Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

я думал что может барышня не замужняя, тогда вечерок скоротать с ней.

0

1742

Рома котик написал(а):

я думал что может барышня не замужняя, тогда вечерок скоротать с ней.

Мне надо о создании семьи думать, а не вечерки коротать.))

0

1743

Gekk написал(а):

Чет подумала про юрика))) он своей амбивалентностью и недосказанностью оставил такой простор для фантазии, что Рита приписала ему и глубокое понимание ее и ее проблем, и сострадание, и неподдельный интерес к ней и ее судьбе в отличие от...
Рита, твоему другу на тебя не срать и он говорит все что думает тебе прямо, а вот юрик его антипод

Ничем от юрика в поведении мой друг не отличается. Только тем что я ему могу позвонить а юрику надо ваять эпистолярным жанром

Он не бегает тут на пороге у меня тоже не стоит))
Просто он меня лучше знает, он не женат и чувств я к нему не испытываю
Если бы я на него наехала хоть 1/10 того что несла Юрию он бы меня послал сразу
Я вчера малёк наехала на подругу в стиле "хуевай у мкня друзья" и то было неудобно и извинилась
А это только 1/100 того что я несла Юрию))

Я не говорю что он меня любит не может, но какая то странная хрень между нами имеется

0

1744

Мы седня были в парке и такой толпы я вообще ни разу не видела. Если не подцепили ничего то это чудо)) . Ели мороженое, я даже с руки слизала его)) никаких ощущений какой то пандемии вообще

Суки вакансии когда взад придут понятия не имею. И когда пузыри откроют чтоб собеседования могли быть

0

1745

don_Ramires написал(а):

а много детишек хочешь?

0

1746

Я тоже потихоньку начинаю разочаровываться в девице, с которой переписываюсь уже 2 недели. Пишет о чем угодно, только не о деле. Никаких намеков, что хочет хотеть ласк или чего то более серьезного.:sceptic:

0

1747

Хотя с другой стороны, сейчас и денег то нет из за этой изоляции. :mad:

0

1748

don_Ramires написал(а):

Я тоже потихоньку начинаю разочаровываться в девице, с которой переписываюсь уже 2 недели. Пишет о чем угодно, только не о деле. Никаких намеков, что хочет хотеть ласк или чего то более серьезного.

а сколько летов барышне, между вами какая разница в возрасте?

0

1749

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Я тоже потихоньку начинаю разочаровываться в девице, с которой переписываюсь уже 2 недели. Пишет о чем угодно, только не о деле. Никаких намеков, что хочет хотеть ласк или чего то более серьезного.

а сколько летов барышне, между вами какая разница в возрасте?

У нее написано 93 г/р. Моим возрастом не интересовалась. Хотя обращается уже на ты.)

0

1750

don_Ramires написал(а):

дети у нее есть или нет?

Отредактировано Рома котик (2020-05-31 23:02:01)

0

1751

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

дети у нее есть или нет?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 23:02:01)

Ничего об этом не говорила. Мне кажется, нет.

0

1752

don_Ramires написал(а):

Ничего об этом не говорила. Мне кажется, нет.

может  быть даже еще девушка а не женщина

0

1753

хотя хз

0

1754

don_Ramires написал(а):

У нее написано 93 г/р. Моим возрастом не интересовалась. Хотя обращается уже на ты.)

уже приглашал Даму куда нибудь?

0

1755

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нет. Во-первых, пока у нас карантин и пропуска. Во-вторых, боюсь делать прямые предложения. Вдруг она воспринимает меня просто как приятного собеседника в виртуале и не более того. Но с другой стороны, станет ли девушка столь долго общаться в личке с человеком, который ей не интересен? В общем, пока я в непонятках.

0

1756

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

а много детишек хочешь?

Я вроде уже писал. В идеале хотя бы двух. А там как Бог даст. Я, конечно, уважаю разные модные течения, вроде чайлд фри, ЛГБТ и т.п., но в плане личных семейных ценностей я довольно консервативен.

0

1757

don_Ramires написал(а):

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Нет. Во-первых, пока у нас карантин и пропуска. Во-вторых, боюсь делать прямые предложения. Вдруг она воспринимает меня просто как приятного собеседника в виртуале и не более того. Но с другой стороны, станет ли девушка столь долго общаться в личке с человеком, который ей не интересен? В общем, пока я в непонятках.

А может быть наоборот, ей нравится, что я не давлю, ничего не предлагаю и не требую. Может человеку нужно время, чтобы созреть. Чужая душа - потемки.

Отредактировано don_Ramires (2020-06-01 08:41:16)

0

1758

don_Ramires написал(а):

А на какие темы ты с ней общаешься?
И ты решил с 25 летней что ли мутить?))) прикрлист ты

0

1759

678 написал(а):

А на какие темы ты с ней общаешься?
И ты решил с 25 летней что ли мутить?))) прикрлист ты

Ну подумаешь он на каких то 20 лет ее старше))) зато какой перспективный жоних, свадьбу и двух детей хочет) правда, обеспечивать их должно государство на налоги, оплаченные не им)))) а он девицу ласкать будет))) ох, как он ее заласкает, дайте ему шанс)))

0

1760

Gekk написал(а):

Ну подумаешь он на каких то 20 лет ее старше))) зато какой перспективный жоних, свадьбу и двух детей хочет) правда, обеспечивать их должно государство на налоги, оплаченные не им)))) а он девицу ласкать будет))) ох, как он ее заласкает, дайте ему шанс)))

Не зависимо от рамиреса 20 лет это огромная разница в возрасте. У меня подружка была замужем за мыжммклс на 21 год её старше. И то он живчик был (сейчас как старик выглядит ессно). Ему 61 год сейчас
Она после развода сказала "он высосал из меня молодость"
Но она тоже специфическая конкчно

Может 40 и 60 это ещё не так страшно. Но не 25 и 45, тем более с таким образом жизни

0

1761

Я когда с норби познакомилась мне было 29 а ему 42. Почти мой ровесник сейчас))
Он постоянно вещал в стиле "ты молодая, задорная, наслаждайся своим возрастом"
Теперь я понимаю что он имел в виду)))

0

1762

Интересно если б я тогда не сорвалась а "по умному" бы себя вела что бы было с норби. Небось бы фиг от жены ушел
Но лучше б было что то чем просто в жопу потраченные годы и страдания.

0

1763

678 написал(а):

Не зависимо от рамиреса 20 лет это огромная разница в возрасте. У меня подружка была замужем за мыжммклс на 21 год её старше. И то он живчик был (сейчас как старик выглядит ессно). Ему 61 год сейчас
Она после развода сказала "он высосал из меня молодость"
Но она тоже специфическая конкчно

Может 40 и 60 это ещё не так страшно. Но не 25 и 45, тем более с таким образом жизни

20 лет это считай целое поколение, в отцы годится. А еще 45 летние разные конечно, рамирес вообще нафталиновый. У меня знакомый ему 47, его гражданской жене 30, он ровестник ее родителей))) но у них кстати разница мало ощущается, она как то старше выглядит, к тому же беременна третим ребенком, а он живчик, свой бизнес, спорт, все дела

0

1764

В друг мой конечно дал жару вчера. Что то мне больше не хочется общаться. Поля какие то, фабрики и заводы

Почему я должна сравнивать я с работниками завода если у меня вообще работа не из той оперы.
Вот ты геккон о Юре пишешь, но он бы в жизни такого не сказал. Вообще отсутствие эмпатии и оры эти безумные.
И типа в чо такого. Пошла и работай. И какой хоум офис и плюшки. Охуела!!!
И что ты там сидишь с этими людьми тоже пох
Понятия не имеет вообще что такое работник по найму видать.
Но я не то что обиделась. Просто совсем грань перейдена

0

1765

678 написал(а):

Интересно если б я тогда не сорвалась а "по умному" бы себя вела что бы было с норби. Небось бы фиг от жены ушел
Но лучше б было что то чем просто в жопу потраченные годы и страдания.

Трудно конечно что то прогнозировать, но немцы тоже люди, и тоже разводятся и создают новые семьи, так что я не исключаю такой возможности с его стороны, но ты и по уму без срывов, драм и истерик это импосибл)))

0

1766

678 написал(а):

В друг мой конечно дал жару вчера. Что то мне больше не хочется общаться. Поля какие то, фабрики и заводы

Почему я должна сравнивать я с работниками завода если у меня вообще работа не из той оперы.
Вот ты геккон о Юре пишешь, но он бы в жизни такого не сказал. Вообще отсутствие эмпатии и оры эти безумные.
И типа в чо такого. Пошла и работай. И какой хоум офис и плюшки. Охуела!!!
И что ты там сидишь с этими людьми тоже пох
Понятия не имеет вообще что такое работник по найму видать.
Но я не то что обиделась. Просто совсем грань перейдена

Я тоже люблю дочке, когда она ныть начинает как "сложно ей выносить" ее работу, заявить, что на кассе в супермаркете и на сортировке малины ей вряд ли будет легче))))

0

1767

Gekk написал(а):

Трудно конечно что то прогнозировать, но немцы тоже люди, и тоже разводятся и создают новые семьи, так что я не исключаю такой возможности с его стороны, но ты и по уму без срывов, драм и истерик это импосибл)))

Что значит "ты"?
Ты попробуй всю жизнь одна на снбе все тащить и что ни мужиг то ессно с препятствиями

Ну вот так тут. Все завершено на стабильности. Это Германия блин
Это даже не во мне дело. Или мне такие попадаются и никто меня особо не любит и не хочет чтоб бегать тут
Но чтоб бегали я вообще никого не знаю.
Тем более я все таки подозреваю что например если бы я была юриной соседкой с домом и садом  то шансов на серьёзное отношение ко мне было бы больше. Я думаю что в этом тоже причина

Не то что я быдло какое то. Но это не знаю кем надо быть чтоб скакануть от гнезда идеального с виду в неизвестность у какой то русской бабе без блабла без нихуя))

0

1768

Gekk написал(а):

Я тоже люблю дочке, когда она ныть начинает как "сложно ей выносить" ее работу, заявить, что на кассе в супермаркете и на сортировке малины ей вряд ли будет легче))))

Это не так было сказано. Он прям орал

Но я реально не просто ною. Ясно ж уже

0

1769

Если типаж норби брать то он более современный.. Нормальный.

А этот "новый" ну совсем консерватизм. Ещё и профессия...
Щаз он побежал все бросил))
И так что ходит куда то и ноет это уже ахтунг. И терпит оскорбления ещё. Делать как будто нечего.

0

1770

Это я так, как пример. Ессно никто ничо бросать не собирается и вообще я не знаю кем он меня видит

Но то что счастьем он не фонтанирует и извечно беспокойный персонаж это факт. И у нас странные отношения, это тоже факт. Тк он реально мне спускает все, что другим я в жизни не скажу даже часть малую этого.
И в ответ наверное считает что и я должна. Тмпв ну вот такой я.
Зря я ему послала этот выговор. Грузилрво очередное. Психанет скоро и на хрен пошлёт))
Хотя у нас это сколько раз было уже? Он меня один раз посылал. Я раза четыре. Пиздец

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно