Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Номер 4 #2

Сообщений 331 страница 360 из 2002

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

0

331

Рита, думай как знаешь. Мужик эгоист, ему насрать на тебя и возможно на Еву, хоть задари его Аленками. Он даже не хороший знакомый тебе, ноль, зеро.

0

332

Tara написал(а):

В любом случае, менять Еву на Риту он не планирует с такими посылами, и зачем тогда ему лещей кидать?

Так понятно что не планирует
Но это же не значит что можно так по свинки себя вести

Я это не придумала все сама, это он и организовал. Я его за язык не тянула
По моему моя обида вполне понятна

0

333

Tara написал(а):

Рита, думай как знаешь. Мужик эгоист, ему насрать на тебя и возможно на Еву, хоть задари его Аленками. Он даже не хороший знакомый тебе, ноль, зеро.

Он говорил, что вся их жизнь крутится только вокруг проблемного дитяти и этот пиздец 14 лет длится уже, с тех пор как ему было 1,5 года

0

334

678 написал(а):

Так понятно что не планирует
Но это же не значит что можно так по свинки себя вести

Я это не придумала все сама, это он и организовал. Я его за язык не тянула
По моему моя обида вполне понятна

Не понятно мне, что ты ждёшь ещё чего-то. Он уже неоднократно дал понять, он пуп земли (образно), ему хуевее и тяжелее всех, и раз уж ты такая вся сочувствующая, то получай поток соплей и иди на хуй.
Как ещё тебе объяснить?

0

335

Tara написал(а):

Не понятно мне, что ты ждёшь ещё чего-то. Он уже неоднократно дал понять, он пуп земли (образно), ему хуевее и тяжелее всех, и раз уж ты такая вся сочувствующая, то получай поток соплей и иди на хуй.
Как ещё тебе объяснить?

Дело в том, что когда мы встречались в реале говорила только я о моих проблемах. А он слушал и давал советы. Это правда

Кроме той встречи на улице, где его понесло о сыне. Но это было спонтанно, после посыла как раз

0

336

Когда у него умер отец я видела его на улице, но не знала тогда
Это было через дня два после того где он о сыне рассказывал
Мы мимо друг друга прошли, просто поздоровалась
Потом он только это написал про отца
Не грузил, ничего.

0

337

678 написал(а):

Дело в том, что когда мы встречались в реале говорила только я о моих проблемах. А он слушал и давал советы. Это правда

Кроме той встречи на улице, где его понесло о сыне. Но это было спонтанно, после посыла как раз

Вы встречались два раза!!! Ты о чем вообще? Два раза по 30 минут.

0

338

И он говорил, что о сыне никто на работе не знает. А он там уже 10 лет работает

Поэтому эти его откровения сразу после посылка тоже извините не оч ликвидны и понятны.

0

339

Tara написал(а):

Вы встречались два раза!!! Ты о чем вообще? Два раза по 30 минут.

По каких 30 минут.
Мы во первых работали два года вместе а во вторых на обеде мы например два часа были, а не 30 минут

0

340

Если бы он просто был малознакомым я бы и не говорила ему ничего о себе
А тут то иначе. Он мне выкладывает свои откровения и поэтому так потом, реакции мои такие.
Если раньше ещё можно как то было понять, типа левый коллега, ничо не хотел, просто дружелюбие и игра
То потом уже нет
И флирта между нами не было никогда
Ну может во Франкфурте чуток сначала. Где он лез ко мне типа расскажи мне о твоей личной жизни, а я говорила, что ты слишком для этого правильный

0

341

Долбись дальше годовой об скалы. Общаться это нормально, у меня столько откровенных разговоров было за мою жизнь, я даже внимания не заостряю. А тут событие жизни целое, ещё и трагическое.

0

342

Tara написал(а):

Долбись дальше годовой об скалы. Общаться это нормально, у меня столько откровенных разговоров было за мою жизнь, я даже внимания не заостряю. А тут событие жизни целое, ещё и трагическое.

А что не понятно что у меня чувства к нему есть и поэтому так

И при чем здесь ты с твоими разговорами, если совсем другие люди и ситуация другая

0

343

У нас даже декорации совсем другие. Тут немцы, да ещё и банк этот
Если ты там белой вороной сидишь и тут вдруг такой дядя с его характером и высказываниями о лживых улыбках итд.
Это видеть надо там все было.
Это ж не просто что я где то подцепила и давай. С этого все и пошло, ещё на работе. А потом всякие ещё разговоры про моббинги и говнолюдей итд.

0

344

И например когда был конфликт с обезьяной она потом устроила скандал, на собрании, за моей спиной. И гнала на меня и требовала чтобы меня выперли.

И все молчали. Пока этот не вступился
Так что все это не такое черно белое и могло бы быть все совсем иначе
Уж что такое травля коллективная и выкидывание с работы я теперь знаю. И до чего это может психически довести.
Это могло и там уже произойти. Если бы там не было этого адекватного в то время человека.
У меня память все таки хорошая

0

345

678 написал(а):

И например когда был конфликт с обезьяной она потом устроила скандал, на собрании, за моей спиной. И гнала на меня и требовала чтобы меня выперли.

И все молчали. Пока этот не вступился
Так что все это не такое черно белое и могло бы быть все совсем иначе
Уж что такое травля коллективная и выкидывание с работы я теперь знаю. И до чего это может психически довести.
Это могло и там уже произойти. Если бы там не было этого адекватного в то время человека.
У меня память все таки хорошая

То ты в благодарность решила задолбать его своей любовью? Отстань уже от него, пусть сам варится в своих собственных проблемах и сам своих тараканов сортирует

0

346

Gekk написал(а):

То ты в благодарность решила задолбать его своей любовью? Отстань уже от него, пусть сам варится в своих собственных проблемах и сам своих тараканов сортирует

Да просто зря он мне откровенничал. Тоже ума палата конечно

Влюбилась, чо уж тут
Мож прямо это написать и пох? Что не злись ты, ну вышло так коряво. Просто как завершение гештальта

Тк потом ясно что вообще ужас ужас)))
Но и так ясно я думаю ему, что влюбилась.

А так закрою гештальт и все.

0

347

Он может тебя вообще полным неадекватом считает (и у него на это есть все основания))), но считает что это все из за происхождения и сложной судьбы, и поэтому тебя надо время от времени "поддерживать", но "все зашло слишком далеко" и ему "сложно все это выносить", поэтому он попросил тебя о паузе, чтоб тебе охолонуть, а ему окрепнуть))) а тогда он уже снова сможет оказывать тебе неоценимую психологическую и моральную поддержку, скрашивая твою невыносимую жизнь своим участием)
Тебя не коробит от всего этого??

0

348

Gekk написал(а):

Он может тебя вообще полным неадекватом считает (и у него на это есть все основания))), но считает что это все из за происхождения и сложной судьбы, и поэтому тебя надо время от времени "поддерживать", но "все зашло слишком далеко" и ему "сложно все это выносить", поэтому он попросил тебя о паузе, чтоб тебе охолонуть, а ему окрепнуть))) а тогда он уже снова сможет оказывать тебе неоценимую психологическую и моральную поддержку, скрашивая твою невыносимую жизнь своим участием)
Тебя не коробит от всего этого??

Он не считает меня неадекватом
Он не тупой и с кругозором у него полный порядок.

Он же сам такой же примерно. Олько что он скрытый и мужиг и юрист, что на него отпечаток наложило ессно

0

349

Неадекватами он скорее считает прынца и обезьяну например

Или моего работодателя. А не меня

Если говорить честно и без корпоративной этики. Хотя это его круг общения и они все юристы и доктора наук.
Он говорил это и про аршлохов, и про бабу эту неликвида, обезьяну
Таких очень много в этом кругу.

0

350

Мадаму он тоже неадекват ом считает. Сплетницу. Он её обозвал даже "прачка". Это когда сплетни тупорылые разносят
Соседку по кабинету тоже туда его. Бабищу юристку

У него с оценками людей полный порядок и они совпадают с моими

0

351

Прлсто это скорее исключение именно в этой прослойке, чтобы так рассуждать.
Но ессно там есть и желание статуса итд. Он же тоже не Вася пупкин. Желание карьеры и денег итд. На это надо скидку делать и принимать либо не принимать. И он немец все таки. А это совсем другие люди изначально. Особенно в этой прослойке. Стабильность, накопления, расчет

0

352

Ещё неумение расслабиться, отключить тревожные мысли, отключать голову, все обдумывать и анализировать.
Это типично юридическое. Да ещё и ума палата. У него мозгов больше чем у них там всех вместе взятых
Плюс колбасит о несправедливости итд. Симбиоз просто огнищще там.
На меня похоже это.
Только в мужиком немецком и юридическом обличье

0

353

Если он меня отсылал в сектантскую свою школу))) а это база его жизненных установок, в которую он ещё и детей своих послал

Какой же я неадекват могу быть в его глазах.
Единственное что у меня эмоции через край и он часто сидит аж заметно, что опешил.
Про мыла впще молчу уже))) что я там несла

0

354

678 написал(а):

Ещё неумение расслабиться, отключить тревожные мысли, отключать голову, все обдумывать и анализировать.
Это типично юридическое. Да ещё и ума палата. У него мозгов больше чем у них там всех вместе взятых
Плюс колбасит о несправедливости итд. Симбиоз просто огнищще там.
На меня похоже это.
Только в мужиком немецком и юридическом обличье

Ну вот ты уже и остыла и уже его оправдываешь, осталось ему только окрепнуть и согласиться продолжать эти странные отношения

0

355

Зачем додумывать тогда,когда написал,чтобы не тревожила и не писала? Неразделённых лбовей тьма тьмущая. Так было,есть и будет. И на вопрос «что мне делать со своими чувствами» он уже ответил. И совершенно неважно,кто он по профессии,вероисповеданию,в каком статусе. Не идёт даже просто на периодическое доброе общение. Поэтому что тебе делать,он предоставил решать тебе. А он будет жить дальше. Все свои «я же влюблена» ничего не изменят. Удивляет другое. Если ты продолжаешь бесконечно употреблять слово «загадка «,все равно на что-то надеешься. Вот и удивляет в данной ситуации эта твоя Надежда,которую ты бесконечно подпиливаешь своими додумками. Ты мастер делать из мухи слона и доводить до абсурда даже совершенно незначительные вещи.

0

356

Gekk написал(а):

Ну вот ты уже и остыла и уже его оправдываешь, осталось ему только окрепнуть и согласиться продолжать эти странные отношения

Я пытаюсь со стороны посмотреть))) без обиды и эмоций.
Что это не конец мне и сейчас ясно. До первой или пятой встречи в реале.
Себя я понимаю. Его не очень

0

357

просто...Стю) написал(а):

Зачем додумывать тогда,когда написал,чтобы не тревожила и не писала? Неразделённых лбовей тьма тьмущая. Так было,есть и будет. И на вопрос «что мне делать со своими чувствами» он уже ответил. И совершенно неважно,кто он по профессии,вероисповеданию,в каком статусе. Не идёт даже просто на периодическое доброе общение. Поэтому что тебе делать,он предоставил решать тебе. А он будет жить дальше. Все свои «я же влюблена» ничего не изменят. Удивляет другое. Если ты продолжаешь бесконечно употреблять слово «загадка «,все равно на что-то надеешься. Вот и удивляет в данной ситуации эта твоя Надежда,которую ты бесконечно подпиливаешь своими додумками. Ты мастер делать из мухи слона и доводить до абсурда даже совершенно незначительные вещи.

Дело в том, что это уже было с посылами. Оказалось херней какой то

Я не совсем согласна с этой интерпретацие и не потому что я надеюсь там на что то. Я прекрасно знаю, что он женат и сидит там себе в гнезде и зер выберешься, даже если захочешь))

0

358

И почему он не идёт на общение? Он предлагал кофе. Наезд же в ответ прилетел и он вот сейчас додумался что пауза.
А в ответ ещё и подарок и наездов тьма)))
Но извините... Додумался тоже

0

359

678 написал(а):

Я пытаюсь со стороны посмотреть))) без обиды и эмоций.
Что это не конец мне и сейчас ясно. До первой или пятой встречи в реале.
Себя я понимаю. Его не очень

А где ты его собираешься по пять раз встречать? Вы работаете и живете в разных местах, гамбург город большой, встреч с тобой он явно не ищет. Глупо это все

0

360

Gekk написал(а):

А где ты его собираешься по пять раз встречать? Вы работаете и живете в разных местах, гамбург город большой, встреч с тобой он явно не ищет. Глупо это все

Я и не собираюсь.
Но на самом деле центр города же не такой огромный и я там тоже бываю в тех краях
И если на велике еду на работу или с работы то тоже там дорога.

Сейчас вообще скоро уволят и непонятно что

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно