Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

Отвратительный текст. О средствах контрацепции "препрд в престижном вузе" наверное не слышала. Да и манера письма как бэ намекает. Вброс

0

1832

678 написал(а):

Отвратительный текст. О средствах контрацепции "препрд в престижном вузе" наверное не слышала. Да и манера письма как бэ намекает. Вброс

При чем тут средства контрацепции, если баба сознательно родила под давлением общественных стереотипов, что какже без детей и родишь - полюбишь. А оказалось не любит и они . ее напрягают, а бежать некуда. При чем сама во все это и вписалась

0

1833

Начинается прессуха на работе)))

Вчера заметила пиздец увеличился дерматит или что это непонятно. Теперь ещё и к дерматологу надо.

0

1834

Мне ее страдания кстати очень похожи с твоими по поводу работы. Вот точно так же сама влезла, не оценив свои потребности и возможности, а теперь ей хуево, но никто это не понимает, даже ты) только у нее конечно все намного серьезней, искалечит детей и себя в хлам убьет.
Что ты решила с работой?

0

1835

Gekk написал(а):

Мне ее страдания кстати очень похожи с твоими по поводу работы. Вот точно так же сама влезла, не оценив свои потребности и возможности, а теперь ей хуево, но никто это не понимает, даже ты) только у нее конечно все намного серьезней, искалечит детей и себя в хлам убьет.
Что ты решила с работой?

А что я могу решить. Подумав на холодный рассудок конечно надо ходить
Иначе вообще все испоганят резюме. И припишут прогулы

Но это я сейчас держусь тк выходные были. Он уже сделал первое поползновение сейчас, начальник. Прям с утра. Будет пиздеть

0

1836

678 написал(а):

А что я могу решить. Подумав на холодный рассудок конечно надо ходить
Иначе вообще все испоганят резюме. И припишут прогулы

Но это я сейчас держусь тк выходные были. Он уже сделал первое поползновение сейчас, начальник. Прям с утра. Будет пиздеть

Под таким давлением работать конечно ой. Но с другой стороны это прибавляет решимости искать замену. У тебя отпуска сколько? А ты можешь написать заяву на увольнение и взять сколько там отруска вместе отработки?

0

1837

Gekk написал(а):

Под таким давлением работать конечно ой. Но с другой стороны это прибавляет решимости искать замену. У тебя отпуска сколько? А ты можешь написать заяву на увольнение и взять сколько там отруска вместе отработки?

Могу. И даже так обычно и делают. У меня 28 дней в году. 5 дней уже взято. В июне будет 14 дней, те неотгулянных 9.
Там за каждый месяц насчитывается потом

Я ж не знаю когда я уйду. Если выдержу
И решимость то у меня давно)) или ты про них?))

0

1838

Я не могу допустить чтобы ОНИ меня уволили. Это единственная цель сейчас. Что там с хар кой будет это уже потом по мере поступления проблем
Сейчас их характеристика не нужна пока

0

1839

678 написал(а):

Могу. И даже так обычно и делают. У меня 28 дней в году. 5 дней уже взято. В июне будет 14 дней, те неотгулянных 9.
Там за каждый месяц насчитывается потом

Я ж не знаю когда я уйду. Если выдержу
И решимость то у меня давно)) или ты про них?))

Да они мне вообще пох, о тебе конечно же) тут же еще и другой риск, как свалить самой и чтоб не вляпаться в еще худшее. Ни о каком спокойном и взвешенном подходе к поиску работы теперь речи нет, опять полагаясь только на удачу и интуицию. Так что слушай свою интуицию)

0

1840

Gekk написал(а):

Да они мне вообще пох, о тебе конечно же) тут же еще и другой риск, как свалить самой и чтоб не вляпаться в еще худшее. Ни о каком спокойном и взвешенном подходе к поиску работы теперь речи нет, опять полагаясь только на удачу и интуицию. Так что слушай свою интуицию)

Я уже знаю точно куда не соваться. Даже по обьявам. А потом уже ессно смотреть

Но сейчас вакансий оч мало.
Я куда угодно точно не пойду

0

1841

Двоих новых взяли... Бедные
Знали бы они. Особенно эта баба которая на место тех двоих баб пришла, что одна за другой уволились

0

1842

Но они хотя бы в этой запердухе не будут сидеть
Тк переезд в конце июня

Баба уже эта новая спрашивает у тетки по персоналу"там бюро больше"?

0

1843

Я думаю что они уже ищут на моё место. В среду стоит "личный термин"
Псих и баба по персоналу

Только куда они меня девать собираются. Даже интересно

0

1844

678 написал(а):

Я думаю что они уже ищут на моё место. В среду стоит "личный термин"
Псих и баба по персоналу

Только куда они меня девать собираются. Даже интересно

Никуда. Посадят к тебе и скажут учить, а там ты или сорвешься и тебя выкинут, или сама уйдешь

0

1845

Ой да лучше я учить буду, честно
Чем то что сейчас

0

1846

Есть еще и третий вариант: ты не срываешься и никуда не уходишь, а сидишь там бессловесным рабом под страхом увольнения. Я думаю их любой вариант устроит

0

1847

Gekk написал(а):

Есть еще и третий вариант: ты не срываешься и никуда не уходишь, а сидишь там бессловесным рабом под страхом увольнения. Я думаю их любой вариант устроит

Ага, всю жизнь мечтала сидеть.

Вспомнила о юрии
Всё таки тоже скотобаза.
Я не знаю что это такое и почему я этого поведения не понимаю. Я вроде норм интегрирован в немецкое общество

Но кроме как немецкими тараканами я это все поведение бесчеловечное обьяснить себе не могу

0

1848

Типа раз я не предлагал помощь и даже намекнул "бери адвоката" то нехуй меня и грузить

Просто это не оч понятно всегда, тк потом вроде он и норм себя ведёт. Я ничего уже не понимаю

0

1849

Зашла сейчас за салатом куда обычно хожу. Там толпа, без дистанции и без масок

Продавец говорит, маски отменили. Добро пожаловать в новый мир
Типа так сегодня решило сообщество гастпономии

Но если вы хотите... Я говорю я не хочу, спасибо))
Он давай ржать

Абсурд набирает обороты

0

1850

Тк например пузыри до сих пор заперты. Злой вирус прдорвет здоровье зайкам

0

1851

don_Ramires написал(а):

Я вроде уже писал. В идеале хотя бы двух. А там как Бог даст. Я, конечно, уважаю разные модные течения, вроде чайлд фри, ЛГБТ и т.п., но в плане личных семейных ценностей я довольно консервативен.

а если кроха совсем малютка. так стремно на руках держать.
а уж тем более в купель окунать.

0

1852

Пиздец если ходить трястись вообще никакой жизни не будет. Ну заболеешь, значит судьба такая. Уж после того где я вчера побывала это ваще)))

0

1853

Как прекрасно осознавать, что ты уже переболел новым вирусом, и что был прав, что не так страшен черт)))
Оказывается у меня уже много знакомых переколбасило, целыми семьями.

0

1854

Это и не болевшие давно поняли.
Просто мало ли как бомбанет кого. В распространении проблема.
У нас затушили более менее. Ныкаться я не намерена точно. Я и в самый пиздец вынуждена была тут наяривать

0

1855

678 написал(а):

Это и не болевшие давно поняли.
Просто мало ли как бомбанет кого. В распространении проблема.
У нас затушили более менее. Ныкаться я не намерена точно. Я и в самый пиздец вынуждена была тут наяривать

А ты тест будешь делать?

0

1856

Мне пока не до этого
У меня снова болит горло и нос и голова.
Седня 27 градусов жары. Наверное высокое давление

Ещё обстановка конечно... За весь день ни один человек слова не сказал.
Начальники вообще ко мне не ходили с тех пор как подсунули эту хуйню

0

1857

Псих думал что я не приду на работу. Тк он звлнид с утра алкаш и взяла я трубку. И молчание сначала удивлённое было

0

1858

678 написал(а):

Мне пока не до этого
У меня снова болит горло и нос и голова.
Седня 27 градусов жары. Наверное высокое давление

Ещё обстановка конечно... За весь день ни один человек слова не сказал.
Начальники вообще ко мне не ходили с тех пор как подсунули эту хуйню

все, небесная канцелярия включило Лето.
на море хочется.  что, на пляже теперь не позагораешь.
#лядский режим хз

0

1859

приснился сон как от росгвардии убегаю. вниз по по пустому торговому центру.

0

1860

Рома котик написал(а):

приснился сон как от росгвардии убегаю. вниз по по пустому торговому центру.

Не удивительно. С современной то реальностью))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно