Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1921

Кормить не буду. Комната 500 евро в месяц
Первые три года перекантуешься тут тк фиктмвные браки проверяют. Через три года дадут ьессрочный вид на жительство

И никаких срлнцелмких, брежневых и горьачевых
Только фабрики, заводы и немецкие поля))) тут хуи не попинаешь на маминых обедах

0

1922

Я из тебя быстро человека сделаю))) брежневы какие то...

0

1923

678 написал(а):

Кормить не буду. Комната 500 евро в месяц
Первые три года перекантуешься тут тк фиктмвные браки проверяют. Через три года дадут ьессрочный вид на жительство

И никаких срлнцелмких, брежневых и горьачевых
Только фабрики, заводы и немецкие поля))) тут хуи не попинаешь на маминых обедах

а граждане Литвы могут в Германии или нужно вид на жительство?

Отредактировано Рома котик (2020-06-02 23:55:46)

0

1924

Рома котик написал(а):

а граждане Литвы могут в Германии или нужно вид на жительство?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 23:55:46)

Не нужно ничего. Литва это ес
Когда я приехала было нужно

Сейчас давно уже нет. Но чтоб работать на более менее норм работе нужно немецкое образование и язык. Просто так не приедешь без нифига. Разве что на "фабрики, заводы и поля"

0

1925

ЕС это то же самое что и немец. Только в парламент Германии нельзя голосовать
И не станешь госслужащим
А так все то же самое

0

1926

Поэтому и трэш такой с границами этими. Тк ЕС это как одна страна типа без границ и с правом на работу, даже валюта за редким искдюлюченмем везде одна и такой трэш устроили.

0

1927

678 написал(а):

Сейчас давно уже нет. Но чтоб работать на более менее норм работе нужно немецкое образование и язык. Просто так не приедешь без нифига. Разве что на "фабрики, заводы и поля"

полюбасу в Росток на судоверфь вакансий сейчас нет.

0

1928

678 написал(а):

во во язык. должен шпрехать как будто немецкий твой родной язык.

без языка это дичь получается

0

1929

678 написал(а):

Текст не оч похож на препода вуза
Ну это может я с немцами привыкла. Ошибки, корявый текст
И кто нормальный это будет в фб выкладывать?

Ты думаешь,что кого-то волнуют ошибки??? Да тут ваще самый грамотный ресурс. А в других местах так пишут...так пишут...В слове хуй три ошибки

0

1930

678 написал(а):

Поэтому и трэш такой с границами этими. Тк ЕС это как одна страна типа без границ и с правом на работу, даже валюта за редким искдюлюченмем везде одна и такой трэш устроили.

дюже вы,галы балованы

0

1931

Путин одобрил план восстановления экономики России

Щаз заживем

0

1932

678 написал(а):

Или чо болго ходить. Давай я на тебе женюсь. 15 тысяч евро))

Думаю, в России нашлись бы желающие среди тех, у кого есть деньги и кого ничего не держит в РФ. 8-)

0

1933

678 написал(а):

Я уже поверила в то что Ксюша несёт даже
Ибо в США даже нет действительно законов по трудовому праву например

И вообще у них законы не так работают. Это мне в банке ещё глаза раскрыли))) там тебе не европа

Мне мои знакомые из сша то же рассказывают, про огородики чместо лужаек

0

1934

678 написал(а):

Но я так не оч хочу я хотела бы найти работу и просто уйти. И побыстрее

Ты и не сможешь

0

1935

Gekk написал(а):

Ты и не сможешь

мне кажется это я из ща болей в спине дурею. Вчера днем правюктичкски не болело (в первый раз вообще) и совсем др состояние было.
Мне кажется это меня подкосило в основном. Эта постоянная боль уже год

0

1936

Ну и ко мне вчера никто не лез и сижу я пока одна.

Хотя конечно ни сдомлм ни одним за 9 часов не с кем перекинуться
И это же уже давно так.
Тут я не знаю даже кто "виноват". Наверное и я тоже. Но настолько не моё... И я не видела там желания норм общаться. Как то все с напрягом. Я ж чую с тдо. Жопа вообщем

0

1937

Вчера наши малолетки сидели с закрытыми дверями. У меня даже мысли нет ворваться без стука туда и оставить двери распахнутыми

Кем надо быть чтобы так делать? Как разговаривать с таким человеком? Пиздец. Давно психушка плачет по ебнутой. И мне ещё и выговор))

Но это ещё и потому что я там высралась что не вижу что ценят. Работы дохера, бумаги дохера, а слова доброго ноль. Только приказной тон
Ессно баба по персоналу все записала и передала

На самом деле это норм обоснованная критика. Но в этой говноконторе куда уж там...)) ишь чо удумала)))

0

1938

На банк если перекроить то совсем получается антиутопия какая то)))
Чо сидииишт? Яяяя.. Стучаться ТЕБЕЕЕ? Ты чо больная? И пошла двери оставив распахнутыми. И через 20 минут снова то же самое)))

Да это на любое если пепекроить это пиздец. Ебнутые

0

1939

"тяжело выносить" короче)))
Самое интересное сравнение реакций разных людей. Один агрессивно "звучит не страшно, иди вьебывай, проблем у тебя нет. Люди на поле и на фабрике пашут!"
Про состояние психологическое и физическое совсем непробиваемый.
А второй "все звучит плохо. Мне так сильно жаль это читать"
Почему? Почему так?)))
Оба немцы, оба с во. Правда первый пашет на себя. Мне эти его высеры поведение этой бабы напомнило)) хотя он конечно не настолько отбитый чтоб так как она себя вести. Агрессивный это да. Если довести

0

1940

Этот мой друг и про ошибки в характеристику вещал тогда что я нагнетаю и это все хуйня
Ага. Нормуль чо. С описками, ошибками и смайлом ещё
В тут сиди, со всех сторон психотеррор и окей. Проблем нет, чо придумываешь.даже моя мама, переживая 90 годы, сказала, что пиздец и если неаыносимо надо туда не ходить

Вот попадётся такой муж как этот мой друг и пиздосики
Хотя это ж видно, если не в первый день знакомства взамуж бежать

0

1941

678 написал(а):

На банк если перекроить то совсем получается антиутопия какая то)))
Чо сидииишт? Яяяя.. Стучаться ТЕБЕЕЕ? Ты чо больная? И пошла двери оставив распахнутыми. И через 20 минут снова то же самое)))

Да это на любое если пепекроить это пиздец. Ебнутые

Может не принято у них в двери стучать к сотрудникам, только в кабинет к боссу, поэтому она, работая там очень давно, офигела, услышав твоё замечание. Если двери должны быть всегда открытые (я так поняла что это обязательно), ну о чём говорить, стучаться к тебе,  понятно что она возмутилась.
Не пойму что ты так страдаешь что там поговорить не с кем. Там совсем другие люди и отношения, сама знаешь.

0

1942

Лера2 написал(а):

Может не принято у них в двери стучать к сотрудникам, только в кабинет к боссу, поэтому она, работая там очень давно, офигела, услышав твоё замечание. Если двери должны быть всегда открытые (я так поняла что это обязательно), ну о чём говорить, стучаться к тебе,  понятно что она возмутилась.
Не пойму что ты так страдаешь что там поговорить не с кем. Там совсем другие люди и отношения, сама знаешь.

Ну если дверь прикрыта то ясно что это знак что не врывайтесь
Даже не о стуке речь. Она врывается и оставлять их демонстративно распахнутыми
Там очень тесно. Я сижу спиной к двери. У меня на голове практически ходят все эти люди по узклму коридору
Я могу хотя бы 30 минут в день поиметь покоя хоть чуть чуть? Остальные там прикрывают назад. Кроме неё и алкаша.
И я так же делаю.

Это не единственный момент там, у нас давно уже это. Приказы эти её. Сама сидит там рабом и бесится. Видит ещё, что начальники за меня там не вступятся

А насчер разговоров. Я на работе друзей не ищу и никогда не искала. Но то что происходит там это мрак
Почему интересно на др работах такого не было именно с людьми? Если трэшак не брать. Но трэшак по сравнению с этим просто рай))

Я и сама знаю ответ на этот вопрос. Почему
Мне нужно в большую фирму. Либо совсем тогда во что то альтернативное не финансы.

Я даже описать словами весь тот птздец не могу. По 9 часов в день. Комфорта ноль, контакта ноль. Все ходят замученные с траурными еблами

0

1943

Вот сейчас зашла (опоздала на 10 минут, псих засек меня на улице) сидит жив неликвидная и благим матом орёт в телефон. Это на два коридора слышно.
Делает обычный термин для начальника. Потом трубку бабаахххх

И у меня кстати такая же соседка.
Это невозможно. Это какие то колхозник невменяемые
Неликвидная так снья ведёт тк у неё с психикой беда
Она бегает тут в мыле

Пример. Я поставила чайник, рядом стоял термос. Достала пакет чая. И полрдида в кружку пока не закипит вода

Прихожу вода уже в кружке.

Это она бегает и все что видит делает типа. А что это, зачем не ясно
Так же как и с копиповальным аппаратом. Ты стоишь она прям тебя отодвигает и лезет

И тон этот вечно. Делай так, почему то не сделала почему се
Да бляяя...
Про спросить что оо вообще молчу. Нереально
Не только у неё но и у её подружек здешних

0

1944

Её кабинет напротив психа. Псих постоянно телефонирует. Он говорит очень быстро. Глотает слова, не договаривает, перебивает сам себя.
При этом лижет жопу клиентуре

Тут же в соседнем копировпльный аппарат. Который постоянно работает

Двери ты закрыть не можешь. Она сама говорила что дуреет там. Это очень тяжело

А мне ещё и она под боком была. Она вообще выйти из кабинета толком не может. Боится что начальник "будет искать". Там правда так что только она вышла на 2 минуты сразу "где онаааа?"

Вот такое вот бюро. "дружелюбная атмосфера в нашей канцелярии стоит на первом месте"

0

1945

сейчас ходила курить и там присекла нашего одного ученика
он сказал, что новое бюро еще меньше, что комнатушkи там маленькие и места для папок нет, нет комнат для них

ну чо я могу сказать на это...
пиздосики

0

1946

юрачка, спасите памагите :D

лизоньку мучают :confused:

бляяя... влипла по самые помидоры

0

1947

678 написал(а):

он сказал, что новое бюро еще меньше, что комнатушkи там маленькие и места для папок нет, нет комнат для них

пиздосики

Тебе то что, ты ж все равно уходить собралась

0

1948

Gekk написал(а):

678 написал(а):

пиздосики

Тебе то что, ты ж все равно уходить собралась

так куда уходить-то
вакансий нет

и отработка 2 месяца все равно
еслидо этого не попрут. от них всего можно ожидать

на долгую перспективу конечно уйду. но когда?...

0

1949

Они сейчас пытаются насчёт работы давить.

Пишут мыла мне. Что то не так, сё не так. Типа

Окей.
Положил он вчера мне на стол какую то папку. Псих. Без ничего, просто папку.
Потом его не было практически весь день. Сегодня тоже

Сейчас он мне пишет что я вам положил и на будущее каждый день спрашивайте меня что с этим делать

Я и так так делаю. Пиздец, типа я оставлю лежать и все

Только вот его на месте хуй когда бывает
Заебли мрази со своим террором.
Сейчас будут ещё работу критиковать постоянно.

0

1950

И второго моего начальника хуйнул в копию)))
Типа не понятно.

Собирают компромат якобы я плохо работаю
Раз уж не ору то теперь к этому можно прикопаться

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно