Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4

Номер 4

Сообщений 1981 страница 2003 из 2003

1981

Мне противопоказано вообще ассистентом быть.
Именно какого то мужика, который ожидает что ему будут жопу утирать

Как псих. И при этом никакой структуры там нет и отношение ахтунг
Одно дело мадама жоау трёт своему шефу, так там и отношение к ней другое, специфическое

Но на её месте не дай бог оказаться тоже. Это ещё хуже эйчарни)) от неё там все шарахаются в отделе и ржут над ней

0

1982

Мне Седня пришлось звонить нацику одному
Кто вещал прямо чтоб иностранцы провпливали нахуй отсюда

Звоню. Здравствуйте говорю, я фрау Иванова из канцелярии...

Он-хтоооо??? Откууудааа???
У меня ж есть акцент))

Я повторяю. Фрау я Иванова, ассистент хера доктора...
Он-ага...
И на каждое второе слово что что типа?
Хотя я прекрасно знаю немецкий язык))) и никто ничо не переспрашивает)) после 20 то лет))

Прикалываться можно там конечно. Троллить можно. Если не ссать и настроение нормуль.
Но такое редко бывает и редко с кем там можно поржать над ними.
С этой с рецепшена можно, она вечно недовольна и критикует. Но видно что моё это для неё тоже слишком. Она прям в шоке иногда. Особенно когда я там ролевые игры врубаю.
Типа здравствуйте дорогие, заходите. Смотрите какая у нас контора красивая (это все их тоном которым они там вещают. Их там все обсирают, но боятся). При этом сидя на полу у двери входной с этой машиной, которая постоянно должна использоваться
Но для неё местечка не нашли

Шаз я поташу это в кабинет, конечно. 30 кг

0

1983

А моя мама верную мысль сказала

Она сказала что он уже исходил из того что я нашла др работу

Тк такой наглости и бесстрашия тупо не ожидают от того у кого нет работы
И это правда было так тк я была уже на собеседования и там не было так что нет совсем просвета. Но конечно работы нет пока

А в их видении мира мы же это быдло, которое сидит и ссыт что потеряет все. Тем более коллекторы к ним тогда приходили))) по поводу меня

Ессно он и подумал что работа у меня есть и сейчас мы все быренько организуем. Поэтому и "одна зарплата" это типа честно.

Я до этого об этом не думала. А на самом деле так и есть. Он просто не понимает до чего может довести его эта канцелярия человека.
И сначала они делали ставку на то что я не приду
Потом что меня добьют
И потом не вышло и подумали, что работа есть

Но..
Прикол конечно
Для них то что у меня нет работы оч хуево. Тк придётся потом все это выплачивать

0

1984

И они сделали ставку на изоляцию

На самом деле им нужно было делать ставку на стресс. С той бабой с которой я раньше сидела. Не с той с моббингом
Туда конечно даже они б не посмели

А с кем потом. С очень лояльным работником-фанатом. Я б сама бежала роняя тапки и больничный бы был вечный
А изоляция меня ваще не пугает. Конечно хочется иногда общения, но я привыкла уже там так

0

1985

И они пытаются в работе сейчас так
Откопали полный пиздос. Сделай до пятницы

Это нереально тк тупо нет инфы. Та баба что это делала в отпуске до след среды. А дело это длится с 2017 года

Но... Они не учли, что я там нашла себе союзницу, на которую орали. Она обещала завтра прийти тоже посмотреть это задание

0

1986

Подрслали Седня мне тамару, с которой ходит парой неадекватная моя та
Эта Тамара там 10 лет и из ща неё тогда орали на ту другую

Тамара мне заявляет, что давала какой то листок с тайным телефоном какой то бабищи, и что просила меня внести этот телефон в систему

В системе её муж, который уже откидывает коньки и она хочет отжать бабки
Поэтому и тайно это все и его нельзя контактировать

Она мне это не давала.
Типа это сказал ей алкаш дай её телефон.
Какой нах листок...

Придумали реально хуергу. Нет и не было никаких листков. Бред полный

И там все в таком стиле

0

1987

Листок бля... 21 век
Послала её нах, прилично конечно

0

1988

Троллинг уровня бох это конечно.
Непонятно чего ожидать

На след неделе придёт баба с рецепшена типа "подружка". Типа. Она вечно насчёт моей лж меня аыпытывала
И сначала я к ней норм относилась. А потом увидела как она переобувается налету прям при мне
И я ей скажу что взамушш выхожу))
Как мой друг мне советовал.

Бляяя)))
Самой смешно. Ну а чо делать

0

1989

На след неделе просто мне положат этот контракт.
До этого я скажу что взамуж)))

А потом начнётся самое интересное

0

1990

Я сначала тоже не оч поняла. Зачем типа
А он мне внятно пояснил. Типа в их видении мира взамуж это значит ты на бабки мужа существуешь

Те работу тебе искать не надо. Ты не будешь ходит на собеседования итд. Тупо будешь висеть у них. И отсуживать бабло потом
Оч верный ход. Друг у меня просто монстр конечно))) всех мудаков знает как свои пять пальцев. И агрессивный очень и жёсткий.

Все, что он говорил сбылось. Так все и есть

0

1991

Это он тогда вещал про "самый сильный человек которого я знаю". Типа про меня

Я тогда реально была в ахуе. Но потом вдруг воспряла и даже он сейчас офигевает и ржёт. Например от слов "ну я же ваш начальник, а не вы мой" или "я сейчпс не могу ответить на этот вопрос. Мне нужно подготовиться"

Это я даже козырь с безопасностью пока не достала
Это по словам моего друга намёк, что ты не лох и будет ой...
Но у меня и без этого поняли

0

1992

Короче скоро будет конец этой эпопеи. По крайней мере моей работы там, когда я там присутствую

Хотя я реально работаю и все делаю)))
Лучше меня счета никто не делал и они это раньше говорили
Сейчас как раз это время счетов.
Но наверное найдут лохов там. Им не привыкать

Но суд все равно будет тк я конечно на их условия не пойду. И на работу то я хожу и работаю и все делаю)) типа не при делах

И в новом месте этом в новом офисе может я б и смогла работать.
Если бы не было этих полутора лет в запердухе и пиздеце
Кто сейчас начнёт на моем месте там хотя бы офис нормальный, воздух есть и простор

И на первый взгляд кажется что окей

0

1993

Кажется что открытая миру современная контора

Но это не так. И это конечно пиздос))
Я заяц стреляный и знаю уже что за нафталин там

Но тк я там давно и меня гапрягали жополищы, теснота, темнота и жёлтые стены, для меня сейчас это супер.
То, что сейчас. Чтоб передохнуть и набраться сил

А на долгую перспективу нафталин то этот и есть там и потом окутает и это помещение.

Помещение там супер охуенное
Насколько все таки важно это.... Взгляд "вдаль" и свет

Но они и там обосрут
У алеашевских подчинённых уже все завалено. Даже там

0

1994

То, чего они там намутили это ахтунг
Тем более по сравнению с тем что было

И при этом людям нет места. Работать неудобно.

К сожалению, там вечно кто то есть
Так бы я показала фото
Это круче даже чем в банке юрином выглядит все сейчас. Для левых людей
Для работников это пиздос. Ничего на продумано

Эта девочка с рецепшена говорит на мой вопрос "тут же были архитекторы"
Типа они для красоты все сделали. А эти мудаки тупые типа окей, давайте

И меня тут де спрашивает. Типа ты же тоже вроде "из них"?  Дизайнеров имела в виду. Видимо по внешнему виду, хуй знает.
Я не дизайнер, хотя и хотела бы им быть. Но даже я понимаю, что это надо согласовывать с теми, кто этим ежедневно пользуется. Так и сказала
Бред же. Что людям нет места и нет условий норм работы

Просто идиоты. Которые думают, что они не только могут руководить (нет), но и знают процессы. Они из не знают

Седня при мне баба одна пошла в туалет и выходит типа все занято. Два туалета на 50 баб
Я говорю нет что ли больше?
Знаю что нет. Просто спросила. Троллинг
Она-есть, говорит

Один ещё. В конце коридора
Но.. Там нет замка

Нормальные они?)))

0

1995

А дизайнеры и архитекторы за эту хуергу знаете сколько блабла сняли???

Я б такой дизайн сама сделала
Там стены как у меня дома, та же краска, тот же цвет)))
Блядь, просто ахтунг

Идиотизм в сотой степени. В тысячной
И с увольнениями так же.
Идиоты. Одна красивая обёртка.
Чтоб не связывались. А если свяжешься то не факт что проиграешь. Ибо совсем трэш

0

1996

И юра тоже... Когда сказала я ему про пиздец и выговор
Почему нельзя было сказать борись итд.
Ведь у меня постоянный контракт, а это реальные права. И просто так не выкинуть и можно отсудить и деньги, и характеристику. Сами будут ещё предлагать

Но нэт. Тогда было сказано они спецом тебя давят, ищи др работу и хотя бы "попытайся норм характеристику получить. Такие люди думают только о себе"

Это написал юрист, адвокат банкир..
Какая то полная херня. Если думать спокойно и здраво

Что это за "советы" такие вообще.
Тоже из серии лоха непонятного. В жизни б он сам себе или жене своей такого не посоветовал бы.
Тоже странно.
Но... Должна сказать конечно, что по прошествии всех этих лет и перелопатив кучу людей разных и коллег, он конечно неформат.
По крайней мере по отношению ко мне. Это непонятно что такое и наверное так и будет тянуться. Бывает)))
Никто в жизни из таких коллег не будет писать непонятно что, встречаться, доверять и потом отмазывпться.
Не тот формат.
Тут просто с ним непонятно что связало и продолжается это
Я реально ни одному человеку в моей жизни столько гавна не говорила как ему. Бедный)))
Нормальный человек просто.
Просто ситуация не та и уже не выберешься

На самом деле редко такое бывает, чтоб реально тебя поняли. Именно что ты чувствуешь и как все видишь. И чтоб отношение к окружающему миру было похожее
Просто он родился тут и был пай мальчиком и стал адвокатом. А я была пай девочкой и непонятно кем стала))) и родилась не тут
Но наше внутреннее это реально похоже.
Я бы хотела такого партнёра себе

Но увы и ах. Уже занят

0

1997

678 написал(а):

Кажется что открытая миру современная контора

Но это не так. И это конечно пиздос))
Я заяц стреляный и знаю уже что за нафталин там

Но тк я там давно и меня гапрягали жополищы, теснота, темнота и жёлтые стены, для меня сейчас это супер.
То, что сейчас. Чтоб передохнуть и набраться сил

А на долгую перспективу нафталин то этот и есть там и потом окутает и это помещение.

Помещение там супер охуенное
Насколько все таки важно это.... Взгляд "вдаль" и свет

Это важно для тебя, другим вообще такие вещи как воздух и простор нафиг не нужны

0

1998

678 написал(а):

И юра тоже... Когда сказала я ему про пиздец и выговор
Почему нельзя было сказать борись итд.
Ведь у меня постоянный контракт, а это реальные права. И просто так не выкинуть и можно отсудить и деньги, и характеристику. Сами будут ещё предлагать

Но нэт. Тогда было сказано они спецом тебя давят, ищи др работу и хотя бы "попытайся норм характеристику получить. Такие люди думают только о себе"

Это написал юрист, адвокат банкир..
Какая то полная херня. Если думать спокойно и здраво

Что это за "советы" такие вообще.
Тоже из серии лоха непонятного. В жизни б он сам себе или жене своей такого не посоветовал бы.
Тоже странно.
Но... Должна сказать конечно, что по прошествии всех этих лет и перелопатив кучу людей разных и коллег, он конечно неформат.
По крайней мере по отношению ко мне. Это непонятно что такое и наверное так и будет тянуться. Бывает)))
Никто в жизни из таких коллег не будет писать непонятно что, встречаться, доверять и потом отмазывпться.
Не тот формат.
Тут просто с ним непонятно что связало и продолжается это
Я реально ни одному человеку в моей жизни столько гавна не говорила как ему. Бедный)))
Нормальный человек просто.
Просто ситуация не та и уже не выберешься

На самом деле редко такое бывает, чтоб реально тебя поняли. Именно что ты чувствуешь и как все видишь. И чтоб отношение к окружающему миру было похожее
Просто он родился тут и был пай мальчиком и стал адвокатом. А я была пай девочкой и непонятно кем стала))) и родилась не тут
Но наше внутреннее это реально похоже.
Я бы хотела такого партнёра себе

Но увы и ах. Уже занят

А мне кажется он тебя вообще неверно оценивает, ты для него только Бедная Лиза, которую все гнобят, но никак не боец, способный сам за себя постоять. Поэтому и советы такие. А ты хотела бы к нему на ручки, поэтому подсознательно придерживаешься этой линии поведения с ним

0

1999

А у него на ручках доцик и сынок, а он на ручках или вернее в ручках эвы)))

0

2000

Gekk написал(а):

Это важно для тебя, другим вообще такие вещи как воздух и простор нафиг не нужны

Никого не знаю таких
Кому захожили бы запердухи больше современного и просторного

0

2001

Продолжение темы: Номер 4 #2

0

2002

0

2003

0