Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

Моя мама топит за то что не надо обижаться
Но я знаю его лично и для меня игнор и отсутствие двух слов банальных и заученных о здоровье это показатель. В психозе сейчас многие. Но это уже край и лично для меня показатель. Что бы там кто ни говорил

Особенно на фоне того что вечно у него как карта ляжет. То грузит тебя проблемами с нихеров и слишком открытый то вот это. И попробуй пойми
Я все, пас. Меня это заебало. При том что никто ничего сверхъестественного не требует.

0

152

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Потеря обоняния это специфический симптом ковида. Это происходит тогда, когда вирус проникает в мозг.

есть много заболеваний когда пропадает обоняние. Рамирес не позорься

Не знаю за другие болячки, а за корону слышал. Но ей же лучше. Быстрее отстреляется и угроза заражения перестанет быть актуальной. Нам это только предстоит (если я еще не перенес эту хрень на ногах).

0

153

Люба Кутик написал(а):

МОСКВА, 10 мая. /ТАСС/. Национальная идея России заключается в патриотизме, но он должен быть не квасным, а направленным на развитие страны. Об этом заявил президент Владимир Путин в интервью программе "Москва. Кремль. Путин", фрагмент которого

Ой не могу..... Всё. У него точно мозг не поражен???
Кто ещё сомневается в моем даре предсказания???? Надо начинать брать деньги

Угу. Сам же и наплодил этих квасных горе-патриотов. Теперь жалуется.

0

154

Смертность в Москве в апреле выросла почти на 20% за последние десять лет

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/05/2020/5 … =from_main

Главный результат "самоизоляции". Отсутствие движения у пожилых и пьянство у молодых.

0

155

678 написал(а):

А я юрика послала. Не знаю, может это и неправильно в данной ситуации. Но тоже нервы не железные, тоже человек.
Написала что это все одностороннее и я так не могу больше, дурой себя вечно ощущать. И зачем тогда рассказы о личных проблемах если потом игнор и ноль интереса к моей персоне. Типа все, контакта не желаю и не удивляйся ежели чего при встрече.
От депрессии и безделья это все ессно. Ну и это общение наше с ним конечно приличными словами обозвать невозможно)))

Все по кругу)

0

156

Gekk написал(а):

Все по кругу)

Неё, сейчас назад дороги нет. Явно стало понятно что ему просто срать на всех и на все. Только что он меня своим грузил и это запутало

0

157

Сегодня Солнцеликий, вероятно, продлит карантин, вызвав в свой адрес новую волну негодования и брани.

0

158

678 написал(а):

Неё, сейчас назад дороги нет. Явно стало понятно что ему просто срать на всех и на все. Только что он меня своим грузил и это запутало

Да ладно) ты немножко подумаешь и опять ему накатаешь, что он тебя конечно обидел, но ты на него не обижаешься)

0

159

Gekk написал(а):

Да ладно) ты немножко подумаешь и опять ему накатаешь, что он тебя конечно обидел, но ты на него не обижаешься)

Нет, сейчас совсем другая ситуация.
Я думаю, что ему оч нелегко и в такие моменты он вообще в невминозе. Поэтому и игнор.
Но лично мне это не подходит и надоело. Поэтому и написала. Понятно что от обидки. А что он там обо мне будет думать похуй уже. Правда ведь не очень, два слова не написать. Тем более в пандемию. Сдохнешь а он и не вспомнит))

0

160

Снова воспримет как наезд и ессно на мне снова штамп нервирующей идиотки. Тк моё мнение вообще не важно и мои мысли и чувства. Как он хочет все должно быть. Это его "слабые стороны". Он же это уже год назад писал про неответы)))

Тогда блин и мне ничо не рассказывай и не грузи. Бред какой то

0

161

Ритуля послала Юрочку?

0

162

Статистика в России по ковид-19:

🔹41,7% — от 18 до 45 лет
🔹33,0% — от 46 до 65 лет
🔹10,4% — от 66 до 79 лет
🔹5,4% — старше 80 лет
🔹9,5% — дети
У нас и пожилых людей то мало, а стариков и того меньше.
Смертность возросла на 20%, так прекратили плановую медицинскую помощь всем, даже онко больным.

0

163

Ранее сообщалось, что вечером 10 мая в поселке Приэтокский мужчина, недовольный тем, что его соседи празднуют день рождения в частном домовладении, бросил через забор гранату. При взрыве пострадали восемь человек, трое из них госпитализированы

0

164

Люба Кутик написал(а):

Ранее сообщалось, что вечером 10 мая в поселке Приэтокский мужчина, недовольный тем, что его соседи празднуют день рождения в частном домовладении, бросил через забор гранату. При взрыве пострадали восемь человек, трое из них госпитализированы

Откуда у населения гранаты? Вот где он её взял?

0

165

Tara написал(а):

Откуда у населения гранаты? Вот где он её взял?

из чечни привёз или из Грузии. Это ваще не проблема

0

166

Рома котик написал(а):

Ритуля послала Юрочку?

ага, сейчас врагом номер один буду. типа дура, которая нервирует и не понимает, что у человека горе

еще и вопрашала там захуя ты меня грузишь своими проблемами, если я тебе никто и обо мне ты ничо знать не желаешь и контакт этот не ценишь
и про то, что он часто со мною свысока наваяла. хотя это не совсем так и он уж точно не поймет, что я имею в виду

но мне пох. надоело

0

167

Люба Кутик написал(а):

из чечни привёз или из Грузии. Это ваще не проблема

Весело там у вас. Я думала в Таганроге весело с ополченцами, а у вас веселее. У нас хоть никого не пускают сейчас без карантина.

0

168

Tara написал(а):

Весело там у вас. Я думала в Таганроге весело с ополченцами, а у вас веселее. У нас хоть никого не пускают сейчас без карантина.

так оружие то везде возили. У меня у мамы пистолет лежит с коробкой патронов. Это не в диковинку.

0

169

Tara написал(а):

Донбасс совсем рядом?

0

170

Корейские боевики круче голливудских по спецэффектам))))
как бы переехать в Корею???? Блин лет бы 10 на9ад подумать.....

0

171

Кто-либо понял, что сказал Путин? Лично я ничего не поняла в целом.

0

172

Рома котик написал(а):

Донбасс совсем рядом?

174 км по трассе до пункта Успенская, но они через поля своим пешком ходят туда-сюда. Это гораздо ближе.

0

173

Какая-то шифровка, а не обращение к нации. Ну что за на хрен?))) это вот как?

0

174

Tara написал(а):

174 км по трассе до пункта Успенская, но они через поля своим пешком ходят туда-сюда. Это гораздо ближе.

а граница есть?

0

175

Tara написал(а):

Кто-либо понял, что сказал Путин? Лично я ничего не поняла в целом.

не слушал выступление верховного,
решил поспать.
а что там мог он сказать, не болейте, берегите своих родных и близких.
что

0

176

У нас написано в коротких новостях "нерабочие дни в России закончены"
Типа пиздуйте на рабочие места

0

177

Мне кажется уже мало кто серьёзно к этому относится вообще всему. Дебилизм полный

0

178

678 написал(а):

У нас написано в коротких новостях "нерабочие дни в России закончены"
Типа пиздуйте на рабочие места

а в картофельном царстве  не прекращали работать.
:D
даже парад провели

Отредактировано Рома котик (2020-05-11 19:08:30)

0

179

Люба Кутик написал(а):

Корейские боевики круче голливудских по спецэффектам))))
как бы переехать в Корею???? Блин лет бы 10 на9ад подумать.....

а Кореянки из КНДР мечтают побывать в Мавзолее Ленина?

0

180

Рома котик
3

Рома котик написал(а):

а в картофельном царстве  не прекращали работать.

даже парад провели

Отредактировано Рома котик (Сегодня 19:08:30)

Ну у меня на работе тоже не прекращали

Это все полный бред. Кто то в хоумофис ах засел месяцами а кто то шастает. Бредятина

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно