У меня мозго ебитус это как у Риты жопа. Когда затихает, настроение значительно улучшается.
Точно. Ты моя судьба, прям одной крови
15.000 евро, я вчера уже предлагала
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три
У меня мозго ебитус это как у Риты жопа. Когда затихает, настроение значительно улучшается.
Это ещё дёшево. С тем, что считай припрется на готовую хату. Ещё и в центре города. Хоть и платить за комнату
Тоже небось спать тут будет до 20.00
Как раз придёшь с работы от этих мразей, а тут рамирес проснулся. Здрасьте, доброе утречко. Херцлихь виллькоммен нах дойчланд. Пару танчиков за ночь сбили, все новости российской прессы скушали. Теперь готовы возмущаться.
И фрау меркель с экрана смартфона улыбается, и немцы на улице без пропусков, и никаких путины и брежневых. Свобода...
15.000 евро
решили тут у нас дать по 300 евро родителям на каждого ребенка
почему одиночкам не дали ничего как обычно фиг знает. как обычно
мы только налоги по самой высокой ставке платим
don_Ramires написал(а):
Не понял, ты мне предлагала 15 тыс. евро?
что хорошо-понизили ндс до 31 декабря с 19 до 16%
много чего они там придумали.
чтобы экономику с колен поднять. носейчас столько безработных и так мало вакансий... моя личная драма))
678 написал(а):
don_Ramires написал(а):
15.000 евро, я вчера уже предлагалаНе понял, ты мне предлагала 15 тыс. евро?
Подпись автора
Слава печенегам и половцам!
нет, это ты мне должен заплатить
за право проживания без брежневых
ты ж ноешь постоянно
я рамиресу еще и приплачу якобы)))
во у человека самомнение железное
я рамиресу еще и приплачу якобы)))
во у человека самомнение железное
Естественно. Где я тебе 15 тыс. возьму?
Сегодня спал 6 часов. Очнулся в 8 утра и дальше не смог уснуть, поскольку лежал и напряженно ждал начала стука. Они начали только в 9.30.
Второй день подряд придется заниматься неспамши..
уже не смешно
придумай другую тему для троллинга
Сегодня спал 6 часов. Очнулся в 8 утра и дальше не смог уснуть, поскольку лежал и напряженно ждал начала стука. Они начали только в 9.30.
6 часов сна это нормально для полноценного отдыха
don_Ramires написал(а):
6 часов сна это нормально для полноценного отдыха
У всех своя норма. Сейчас я сплю по 11 часов. Столько мне требуется, чтобы выспаться на фоне приема деперссанта. А так вообще мне нужно 9 часов для полноценного сна. После 6 часового сна я, естественно, никакой. Ни сил, ни энергии.
У всех своя норма. Сейчас я сплю по 11 часов. Столько мне требуется, чтобы выспаться на фоне приема деперссанта. А так вообще мне нужно 9 часов для полноценного сна. После 6 часового сна я, естественно, никакой. Ни сил, ни энергии.
И этот человек планирует молодую жену и двое детей))))
Рамирес, читаю тебя уже лет 8 точно. За это время ты в квартире только гвозди в стену забил для того чтоб шмотки повесить и полку пробил два года назад. Неужели за 8 лет квартире не требуется ремонт?? Неужели ни один кран не сломался?? А окна? А пол?
don_Ramires написал(а):
И этот человек планирует молодую жену и двое детей))))
Мне главное, чтобы дали выспаться. Остальное - мелочи.
Рамирес, читаю тебя уже лет 8 точно. За это время ты в квартире только гвозди в стену забил для того чтоб шмотки повесить и полку пробил два года назад. Неужели за 8 лет квартире не требуется ремонт?? Неужели ни один кран не сломался?? А окна? А пол?
Пока держатся. Но ремонт ремонту рознь. Мелкий текущий ремонт - дело обычное и он обычно не долгий. А в этот раз ебошат так, что пол подо мной трясется. Несущую стену, ломают, что ли, пиздюки?
Мне главное, чтобы дали выспаться. Остальное - мелочи.
Скажешь это орущим детям и зайобаной жене)
Чет подумала какая бы баба вписалась бы в брак с Рамиресом и общими детьми. Только Клава из рабочих общежитий, ни одна библиотекарша такое не вытянет)))
Ко мне тут этот парень который единственный нормальный щемится. Который недавно пришёл.
Он на пацана похож. Мне кажется тоже пкдик
Рассказал как было на его прошлой работе. Это как раз куда я ходила на собеседование и меня не взяли.
Все там дигитализиповано. Но атмосфера хуевая между коллегами
Он так открыто разговаривает и НОРМАЛЬНО что я немного в шоке. И эти сидят вокруг молчат))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три