Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

Бляха идёт по пятой авеню биполярная. Плбритая налысо. С бутылкой пива. Орёт во всю глотку

Лезет к людям, раскидывая руки

Я так обосралась... Думаю сейчас увидит и птздец

Точно плохой фильм какой то))

0

1952

Хорошо что банк закрыт... Мама мия
Мало ли куда её понесёт

0

1953

Всё, победили они меня. Окончательно понял, что в этом доме днем выспаться не дадут. Буду ложиться теперь в 10 вечера, иначе не выжить. Ремонт у них не закончится никогда. Это клиника.

0

1954

Ебошили кувалдой так, что у меня кровать дрожала. :O

0

1955

Придется тренировку делать не спамши.

0

1956

don_Ramires написал(а):

Всё, победили они меня. Окончательно понял, что в этом доме днем выспаться не дадут. Буду ложиться теперь в 10 вечера, иначе не выжить. Ремонт у них не закончится никогда. Это клиника.

А ничо что люди обычно спят ночью?))) а днем делами своими занимаются

0

1957

don_Ramires написал(а):

Придется тренировку делать не спамши.

Бедный Рамирес

0

1958

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

А ничо что люди обычно спят ночью?))) а днем делами своими занимаются

Тут в другом проблема. Делами заниматься нужно, никто не спорит. Но когда шумные квартирные ремонты длятся ГОДАМИ, это жесть. Откуда только такие опездолы недоношенные берутся?

0

1959

Че то хреновато мне. Как то мутит. Видимо, результат большой нагрузки в невыспанном состоянии.

0

1960

don_Ramires написал(а):

Тут в другом проблема. Делами заниматься нужно, никто не спорит. Но когда шумные квартирные ремонты длятся ГОДАМИ, это жесть. Откуда только такие опездолы недоношенные берутся?

Люди которые работают вообще этого не видят

Знаешь в Германии во сколько стройки на улице начинаются? Или выдувание листьев? (это оч громко)
Не знаешь. Я тебе скажу
В 7 часов утра
И если ты решил что можно жопу проледиваиь на софе и требовать комфортной жизни с норм работой, деньгами, праыительством, то ты и малость ошибся.
И вообще в той же Германии чем больше денег тем приличнее соседи
Безработные в гетто живут. Там не только долбят. Ещё и не такое бывает)))
Просыпайся от своего извечного сна уже и кончай ныть

0

1961

don_Ramires написал(а):

Че то хреновато мне. Как то мутит. Видимо, результат большой нагрузки в невыспанном состоянии.

Всё пиздец, это корона. От соседей через унитаз подцепил

0

1962

Я щаз себе моего друга напомнила)))
Но тут совсем без вариантов. Трэш просто какой то

0

1963

Как будто мы все пиздец здоровые таскаеися на работу годами. Один Рамирес бедный
Ну это уже вообще...)))
И как будто все те кто даже в Германии не имел огромного наследства и работает это тоже подобные любители хуйней страдать
Совсем что то рамиреса понесло
Самоизоляция какие то, соседи
Или пробздись на улицу))) (это цитата моей баьушки, собаке моей. Выпуская её на балкон)
Других слов у меня уже нет

0

1964

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Люди которые работают вообще этого не видят

Знаешь в Германии во сколько стройки на улице начинаются? Или выдувание листьев? (это оч громко)
Не знаешь. Я тебе скажу
В 7 часов утра
И если ты решил что можно жопу проледиваиь на софе и требовать комфортной жизни с норм работой, деньгами, праыительством, то ты и малость ошибся.
И вообще в той же Германии чем больше денег тем приличнее соседи
Безработные в гетто живут. Там не только долбят. Ещё и не такое бывает)))
Просыпайся от своего извечного сна уже и кончай ныть

При чем тут Германия? Я же не в гетто живу. В Москве вообще таких понятий нет. У тебя соседи поди не долбачат и не сверлят годами в своей халупе? А тут это просто люди такие. Тупицы с гвоздем в жопе.

0

1965

Вообще, я думаю, что непреодолимое стремление всё время возобновлять ремонт в квартире это разновидность псих. расстройства. Ну и плюс избыток бабла.

0

1966

don_Ramires написал(а):

При чем тут Германия? Я же не в гетто живу. В Москве вообще таких понятий нет. У тебя соседи поди не долбачат и не сверлят годами в своей халупе? А тут это просто люди такие. Тупицы с гвоздем в жопе.

Мои соседи с другими тараканами. Веганско-антмтабачно-правильными
Но тк меня все равно дома никогда нет ни одна собака тут не залупается уже.
Один раз поговорила с ними и хозяином и довидос

0

1967

don_Ramires написал(а):

Вообще, я думаю, что непреодолимое стремление всё время возобновлять ремонт в квартире это разновидность псих. расстройства. Ну и плюс избыток бабла.

Нееее, просто ремонт если нет миллионов всегда так долго длится
У меня тоже так

0

1968

Наоборот это показатель хороший, если люди пытаются свою жизнь улучшить. Хоть как то

А не сидеть ныть и бубнить

0

1969

Я седня накатал душераздирающее ответ юрику очередной. Бедный мужиг. Мне самой его уже жалко.
Но блядь что то в этом есть конечно... Сама не могу понять. Какая то херня мистическая.

0

1970

Про работу ессно. Не про него итд
Но если я в такие моменты вечно к нему обращаюсь ясно же. Да и так ясно ессно, тк прямо говорила

0

1971

рамирес как у тебя там с Дамой, сближение душ происходит?

0

1972

Прошла сейчас "боевое крещение"))) в немецкий супермаркет без маски.
Тупо в стирке мои все
Ничо. Нормуль. Но неуютно тк все вокруг в них

Моя мама вообще забила с самого начала и так шастает

0

1973

Мама моя Седня пишет

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t619319.jpg

0

1974

У нас за последние два дня в городе ни одного случая не обнаружено
Сколько можно.
Особо бесит "дистанция"
Пиздец, ну заболеешь и что.  Либо помрешь либо нет. И так жизнь нелёгкая. Ещё и это плюсом, психотеррор этот

Но кстати уже начало появляться поболее вакансий. Не для меня, но я вижу что немного больше
Но все равно.. Засада прям

0

1975

Тут никто это не навяливает в принципе. Все шаразаются как и было
Просто немцы очень законопосоушные. Да и не только. Всё вообще в метро в масках, даже турки мачо
Это конечно хорошо что люди такие. Наверное поэтому и так понизили распространение

Но мозгребство надоело. Особо отличились работодатели. Все равно ж это засело внутри, как это было в самый пик. Пиздец это был

0

1976

Кстати эта баба на которую я орала сидит сейчас и не отсвечивает вообще.
Только так можно было это прекратить

И с этими мудаками тоже. Пускай там Собирают на меня что угодно
Я думала, что не смогу, но друг мой видимо был прав. Я смогу
Я просто не хочу совсем с этими больничными
Я лучше предпочту сидеть там без напряга и как могу делать мою работу. Без фанатизма. Пока другое место не найду

Я знаю, что смогу, два дня я там просидела в психотерроре этом. Это для меня окей
Но я думаю, что они не будут долго это терпеть. Тк я тоже там видно что ессно "в себе" сама сижу

Но уволить они меня не смогут. Если я не начну орать там снова, а я не начну))
Поэтому они пытаются сделать невыносимой работу
Но эта работа для меня всегда такой была. Ничего нового

0

1977

Никогда не думала что в такую хуйню попаду)))
А главное мне реально пох кто там чо думает.
Сконструировпли хуерги про коллег. Мрази
Эти коллеги в основном там сами сидят никакие. И если и сказали то явно не от антипатии, в основном
Там каждый о своей горькой судьбе думает
Если не брать юриста мерзкого итд (он как раз там сидит рядом и слышал)

Херня это все
Малолетки наверное впще в шоке наши)))
Я ни с кем там не ругалась никогда, если эту ебнутую не брать
И если со мною норм то я абсолютно адекватная. Просто они в таком страхе этого всего там сидят шо пиздец.

0

1978

Псих Седня зашёл в пририоткрытую дверь мою и о боги за собою её закрыл вообще
Вот это я понимаю воспитание)))
Человек сидит ест

Даже если ты его уволить хочешь))
А это ебанько меня достала. Хотя я понимаю что она просто жертва этого болота, просто тупая и со стокгольмский синдромом. Это мой диагноз для нее)))
Не собираюсь я там херней какой то заниматься. Дебилизм

0

1979

Вот юрик вчера в ночи. Обычный вроде ответ. Но красным цветом

Как обычно типа что ооой, но тут же что я это прочитаю поподробнее и напишу. Ту обещание типа "я не забуду". Посмотрим

Конец меня смутил. Это в его стиле истерика

Viele Grüße und es tut mir sehr leid, dies alles zu lesen.

Эти филе грюссе это просто шаблон. Типа прощание.
И тут же-мне очень жаль это все читать-так переводится это, es tut mir leid, dies....

Это неформат и так не пишут. Это типа адвокат расчувствовался.

Блядь, загвоздка конечно в том что он женат и имеет детей и дом итд.
Даже без поползновкгий мужиг-баба тут понятно, что у нас есть какая то связь и мы понимаем друг друга. На каком то странном уровне.
Он интеллектуал реальный. Не какой то тупорылый клерк где только а ля деньги
Но очень сложный персонаж тоже

И кто бы что ни говорил, но как подобное вообще возможно. Два года прошло с моего ухода из банка. Это было бы ни с кем нереально, даже если говорить о том, что я "сама лезу". Тут не совсем я только сама.
Ну и жизнь блин)))
Хоть бы их этой конторы вылезти побыстрее

0

1980

У меня мозго ебитус это как у Риты жопа. Когда затихает, настроение значительно улучшается. :huh:

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно