Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я про Россию говорю. Здесь домостройные стереотипы весьма сильны. При Солнцеликом еще более усилилось.

Если честно то я о вашем солнцеликлм уже слушать не могу. У тебя вся жизнь построена на сплетня о политике. Не надоело?
Ты с этой малолетний бабой о чем разговариваешь вообще, на какие темы?

Почему должно надоесть? Тем более, что он хочет править пожизненно. А мы не хотим этого. Для нас это реальная проблема.

0

1802

Окей

0

1803

Tara написал(а):

Кабмин не одобрил уже.

опять облом. Не везет так не везёт

0

1804

don_Ramires написал(а):

Почему должно надоесть? Тем более, что он хочет править пожизненно. А мы не хотим этого. Для нас это реальная проблема.

для вас это для кого??? Ты о себе уже во множественном числе говоришь??

0

1805

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

для вас это для кого??? Ты о себе уже во множественном числе говоришь??

Для русских людей.

0

1806

don_Ramires написал(а):

Тут некоторые уже по 3 мужа сменили, а мне отказывают даже в одной. Реально, старухи шапокляк какие то.

Ну да, чебурашка ищет жену и только старухи шапокляк ему в этом мешают)))

0

1807

Девушка небось и мультов таких не смотрела)))

0

1808

don_Ramires написал(а):

У нее написано 93 г/р. Моим возрастом не интересовалась. Хотя обращается уже на ты.)

вспомнил, захотелось на одну барышню посмотреть.
тоже 93 гр
на тот момент а это 2008 год ей было то ли 14 или 15 лет.
интересно как она выглядит сейчас.
мне вроде тада 19 было

Отредактировано Рома котик (2020-06-01 23:28:22)

0

1809

Gekk написал(а):

Девушка небось и мультов таких не смотрела)))

Да ладно, советские мультики регулярно крутят. Они не теряют актуальности.))

0

1810

Кстати, тут некоторые по традиции настроены скептически, и не верят моим словам. А зря. Рельефный пресс на животе уже наработал, как и обещал. ;)

0

1811

don_Ramires написал(а):

Да ладно, советские мультики регулярно крутят. Они не теряют актуальности.))

Мои дети такие не смотрели

0

1812

don_Ramires написал(а):

Кстати, тут некоторые по традиции настроены скептически, и не верят моим словам. А зря. Рельефный пресс на животе уже наработал, как и обещал.

Накачать кубики не равно создать отношения

0

1813

Я ничего не пойму, с чего это санчосранчо все время 45? Если он тормоз, это не значит что и года тормозят.

0

1814

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Кстати, тут некоторые по традиции настроены скептически, и не верят моим словам. А зря. Рельефный пресс на животе уже наработал, как и обещал.

Накачать кубики не равно создать отношения

Это еще большой вопрос, что сложнее. Вероятно, ты видела много семейных мужиков моего возраста. Но с рельефным прессом - намного меньше.

0

1815

don_Ramires написал(а):

Это еще большой вопрос, что сложнее. Вероятно, ты видела много семейных мужиков моего возраста. Но с рельефным прессом - намного меньше.

Кому как, кому то бабу найти плевое дело, а кто то десятилетиями дрочит только мечтая заласкать живую.
А рельефный пресс в моем окружении совсем не редкость))) как и домашний спортзал)) ноинет никого для кого бы этот самый пресс был бы самоцелью

0

1816

Tara написал(а):

Я ничего не пойму, с чего это санчосранчо все время 45? Если он тормоз, это не значит что и года тормозят.

Ой, ну ягодка опять и опять))) он же жоних на выдание, фертильных баб без денег на один только мускулистый живот привлекать собрался, тут каждый год на счету)))

0

1817

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Кому как, кому то бабу найти плевое дело, а кто то десятилетиями дрочит только мечтая заласкать живую.
А рельефный пресс в моем окружении совсем не редкость))) как и домашний спортзал)) ноинет никого для кого бы этот самый пресс был бы самоцелью

А с чего ты решила, что я "десятилетиями" мечтаю о ласкании? Я только недавно озаботился этим вопросом. Раньше было не до этого из-за ебитуса.

0

1818

don_Ramires написал(а):

А с чего ты решила, что я "десятилетиями" мечтаю о ласкании? Я только недавно озаботился этим вопросом. Раньше было не до этого из-за ебитуса.

Потому что на мк и до ебитуса бабы у тебя не было, а были только разглагольствования об их алчности и нежелании ласкаться. А это было 10 лет назад)))

0

1819

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Потому что на мк и до ебитуса бабы у тебя не было, а были только разглагольствования об их алчности и нежелании ласкаться. А это было 10 лет назад)))

Ну, мало ли.) Болтать можно что угодно.) На МК, кстати, первое время был отходняк от операции, поэтому тоже было не особо актуально. А когда не актуально, можно и по разглагольствовать.)

0

1820

Сейчас вот актуально.

0

1821

don_Ramires написал(а):

Сейчас вот актуально.

10 лет ушло на прокачку пресса, теперь еще 10 лет будешь искать самку, постепенно снижая ожидания. Так глядишь к пенсии как раз бабой и обзаведешься чтоб кальсоны тебе трынькала

0

1822

Когда один - ворчат. Когда пытаюсь с кем то заигрывать - опять недовольны. Что за народ, ё-моё. :dontknow:

0

1823

don_Ramires написал(а):

Когда один - ворчат. Когда пытаюсь с кем то заигрывать - опять недовольны. Что за народ, ё-моё.

Одно дело искать родственную душу, ее можно за всю жизнь и не встретить, а фертильную самку найти вообще не проблема. Вон ими все рабочие общежития забиты и я просто уверена, что там найдется куча таких, для кого даже ты завидная партия, так что вперед, тебе еще двоих детей делать и на ноги подымать)))

0

1824

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Когда один - ворчат. Когда пытаюсь с кем то заигрывать - опять недовольны. Что за народ, ё-моё.

Одно дело искать родственную душу, ее можно за всю жизнь и не встретить, а фертильную самку найти вообще не проблема. Вон ими все рабочие общежития забиты и я просто уверена, что там найдется куча таких, для кого даже ты завидная партия, так что вперед, тебе еще двоих детей делать и на ноги подымать)))

Поиск родственной души и желание иметь семью как то друг другу противоречат? А вообще, я понимаю, откуда растут ноги у этого сарказма. Многим женщинам не нравится, когда взрослый мужик бросает жену и детей ради какой-нибудь "молодой вертихвостки". Отсюда все эти стереотипы и обобщения. Всё это я понимаю. Но у меня другая ситуация. Если я женюсь, то у меня это будет первая семья, обращаю на это ваше внимание.

0

1825

don_Ramires написал(а):

Для русских людей.

тебя кто-то делегировал??? Ржачный такой))

0

1826

don_Ramires написал(а):

без фото тебе верить ваще нельзя

0

1827

don_Ramires написал(а):

Поиск родственной души и желание иметь семью как то друг другу противоречат? А вообще, я понимаю, откуда растут ноги у этого сарказма. Многим женщинам не нравится, когда взрослый мужик бросает жену и детей ради какой-нибудь "молодой вертихвостки". Отсюда все эти стереотипы и обобщения. Всё это я понимаю. Но у меня другая ситуация. Если я женюсь, то у меня это будет первая семья, обращаю на это ваше внимание.

у тебя и баба будет первая. Хоть бы уже была.

0

1828

don_Ramires написал(а):

Ты ж фертильную самку ищешь, какая нах родственная душа.

0

1829

Gekk написал(а):

Ты прям как мой друг))) поля, заводы, рабочие общежития))

0

1830

Из фб очень в тему)))
Читать тем, кто еще не родила. Читать тем, кто еще не родила второго. Семь раз отмерь перед тем, как отрезать. Ребенок - назад не засунешь. Думай до родов, потом поздно будет.

Правда о беременности, родах и материнстве
#дети_счастье #родишь_полюбишь #материнство #эмоциональное_выгорание

Добрый день, дамы.
Пишу из ада. Много раз писала и стирала. Получается какой-то разбросанный поток мыслей.
Я пребываю в очень смешанных чувствах.
4 месяца назад родила второго ребенка. Зачем? Хер его знает.
Как-то писала вам сюда, что деньги есть, няня есть, дом большой, богатые родители и муж. Ну , в общем, почему нет.
Старшую так и не полюбила. Страшно это писать, страшно произносит вслух. Временами испытываю к ней очень теплые чувства. Но не более. С рождения она орет, истерит, отвратительная, ничего кроме отрительных эмоций, усталости и бессонных ночей ее даёт. А ей, на секунду, уже 4 года. С 6 месяцев у нее няня. На полный день, так как весь день с ней провести я просто не могу. Вышла я на работу в ее 3 года, потом опять в декрет. Сейчас младшему 4 месяца. Вроде подарочный по сравнению со старшей. Но и к нему невероятных чувств не испытываю. До сих пор мечтаю проснуться и с облегчением понять, что все это мне приснилось.
Из-за долбаной пандемии няни сейчас нет и долго ещё не предвидится, с нами живёт моя мама. Но если мама со старшей, то я с младенцем и наоборот. Короче, свободы нет.
Я ненавижу свою жизнь. Мне не надо денег, мне не надо ничего. Хочу просто комнату в коммуналке и никаких мужей и детей.
Мне страшно, я сделала ошибку рожая. Причем дважды.
Я в страшном аду. И рассказать об этом никому невозможно.
И сдать их некуда, и назад не засунешь и жить с ними невыносимо.
Старшая настолько раздражает, что как только она просыпается со своим нытьем, я бегу включать мультики и практически силой держу ее в комнате Дов вчера, чтобы не доставала меня нытьем и капризами. Видеть ее не могу.
Младшего всеми силами укладываю спать целый день, чтобы поменьше его видеть. И чтобы была хоть минимальная видимость возможности побыть одной.
Короче разброс мыслей.
Успокоительные не помогают, выхода нет, няни нет, садика нет, да и ещё из-за карантина дальше двора ее выйти, да уже и не хочется. Хочется сдохнуть.
Хочется кинуть из об стену, чтоб заткнулись. Самый большой страх на грани мании, чтобы эти долбанные дети не заболели, а то будет в сто раз хуже. Ещё более бессонные ночи, и не дай бог больница (это вообще кошмар за гранью).
Панические атаки, что как только я лягу спать, младший начнет орать. Из-за этого не сплю , хоть пол ночи с нм смена мужа.
Хочу свою прежнюю жизнь.
Я препод в престижном вузе. Хочу лекционные залы, полные студентов, хочу свободу, хочу улыбаться.
Не хочу то, в чём я сейчас.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно