ну рамирес вполне норм.
даже 90 года рождения есть Барышни, Агонь просто.
Номер три
Сообщений 1861 страница 1890 из 2000
Поделиться18612020-06-02 19:21:52
Поделиться18622020-06-02 19:26:52
Я чо то не поняла что там с ебитуслм? Прошёл что ли?
Теперь в самоизоляции загвоздка
Поделиться18632020-06-02 19:30:23
В США чо то прям совсем пиздец какой то.
У нас даже тут демо будет на эту тему
Поделиться18642020-06-02 19:32:02
Тут хотят на каждую дитятку по 300 евро дать за Корону
Хотя тут и детские деньги есть ежемесячно и никто без денег не сидел
Бездетеые одиночки снова в пролёте
Кто бы за психику дал денег подорванную.
Поделиться18652020-06-02 19:33:34
И все, даже метро. Абонемент на котором на работу ездят можно было поставить на паузу. Седня пришло что только на июнь еще
То есть с июля даже самые последние пугливые пузыри откроются
Отлично они конечно все отдохнули. Ничего не скажешь.
Поделиться18662020-06-02 19:37:25
Юрий 4 месяца в офис на момент конца июня не заходить будет
4 Карл месяца!
И мы..
Поделиться18672020-06-02 19:42:06
Не удивительно. С современной то реальностью))
либо я сны не помню либо сниться полная хрень.
Поделиться18682020-06-02 19:44:33
либо я сны не помню либо сниться полная хрень.
Я вообще практически никогда не помню. Это считается крепкая психика якобы))
Поделиться18692020-06-02 19:50:30
Отвратительная жара конечно снова. Вроде завтра плюс 25 а потом спад
Этим летом видимо снова будет пиздец
Поделиться18702020-06-02 19:54:56
Блоггерши даёт жару. Ребёнок с темпой, срущий и блюющий, в школу
Сама тоже болеет. Хорошо что её не гонят в офис.
Но про мамаш пиздец конечно
Как и где живут все эти люди? Безработные чтоль. Бред какой дикий. Так же как и с темой ребзя вести в школу в коронные времена
-----
одна знакомая мама, чей ребенок в нуминой кунг фу школе собирается написать для нуми освобождение от маски. вот радость то! тогда можно с чистой совестью ездить в автобусах без маски и ходить ей по магазинам тоже без маски. женщина эта врач - право такое имеет.
еще она оч посоветовала не использовать дезинфекцию для рук ребенка. это очень вредно. вреднее, чем некоторые думают. побочные эффекты экзема, аллергии и что самое страшное лично для меня - резистенция к куче антибиотиков. спасибо не надо. она говорит руки с мылом помыть самое то. написала мне даже какие именно препараты в дезинфекции особо опасны и это все вообще то в описаниях есть, открыто и официально, просто народ не читает мелкий шрифт.
я хотела поделиться этой инфой в мамском соо, но решила не напрягать их дальше. на выходных я там опубликовала инфу о новом исследовании в гамбурге. уни клиника сейчас проводит исследование возможных негативный последствий для психического здоровья детей и подростков. в смысле негативные последствия локдауна и коронных правил. мамы взвились! это надо было видеть. но там вообще контингент меня ужасает и манит.
они вот пишут: мамы, кто из вас уже решился поехать на автобусе?
блядь. я и не прерывала поездки на автобусе!
или многие мамы там еще раскачиваются можно ли пойти в ресторан. боятся. сидят дома и боятся всего. это дикий ужас, что у них в головах. маски на тоддлерах, очень много преклонения перед каждым решением немецкого правительства. это соо англоязычных мам. у них язык еще такой. пишут вещи типо: мы должны проявить сознательность! дети счастливы быть заперты дома! я горжусь тем, что живу сейчас в германии.
когда я критикую правительство у них взрыв крыши и они мне указывают, что в бразилии, конго, юкей, сша, вотэвер все еще хуже, потому надо молчать и радоваться, что мы так отлично живем.
и еще они считают, что вирус пошел на убыль только благодаря меркель. лол. меркель лично стояла и ловила вирус сачком, сим победимши.
еще я думала о том, что зря я пишу туда такие мозг им взрывающие вещи, а потом ржу. я не для того пишу, чтобы их позлить, чесслово. я искренне считаю, что необходимо озвучивать альтернативную точку зрения. это полезно для мозгов и общества вообще. но они потом в ажитации, а мне смешно. и я думаю, что это подозрительно близко к троллизму и надо это иначе делать что ли. как то мягче может быть. ну или вообще туда ничего не писать, а только слушать и задавать вопросы, где вы брали хм шные шортики для первоклашки и прочее в том же роде.
мне однако написала в личку одна замордованная большинством мама и призналась, что я ее восхищаю смелостью и независимостью (вот она, слава) и такие люди нужны и я не должна прекращать.
она написала, что она об этом уже, оказывается, писала, но получила один коммент. а я написала и получила сто и все буйные. с переходом на оскорбления и наездами. лол. вот везет же мне!
еще смешно было в сегодняшней конференции рано утром. я с утра была в трех. так вот мюнхенский директор сказал, что он на выходных ездил с друзьями в велосипедную прогулку - пять разных семей. потом зашли в ресторан. хотели как то согласно правилам рассесться за три столика с соблюдением расстояний. но кельнер посадил их вместе, сдвинув столы. и вообще встретил их в маске, а потом незаметно для окружающих ее снял и так работал. взглянул им в глаза и видимо решил, что все свои. директор признал, что кажется правила уже никто и не соблюдает. остальные участники конференции тихо что то пробурчали и было неясно они за или против или уже строчат донос.
нуми в школе, надеюсь ей не станет плохо. она с утра ныла, что болит голова и першит в горле. но время от времени забывала об этом, поэтому я решила, что это все приступы хитрости и она просто не хочет в школу.
Поделиться18712020-06-02 19:56:59
Это наверное типа моих соседей со второго этажа
Обе пары сидят тут сиднем
За домом под моим окном организовали себе "дачу". Ключ только у них
Бабы родили. Мужики на работу не ходят тоже видимо
Поделиться18722020-06-02 20:06:01
Ещё пишут что на Балтийском море был пиздец на выходных (как раз я влипла в самый блудняк) и что люди решили, что "пандемия закончена"
Один город даже менты оцепили. Не там где я была
Даже представить не могу что было там. Тк даже там где не оцепляли был пиздец
И правда мало кто что соблюдает. Я вчера и назад ехала без маски. Правда все остальные в масках были
Дистанцию не соблюдает уже никто почти. Это вообще мало реально
Поделиться18732020-06-02 20:07:02
Если после вчерашнего я не заболею и вообще не будет прироста то все это конечно пиздеж, что пандемия не закончена
Точнее эпидемия именно в германии
Поделиться18742020-06-02 20:12:07
С рестораном тоже. Вы почему сели? Написано же что стол не продезинфиципован!!!
Ждала минут 45 пока продизинфицируют. Пошла в туалет. Только в маске если вообще покидаешь свое место. Как в гестапо. По одному. Ждите пока подойдёт персонал
Всё в ахуе, даже сам персонал
Пришли пшикнули на стол один раз ту же доску на которой написано что не продезинфицирован перевернули (там надпись "стол продезинфицирован, садитесь) и на стол брякнули
Все оцеплено красной верёвкой итд.
Но это такой трэшовый рестик был видимо
Рядом там прям такого не было
А в Гамбурге вообще такого нет. Люди сидят прям рядом
Поделиться18762020-06-02 20:21:35
Просто шугаются видимо тк люди на два лагеря разделены
Точнее на три
Фанаты правил и маразматики
Кто вообще ничо не соблюдает
И кто адекватно относится и не впадает в маразм при этом
И эта третья группа и вторая ссут первую, если речь о правилах
Это на тему Седня в бистро "ну если вы хотите то наденьте маску"
Спасибо, не хочу)) и он давай ржать
Там никого в масках не было, все клерки. Радостные, толпой
Поделиться18772020-06-02 20:40:19
Из фб очень в тему)))
Читать тем, кто еще не родила. Читать тем, кто еще не родила второго. Семь раз отмерь перед тем, как отрезать. Ребенок - назад не засунешь. Думай до родов, потом поздно будет.Правда о беременности, родах и материнстве
#дети_счастье #родишь_полюбишь #материнство #эмоциональное_выгораниеДобрый день, дамы.
Пишу из ада. Много раз писала и стирала. Получается какой-то разбросанный поток мыслей.
Я пребываю в очень смешанных чувствах.
4 месяца назад родила второго ребенка. Зачем? Хер его знает.
Как-то писала вам сюда, что деньги есть, няня есть, дом большой, богатые родители и муж. Ну , в общем, почему нет.
Старшую так и не полюбила. Страшно это писать, страшно произносит вслух. Временами испытываю к ней очень теплые чувства. Но не более. С рождения она орет, истерит, отвратительная, ничего кроме отрительных эмоций, усталости и бессонных ночей ее даёт. А ей, на секунду, уже 4 года. С 6 месяцев у нее няня. На полный день, так как весь день с ней провести я просто не могу. Вышла я на работу в ее 3 года, потом опять в декрет. Сейчас младшему 4 месяца. Вроде подарочный по сравнению со старшей. Но и к нему невероятных чувств не испытываю. До сих пор мечтаю проснуться и с облегчением понять, что все это мне приснилось.
Из-за долбаной пандемии няни сейчас нет и долго ещё не предвидится, с нами живёт моя мама. Но если мама со старшей, то я с младенцем и наоборот. Короче, свободы нет.
Я ненавижу свою жизнь. Мне не надо денег, мне не надо ничего. Хочу просто комнату в коммуналке и никаких мужей и детей.
Мне страшно, я сделала ошибку рожая. Причем дважды.
Я в страшном аду. И рассказать об этом никому невозможно.
И сдать их некуда, и назад не засунешь и жить с ними невыносимо.
Старшая настолько раздражает, что как только она просыпается со своим нытьем, я бегу включать мультики и практически силой держу ее в комнате Дов вчера, чтобы не доставала меня нытьем и капризами. Видеть ее не могу.
Младшего всеми силами укладываю спать целый день, чтобы поменьше его видеть. И чтобы была хоть минимальная видимость возможности побыть одной.
Короче разброс мыслей.
Успокоительные не помогают, выхода нет, няни нет, садика нет, да и ещё из-за карантина дальше двора ее выйти, да уже и не хочется. Хочется сдохнуть.
Хочется кинуть из об стену, чтоб заткнулись. Самый большой страх на грани мании, чтобы эти долбанные дети не заболели, а то будет в сто раз хуже. Ещё более бессонные ночи, и не дай бог больница (это вообще кошмар за гранью).
Панические атаки, что как только я лягу спать, младший начнет орать. Из-за этого не сплю , хоть пол ночи с нм смена мужа.
Хочу свою прежнюю жизнь.
Я препод в престижном вузе. Хочу лекционные залы, полные студентов, хочу свободу, хочу улыбаться.
Не хочу то, в чём я сейчас.
обычная депрессия и неврастения. Лечится
Поделиться18782020-06-02 20:42:41
Я маразматиков никого не знаю. В фб много таких. О чем блоггерши и пишет
Но в реале я таких людей никогда не видела
Один раз видела как чувак какой то пшикнул на баьу в супермаркете что типа "без маски"
Она единственная была и то потом шаррф на кассе натянула.
Тут в основном люди проблем не хотят и надевают.
А чувак этот явно был не старпер "группа риска".
Эти на самом деле давно все гуляют с самого начала и никто не гонит. Вчера сидели на вокзале мы с группой риска прям вплотную, все без масок
Ибо заебло всех.
Кому не нравится пускай дома сидят как эти с "вы пробовали сесть в автобус? ". Трэш прям какой то
Поделиться18792020-06-02 20:44:21
обычная депрессия и неврастения. Лечится
Текст не оч похож на препода вуза
Ну это может я с немцами привыкла. Ошибки, корявый текст
И кто нормальный это будет в фб выкладывать?
Поделиться18802020-06-02 20:50:29
Нас на канары первых выпускают))) круто конечно
Но какие в пизду с этой работой сейчас канары
Поделиться18812020-06-02 21:20:06
Юрий 4 месяца в офис на момент конца июня не заходить будет
4 Карл месяца!
И мы..
на удаленке арбайтен?
Поделиться18822020-06-02 21:40:12
Уже в Австралии началось. Полегче чем в штатах,но...
Поделиться18832020-06-02 21:41:27
на удаленке арбайтен?
Он-естественно.
Я-держи карман шире))
И нытье как тяжелоооо, дети дома мы все самиии
При том что баба не работала тогда (учитель) и уволить её вообще невозможно и они оч хорошо зарабатывают тут
Я это нытье больше слушать точно не буду
Казел
Поделиться18842020-06-02 21:46:36
Не работала, но бабки получала
Учитель её плана около 4500 евро чистыми рубит я думаю
Даже если она испужаеися короны и скажет что не могу и не хочу
Мы на наши налоги её будем спонсировать
Так же как её огромную пенсию и приватную страховку
Нытье это пиздец конечно. Он даже про неё там вещал. Ибо у него какая то странная манера меня с ней сравнивать.
Но сразу я заткнула
Идиотизм
Поделиться18852020-06-02 21:48:30
А когда я написала что со мною было после этого срача он даже мне не ответил
И я считаю что это край.
Я даже не могу это никак расценивать, у меня в голове это не укладывается
Как можно так реагировать и что это за человек такой
Поделиться18862020-06-02 21:50:21
И прямо не спросишь. Снова начнётся мозгоебство
Никогда не думала, что такое возможно. Но в последнее время мне это все тут вообще напоминает конкретное гестапо с психотеррором.
20 лет я тут жила и никогда подобного не видела.
Поделиться18872020-06-02 21:51:51
21 год уже в октябре будет.
Поделиться18882020-06-02 22:06:24
Кто б такое 21 год назад сказал. Ни за что б не поехала сюда))
Реально впервые в жизни поймала себя на мысли недавно что жалею об этом
Но это может кризис, налржившмйся на 40 лет и кучу каких то ебанутый неадекватов целыми днями рядом. Тк работа сжирает всю жизнь
Если я это переживу то меня точно уже ничто не сломит. Ибо это пиздец))) работа моя конечно просто песня. И мужиг этот неликвидный тоже подаёт жару)))
Поделиться18892020-06-02 22:10:53
Интересно сколько я там так молча в одно рыло ещё просижу
Это я сейчас одна...и то вечно ща спиной проход и напряг
А потом та баба вернётся и снова начнётся ор в телефон. Это пиздец)))
Но мне кажется они не ожидали что я приду и вообще они со мною там ничего не планируют. Никто не разговаривает со мною, даже мои начальники. По мылу привязался (я знала уже), отчитал и окей
Но это первый день... То ли ещё будет
То ебанько на которое я орала вышла из отпуска. Сидит вообще нос не высовывает
С их стороны ей ничего не было, я уверена
Но ко мне она точно больше не подойдёт
Сука. Наконец то))
Поделиться18902020-06-02 22:13:33
Пускай теперь боится. Не только этих мразей, но и меня ещё дополнительно
Я орать конечно больше не собираюсь. Но никаких больше моббмнгов с её стороны не позволю. Она и сама не полезет