Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

Маска ваще птздос. Так ты до лица не дотрагиваться а с ней постоянно. Пин код ввёл в магазине тут же за маску пальцами этими. Дебилизм

0

182

Я даже юрика прдьебнула что "когда нибудь пузырь откроет свои ворота снова и позволит крутым банкира выйти в большой широкий мир вируса"

Бля)))
Но он каззел. Независимо от моего неадеквата. Так не делается

0

183

Не то что казел. А просто пох чо там со мною.
Только его откровения не совсем в эту картину вписываются

Конечно теперь точно все.  Он мне этого не простит. Но и я мои выводы сделала. Корона подсобила считай)))

0

184

678 написал(а):

Не то что казел. А просто пох чо там со мною.
Только его откровения не совсем в эту картину вписываются

Конечно теперь точно все.  Он мне этого не простит. Но и я мои выводы сделала. Корона подсобила считай)))

Он эгоцентричен и ему реально пох на тебя, просто иногда ты попадала в резонанс с его переживаниями о нем любимом и это находило отклик в нем. Тогда он и пускался в откровения, а иногда просто был любезным и не прочь был поиграть в мудрого наставника, типа поправлю тпбе резюме, ты должна писать так и так, но как личность ты не была ему интересна, он видно считает что и так знает о тебе достаточно

0

185

А на счет не простит, то ты ошибаешься)) начнешь ему писать, умолять о встрече что бы не расстаться плохо/нормально здороваться/ расставить все точки над и))) и он в итоге согласится, потому как ты где то попадешь на нужную клавишу и снова здорова на повторный круг

0

186

Gekk написал(а):

Он эгоцентричен и ему реально пох на тебя, просто иногда ты попадала в резонанс с его переживаниями о нем любимом и это находило отклик в нем. Тогда он и пускался в откровения, а иногда просто был любезным и не прочь был поиграть в мудрого наставника, типа поправлю тпбе резюме, ты должна писать так и так, но как личность ты не была ему интересна, он видно считает что и так знает о тебе достаточно

Я не совсем согласна. Я сама не оч понимаю его поведение
При том что я знаю что он не влюблен итд.
Зачем ему вообще эта хуерга нужна была тогда

0

187

Gekk написал(а):

А на счет не простит, то ты ошибаешься)) начнешь ему писать, умолять о встрече что бы не расстаться плохо/нормально здороваться/ расставить все точки над и))) и он в итоге согласится, потому как ты где то попадешь на нужную клавишу и снова здорова на повторный круг

Нет, я выводы сделала. Это единственный в выход доя меня. Тк на меня он тоже влияет, увидела и растаяла
Я написала ему что не хочу больше чтоб меня каждый раз отшвыривало назад, когда у тебя норм настроение. А потом снова игнор

0

188

Я сама на это больше не пойду
Тк я ему написала сейчас чётко и ясно что поняла точно сейчас что контакт со мною ты не ценишь блабла
Если бы он ценил он бы попытался обьяснить. Но он этого не сделал и не сделает

0

189

Просто здесь загвоздка в том что он мне довольно открыто написал как ему хуево. И про смерти родителей и как он переживает

И я типа тут с обидками
Можно воспринять как неадекват полный
Возможно так и есть.
Но это идёт от того что я понимаю что ему на меня пох. Если бы так не было он бы в любой момент ответил. Хотя хуй знает...
Не знаю

0

190

678 написал(а):

Рома котик
3

Ну у меня на работе тоже не прекращали

Это все полный бред. Кто то в хоумофис ах засел месяцами а кто то шастает. Бредятина

в Литовском государстве заболевших не очень много.
границу то откроют?

0

191

По нормальному конечно ему нужно было хотя бы сейчас все прямо сказать. Про хорошего человечка.
Ведь ясно что я абы кому такого не напишу. Да и вообще...
Но это не наш формат видимо. Хотя может и дойдёт до него

0

192

Рома котик написал(а):

в Литовском государстве заболевших не очень много.
границу то откроют?

Не знаю

0

193

Если честно я примеряю на себя. Пишет тебе кто то как дела блабла. Заболел
Да даже ради приличия ты хотя бы быстро ответишь. Хорошо либо так себе. Выздоравливай
Не говоря уж о ем то большем, если отношения ближе

А тут даже первого не было. Это вообще неликвид какой то. Если б он совсем был в невминозе он бы и работать бы не смог. Это все какие то сказки непонятные.

0

194

Очень неприятная хуерга. Очень обидная
С самого начала какая то херня как пошла так и длится. Два года скоро... Пиздец конечно

Что это за люди понятия не имею. Психопаты какие то

0

195

15 июня будет два года с того корпоратива. И почти два года депрессии и ужаса с работами. Сейчас ещё и пандемия)))

0

196

У нас на работе вообще анархия. Прям липнут. Как спецом
Несут пироги, конфеты желейные, которые голыми руками брать и в рот))) никаких дезинфекций там давно нет
Пандемииия))) бред полный
И тут же эти закрытые банки и бюро итд. И маски. Еьанатство какое то прям. Абсурд

На выходных были демонстрации уже, толпами. Никто не разгонял

0

197

Я тоже уже ничо давно не соблюдаю. Заебало.
Заболеешь и помрешь значит судьба.
И это заебало многих. Только что почему то куча дома заседает с хоум офисами. Это оч трэшово выглядит во всем этом абсурде

0

198

Зашла в фб, снова кошмарят. Заражение в последние два дня превысило критическое!!!
Пошла курить открываю пришло на экран "срочно бросайте курить! Корона убьёт". Типс статья бабы какой то врача, ещё и платная

Ага, щаз. Побежали все.
Прежде чем шугать идите проверяйте фирмы итд. А то совсем абсурд выходит. И типа сиди не кури на пей, забурись и подохни в одиночестве. Но на работу ходи. А так ни с кем не общайся, запрещено. Заебали, вот честно

0

199

Включила путина. Хуйня полная))) 45 минут...
Каммент понравился

Господи помоги нам грешным дожить до лучших времён, и дефолт видели и путч видели , но это что-то из области фантастики... Может это сон...

0

200

У нас такого трэша не бывает конечно. Наша мамка по 45 минут не вещает.
Путин это конечно полный абсурд
Он вообще не умеет, не кризисный менеджер нифига. Позорище

0

201

678 написал(а):

У нас такого трэша не бывает конечно. Наша мамка по 45 минут не вещает.
Путин это конечно полный абсурд
Он вообще не умеет, не кризисный менеджер нифига. Позорище

Это пиздец.

0

202

Tara написал(а):

Это пиздец.

Это правда пиздец

Особенно если знать как в др странах все. Ужасно.  Колхоз какой то. Царь блядь. Детям денег дал. Такие деньги каждый месяц в Германии платят детям и всегда платили до 23 лет

Что за чушь вообще. Идите на работу. Кто не входит в эту сферу должны сами перетоптаться.

И вообще сам посыл как из колхоза. Обкакался полностью... Жесть

0

203

Бедные люди... Ужас просто на самом деле

0

204

Наша мамка максимум 10 минут. А то и меньше
А тут прям целая лекция))) пиздец идиотизм, кому это надо

0

205

Но тут всегда так было. Все чётко и по делу. Без соплёй и плача ярославны а ля я вас тааак люблю бла бла
Тут и на работе так всегда везде
И поэтому отношения с людьми не особо лёгкие, если они перешли за рабочие или стали ближе, в ситуации как у меня например. Вроде ближе а вроде и низзя
Для экономики и просто левых это идеально. Но для личных отношений это плохо. Поэтому много психопатов и много кто дуреет. Тк некрасиво показывать эмоции. А уж подпустить к себе... Уууу... Ужасть
Вот и имеем конфликты.

0

206

Блин, у матери опять проблема. Болит в левом боку/сзади так, что терпеть не возможно. Началось с ОРВИ, теперь эта боль. Что там может болеть? Я предположил, что это может быть камень в почке. У меня когда то это было, боль была нестерпимая, на стены лез. Что еще может быть?

0

207

Прописал ей пока дротаверин, но его нет. Есть несколько таблов пенталгина, там он есть в составе. Сказал, чтобы вызывала врача, если будет хуже.

0

208

Вполне возможно, что всё это из-за длительного отсутствия движения, на которое власть обрекла пенсионеров. Подозреваю, что у многих начались те или иные осложнения. :mad:

Отредактировано don_Ramires (2020-05-11 22:58:16)

0

209

don_Ramires написал(а):

Вполне возможно, что всё это из-за длительного отсутствия движения, на которое власть обрекла пенсионеров. Подозреваю, что у многих начались те или иные осложнения.

Отредактировано don_Ramires (Вчера 22:58:16)

Что пенсионерам мешает делать ежедневную зарядку/растяжку и гулять возле дома?

0

210

Кстати про хоумофис. Дочка моя жалуется, что в офисе было больше свободы и меньше напряга, можно было выйти в магаз или кафешку за едой, попить кофе, потрещать с коллегами, тебя никто не контролирует, потому как ты априори на работе, а дома невозможно даже на 15 мин отлучиться от компа чтоб уже начальница не подняла кипешь где ты, почему не на рабочем месте, вот даже  вчера айтишники делали ей какую то перенастройку удаленного доступа и она вышла на улицу вынести мусор, так начица уже не телефон звонила где ты, почему твоя рабочая станция не активна. При том что работа вся делается и ее явно меньше с докарантинным периодом. Единственный плюс что не надо терять время на доезд на работу

Отредактировано Gekk (2020-05-12 11:37:58)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно