я думал что может барышня не замужняя, тогда вечерок скоротать с ней.
Номер три
Сообщений 1741 страница 1770 из 2000
Поделиться17422020-05-31 22:25:39
я думал что может барышня не замужняя, тогда вечерок скоротать с ней.
Мне надо о создании семьи думать, а не вечерки коротать.))
Поделиться17432020-05-31 22:31:47
Чет подумала про юрика))) он своей амбивалентностью и недосказанностью оставил такой простор для фантазии, что Рита приписала ему и глубокое понимание ее и ее проблем, и сострадание, и неподдельный интерес к ней и ее судьбе в отличие от...
Рита, твоему другу на тебя не срать и он говорит все что думает тебе прямо, а вот юрик его антипод
Ничем от юрика в поведении мой друг не отличается. Только тем что я ему могу позвонить а юрику надо ваять эпистолярным жанром
Он не бегает тут на пороге у меня тоже не стоит))
Просто он меня лучше знает, он не женат и чувств я к нему не испытываю
Если бы я на него наехала хоть 1/10 того что несла Юрию он бы меня послал сразу
Я вчера малёк наехала на подругу в стиле "хуевай у мкня друзья" и то было неудобно и извинилась
А это только 1/100 того что я несла Юрию))
Я не говорю что он меня любит не может, но какая то странная хрень между нами имеется
Поделиться17442020-05-31 22:41:41
Мы седня были в парке и такой толпы я вообще ни разу не видела. Если не подцепили ничего то это чудо)) . Ели мороженое, я даже с руки слизала его)) никаких ощущений какой то пандемии вообще
Суки вакансии когда взад придут понятия не имею. И когда пузыри откроют чтоб собеседования могли быть
Поделиться17452020-05-31 22:47:29
а много детишек хочешь?
Поделиться17462020-05-31 22:50:49
Я тоже потихоньку начинаю разочаровываться в девице, с которой переписываюсь уже 2 недели. Пишет о чем угодно, только не о деле. Никаких намеков, что хочет хотеть ласк или чего то более серьезного.
Поделиться17472020-05-31 22:52:50
Хотя с другой стороны, сейчас и денег то нет из за этой изоляции.
Поделиться17482020-05-31 22:53:53
Я тоже потихоньку начинаю разочаровываться в девице, с которой переписываюсь уже 2 недели. Пишет о чем угодно, только не о деле. Никаких намеков, что хочет хотеть ласк или чего то более серьезного.
а сколько летов барышне, между вами какая разница в возрасте?
Поделиться17492020-05-31 22:59:08
don_Ramires написал(а):
а сколько летов барышне, между вами какая разница в возрасте?
У нее написано 93 г/р. Моим возрастом не интересовалась. Хотя обращается уже на ты.)
Поделиться17502020-05-31 23:00:22
дети у нее есть или нет?
Отредактировано Рома котик (2020-05-31 23:02:01)
Поделиться17512020-05-31 23:03:28
don_Ramires написал(а):
дети у нее есть или нет?
Отредактировано Рома котик (Сегодня 23:02:01)
Ничего об этом не говорила. Мне кажется, нет.
Поделиться17522020-05-31 23:06:05
Ничего об этом не говорила. Мне кажется, нет.
может быть даже еще девушка а не женщина
Поделиться17532020-05-31 23:07:07
хотя хз
Поделиться17542020-05-31 23:14:38
У нее написано 93 г/р. Моим возрастом не интересовалась. Хотя обращается уже на ты.)
уже приглашал Даму куда нибудь?
Поделиться17552020-06-01 01:18:32
don_Ramires написал(а):
Нет. Во-первых, пока у нас карантин и пропуска. Во-вторых, боюсь делать прямые предложения. Вдруг она воспринимает меня просто как приятного собеседника в виртуале и не более того. Но с другой стороны, станет ли девушка столь долго общаться в личке с человеком, который ей не интересен? В общем, пока я в непонятках.
Поделиться17562020-06-01 02:06:16
don_Ramires написал(а):
а много детишек хочешь?
Я вроде уже писал. В идеале хотя бы двух. А там как Бог даст. Я, конечно, уважаю разные модные течения, вроде чайлд фри, ЛГБТ и т.п., но в плане личных семейных ценностей я довольно консервативен.
Поделиться17572020-06-01 08:38:08
Рома котик написал(а):
don_Ramires написал(а):
Нет. Во-первых, пока у нас карантин и пропуска. Во-вторых, боюсь делать прямые предложения. Вдруг она воспринимает меня просто как приятного собеседника в виртуале и не более того. Но с другой стороны, станет ли девушка столь долго общаться в личке с человеком, который ей не интересен? В общем, пока я в непонятках.
А может быть наоборот, ей нравится, что я не давлю, ничего не предлагаю и не требую. Может человеку нужно время, чтобы созреть. Чужая душа - потемки.
Отредактировано don_Ramires (2020-06-01 08:41:16)
Поделиться17582020-06-01 09:55:11
А на какие темы ты с ней общаешься?
И ты решил с 25 летней что ли мутить?))) прикрлист ты
Поделиться17592020-06-01 11:06:13
А на какие темы ты с ней общаешься?
И ты решил с 25 летней что ли мутить?))) прикрлист ты
Ну подумаешь он на каких то 20 лет ее старше))) зато какой перспективный жоних, свадьбу и двух детей хочет) правда, обеспечивать их должно государство на налоги, оплаченные не им)))) а он девицу ласкать будет))) ох, как он ее заласкает, дайте ему шанс)))
Поделиться17602020-06-01 11:17:31
Ну подумаешь он на каких то 20 лет ее старше))) зато какой перспективный жоних, свадьбу и двух детей хочет) правда, обеспечивать их должно государство на налоги, оплаченные не им)))) а он девицу ласкать будет))) ох, как он ее заласкает, дайте ему шанс)))
Не зависимо от рамиреса 20 лет это огромная разница в возрасте. У меня подружка была замужем за мыжммклс на 21 год её старше. И то он живчик был (сейчас как старик выглядит ессно). Ему 61 год сейчас
Она после развода сказала "он высосал из меня молодость"
Но она тоже специфическая конкчно
Может 40 и 60 это ещё не так страшно. Но не 25 и 45, тем более с таким образом жизни
Поделиться17612020-06-01 11:19:55
Я когда с норби познакомилась мне было 29 а ему 42. Почти мой ровесник сейчас))
Он постоянно вещал в стиле "ты молодая, задорная, наслаждайся своим возрастом"
Теперь я понимаю что он имел в виду)))
Поделиться17622020-06-01 11:25:25
Интересно если б я тогда не сорвалась а "по умному" бы себя вела что бы было с норби. Небось бы фиг от жены ушел
Но лучше б было что то чем просто в жопу потраченные годы и страдания.
Поделиться17632020-06-01 11:29:36
Не зависимо от рамиреса 20 лет это огромная разница в возрасте. У меня подружка была замужем за мыжммклс на 21 год её старше. И то он живчик был (сейчас как старик выглядит ессно). Ему 61 год сейчас
Она после развода сказала "он высосал из меня молодость"
Но она тоже специфическая конкчноМожет 40 и 60 это ещё не так страшно. Но не 25 и 45, тем более с таким образом жизни
20 лет это считай целое поколение, в отцы годится. А еще 45 летние разные конечно, рамирес вообще нафталиновый. У меня знакомый ему 47, его гражданской жене 30, он ровестник ее родителей))) но у них кстати разница мало ощущается, она как то старше выглядит, к тому же беременна третим ребенком, а он живчик, свой бизнес, спорт, все дела
Поделиться17642020-06-01 11:31:39
В друг мой конечно дал жару вчера. Что то мне больше не хочется общаться. Поля какие то, фабрики и заводы
Почему я должна сравнивать я с работниками завода если у меня вообще работа не из той оперы.
Вот ты геккон о Юре пишешь, но он бы в жизни такого не сказал. Вообще отсутствие эмпатии и оры эти безумные.
И типа в чо такого. Пошла и работай. И какой хоум офис и плюшки. Охуела!!!
И что ты там сидишь с этими людьми тоже пох
Понятия не имеет вообще что такое работник по найму видать.
Но я не то что обиделась. Просто совсем грань перейдена
Поделиться17652020-06-01 11:34:15
Интересно если б я тогда не сорвалась а "по умному" бы себя вела что бы было с норби. Небось бы фиг от жены ушел
Но лучше б было что то чем просто в жопу потраченные годы и страдания.
Трудно конечно что то прогнозировать, но немцы тоже люди, и тоже разводятся и создают новые семьи, так что я не исключаю такой возможности с его стороны, но ты и по уму без срывов, драм и истерик это импосибл)))
Поделиться17662020-06-01 11:38:04
В друг мой конечно дал жару вчера. Что то мне больше не хочется общаться. Поля какие то, фабрики и заводы
Почему я должна сравнивать я с работниками завода если у меня вообще работа не из той оперы.
Вот ты геккон о Юре пишешь, но он бы в жизни такого не сказал. Вообще отсутствие эмпатии и оры эти безумные.
И типа в чо такого. Пошла и работай. И какой хоум офис и плюшки. Охуела!!!
И что ты там сидишь с этими людьми тоже пох
Понятия не имеет вообще что такое работник по найму видать.
Но я не то что обиделась. Просто совсем грань перейдена
Я тоже люблю дочке, когда она ныть начинает как "сложно ей выносить" ее работу, заявить, что на кассе в супермаркете и на сортировке малины ей вряд ли будет легче))))
Поделиться17672020-06-01 11:39:11
Трудно конечно что то прогнозировать, но немцы тоже люди, и тоже разводятся и создают новые семьи, так что я не исключаю такой возможности с его стороны, но ты и по уму без срывов, драм и истерик это импосибл)))
Что значит "ты"?
Ты попробуй всю жизнь одна на снбе все тащить и что ни мужиг то ессно с препятствиями
Ну вот так тут. Все завершено на стабильности. Это Германия блин
Это даже не во мне дело. Или мне такие попадаются и никто меня особо не любит и не хочет чтоб бегать тут
Но чтоб бегали я вообще никого не знаю.
Тем более я все таки подозреваю что например если бы я была юриной соседкой с домом и садом то шансов на серьёзное отношение ко мне было бы больше. Я думаю что в этом тоже причина
Не то что я быдло какое то. Но это не знаю кем надо быть чтоб скакануть от гнезда идеального с виду в неизвестность у какой то русской бабе без блабла без нихуя))
Поделиться17682020-06-01 11:39:49
Я тоже люблю дочке, когда она ныть начинает как "сложно ей выносить" ее работу, заявить, что на кассе в супермаркете и на сортировке малины ей вряд ли будет легче))))
Это не так было сказано. Он прям орал
Но я реально не просто ною. Ясно ж уже
Поделиться17692020-06-01 11:42:32
Если типаж норби брать то он более современный.. Нормальный.
А этот "новый" ну совсем консерватизм. Ещё и профессия...
Щаз он побежал все бросил))
И так что ходит куда то и ноет это уже ахтунг. И терпит оскорбления ещё. Делать как будто нечего.
Поделиться17702020-06-01 11:55:07
Это я так, как пример. Ессно никто ничо бросать не собирается и вообще я не знаю кем он меня видит
Но то что счастьем он не фонтанирует и извечно беспокойный персонаж это факт. И у нас странные отношения, это тоже факт. Тк он реально мне спускает все, что другим я в жизни не скажу даже часть малую этого.
И в ответ наверное считает что и я должна. Тмпв ну вот такой я.
Зря я ему послала этот выговор. Грузилрво очередное. Психанет скоро и на хрен пошлёт))
Хотя у нас это сколько раз было уже? Он меня один раз посылал. Я раза четыре. Пиздец