сортирует
Да просто зря он мне откровенничал. Тоже ума палата конечно
Влюбилась, чо уж тут
Мож прямо это написать и пох? Что не злись ты, ну вышло так коряво. Просто как завершение гештальта
Тк потом ясно что вообще ужас ужас)))
Но и так ясно я думаю ему, что влюбилась.
А так закрою гештальт и все.
Он может тебя вообще полным неадекватом считает (и у него на это есть все основания))), но считает что это все из за происхождения и сложной судьбы, и поэтому тебя надо время от времени "поддерживать", но "все зашло слишком далеко" и ему "сложно все это выносить", поэтому он попросил тебя о паузе, чтоб тебе охолонуть, а ему окрепнуть))) а тогда он уже снова сможет оказывать тебе неоценимую психологическую и моральную поддержку, скрашивая твою невыносимую жизнь своим участием)
Тебя не коробит от всего этого??
Он может тебя вообще полным неадекватом считает (и у него на это есть все основания))), но считает что это все из за происхождения и сложной судьбы, и поэтому тебя надо время от времени "поддерживать", но "все зашло слишком далеко" и ему "сложно все это выносить", поэтому он попросил тебя о паузе, чтоб тебе охолонуть, а ему окрепнуть))) а тогда он уже снова сможет оказывать тебе неоценимую психологическую и моральную поддержку, скрашивая твою невыносимую жизнь своим участием)
Тебя не коробит от всего этого??
Он не считает меня неадекватом
Он не тупой и с кругозором у него полный порядок.
Он же сам такой же примерно. Олько что он скрытый и мужиг и юрист, что на него отпечаток наложило ессно
Неадекватами он скорее считает прынца и обезьяну например
Или моего работодателя. А не меня
Если говорить честно и без корпоративной этики. Хотя это его круг общения и они все юристы и доктора наук.
Он говорил это и про аршлохов, и про бабу эту неликвида, обезьяну
Таких очень много в этом кругу.
Мадаму он тоже неадекват ом считает. Сплетницу. Он её обозвал даже "прачка". Это когда сплетни тупорылые разносят
Соседку по кабинету тоже туда его. Бабищу юристку
У него с оценками людей полный порядок и они совпадают с моими
Прлсто это скорее исключение именно в этой прослойке, чтобы так рассуждать.
Но ессно там есть и желание статуса итд. Он же тоже не Вася пупкин. Желание карьеры и денег итд. На это надо скидку делать и принимать либо не принимать. И он немец все таки. А это совсем другие люди изначально. Особенно в этой прослойке. Стабильность, накопления, расчет
Ещё неумение расслабиться, отключить тревожные мысли, отключать голову, все обдумывать и анализировать.
Это типично юридическое. Да ещё и ума палата. У него мозгов больше чем у них там всех вместе взятых
Плюс колбасит о несправедливости итд. Симбиоз просто огнищще там.
На меня похоже это.
Только в мужиком немецком и юридическом обличье
Если он меня отсылал в сектантскую свою школу))) а это база его жизненных установок, в которую он ещё и детей своих послал
Какой же я неадекват могу быть в его глазах.
Единственное что у меня эмоции через край и он часто сидит аж заметно, что опешил.
Про мыла впще молчу уже))) что я там несла
Ещё неумение расслабиться, отключить тревожные мысли, отключать голову, все обдумывать и анализировать.
Это типично юридическое. Да ещё и ума палата. У него мозгов больше чем у них там всех вместе взятых
Плюс колбасит о несправедливости итд. Симбиоз просто огнищще там.
На меня похоже это.
Только в мужиком немецком и юридическом обличье
Ну вот ты уже и остыла и уже его оправдываешь, осталось ему только окрепнуть и согласиться продолжать эти странные отношения
Зачем додумывать тогда,когда написал,чтобы не тревожила и не писала? Неразделённых лбовей тьма тьмущая. Так было,есть и будет. И на вопрос «что мне делать со своими чувствами» он уже ответил. И совершенно неважно,кто он по профессии,вероисповеданию,в каком статусе. Не идёт даже просто на периодическое доброе общение. Поэтому что тебе делать,он предоставил решать тебе. А он будет жить дальше. Все свои «я же влюблена» ничего не изменят. Удивляет другое. Если ты продолжаешь бесконечно употреблять слово «загадка «,все равно на что-то надеешься. Вот и удивляет в данной ситуации эта твоя Надежда,которую ты бесконечно подпиливаешь своими додумками. Ты мастер делать из мухи слона и доводить до абсурда даже совершенно незначительные вещи.
Ну вот ты уже и остыла и уже его оправдываешь, осталось ему только окрепнуть и согласиться продолжать эти странные отношения
Я пытаюсь со стороны посмотреть))) без обиды и эмоций.
Что это не конец мне и сейчас ясно. До первой или пятой встречи в реале.
Себя я понимаю. Его не очень
Зачем додумывать тогда,когда написал,чтобы не тревожила и не писала? Неразделённых лбовей тьма тьмущая. Так было,есть и будет. И на вопрос «что мне делать со своими чувствами» он уже ответил. И совершенно неважно,кто он по профессии,вероисповеданию,в каком статусе. Не идёт даже просто на периодическое доброе общение. Поэтому что тебе делать,он предоставил решать тебе. А он будет жить дальше. Все свои «я же влюблена» ничего не изменят. Удивляет другое. Если ты продолжаешь бесконечно употреблять слово «загадка «,все равно на что-то надеешься. Вот и удивляет в данной ситуации эта твоя Надежда,которую ты бесконечно подпиливаешь своими додумками. Ты мастер делать из мухи слона и доводить до абсурда даже совершенно незначительные вещи.
Дело в том, что это уже было с посылами. Оказалось херней какой то
Я не совсем согласна с этой интерпретацие и не потому что я надеюсь там на что то. Я прекрасно знаю, что он женат и сидит там себе в гнезде и зер выберешься, даже если захочешь))
И почему он не идёт на общение? Он предлагал кофе. Наезд же в ответ прилетел и он вот сейчас додумался что пауза.
А в ответ ещё и подарок и наездов тьма)))
Но извините... Додумался тоже
Я пытаюсь со стороны посмотреть))) без обиды и эмоций.
Что это не конец мне и сейчас ясно. До первой или пятой встречи в реале.
Себя я понимаю. Его не очень
А где ты его собираешься по пять раз встречать? Вы работаете и живете в разных местах, гамбург город большой, встреч с тобой он явно не ищет. Глупо это все
А где ты его собираешься по пять раз встречать? Вы работаете и живете в разных местах, гамбург город большой, встреч с тобой он явно не ищет. Глупо это все
Я и не собираюсь.
Но на самом деле центр города же не такой огромный и я там тоже бываю в тех краях
И если на велике еду на работу или с работы то тоже там дорога.
Сейчас вообще скоро уволят и непонятно что
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2