Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

don_Ramires написал(а):

У меня мозго ебитус это как у Риты жопа. Когда затихает, настроение значительно улучшается.

Точно. Ты моя судьба, прям одной крови
15.000 евро, я вчера уже предлагала

0

1982

Это ещё дёшево. С тем, что считай припрется на готовую хату. Ещё и в центре города. Хоть и платить за комнату

Тоже небось спать тут будет до 20.00
Как раз придёшь с работы от этих мразей, а тут рамирес проснулся. Здрасьте, доброе утречко. Херцлихь виллькоммен нах дойчланд. Пару танчиков за ночь сбили, все новости российской прессы скушали. Теперь готовы возмущаться.

И фрау меркель с экрана смартфона улыбается, и немцы на улице без пропусков, и никаких путины и брежневых. Свобода...
15.000 евро

0

1983

решили тут у нас дать по 300 евро родителям на каждого ребенка

почему одиночкам не дали ничего как обычно фиг знает. как обычно
мы только налоги по самой высокой ставке платим

0

1984

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

У меня мозго ебитус это как у Риты жопа. Когда затихает, настроение значительно улучшается.

Не понял, ты мне предлагала 15 тыс. евро? :huh:

0

1985

что хорошо-понизили ндс до 31 декабря с 19 до 16%

много чего они там придумали.
чтобы экономику с колен поднять. носейчас столько безработных и так мало вакансий... моя личная драма))

0

1986

don_Ramires написал(а):

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Не понял, ты мне предлагала 15 тыс. евро? :huh:

Подпись автора

Слава печенегам и половцам!

нет, это ты мне должен заплатить
за право проживания без брежневых

ты ж ноешь постоянно

0

1987

я рамиресу еще и приплачу якобы)))
во у человека самомнение железное :crazyfun:

0

1988

678 написал(а):

я рамиресу еще и приплачу якобы)))
во у человека самомнение железное :crazyfun:

Естественно. Где я тебе 15 тыс. возьму? :dontknow:

0

1989

Сегодня спал 6 часов. Очнулся в 8 утра и дальше не смог уснуть, поскольку лежал и напряженно ждал начала стука. Они начали только в 9.30. :'(

0

1990

Второй день подряд придется заниматься неспамши..

0

1991

уже не смешно
придумай другую тему для троллинга

0

1992

don_Ramires написал(а):

Сегодня спал 6 часов. Очнулся в 8 утра и дальше не смог уснуть, поскольку лежал и напряженно ждал начала стука. Они начали только в 9.30.

6 часов сна это нормально для полноценного отдыха

0

1993

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Сегодня спал 6 часов. Очнулся в 8 утра и дальше не смог уснуть, поскольку лежал и напряженно ждал начала стука. Они начали только в 9.30.

6 часов сна это нормально для полноценного отдыха

У всех своя норма. Сейчас я сплю по 11 часов. Столько мне требуется, чтобы выспаться на фоне приема деперссанта. А так вообще мне нужно 9 часов для полноценного сна. После 6 часового сна я, естественно, никакой. Ни сил, ни энергии.

0

1994

don_Ramires написал(а):

У всех своя норма. Сейчас я сплю по 11 часов. Столько мне требуется, чтобы выспаться на фоне приема деперссанта. А так вообще мне нужно 9 часов для полноценного сна. После 6 часового сна я, естественно, никакой. Ни сил, ни энергии.

И этот человек планирует молодую жену и двое детей))))

0

1995

Рамирес, читаю тебя уже лет 8 точно. За это время ты в квартире только гвозди в стену забил для того чтоб шмотки повесить и полку пробил два года назад. Неужели за 8 лет квартире не требуется ремонт?? Неужели ни один кран не сломался?? А окна? А пол?

0

1996

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

И этот человек планирует молодую жену и двое детей))))

Мне главное, чтобы дали выспаться. Остальное - мелочи.

0

1997

Люба Кутик написал(а):

Рамирес, читаю тебя уже лет 8 точно. За это время ты в квартире только гвозди в стену забил для того чтоб шмотки повесить и полку пробил два года назад. Неужели за 8 лет квартире не требуется ремонт?? Неужели ни один кран не сломался?? А окна? А пол?

Пока держатся. Но ремонт ремонту рознь. Мелкий текущий ремонт - дело обычное и он обычно не долгий. А в этот раз ебошат так, что пол подо мной трясется. Несущую стену, ломают, что ли, пиздюки?

0

1998

don_Ramires написал(а):

Мне главное, чтобы дали выспаться. Остальное - мелочи.

Скажешь это орущим детям и зайобаной жене)

0

1999

Чет подумала какая бы баба вписалась бы в брак с Рамиресом и общими детьми. Только Клава из рабочих общежитий, ни одна библиотекарша такое не вытянет)))

0

2000

Ко мне тут этот парень который единственный нормальный щемится. Который недавно пришёл.

Он на пацана похож. Мне кажется тоже пкдик
Рассказал как было на его прошлой работе. Это как раз куда я ходила на собеседование и меня не взяли.

Все там дигитализиповано. Но атмосфера хуевая между коллегами

Он так открыто разговаривает и НОРМАЛЬНО что я немного в шоке. И эти сидят вокруг молчат))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно