Я была у врача с симптомами короны. Он вроде не заразился. Если это вообще корона была. И я не заразилась. Но он в респираторе был.
И даже о боги меня слушал, лёгкие и сердце
Номер три
Сообщений 1 страница 30 из 2000
Поделиться12020-05-08 13:27:44
Поделиться22020-05-08 13:33:53
Дебилизм конечно. Вот у нас. Стройка у ратуши, рабочие толпа, без масок. Напротив жральня на вынос. Туда в маске. Стоит очередь на улице а мвсках. Бредятина
Поделиться32020-05-08 13:37:13
Просто может в масках работать нереально
Мужик продавец в жральге вчера был в маске, Седня в защитном экране. Наверное невозможно. А строителям тем более, ещё и на солнце
Поделиться42020-05-08 13:58:53
посралась на работе
сидят бля в хоумофисах, меня завалили работой и типа "это нам начальник сказал"
сама пускай делает, я так и сказала "в хоумофисе своем можешь этим заняться. так ему и передай"
охуевшие
как же я хочу поменять эту работу...
засада прям
Поделиться52020-05-08 17:16:27
На работе просто мрак. Несут и несут. Сегодня посл день счетов. Обычно это делают два месяца... Мне пришлось за три дня. И конца и края не видно. Уже пол из под ног едет просто
Охуевшие конечно вкрай. Такой нагрузки я вообще нигде ещё не видела
Поделиться62020-05-08 17:42:36
пиздец, гпвпрю могу взять домой
псих обрадовался типа даааа, берите
я говорю я эти часы вычту из моего рабочего времени
его затрясло, типа вы так часто болели и мы вам бабки платили.
"я нахожу это нехорошим"
я ответила что тоже нахожу его реакцию "нехорошей"
охуевшие)))
я точно молчать не буду тут. мне врач давал справку
и я не обязана на выходных пахать дома. еще и с таким отношением и условиями работы
пускай увольняет. все равно я в суд подам тогда
мне это надоело до чертиков. этот феодально-общинный строй
и не успела свалить
они сами эти счета накопили, а не "вы болели". я им предлагала ранее готовить их
он до вчерашнего дня сидел на жопе ровно
ужасная конечно ситуация с работой, что не уйти
Поделиться72020-05-08 17:43:49
молчать я не буду. не нравится-пускай ищет других
я и так терплю говно это все и работаю
Поделиться82020-05-08 18:00:07
и он мне такой "мы с вами друг другу не подходим"
конечно не подходим. я не надрачиваю на феодализм)))
пускай выкидывают, мне пох. я уже заеблась тут вкрай
тут никто адекватный не выдержит. и так я уже долго терплю
Поделиться92020-05-08 18:18:51
вон ксюша хуйню эту хоумофисную транслирует по библии прям
нихуя не делают, гоняют балду.
и мы. у нас тут хоть пандемия хоть что
у кого дети тоже ходят в офис. не знаю где их дети
и такое отношение плюс ко всему. тут о пандемии ни слова, паши и домой еще бери))
хоть корона у тебя была хоть что. пох)))
я ко всему этому уже не могу серъезно относиться
бредятина полная.
Поделиться102020-05-08 19:44:09
Пришлось гауна пипожка взять домой все таки
Иначе будет гонево что не успела
Но я это время все равно вычту.
Поделиться112020-05-08 19:45:40
Я просто поражена
С таким отношениям к людям они хотят чтобы люди заморачивплись на благо канцелярии. Это поосто птздец что такое))
Поделиться122020-05-08 22:58:41
Лично я с 12 мая выхожу из самоизоляции, как и планировал. Привезу велосипед и буду перемещаться самоходом, благо на улице лето. Достали алогичные и непродуманные решения чиновников. Солнцеподобный вообще самоустранился. Видимо, чтобы не фокусировать на своей персоне общее недовольство.
Отредактировано don_Ramires (2020-05-08 23:01:04)
Поделиться132020-05-08 23:06:20
Рамирес блин какая нах "самоизоляция")) ты на улицу вообще не выходил что ли?))
Иди прогуляйся
Вон даже Ксюша в толпе авиа шоу смотрела. Так все делают. Засели типа в хоумофисе и бьют баклуши. Но продолжают шататься. Дебилизм полный)))
Я шатаюсь вообще пиздец. Но у меня др выхода нет. Мне кажется что меня увезут в психушку из ща депрессии скоро. И не из ща короны, а из ща рабочего места...
Поделиться142020-05-08 23:10:17
У меня просто оч разные места обитания.
Работаю я там где только офисы. И поэтому вижу кто работает а кто дома. Людей мало там
Потом идёшь в жилой район. Ходят бродят, сидят прохлаждается. Мои соседи вообще никто на работу не ходит. Они каждый вечер прохлаждается на улице с пивасиком и винишком.
Поэтому я вообще к этому всему уже давно серьёзно не отношусь. Хуерга какая то
А работодателю моему подсрачника хорошего надо бы. Может корона сделает свое чёрное дело))
Поделиться152020-05-08 23:15:12
Я бы заложил даже их за несоблюдение правил дезинфекции и свинское отношение к людям.
Но некуда писать. Я уже искала, но нет такой опции
Поделиться162020-05-08 23:28:50
И самая главная бредятина. Типа ты не можешь встречаться со своими знакомыми толком
А блядь с толпой левых коллег без дистанции это норм. Ещё чтоб тебе там хамили.
Я уже даже не знаю куда стукануть и где пожаловаться. Такой пиздецовый трэш, прям невозможно.
И вакансий нет практически. Что естественно в данной ситуации
Поделиться172020-05-08 23:33:15
И маски эти тоже ебучие... Открыл двери метро тут же лезешь в лицо маску снимать
Кто эту хуйню придумал вообще...
При том что вешали сначала неделями что наоборот не надо и это плохо. Сейчас переобулись. Заебали
Не представляю себе как люди в Италии, Испании живут. Где не выпускали и вообще устроили армаггедон. Во Франции тоже.
Поделиться182020-05-08 23:50:30
Лично я с 12 мая выхожу из самоизоляции, как и планировал. Привезу велосипед и буду перемещаться самоходом, благо на улице лето. Достали алогичные и непродуманные решения чиновников. Солнцеподобный вообще самоустранился. Видимо, чтобы не фокусировать на своей персоне общее недовольство.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:01:04)
тоже велик пора расчехлять.
что-то стремно по маршруткам маяться
Поделиться192020-05-09 02:25:58
Рамирес блин какая нах "самоизоляция")) ты на улицу вообще не выходил что ли?))
Иди прогуляйся
Вон даже Ксюша в толпе авиа шоу смотрела. Так все делают. Засели типа в хоумофисе и бьют баклуши. Но продолжают шататься. Дебилизм полный)))
Я шатаюсь вообще пиздец. Но у меня др выхода нет. Мне кажется что меня увезут в психушку из ща депрессии скоро. И не из ща короны, а из ща рабочего места...
Ну, эту хрень придумывают наши чиновники, чтобы путем вставления палок в колеса и угрозами репрессий усложнить населению перемещение по городу. Меня больше всего бесят эти дебильные пропуска. Их внедрение больше похоже на мелкую пакость со стороны мэра. Реального смысла в них нет.
Из дома выходил лишь в магазин и аптеку.
Поделиться202020-05-09 02:27:35
don_Ramires написал(а):
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:01:04)
тоже велик пора расчехлять.
что-то стремно по маршруткам маяться
У вас пропуск не надо делать, что в общ. транспорте ездить?
Поделиться212020-05-09 03:10:26
И маски эти тоже ебучие... Открыл двери метро тут же лезешь в лицо маску снимать
Кто эту хуйню придумал вообще...При том что вешали сначала неделями что наоборот не надо и это плохо. Сейчас переобулись. Заебали
Не представляю себе как люди в Италии, Испании живут. Где не выпускали и вообще устроили армаггедон. Во Франции тоже.
Да сделай наконец тест на тела, если так раздражает маска. Если подтвердится, значит есть иммунитет и можешь уже не париться масками и прочим.
Поделиться222020-05-09 10:24:42
Да сделай наконец тест на тела, если так раздражает маска. Если подтвердится, значит есть иммунитет и можешь уже не париться масками и прочим.
Так все обязаны маски носить. И на антитела сказали через 6 недель приходить. 3 недели ещё
Поделиться232020-05-09 12:12:47
Ну, эту хрень придумывают наши чиновники, чтобы путем вставления палок в колеса и угрозами репрессий усложнить населению перемещение по городу. Меня больше всего бесят эти дебильные пропуска. Их внедрение больше похоже на мелкую пакость со стороны мэра. Реального смысла в них нет.
Из дома выходил лишь в магазин и аптеку.
У нас норм правительство. И общество в целом адекватное. Кроме придурков на работе я не знаю никого лично чтоб такими ебанько были.
Правительство даёт предписания. Есть оф документы про работу. Не будешь же ты каждого проверять что там внутри
Поделиться242020-05-09 12:15:25
У вас пропуск не надо делать, что в общ. транспорте ездить?
ну в некоторые магазины охрана без масок не впускает.
куар кодов нет. Работодатель может выдать справку по единому бланку утвержденному правительством области.
Поделиться252020-05-09 12:16:31
правда за все время так меня никто не остановил для проверки. Хотя несколько раз видел росгвардию
Поделиться262020-05-09 12:18:17
Нас можно просто шарфом прикрыть рот и это норм в магазине или метро.
Но какой сейчас шарф, когда тепло становится
В метро не проверяют, все на сознательность рассчитано. Вчера видела мужика без маски, ему никто ничо не говорил
Без маски можно со справкой от врача астматикам итд
Поделиться272020-05-09 12:23:28
Тут ещё оч много вещей на улице стало появляться. Здесь всегда выставляют ненужное на улицу и люди берут кто мимо проходит
Сидят дома и убираются. Это называется хиум офис))) только у меня все засрано. Ещё сейчас и на выходных работай
Поделиться282020-05-09 12:25:10
При этом я между прочим на вторую недели болезни и звонила и предлагала что з дома могу начать писать счета. Хоть и на больничном
И сейчас получаю такие заявочки.
Боже как же я их ненавижу... Они засрали всю мою жизнь и психику вкрай
Поделиться292020-05-09 12:44:50
А наш шеф не подал данные, что мы работаем ежедневно, два раза в неделю в офисе, и мы за март, апрель, май не получим премию, а май работаем с коэффициентом 0,65. На наш праведный гнев, ответил, что ничего сделать не может))) сам получит всё в полном объёме.
Обидно до соплей, если бы не плановая операция я бы уже искала работу.
Самое паскудство, я на больничном, у меня всё таки лёгкие симптомы есть, но работаю я в полном объёме. Звонят все сочувствуют, что шеф гандон, но просят помочь.
Как-то с 21.04 навалилось. Умер наш питомец внезапно, в душе пустота, тут это скотство, ещё и болею. Давно мне так хреново морально не было, очень давно. И морально и физически собственно.
Отредактировано Tara (2020-05-09 12:46:48)
Поделиться302020-05-09 12:50:48
А наш шеф не подал данные, что мы работаем ежедневно, два раза в неделю в офисе, и мы за март, апрель, май не получим премию, а май работаем с коэффициентом 0,65. На наш праведный гнев, ответил, что ничего сделать не может))) сам получит всё в полном объёме.
Обидно до соплей, если бы не плановая операция я бы уже искала работу.
Самое паскудство, я на больничном, у меня всё таки лёгкие симптомы есть, но работаю я в полном объёме. Звонят все сочувствуют, что шеф гандон, но просят помочь.
Как-то с 21.04 навалилось. Умер наш питомец внезапно, в душе пустота, тут это скотство, ещё и болею. Давно мне так хреново морально не было, очень давно. И морально и физически собственно.Отредактировано Tara (Сегодня 12:46:48)
Да у всех сейчас жопа в основном. Мне пошатнуло здоровье работа и сейчас совсем выхода нет. Я не смогу долго это терпеть.
Питомца жалко. Работодатель скотина
Мои коллеги в отличие даже рот боятся открыть и критиковать. До тошноты опротивело и спина болит жутко. Я вообще не понимаю как так можно с людьми. Как эти шефы сами то это терпят, такую обстановку. Психушка скоро ждёт чувствую