Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Gekk написал(а):

Кстати про хоумофис. Дочка моя жалуется, что в офисе было больше свободы и меньше напряга, можно было выйти в магаз или кафешку за едой, попить кофе, потрещать с коллегами, тебя никто не контролирует, потому как ты априори на работе, а дома невозможно даже на 15 мин отлучиться от компа чтоб уже начальница не подняла кипешь где ты, почему не на рабочем месте, вот даже  вчера айтишники делали ей какую то перенастройку удаленного доступа и она вышла на улицу вынести мусор, так начица уже не телефон звонила где ты, почему твоя рабочая станция не активна. При том что работа вся делается и ее явно меньше с докарантинным периодом. Единственный плюс что не надо терять время на доезд на работу

Отредактировано Gekk (Сегодня 11:37:58)

я согласна, если брать (по моему опыту) банк
но на моей актуальной работе наоборот все, оч напрягает обстановка, коллеги и начальники. и завалы эти

в банке ессно такого не было
и я думаю, что в банке в основном все спят и видят пойти на работу, чем дома сидеть с детьми. это обуза для них
особенно для мужиков, они ж на карьеру заточены

0

212

пслюсов много
можно своими делами заниматься, никто не смотрит в спину. не надо ехать никуда, одеваться итд.

если бы я в банке работала то я тоже бы назад хотела
а тут совсем иначе
еще одна баба уволилась вчера, новую работу нашла
даже в пандемию

0

213

я когда в банке работала даже на выходных хотела на работу и никогда это как обузу не воспринимала
мне было интересно, там общение было, прикольно

единственное, что меня убивало это то, что контракт был такой и соотвественно отношение итд. работай как все, а ты все равно человек второго класса

но это несравнимо с тем, что сейчас...
сейчас у меня нет никакой жизни. только депрессия и боли в спине и ежедневная эта работа...

0

214

здесь конечно совсем другой менталитет и уровень у людей
понабрали малолеток или сидящих тут по 10 лет и командуют

чо сравнивать-то..))) тем более с тем отделом, где я в банке работала

и на частника ни за какие коврижки больше
боже упаси

и с юристами не хочу больше. но блин у меня опыт именно в этой отрасли. засада
я не люблю юристов, я поняла. не мое это)))
ни в лж ни в работе

хотя в банке были и адекватные, но и там у них у всех выебоны
это я сейчас не про моего любимчика, о нем у меня вообще слов уже нет. наверное, он психически нездоров просто. иначе я это не могу объяснить все

ну или совсем только по его сценарию должно быть, "всегда прав"
это кстати типично юридическое
и учительское. как они с женой такие живут только))) да и хуй с ними. пускай на глаза даже не попадается

0

215

геккон, вот ты знаешь ситуацию, и про то, что он мне рассказывал

скажи, как это со стороны? что я именно лезу, а он ни в зуб ногой и типа мальчик-зайчик?
я лезла всегда сама, это да.
но наверное если бы он хотел ставить совсем высокие границы до этого бы не дошло же?
есть же и в его поведении нечто странное?

а то так получается, что я только оттаиваю, а потом он мне снова дает понять игнором хуй знает что
и главное сначала он это описывал как "много проблем"
потом он сказал, что да, я вел себя не всегда правильно, часто не отвечал

те он понимает свои косяки. и при этом я выгляжу как идиотка какая-то, даже сейчас
хотя моя обидка вполне понятна

и даже с этим резюме, сначала дааа, давай
а потом с каждым разом все больше было чувство, что его бесит. и он невнимательно читал
зачем тогда предлагал...

он юрист и оч скрупулезный, у него такая работа
а со мною странновато

и вроде как неуважением это я не могу описать
захера б он ходил куда-то тогда... да вообще. загадка века

0

216

сейчас когда я ему предъявила, что он мне свои драмы рассказывал, а потом обо мне ничо знать не хотел (это не совсем так в реале, не в переписке, я просто пcиханула. так же как и то, что свысока он со мною-это неее, он сам по себе такой, а не именно я. он даже не замечает этого, не поймет) он конечно совсем уйдет в подвал)))
тем более конечно драма с родителями и я якобы совсем невминоз без эмпатии

но такое же каждый раз...
если бы мне один раз сказано было внятно, то я бы и не удивлялась
а тут совсем какая-то бредятина

тоже с этой шоколадкой и др
ни на что не намекала, написала в шутку-случайно увидимся-отдам тебе

на это дааа, закончится запрет контактов и встретимся (встретимся в смысле не случайно)
захуя? зная о моих чувствах

я ничего не понимаю давно уже
я не думаю, что он в 47 не соображает, с кем он имеет дело и как он себя ведет

0

217

я перечитала сейчас его мыло, где он пишет о том, что мать умерла

он мне ртогда не ответил на мой вопрос про трэшачковую характеристику. он написал что умерла мать и потом: "Поэтому я не писал в течение последних нескольких недель, потому что я просто больше не мог, а просто функционировал, и должен был много организацовывать."

он вечно пишет-не могу, просто тупо функционирую
потом же была писанина из дома, как ужасно все и тяжело, и дети блабла

не знаю что там за состояние такое, что даже "будь здоров" не написать
тем более уже время прошло, и после др он писал довольно спокойно и без красных цветов и драмы

тут якобы так-"я не могу больше"
а ты уже думай чо хочешь

при этом дом, семейство, бабки. чо не могу-то
бред какой-то. он уже и до этих драм "не мог"

но сейчас меня точно считает монстрюгой без эмпатии, 100%

0

218

моя мама говорит, что у него депрессия и не нужно обижаться ни в коем случае

но я после этих слов уже написала))
у меня тоже депрессия, я тоже человек

0

219

Gekk написал(а):

Кстати про хоумофис. Дочка моя жалуется, что в офисе было больше свободы и меньше напряга, можно было выйти в магаз или кафешку за едой, попить кофе, потрещать с коллегами, тебя никто не контролирует, потому как ты априори на работе, а дома невозможно даже на 15 мин отлучиться от компа чтоб уже начальница не подняла кипешь где ты, почему не на рабочем месте, вот даже  вчера айтишники делали ей какую то перенастройку удаленного доступа и она вышла на улицу вынести мусор, так начица уже не телефон звонила где ты, почему твоя рабочая станция не активна. При том что работа вся делается и ее явно меньше с докарантинным периодом. Единственный плюс что не надо терять время на доезд на работу

Отредактировано Gekk (Сегодня 10:37:58)

Аналогично. Ещё более обидно, что всё срезали. Я на больничном с 06.05, у меня с утра уже 8 звонков с заданиями.

0

220

россия по короне на второе место вышла

0

221

678 написал(а):

Не обижаются только на идиотов и просто левых знакомых. Он ни то , ни другое.
И да, он ведет себя непоследовательно и амбивалентно. То откровенничает и включает режим чуть ли не самого доверительного друга, то пошла нахуй и у меня и так проблем выше крыши. Я думаю ничего ты не поймешь и не исправишь, единственный вариант забыть его как наваждение , пусть сам в своем бреду варится и как хочет своих тараканов цветными маркерами раскрашивает

0

222

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Не обижаются только на идиотов и просто левых знакомых. Он ни то , ни другое.
И да, он ведет себя непоследовательно и амбивалентно. То откровенничает и включает режим чуть ли не самого доверительного друга, то пошла нахуй и у меня и так проблем выше крыши. Я думаю ничего ты не поймешь и не исправишь, единственный вариант забыть его как наваждение , пусть сам в своем бреду варится и как хочет своих тараканов цветными маркерами раскрашивает

я ему так и написала, что не могу больше думать о твоих проблемах, а в ответ игнор получать
и что не хочу чтоб меня каждый раз выкидывало назад, когда у него будет хорошее настроение итп. поэтому никакого контакта не хочу

возможно я не права, не знаю
но не могу просто так выкинуть из головы ессно сейчас, думаю сижу. как обычно

или вот после того про мать я ему посочувствовала
на это в ночи приходит "спасибо, сейчас все так тяжело"

я ему пишу что с тобою?
на это сразу-я напишу тебе завтра....

и ни ответа ни привета

но это ладно, это я даже не восприняла как игнор

но это со здоровьем меня подзадело конечно
и ведь он реально ничего не ответил сейчас. так и надо типа, все окей

при том, что монстром я его назвать не могу. и вообще он довольно рационально рассуждает обычно итд. и я знаю, что его бесит уже.
но ведь и правда же странновато... не только же я здесь с потекшим шифером

0

223

завтра открывают у нас рестораны, отели, даже туристические автобусы
и икею итд))) но я пока воздержусь, тем более я только в субботу могу

дети последние остались, кто сиднем сидит

с понедельника всего 13 человек обнаружили новых на весь город
всего их 450 актуальных

я если честно не особо понимаю почему все засели в хоум офисах (у кого детей нет, с детьми то ясно, некуда девать) и почему детей не выпускают в школу. типа чтоб не бомбануло
на форуме немецких баб обсирают учителей, что они в штаны наложили и работать не желают. типа всем надо на работу, а этим можно отказаться, если боишься

0

224

ооой, зашла полазила в мыло, все не читала, но что видела-сто раз посылала и он меня ж тоже посылал

там все давно разжевано до каши (я тут кстати написала, что разжевала давно все это уже и коммуницировала)

одно и то же...
там и типа не подходи, даже не думай со своими здорованьями итд. можно пооткрытее было бы сказать, что не хочешь контакта блабла, я не ванга

и это самое еще приличное

и ПОСЛЕ ЭТОГО он меня встречает на улице и начинает грузить своей драмой
мама мия..))) потом еще по каким-то ресторанам ходит

ебануцца можно с этим человеком
не могу, не выходит из головы бляха, работать уже второй день не могу

на какой черт он мне вообще не пути посвтречался, где я его только откопала блядь

0

225

Что то про секиантскую школу подумала. Неужели я похожа на этих людей?))) или просто так нёс какую то фигню, что скорее всего

На сайте школы их предложение телефона доверия школьного. Видимо там дуреют нехило))) плюс какие то статьи об актуальном времени. Я сначала подумала что это шутка... Но вроде нет.
Про интернет итд. Но может и шутка.

Вот, в инсте вылезло. Мода....))) неужели я такое же впечатление произвожу

https://www.instagram.com/p/CAF_vGknikh … vcjv5qhtoy

0

226

Пиздосики конечно мода

0

227

Я уже жалею, что это написала.
Геккон, скажи мне плиз что написала не зря и все правильно)))

Взад вертать ессно писать уже не буду, придётся держать слово. Но кажется что слишком жестоко

0

228

Седня в бюро приходила клиентка психа подруганка, у которой бундесфердинсткройц, типа орден за заслуги перед обществом

Типа))) миллионерша с кучей недвиги во Франции, Швейцарии итд. 80 лет
Шатается...
В лифт влезли мужики с др этажа. Там лифт метр на метр. Ржали. Один прикрывпл лицо туалетной бумагой по приколу
Пандемия...
Пузырь банковский заперт до сих пор

0

229

Франкфуртер алльгемайне (газета, серьёзная) бомбанула статьёй о России. И на фото копают гробы
Статья платная. Но посыл что пиздос, по крайней мере в самом начале (бесплатно только начало можно прочитать) Типа замалчивали и бомбануло

0

230

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t196961.jpg

0

231

Там даже модерация камментов. Прикольно)))
Это наши вирусологи высказались что надо сечь фейки и не щасирать мозги людям биллами гейтсами, чипированиями итд.

Но на самом деле даже адекватные люди уже устали и от масок не в восторге. Хоть и носят

0

232

Песок, говорят, тоже слег с короной. Этот вирус взяток не берет и не разбирает кто блатные, кто простые. Слуг Солнцеподобного поди по несколько раз на дню тестируют.

0

233

don_Ramires написал(а):

Песок, говорят, тоже слег с короной. Этот вирус взяток не берет и не разбирает кто блатные, кто простые. Слуг Солнцеподобного поди по несколько раз на дню тестируют.

Да корона эта всех настигнет. Просто этих тестируют. И сразу в стационар. Мож и симптомов нет там
В статье там в названии про него и написано. Типа путинских пресс секретарь подцепил

0

234

Сначала конечно было жутковато. А сейчас уже люди подпривыкли и что остаётся.
Тем более если работаешь. У меня на работе уже этих мыслей и нет. Просто пох
Поэтому трэшовато закрытые пузыри выглядят и пустое метро

Но людей все больше и больше. И я ем всегда с улицы. Там покупаю и мне срать
С завтра даже рестики откроют и буду ходить

0

235

Но в России другая ситуация я думаю. Там не оч выглядит. Особенно для регионов будет жопа где херово оснащение
И оно растёт. Уже второе место

0

236

Единственное что в России нет кластеров типа домов престарелых. Как в европе
И люди так долго не живут

Но то что пихают всех подряд и вообще больнички ясно какие в регионах это да, пиздос

0

237

678 написал(а):

ооой, зашла полазила в мыло, все не читала, но что видела-сто раз посылала и он меня ж тоже посылал

там все давно разжевано до каши (я тут кстати написала, что разжевала давно все это уже и коммуницировала)

одно и то же...
там и типа не подходи, даже не думай со своими здорованьями итд. можно пооткрытее было бы сказать, что не хочешь контакта блабла, я не ванга

и это самое еще приличное

и ПОСЛЕ ЭТОГО он меня встречает на улице и начинает грузить своей драмой
мама мия..))) потом еще по каким-то ресторанам ходит

ебануцца можно с этим человеком
не могу, не выходит из головы бляха, работать уже второй день не могу

на какой черт он мне вообще не пути посвтречался, где я его только откопала блядь

Яж тебе пишу - все по кругу

0

238

678 написал(а):

Сначала конечно было жутковато. А сейчас уже люди подпривыкли и что остаётся.
Тем более если работаешь. У меня на работе уже этих мыслей и нет. Просто пох
Поэтому трэшовато закрытые пузыри выглядят и пустое метро

Но людей все больше и больше. И я ем всегда с улицы. Там покупаю и мне срать
С завтра даже рестики откроют и буду ходить

Лично я не боюсь короны. Я худой и мускулистый, а он для толстых опасен. Боюсь только за мать. Она так то здоровая для своих лет, но всё же.

0

239

678 написал(а):

Я уже жалею, что это написала.
Геккон, скажи мне плиз что написала не зря и все правильно)))

Взад вертать ессно писать уже не буду, придётся держать слово. Но кажется что слишком жестоко

Ты как чувстуешь,так и пишешь. Тебя штырит досих пор, сейчас опять будешь извиняться, заглаживать и встречи искать. Пока все не перегорит, так и будешь по кругу метаться

0

240

don_Ramires написал(а):

Лично я не боюсь короны. Я худой и мускулистый, а он для толстых опасен. Боюсь только за мать. Она так то здоровая для своих лет, но всё же.

корона ворона

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно