Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

678 написал(а):

Это я так, как пример. Ессно никто ничо бросать не собирается и вообще я не знаю кем он меня видит

Но то что счастьем он не фонтанирует и извечно беспокойный персонаж это факт. И у нас странные отношения, это тоже факт. Тк он реально мне спускает все, что другим я в жизни не скажу даже часть малую этого.
И в ответ наверное считает что и я должна. Тмпв ну вот такой я.
Зря я ему послала этот выговор. Грузилрво очередное. Психанет скоро и на хрен пошлёт))
Хотя у нас это сколько раз было уже? Он меня один раз посылал. Я раза четыре. Пиздец

Не думаю что у вас отношения. У вас что послал/послала, что нет - никакой разницы, с его стороны лишь странные всплески  жалостливой активности в ответ на твои эмоциональные письмена

0

1772

При чем жалость у него не к тебе, а так, поныть-пожаловаться как все "тяжело выносить"

0

1773

Gekk написал(а):

Не думаю что у вас отношения. У вас что послал/послала, что нет - никакой разницы, с его стороны лишь странные всплески  жалостливой активности в ответ на твои эмоциональные письмена

Я ж не пишу о любовных отношениях. Не их же я имею в виду

Я конечно не знаю, может он всем подряд ноет, но как то не замечала. Ноет то ладно, но какие то личные истории нести не думаю что он ходит и направо налево всем это рассказывает на работе.

Он мне вообще никто считай и я разошлась непонятно с чего моими претензиями. Тоже же трэш. Такое несла...

0

1774

Gekk написал(а):

При чем жалость у него не к тебе, а так, поныть-пожаловаться как все "тяжело выносить"

Мы с ним похожи мне кажется. Небось почуяли подсознательно и такая хуйня пошла

Тк когда мы ходили обедать он вещал там что то о моем тдо. И потом сказал "я знаю, я человек, склонный к депрессиям"

Ну кто ещё будет пепетирать как все вокруг мучают итд. То его то меня))

0

1775

Блин как жутко болит жопа. Я понятия не имею что это. У меня и от этого ещё нервы на пределе. Год уже

Решила ломануться на море. Интересно будут билеты проверять. Ибо я села в 1 класс в билет у меня на 2. И сижу без маски тк тут никого нет

0

1776

Щаз ещё и штрафанут за 1 класс)))

0

1777

Пиздец, мой билет типа вообще на этот поезд не действует))) пришлось доплатить аж целый 4 евро 50 центов

С блатнрго места не выперли))) типа корона, я так обьяснила))
Всё остальные толпой в масках в вагонах 2 класса

0

1778

678 написал(а):

Мы с ним похожи мне кажется. Небось почуяли подсознательно и такая хуйня пошла

Тк когда мы ходили обедать он вещал там что то о моем тдо. И потом сказал "я знаю, я человек, склонный к депрессиям"

Ну кто ещё будет пепетирать как все вокруг мучают итд. То его то меня))

Не, ну что то связывающее несомненно есть, только я не уверена, что эти "отношения" тебе на пользу, вернее я уверена в обратном. Эта хуета плохо на тебе сказывается , это все взаимосвязано, и хуерга эта, и хуевая работа, и больная жопа, и безрадостное житие-бытие

0

1779

Gekk написал(а):

Не, ну что то связывающее несомненно есть, только я не уверена, что эти "отношения" тебе на пользу, вернее я уверена в обратном. Эта хуета плохо на тебе сказывается , это все взаимосвязано, и хуерга эта, и хуевая работа, и больная жопа, и безрадостное житие-бытие

Я не думаю что он виниват в моей хуевой работе)))

А так да. Я когда думаю о нем у меня все внутри аж сжимается и такая тоска... Тк я знаю что никогда не будет так как я хочу. Прям тоска
И что это такое я понятия не имею. Как вообще до этого дошло. Тк реально левый вроде человек, консервативный. Да вообще бред.
Но он де тоже вписался в эту хуйню. Что это за какая то херня непонятная я сама ума не приложу.

0

1780

Блин я уже пожалела что в этот блудняк с морем в вписалась.
Пр пересадке такая толпа была в поезде... На пляже просто пиздец. Все карзины заняты. Ветрище. И людей...
Корону если не подцепить это будет точно чудо.

Это конечно не Атлантика. Всё быдло сьехалось по ходу сюда))
Это ладно. Но ветер

0

1781

Прывет с балтийского моря))

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t21375.jpg

0

1782

Немецкий "карантин"

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t988056.jpg

0

1783

Толпы просто нереальные на улице тут. И журнал на фоне этого в киоске с меркель в маске "мы слишком жёстко соеагировали"?

Если после этих выходных не бомбанет Германию пачками болящих то можно считать что да. Слишком среагировали))

0

1784

Короче это была плохая идея, надо валить отсюда.
Северное море все таки круче и публика там другая
Но на него не пускают на один день пока, тна острова, олько на несколько если

0

1785

Поеду в любек шататься, раз билет уже куплен. Жаба давит
Там я сто раз была но чо делать

У меня психоз, я не знаю что делать завтра. Завтра начинается рабочая неделя...

0

1786

Меня нагнали безумные коронарные правила. В ресторане в любеке)))
Дезинфекции какие то безумные, в туалет только в маске.
Зона еды огорожена. Там ты без маски. Если ты встал из ща стола и пошёл по этой зоне то надо типа маску надевать

Пиздец))) все серьёзно у них тут

0

1787

Госдуму внесен проект закона о пособиях для домохозяек
Рамирес, для тебя шанс!!

0

1788

Люба Кутик написал(а):

Госдуму внесен проект закона о пособиях для домохозяек
Рамирес, для тебя шанс!!

Кабмин не одобрил уже.

0

1789

Ну, я же не виноват, что она младше. У меня требования к потенциальной спутнице жизни очень скромные. Первое это хороший характер, второе фертильный возраст. Это что, что то немыслимое?

з.ы. К тому же мы пока просто общаемся виртуально.

Отредактировано don_Ramires (2020-06-01 22:21:51)

0

1790

Кстати, у меня друг когда второй раз женился, новая жена была на 21 год младше. И ничего, нормуль. Довольно быстро родили ребенка. При этом от первой жены у него уже были два ребенка. Охренеть, у него уже трое, а меня ни одного. :(

0

1791

don_Ramires написал(а):

Ну, я же не виноват, что она младше. У меня требования к потенциальной спутнице жизни очень скромные. Первое это хороший характер, второе фертильный возраст. Это что, что то немыслимое?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:21:51)

Ты только встал небось? Доброе утречко!))

0

1792

don_Ramires написал(а):

Кстати, у меня друг когда второй раз женился, новая жена была на 21 год младше. И ничего, нормуль. Довольно быстро родили ребенка. При этом от первой жены у него уже были два ребенка. Охренеть, у него уже трое, а меня ни одного.

Пока ты к теткам будешь относиться как к машине по производству потенциального потомства не видать тебе никаких "ласк" как своих ушей

0

1793

Тут некоторые уже по 3 мужа сменили, а мне отказывают даже в одной. Реально, старухи шапокляк какие то. :hobo:

0

1794

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Кстати, у меня друг когда второй раз женился, новая жена была на 21 год младше. И ничего, нормуль. Довольно быстро родили ребенка. При этом от первой жены у него уже были два ребенка. Охренеть, у него уже трое, а меня ни одного.

Пока ты к теткам будешь относиться как к машине по производству потенциального потомства не видать тебе никаких "ласк" как своих ушей

А большинство мужиков к женам еще и как к экономкам относятся.))

0

1795

don_Ramires написал(а):

С чего ты эту хрень берёшь вообще
Я ни одного такого не знаю лично

0

1796

678 написал(а):

Прывет с балтийского моря))

надо как-то на море прорваться.

Отредактировано Рома котик (2020-06-01 22:37:51)

0

1797

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 22:21:51)

Ты только встал небось? Доброе утречко!))

Спасибо. Сейчас буду фитнес делать. Блин, как же здорово, когда есть свой спорт зал, в то время как все общественные залы закрыты. :cool:

0

1798

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

С чего ты эту хрень берёшь вообще
Я ни одного такого не знаю лично

Я про Россию говорю. Здесь домостройные стереотипы весьма сильны. При Солнцеликом еще более усилилось.

0

1799

don_Ramires написал(а):

Я про Россию говорю. Здесь домостройные стереотипы весьма сильны. При Солнцеликом еще более усилилось.

Если честно то я о вашем солнцеликлм уже слушать не могу. У тебя вся жизнь построена на сплетня о политике. Не надоело?
Ты с этой малолетний бабой о чем разговариваешь вообще, на какие темы?

0

1800

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Если честно то я о вашем солнцеликлм уже слушать не могу. У тебя вся жизнь построена на сплетня о политике. Не надоело?
Ты с этой малолетний бабой о чем разговариваешь вообще, на какие темы?

С чего это малолетняя? 27 лет уже, если верить профилю. Разговариваем на разные актуальные темы, в том числе обсуждаем бардак, который в Москве происходит.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно