Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Это и есть наша проблема конечно
Но ведь понимая что у меня чувства намного приличнее бы было и легче даже для него самого сказать внятно про хорошего человечка и жену. Ценю, уважаю тебя но я женат блаблабла.. Ну эти все избитые пустые фразы
Но нет же. В нашем случае этого нет и не было. Даже когда я прямым текстом писала это и просто можно было ответить да, это так. Неа
Может думал, что сама понимаешь?
Может думал, что сама понимаешь?
Так зачем он тогда откповеннисал потом уже
В же даже прямым текстом писала, аж красным выделяла))) что я тебя жалею мне это как серпом по яйцам, так мне за тебя обидно.
А потом ты снова настпавивашь стен и игнор.
Это ещё было до первого посыла
Послал а потом разоткровенничался ещё хлеще.
Так зачем он тогда откповеннисал потом уже
В же даже прямым текстом писала, аж красным выделяла))) что я тебя жалею мне это как серпом по яйцам, так мне за тебя обидно.
А потом ты снова настпавивашь стен и игнор.Это ещё было до первого посыла
Послал а потом разоткровенничался ещё хлеще.
Меня эти цветовые выделения напрягают. Словно с больным на голову человеком соприкасаешься.
Ещё так подробно вещал там. Прорвало)))
Типа "момент слабости" как подружка сказала
Да у него постоянно эти "моменты слабости" были. То сын то коллеги мучают, то родители
При том что реально если не писанина общаться можно более менее норм. А писанина эта все обосрала снова
Меня эти цветовые выделения напрягают. Словно с больным на голову человеком соприкасаешься.
Да, ржачно)))
Вот посыл последний
Этот цвет значит "прости", типа того.
С лизой такой-же был
Ещё есть у него красный, синий и темно зелёный.
Ещё цвет морской волны
Красный это значит его все бесит. Синий это когда ему хуево и он это пытается донести. Темно зелёныйто обычно посылы, когда злой
И это слово Unser Kennen
Впервые слышу. Моей подруге тоже в глаза бросилось
Kennen как глагол значит быть знакомым
Kennen как существительное вообще никогда не слышала. Он просто не мог слова подобрать даже к нашему общению видимо.
Блядь надумался, как я и подозревала))) но описок снова дохера, прям буквы пропускает, падежи непр ставит. У него всегда это
Он даже когда проверял моё резюме умудрился там ошибку пропустить
Но это ладно.
Проверял же ещё.. Телефониповпл там со мною час...
Всё не оч однозначно конечно
Ебаный локдаун поднтсрал всем нам
Он даже когда проверял моё резюме умудрился там ошибку пропустить
Но это ладно.
Проверял же ещё.. Телефониповпл там со мною час...
Всё не оч однозначно конечно
Ебаный локдаун поднтсрал всем нам
Не стоит уповать на неоднозначность. Лучше окрестить его гондоном и поставить точку. Когда все вокруг рушится, нахрена нужны отношения, которые не вдыхают в тебя жизнь? До психушки добраться хочешь? Описывать тут потом, какие побочки от антидепрессантов ловишь?
Не стоит уповать на неоднозначность. Лучше окрестить его гондоном и поставить точку. Когда все вокруг рушится, нахрена нужны отношения, которые не вдыхают в тебя жизнь? До психушки добраться хочешь? Описывать тут потом, какие побочки от антидепрессантов ловишь?
Мне и не нужны и я не оч вообще вкурила нахуя он так сделал в такой тяжёлый период
Не думаю что я мешала ему жить. Это ж не было так что я ежедневно наяривала и бегала за ним по улицам
Мне и не нужны и я не оч вообще вкурила нахуя он так сделал в такой тяжёлый период
Не думаю что я мешала ему жить. Это ж не было так что я ежедневно наяривала и бегала за ним по улицам
Тебе правильно пишут про эгоизм его. Он думал о себе и о своем тяжелом периоде. Письмо, исходя из своего внутреннего раздрая, и написал. Фигово. Раздражителей не хочу. Сдристни с горизонта.
Вот вообще без неоднозначностей.
Бери себя в руки и не ищи поддержку там, где пусто. Пусть твоим двигателем будет здоровая злость, а не сопли-слюни "нас так много связывает!" Мне кажется, что новое не придет, пока со старым барахлом не попрощаешься...
Тебе правильно пишут про эгоизм его. Он думал о себе и о своем тяжелом периоде. Письмо, исходя из своего внутреннего раздрая, и написал. Фигово. Раздражителей не хочу. Сдристни с горизонта.
Вот вообще без неоднозначностей.
Очень странно тк когда я с ним познакомилась он совсем иначе мне казался. Он же там за меня ещё выступал итд.
И он в ресторане проболтался что весь его этот "быть дружелюбный" это просто роль. Ему на всех пох. "я просто с ними делаю вид. Но не с тобой!"
Пиздец мужик))
Бери себя в руки и не ищи поддержку там, где пусто. Пусть твоим двигателем будет здоровая злость, а не сопли-слюни "нас так много связывает!" Мне кажется, что новое не придет, пока со старым барахлом не попрощаешься...
Да новое никогда и не придёт)) я реалистично смотрю
Подружка моя конечно прихуела. Такая истерика, такие эмоции)) для неё это вообще иной мир по ходу
Говорит не шли ничего, оставь себе. Я с этой посылкой же к ней приходила
Потом говорит если уж так вперло отошли и пускай это будет символом что все.
Я и послала. Там ещё накалякала письмо короткое. Но когда я запечптывпла я не знала, что напишу ещё одно мыло)) щаз так совсем реальный напалм на мужика
Но там что я написала оч мало. И тоже что я в ахуе и потеряла дар речи аж))
Что то не заметно))
Что то вспомнились высеры коллеги о нем "он слишком хорош для этого мира"
Пиздец))) актёр погорелого театра
Или как я встретила коллегу, которая ранее была в др отделе, а потом её перевели к мадам в кабинет. Взрослая баба, за 50, неглупая
Пошли с ней пить и стали обсуждать их. Я спецом о нем не говорила. А она под конец. А вот доктор юра... Какой шармантный мужчина!!! Самый самый там. Ты не находишь?
Или во Франкфурте как наша фрау др говорила, что если бы была не замужем... Он идеальный мужчина.
На что та другая потом сказала что это не так и про жену говорила. И что "верьте мне, тётки. Я знаю его более 10 лет")))
Права была. Но кто ж знал
Взяли без обратного адреса на почте. Даже странно.
Но во первых он знает где я работаю, а во вторых где живу (на выговоре адрес стоял)
Хотя наверное он даже щвморачивпться с послом назад не будет.
Но ситуация конечно ахтунг полный)) там ещё и Алёнушка))
Очень странно тк когда я с ним познакомилась он совсем иначе мне казался. Он же там за меня ещё выступал итд.
И он в ресторане проболтался что весь его этот "быть дружелюбный" это просто роль. Ему на всех пох. "я просто с ними делаю вид. Но не с тобой!"
Пиздец мужик))
Если бы он хоть немного думал о тебе в ракурсе как тебе лучше и что он может тебе дать, то он давным давно бы выдал про хорошего человечека и женатость. А так ему реально срать на твои чувства и эмоции, ему важны только его собственные. Вот для чего то ему нужна была влюбленная эмоционирующая Рита, которую можно и задвинуть если сильно напрягает. Вот сейчас очередной задвиг тебя в дальний ящик. Отвалишься сама - ну и ладно, будешь терпеливо ждать и потом сама наяривать поостынув и с поникшей головой - ок, может тогда ему и зайдет и он снизойдет тебе ответить и даже на кофе сходит
Нахуй шли его, Рита, нахуй! Лучше никак, чем так
Если бы он хоть немного думал о тебе в ракурсе как тебе лучше и что он может тебе дать, то он давным давно бы выдал про хорошего человечека и женатость. А так ему реально срать на твои чувства и эмоции, ему важны только его собственные. Вот для чего то ему нужна была влюбленная эмоционирующая Рита, которую можно и задвинуть если сильно напрягает. Вот сейчас очередной задвиг тебя в дальний ящик. Отвалишься сама - ну и ладно, будешь терпеливо ждать и потом сама наяривать поостынув и с поникшей головой - ок, может тогда ему и зайдет и он снизойдет тебе ответить и даже на кофе сходит
Да, скорее всего ты права. И про денвтрсть и человечка он бы выдал тоже, если бы совсем от меня отвязаться хотел. Почему он не хотел и зачем ему это надо это конечно загадка.
Ну если так напрягают наезды, если уж ты так херово при этом себя чувствуешь пойди да скажи или напиши. Про человечка. Ведь логично? И все сохранят лицо и окей
А то вроде "да, я тоже вёл себя по отношению к тебе не всегда хорошо. Не отвечал, реагировал неликвидно" а то "ты меня обижаешь и не верю что не будет повторяться снова и снова"
Это ж пиздосики)))
При том что это не на эмоциях было написано, а "я долго думал в отпуске об этом"блабла
Думал он)))
Решил, что я сдристнула с пляжа и даже внезапный встреч не будет, ибо переехали.
Вообще конечно герой ещё тот))
Конечно я наезжала, зная и о сыне и о смерти родителей. Это мне в минус
Но когда это все так амбивалентно и непонятно что то мозги отключаются
Вчера ваще был ужас. Второе я накатал там вообще пиздос. Типа я не заслужила этого. С воскл знаками. Почему ты так сделал блабла. И не пиши мне это на неделе, ты знаешь какая ситуация и я работать не могу. Они же ждут подвоха чтоб меня выкинут, а у меня истерика. И я одна, и не бюджетная баба в шоколаде (тут он психанет, ибо это отсыл на жену и цинично описание)
Ужас вчера был
Нахуй шли его, Рита, нахуй! Лучше никак, чем так
Так куда слать то если он меня сам отшил))
Пауза))) главное ещё не иди нах, а пауза))
Офигеть не встать
Если абстрагироваться со стороны посмотреть ужас конечно. Так себя норм люди не ведут
Меня ещё хоть как то можно понять тк там чувства и усталость тупо из за всего.
А вот его поведение понять сложно. Совсем психопатичное
В смысле холодный посыл и вообще отключка эмпатии.
И обвинение меня в плохом поведении при этом.
Если бы это ещё было только в стиле "проблемы, не могу я" (он это и пишет в принципе) то окей.
Но там меня же обвиняют и что якобы мне не верят, что взрывы эти не будут постоянно повторяться.
Психушка на выезде.
Я если честно с таким никогда не сталкивалась ещё вообще
Все, никаких юристов больше
Не на работе не в лж. Это ужас и пиздец
Выкини книгу в мусорный бак.
И забудь уже про него.
Проблем у самой мало? Займись собой
Выкини книгу в мусорный бак.
И забудь уже про него.
Проблем у самой мало? Займись собой
Я её уже вчера по почте отослала ему))
Это не так просто психологически взять и отключить все. Я же не робот
Конечно это ужас, с книжкой этой ещё))) сидеть его жалеть, хотеть сделать что то приятное и получить такое в ответ. Ещё и в актуальной ситуации
Тем более он меня знает лично и понятно, что я никакой не монстр.
Посылы можно было иначе высказать. Более эмпатично. Тем более это вообще не идёт в сравнение с тем, что он надумал. Ничего там особо криминального от меня не было.
Я так понимаю что сортировка жизни это якобы выкинуть все что не делает тебя радостным и счастливым
В данном случае людей выкидывать.
Пиздец конечно отличный способ стать радостным и довольным жизнью)))
Охрегеть не встать.
Но там немного напрягает слово "личная жизнь". Это не совсем именно ко мне относится мне кажется. Это семья имеется в виду обычно
Его как раз я понимаю. Он не планировал, что будет такой накал страстей с «влюблённой бабой». Флиртовать он любит, а вот напряжное общение нет. Общался бы время от времени, от нечего делать, а прикрываться женой, такое себе. Вы же не любовники, он это даже не рассматривает как любовную связь. Приятель прилипала да, так скорее, и надо сделать паузу.
Ты к нему прилипла, он в тебе не нуждается, поэтому так.
Его как раз я понимаю. Он не планировал, что будет такой накал страстей с «влюблённой бабой». Флиртовать он любит, а вот напряжное общение нет. Общался бы время от времени, от нечего делать, а прикрываться женой, такое себе. Вы же не любовники, он это даже не рассматривает как любовную связь. Приятель прилипала да, так скорее, и надо сделать паузу.
Ты к нему прилипла, он в тебе не нуждается, поэтому так.
Ну ессно я прилипала. Как же иначе может многолетеяя жена это охарактеризовать.
И пох что он ноется о тяжкой доле и грузанул меня своим депрессивный сыном.
Дома об этом не поговорить?
Кто к "коучу" ходит. Я что ли. С посылом-цитирую-"там я могу сказать то что не могу сказать. друзьям и семье"
Охуенные друзья и семья.
А про жену он не стпемается говорить. И уж явно в состоянии был сказать как тупо отмазу а ля "Ева любовь всей жизни, а ты хороший человечек"))
Я так понимаю что сортировка жизни это якобы выкинуть все что не делает тебя радостным и счастливым
В данном случае людей выкидывать.
Пиздец конечно отличный способ стать радостным и довольным жизнью)))
Охрегеть не встать.Но там немного напрягает слово "личная жизнь". Это не совсем именно ко мне относится мне кажется. Это семья имеется в виду обычно
В любом случае, менять Еву на Риту он не планирует с такими посылами, и зачем тогда ему лещей кидать?
Кто писал мне во время начала локдауна, что он не может уже, что тупо функционирует, находится на грани. Я что ли
Когда дома сидел
Что постоянно думает о смерти матери и ему передызу там не дают и он не может даже спокойно это переварить
Прилипала... Он мне такие вещи писал откровенные и говорил, а оказывается я непонятно кто и вообще иди нах и не нуждаюсь
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2