Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Gekk написал(а):

Ты как чувстуешь,так и пишешь. Тебя штырит досих пор, сейчас опять будешь извиняться, заглаживать и встречи искать. Пока все не перегорит, так и будешь по кругу метаться

Это да, я не отрицаю. Но он захера в это вписывается?
При том что в реале я не могу сказать что он левый и равнодушный, это не так
Тут в моем послании даже не посыл отвратмтелег, а что я типа "все свысока" блабла. Это неправда и я сама знаю, психанула.

Извиняться точно не буду. За что?

0

242

Gekk написал(а):

Яж тебе пишу - все по кругу

Себя я могу понять. А он то как в эту хуергу попал.

Он не зло памятный, по крайней мере не со мною.
Но сколько можно то))

0

243

don_Ramires написал(а):

Лично я не боюсь короны. Я худой и мускулистый, а он для толстых опасен. Боюсь только за мать. Она так то здоровая для своих лет, но всё же.

Корона не только на толстых нападает)))

0

244

Не боюсь... Сидеть сиднем
Вот у нас в начале реальная жопа была. Когда в самом начале иди на работу и точка.
Сейчас уже попритерлись, те, кто работает не из дома
Кто из дома наверное ещё предстоит. Ибо их тоже погонят когда то. Плюс дети итд. Не для слабонервных это все

0

245

"Все четче вырисовывается модель типичного пациента реанимации, на которых приходится 2/3 всех тяжелых и крайне тяжелых пациентов. Это мужчина 40 и более лет с лишним весом (масса тела 100 и более кг), нередко с сердечно-сосудистым анамнезом (гипертония, ИБС) и нарушением углеводного обмена. Это не значит, что нет женщин, худых и относительно здоровых молодых, но их явно меньше.

- Потеря обоняния и вкуса является едва ли не самым частым симптомом ковида, можно сказать его визитной карточкой. О нем упоминают более 90 процентов больных. Иногда это является единственным признаком при бессимптомном течении заболевания. Обоняние и вкус пропадают не сразу, а на 3-4 день болезни - скорее всего, во время наиболее активного размножения вируса.

- Все больше ученых воспринимают COVID-19 как системное воспаление сосудов (инфекционный системный васкулит). Отсюда высокая частота тромбозов, значительное увеличение числа выявленных системных васкулитов у детей этой весной и семикратное повышение частоты ишемических инсультов у молодых людей до 40 лет в апреле (американские наблюдения). Влияние SARS-Cov-2 на сосуды и свертываемость крови продолжают активно изучать. В стационарах рутинно используют антикоагулянты.

Подробнее: https://www.newsru.com/blog/11may2020/covid_sum.html

0

246

И на самом деле много кто хочет чтоб открыли школы и сады
Лично я никого не знаю кто бы не хотел и кто бы трясся сидел

Это на каких то форумах и в фб всякие сумасшедшие
Не то что вируса нет. Понятно что он есть и это все правда. Но люди уже устали просто. И готовы уже по моему и на болезни и на все остальное.
У меня сразу был такой подход тк иначе психика не выдержала бы тогда. Тогда все было намного трэшовее чем сейчас, в самом начале. С работой и этими поездками туда итд. Именно психологически

0

247

don_Ramires написал(а):

"Все четче вырисовывается модель типичного пациента реанимации, на которых приходится 2/3 всех тяжелых и крайне тяжелых пациентов. Это мужчина 40 и более лет с лишним весом (масса тела 100 и более кг), нередко с сердечно-сосудистым анамнезом (гипертония, ИБС) и нарушением углеводного обмена. Это не значит, что нет женщин, худых и относительно здоровых молодых, но их явно меньше.

- Потеря обоняния и вкуса является едва ли не самым частым симптомом ковида, можно сказать его визитной карточкой. О нем упоминают более 90 процентов больных. Иногда это является единственным признаком при бессимптомном течении заболевания. Обоняние и вкус пропадают не сразу, а на 3-4 день болезни - скорее всего, во время наиболее активного размножения вируса.

- Все больше ученых воспринимают COVID-19 как системное воспаление сосудов (инфекционный системный васкулит). Отсюда высокая частота тромбозов, значительное увеличение числа выявленных системных васкулитов у детей этой весной и семикратное повышение частоты ишемических инсультов у молодых людей до 40 лет в апреле (американские наблюдения). Влияние SARS-Cov-2 на сосуды и свертываемость крови продолжают активно изучать. В стационарах рутинно используют антикоагулянты.

Подробнее: https://www.newsru.com/blog/11may2020/covid_sum.html

Ты заебал с твоим лишним весом.
Никто не застрахован. Тем более если дома годами сидеть.

0

248

Я русские источники вообще не воспринимаю. Всякую хуергу пишут
Про обоняние неправда про 90 процентов

Немного ж надо фильтровать
И на самом деле никто не знает как у него эта Херня пройдёт. Хоть 100 кг, хоть 50.

0

249

Моя мать например сразу сказала что я не буду сидеть. Не хочу ебнуться. Это моя жизнь и точка

И Шатается до сих пор. Это её жизнь и её дело

А если бы их там отлавливали в стиле "вам за 65 идите домой" при том, что каждый понимает что нашим постсовкоаым государства вообще похуй на людей, а тем более старых. Там каждый сам за себя

В Германии Шатаются все. Кто не в доме престарелых. Уже бабули и дклули внуков берут. Заебало и деть некуда работающим(у кого родители не совсем древние и гамбуржцы тоже) . Но дождались послабления все же. Не сразу

0

250

И уже разрешили сейчас посещать дома престарелых. Но конечно с дичтанциями, масками итд. А до сейчас вообще табу было

0

251

Моя и маску не носит нигде, ей на все пох.
Но её не переубедить и это её дело.

0

252

678 написал(а):

Моя мать например сразу сказала что я не буду сидеть. Не хочу ебнуться. Это моя жизнь и точка

И Шатается до сих пор. Это её жизнь и её дело

А если бы их там отлавливали в стиле "вам за 65 идите домой при том, что каждый понимает что нашим постсовкоаым государства вообще похуй на людей, а тем более старых. Там каждый сам за себя

В Германии Шатаются все. Кто не в доме престарелых. Уже бабули и дклули внуков берут. Заебало и деть некуда работающим(у кого родители не совсем древние и гамбуржцы тоже) . Но дождались послабления все же. Не сразу

Чего сравнивать европейские страны с путинским полицейским государством.

0

253

don_Ramires написал(а):

Ну я думаю и у вас не особо проверяют если пенсионерка пойдёт по своим делам
Это от человека зависит. И у вас все же там бабахнуло нехило в Москве и город большой.
Там даже если захочешь то запугают так что пиздос и может не у всех лес под боком. А тем более не все в 70 лет работают. Кто такой наверное и у вас шатается

0

254

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Ну я думаю и у вас не особо проверяют если пенсионерка пойдёт по своим делам
Это от человека зависит. И у вас все же там бабахнуло нехило в Москве и город большой.
Там даже если захочешь то запугают так что пиздос и может не у всех лес под боком. А тем более не все в 70 лет работают. Кто такой наверное и у вас шатается

Одинокие пенсионерки скорее всего сами ходят по магазинам. Волонтеров зовут наверное совсем старые и которым трудно ходить. Ну а милиция подкатывает местами,  выборочно. Она просто физически не может проследить за всеми в 15-миллионном городе.

0

255

don_Ramires написал(а):

Одинокие пенсионерки скорее всего сами ходят по магазинам. Волонтеров зовут наверное совсем старые и которым трудно ходить. Ну а милиция подкатывает местами,  выборочно. Она просто физически не может проследить за всеми в 15-миллионном городе.

Речь не о магазине. Моя Шатается с утра до вечера. Она работает, с утра зарядка. Прогулки по лесу
Магазин это мелочь. Маска нахер типа

Я думаю у неё жизнь по активнее чем у тебя в твои 45 или сколько там тебе
Волонтёры блин.

0

256

Меня маски саму бесят и поэтому я понимаю.
Даже в магазине и метро меня бесят. У нас же не сразу это было

Я считаю это бредом. Тк руками больше лезешь и носишь их в кармане с другими вещами типа ключей итд. Ключами надал кнопку лифта и понеслась.
Бред
В каких то пакетах носить маски герметичный и настирывать и налаживать. Делать нехуй больше, да

А одноразовые только наверное юрии будут покупать с их финансами годами. Срасибо

Но на самом деле и на 5 авеню все в самопале лазят. Лишь бы не докапывались. И никто никакую гигиену не соблюдает точно
И это не быдло какое то итд. Просто заебало уже всех

0

257

678 написал(а):

Я считаю это бредом. Тк руками больше лезешь и носишь их в кармане с другими вещами типа ключей итд. Ключами надал кнопку лифта и понеслась.
Бред
В каких то пакетах носить маски герметичный и настирывать и налаживать. Делать нехуй больше, да

А одноразовые только наверное юрии будут покупать с их финансами годами. Срасибо

Но на самом деле и на 5 авеню все в самопале лазят. Лишь бы не докапывались. И никто никакую гигиену не соблюдает точно

У вас есть наказание за нахождение в транспорте и магазинах без маски?

0

258

ОМОН задержал и увез в психиатрическую больницу якутского шамана Александра Габышева, который в прошлом году начал поход на Москву с целью изгнать из Кремля президента России Владимира Путина. Об этом сообщает "МБХ медиа" со ссылкой на координатора "Правозащиты Открытки" Алексея Прянишникова.

По утверждению правозащитника, дом шамана в Якутске штурмовали не менее 20 сотрудников спецназа. "В наручниках, без обуви, в согнутом состоянии вывели и увезли в психиатрическую больницу. Никаких документов не предоставили, причем там находился адвокат, но силовики на него никак не реагировали", - сказал Прянишников о задержании Габышева.

С чем связано задержание колдуна - неизвестно. Вместе с ним задержаны двое его сторонников за нарушение режима самоизоляции - блогер Сергей Тихий и его девушка.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12may2020/gabyshev.html

Ппц. Солнцеподобный все еще боится шамана и регулярно посылает своих людей его ловить. И не надоедает ведь. :hobo:

0

259

don_Ramires написал(а):

У вас есть наказание за нахождение в транспорте и магазинах без маски?

В Литве есть, в Германии нет

0

260

678 написал(а):

Бред

Вчера читала новые правила авиаперелетов, все должны быть в масках и температурный скрининг при посадке. С кормежкой пока не решили, на коротких рейсах небось вообще не будут. Сначала хотели ввести обязательное пустое сидение между пассажирами, но потом отказались ибо тогда нужно повышать стоимость билетов минимум на 33%. А так то доказаных есть только два случая заражения ковид именно в самолете. Наш ррости господи премьер заявил, что в масках ходить два года

0

261

А на счет юры, то он мог давным давно прекратить всю эту хуергу, просто не отвечать тебе совершенно или написав дежурную хуйню про недопонимание и человечека. Но ему временами это нравится и он тогда идет на сближение, потом он считает что это уже слишком и игнорит тебя по полной. При этом всем ему совершенно пох на тебя как живого человека со своими переживаниямм и драмами, он руководствуется только какими то своими личнымм резонами. Я не знаю как, но тебе нужно выдирать его из себя с корнями, он очень плохо на тебя влияет, от него твоя жизнь видится тебе такой говняной.

0

262

Gekk написал(а):

А на счет юры, то он мог давным давно прекратить всю эту хуергу, просто не отвечать тебе совершенно или написав дежурную хуйню про недопонимание и человечека. Но ему временами это нравится и он тогда идет на сближение, потом он считает что это уже слишком и игнорит тебя по полной. При этом всем ему совершенно пох на тебя как живого человека со своими переживаниямм и драмами, он руководствуется только какими то своими личнымм резонами. Я не знаю как, но тебе нужно выдирать его из себя с корнями, он очень плохо на тебя влияет, от него твоя жизнь видится тебе такой говняной.

Я тоже не очень понимаю почему нельзя внятно сказать про человечка. Если он считает что я намёков не понимаю. Можно ж красиво это обыграть.  А не вот это вот все. Я не верю что он ничего не понимает и типа не при делах

Как выкинуть из головы ума пока не приложу.

0

263

Тут бы никто не смог вылезть, влюблённый. Если Седня одно а завтра красные письмена как ему плохо, которые влияют ессно на меня и жалко итд.

0

264

Единственное это то что я вроде сама к нему лезла. Не он же первый наяривал.
Сама б не лезла и писанины бы его не было

Только его драматичная история тогда на улице не вписывается. Странный мужик конечно

0

265

Это все какое то неоднозначное. Я конечно наехала в стиле что ты меня грузишь своим а обо мне знать не хочешь.
Тогда как он по моей просьбе вроде и ходил обедать со мною и слушал мои сопли, и про работу тогда по телефону. Конечно я здесь перегнула. От обидки

2Ещё и наваяла что мне этого одностороннего и свысока на стремно работе хватает, и без тебя. Тк я сравнила работу с ним, а он в курсе как я её и их там вснх ненавижу))

Я это примепяла на просто знакомого. Написала бы просто знакомому что заболела и он бы не ответил. Ессно я б не стала права качать. Просто вывод бы сделала
А тут конечно все иначе и драма

0

266

Блядь дожили))) я седня без маски, шарф и хватит.  Заебалиhttps://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t409820.jpg

0

267

Народу кстати дохера. Видимо пузыри начали открывать с клерками

0

268

тоска конечно и драма
спина оч болит еще, это на меня так добивает. работа, спина и юра и связанная с этим всем депрессия

сама послала сама сейчас сижу сопли на кулак мотаю)))

0

269

678 написал(а):

тоска конечно и драма
спина оч болит еще, это на меня так добивает. работа, спина и юра и связанная с этим всем депрессия

А у тебя что послала, что не послала все равно сопли на кулак, по сути никакой разницы. Это ж надо было так залипнуть в отношениях, от которых нихуя позитивного, одна аутоимунная мозгоебка. Казалось бы опыт с норби должен был навсегда от такого отвадить, но нэт)))

0

270

Gekk написал(а):

678 написал(а):

тоска конечно и драма

А у тебя что послала, что не послала все равно сопли на кулак, по сути никакой разницы. Это ж надо было так залипнуть в отношениях, от которых нихуя позитивного, одна аутоимунная мозгоебка. Казалось бы опыт с норби должен был навсегда от такого отвадить, но нэт)))

да у меня пиздос кризис и депрессия
я на самом деле уже не могу больше, выхода не вижу совсем

я не могу тут работать, это ужасно
плюс год уже боли эти, невыносимо уже просто

я ни с кем тут не общаюсь, совсем поникла
но это всегда было, с самого начала. посто психологически это долго терпеть очень сложно

я с моей жизнью и так долго продержалась позитивно. на самом деле конечно это все ужас, одному оч тяжело.
и такое чувство, что ты никому не нужен вообще

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно