Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Это бабам пофиг (Рита не в счет). А я человек сентиментальный.
Я хотел после Козлова встретиться, а не до. Вдруг проникнусь настолько, что потом трудно будет на даче. Буду сидеть там без всякого желания и дни считать. Ну нафиг. И так весны и пол лета не было из-за вируса.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 06:48:31)
Вот и все приоритеты... Говорить не о чем. Ты просто оттягиваешь возможность встречи.
Что значит "бабам пофиг"? Можно поподробнее.
don_Ramires написал(а):
Что значит "бабам пофиг"? Можно поподробнее.
Это значит, что не будут они особо париться во время разлуки и перенесут ее легко и без грусти.
Не насовсем - это как? Не теряйся - через годик возвращайся? Дай окрепнунь мне и охолонуть себе?
По мне так это - витиеватый посыл и есть.
Вот ты все правильно описала) он так и хочет))) ведь так и было уже "я хотел, чтоб ты остыла" и он по-джентельменски оставляет Рите возможность самой отвянуть в любой момент, т.к.сам никаких инициатив связаться не предпринимает.
Это значит, что не будут они особо париться во время разлуки и перенесут ее легко и без грусти.
С одного свидания можно и не загрустить, это правда. Но кто-то ведь изводится даже по переписке, подсаживаясь и на нее. И не получив письма-ответа, мается. Ты думаешь, что душевные привязки от пола зависят?
Вот ты все правильно описала) он так и хочет))) ведь так и было уже "я хотел, чтоб ты остыла" и он по-джентельменски оставляет Рите возможность самой отвянуть в любой момент, т.к.сам никаких инициатив связаться не предпринимает.
У меня тоже есть "отношения", где я просто тихо надеюсь, что товарищ сам психанет и свалит с горизонта. При этом я отвечаю на писульки. Спросишь меня - зачем ввязвлась? Хз...
У меня тоже есть "отношения", где я просто тихо надеюсь, что товарищ сам психанет и свалит с горизонта. При этом я отвечаю на писульки. Спросишь меня - зачем ввязвлась? Хз...
Ну вот не посылаешь его, на писульки отвечаешь, человек и счииает, что ты не хочешь чтоб он отвял, ибо когда хотят, то говорят все четко и ясно, чтоб никаких недопонял и что то там домыслил не было
Ну вот не посылаешь его, на писульки отвечаешь, человек и счииает, что ты не хочешь чтоб он отвял, ибо когда хотят, то говорят все четко и ясно, чтоб никаких недопонял и что то там домыслил не было
Я согласна была просто потрындеть. А вот что либо развивать - нет. Все эти дальнейшие развития мне нахер не нужны.
А вообще таких вот "отношений", где тяжело нести и жалко выбросить очень много и имя им легион)
Понимаю, что с ровного места посыл будет дебилковато смотреться. Извините, общением наелась, синдром попутчика сработал. Теперь станция "Приехали!"
Понимаю, что с ровного места посыл будет дебилковато смотреться. Извините, общением наелась, синдром попутчика сработал. Теперь станция "Приехали!"
А что не так то? Лучше тянуть кота за яйца и ждать что сам все поймет и отвалится? Мне конечно странно, но имеет право быть. Вполне вероятно, что и хер доктор из этой же когорты. Иногда попизлеть, пожаловаться Рите норм, а ттношения развивать нахер надо
А что не так то? Лучше тянуть кота за яйца и ждать что сам все поймет и отвалится? Мне конечно странно, но имеет право быть. Вполне вероятно, что и хер доктор из этой же когорты. Иногда попизлеть, пожаловаться Рите норм, а ттношения развивать нахер надо
Я так-то и наличие мужчины озвучила. И что даже письменно пиздеть часто возможности нет. Никаких телефонов тем более. Ан нет.
Сам факт того, что отвечаю, как бы противоречит... Поэтому и херра доктора ой как понимаю.
Зато не понимаю Рамиреса. Мужчины долго на писульках не подвисают.
Отредактировано Манюня (2020-08-01 08:03:40)
Кстати) Уже и разосраться успели, и попрощаться. Уж ЧТО мне мужчина в прощальном послании написал, мама ой! Реактивный как Ритка) И возраст такой же.
Я была гораздо сдержаннее в прощаниях. Не жалела товарища но и лишнего не сочиняла.
Через неделю приходит письмо. Краткое такое. "Ну что,ты отошла?"
Отредактировано Манюня (2020-08-01 08:09:19)
Gekk написал(а):
Я так-то и наличие мужчины озвучила. И что даже письменно пиздеть часто возможности нет. Никаких телефонов тем более. Ан нет.
Сам факт того, что отвечаю, как бы противоречит... Поэтому и херра доктора ой как понимаю.
Зато не понимаю Рамиреса. Мужчины долго на писульках не подвисают.Отредактировано Манюня (Сегодня 08:03:40)
В этом году необычная ситуация. Долго сидели в "самоизоляции". Как раз на этой почве мы начали переписку.))
Зато не понимаю Рамиреса. Мужчины долго на писульках не подвисают.Отредактировано Манюня (Сегодня 08:03:40)
а ты этого мужика в реале знаешь?
А вот Юре норм. Ещё и меня обвинил)))
Он себя снит очень высоко. Он типа занятой.
Это даже подруга моя говорила, из банка якобы он же занят очень, у него работа какая.
А я ваще об этом не думаю. Он же наверное воспринимает это как инвестиции своего и так малого свободного времени.
Как с этим кофе было. Я напишу тебе спонтанно.
Я в позу и встала. Что я тут не сижу не жду пока все брошу и побегу если ты вообще обьявишься. Верить тебе нельзя, было сто раз уже
И на это кстати он ответил потом (когда обьяснила наезд) что "с одной стороны я тебя понимаю". А с другой якобы я его оч сильно этим обижаю
А он мена на обижает, не?
Считает может что и так снизошел
Понятия не имею. Неприятная история
а ты этого мужика в реале знаешь?
Нет, конечно. Потому и телефон спрашивал, и общение в другую плоскость перевести хотел, видимо. А это мне уже неудобно...
Нет, конечно. Потому и телефон спрашивал, и общение в другую плоскость перевести хотел, видимо. А это мне уже неудобно...
Так в этом и разница между нами
Мы то в реале друг друга знаем. А не просто он там в интернете пиздит
Мало того, у нас есть общие знакомые и общая "травма"
Рита, с чего тебя вдруг "озарило" разводом?
Я бы тоже бежала от вымогных отношений, от того, что представляет опасность для привычного уклада. Зачем потом, в случае чего, проблемы в семье? И как объяснять подарки со стороны?
Не нужно было женатому ни в какие кофейни с тобой ходить. И разговоры вокруг потом тоже не нужны. Чтотза дружба между вами может быть?
В этом году необычная ситуация. Долго сидели в "самоизоляции". Как раз на этой почве мы начали переписку.))
Как, однако, удачно тебе режим подмастил) Можно было ссылаться на него, оправдывая невозможность встреч)
Рита, с чего тебя вдруг "озарило" разводом?
Я бы тоже бежала от вымогных отношений, от того, что представляет опасность для привычного уклада. Зачем потом, в случае чего, проблемы в семье? И как объяснять подарки со стороны?
В смысле озарило?
Опасность.. Это два года длится уже. Я же пишу что сначала границы, а потом откровения. И потом снова взад
Подарки.?так это ж жена предлагала русский изучать))) встречаться со мною. Вот и обьяснение))
А если серьёзно то домой не нести и все
Водку же он как то тогда обьяснил.
Не нужно было женатому ни в какие кофейни с тобой ходить. И разговоры вокруг потом тоже не нужны. Чтотза дружба между вами может быть?
Я то это понимаю. Это ты ему скажи))
В смысле озарило?
Опасность.. Это два года длится уже. Я же пишу что сначала границы, а потом откровения. И потом снова взад
Подарки.?так это ж жена предлагала русский изучать))) встречаться со мною. Вот и обьяснение))А если серьёзно то домой не нести и все
Водку же он как то тогда обьяснил.
Есть такие поступки, такие вещи... Которые как разовая акция еще канают... Но длительное...регулярное... взаимодействие - уже переходят в другую плоскость. И если ты не хочешь отношения другого формата (более глубокого), то это доставляет дискомфорт.
И с этой встречей последней он сам спизданул, а я запомнила и прилипла
На его др он писал, что когда закончится локдаун мы встретимся
Он знаете ли тоже...
Офигеть конечно, взял послал ни за что считай, ещё и я якобы виновата
В общем, кадр не готов!
Подумал и оценил, что жареным пахнет.
Отредактировано Манюня (2020-08-01 09:03:30)
Есть такие поступки, такие вещи... Которые как разовая акция еще канают... Но длительное...регулярное... взаимодействие - уже переходят в другую плоскость. И если ты не хочешь отношения другого формата (более глубокого), то это доставляет дискомфорт.
Это и есть наша проблема конечно
Но ведь понимая что у меня чувства намного приличнее бы было и легче даже для него самого сказать внятно про хорошего человечка и жену. Ценю, уважаю тебя но я женат блаблабла.. Ну эти все избитые пустые фразы
Но нет же. В нашем случае этого нет и не было. Даже когда я прямым текстом писала это и просто можно было ответить да, это так. Неа
Спокойной конечно легко быть и "достойно" себя вести если ты пороху в жизни не нюхал и подцепид в университетской хоре студента-ботаника и 25 лет их него соки тянешь.
А не то что всю жизнь одна и везде сплошные препоны и никто тебе "ничего не должен"
Такое знаете ли любого добьет и поведение соответственно неликвидное, ибо тупо человек устаёт
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #2