Рита, как бы помягче объяснить. У меня есть приятельница, твоя примитивная копия, вот типично твоё поведение во всем, любит она каждую предыдущую работу мусолить, типа о как было хорошо. Расстаётся с работодателями она по причине нервных срывов, на каждой работе её «доводят».
Это её право, её эмоции, но работодателям это ну вот совершенно не интересно. Избавляются они от эмоциональных клерков, эмоции нужны продажникам, там без этого никуда, и то позитивные.
Номер три
Сообщений 1711 страница 1740 из 2000
Поделиться17112020-05-31 20:22:43
Поделиться17122020-05-31 20:28:13
Рита, как бы помягче объяснить. У меня есть приятельница, твоя примитивная копия, вот типично твоё поведение во всем, любит она каждую предыдущую работу мусолить, типа о как было хорошо. Расстаётся с работодателями она по причине нервных срывов, на каждой работе её «доводят».
Это её право, её эмоции, но работодателям это ну вот совершенно не интересно. Избавляются они от эмоциональных клерков, эмоции нужны продажникам, там без этого никуда, и то позитивные.
А я что где то писала, что им нужны эмоции?
И я не хожу везде и не скандалю.я вообще сижу спокойно делаю мою работу. Вести себя тоже умею.
Там дебильная фирма и авторитарный стиль правления. Я уже это все оч долго терплю
И нервы мои не выдержали. Не потому что я такая слабенькая и не знаю что такое работа. А потому что там мракуха и пиздец. Верите вы мне или нет))
Поделиться17132020-05-31 20:42:09
Я абсолютно спокойный человек. Не бегаю там не фонтанирую и не лкху ни к кому. Я всегда такой была на работе
Сплетни я не оазпошу, гиуппки терпеть. Не могу шущукающиеся. Что надо от меня там вообще?
Рыба гниёт с головы. Им нужно просто брать рабов. Малолеток или запуганных "лояльных работников
А с чего у меня должна быть жив лояльность? Меня не уважают, слова доброго не скажут. Никакого фидьека от начальников. Условия в бюро полный пиздец. Посадили в запердуху, гавплили бумаги и паши
Хуйня полная. Это не норм рабочее место и мне просто пришлось. И я ушла бы и так, просто пришла корона и все навалилось и бомбануло
Я неоднократно внятно просила эту бабу тон сменить. Там все люди с траурными еблами сидят. Подружки эти её вообще дрсвидос. Вопроса не задай сразу критика и намёки а ля тупая"
Это чо норм?
Хуйня отстойная. Ещё и нервы треплят и резюме засрут
Поделиться17142020-05-31 20:47:01
Нет, ты не спокойная. Тебя очень легко завести. Ты начинаешь сама)))) главное положить масла в огонь и готово. Ты истерика каких поискать. Тебя бесит всё))))) и все тебе должны.
Я вс5 таки надеюсь,что это гормоны)))) и легко будет поправить. Потому что если это характер, то пиздец твоей жизни
Поделиться17152020-05-31 20:52:29
Про Шопена)))
В пятницу сдаю офис на сигналку))) все операторы заняты. Курю. Из магазина выходит в курилку грузчик, парень лет 22 ему 23 потолок, а может и меньше. У меня ожидание на громкуую связь. Он мне - Жизель по ходу
Я ему - она....
Меня не удивило.
Удивило бы если бы не узнал.
Отредактировано Люба Кутик (2020-05-31 20:53:15)
Поделиться17162020-05-31 20:52:35
Меня не надо заводить. Я таких баб или авторитарный корольков терпеть не могу и считаю что это тупо тормозит рабочий процесс.
Мы с ними не подходим по взглядами на работу.
Я прекрасно знаю что то, что там, это не нормально
Не нормально просто считать что ты короле и бросать работников грызть друг друга. Не нормально хамить в открытую. Следить, лезть, бегать в моё бюро и бросать бумагу на стол. Не являясь моим начальником даже
Я не раб там. Если она раб и её все бесит то пускай это по адресу направляет
Я искала работу как только прошло время. А не сидела терпела и гнобила других
Про начальников я даже писать не буду. Это не только мудачье в человеческом плане, но и оч хуевые руководители.
Пошли они нахуй. Ужасно вообще
Мне 40 лет и я работала очень много где и видела очень много разных людей. Но такого я ещё не встречала
Поделиться17172020-05-31 20:53:16
Не только я считаю что это не нормально
Там бегут люди теряя тапочки.
Поделиться17182020-05-31 20:55:04
Не только я считаю что это не нормально
Там бегут люди теряя тапочки.
дням ,наверное ,есть куда бежать.
Людям, которые тебя нанимают по хую как ты из считаешь. Не нравится??? Уебывай
Прямо все твои посты об этом. Ты не врешь
Поделиться17192020-05-31 20:56:39
дням ,наверное ,есть куда бежать.
Людям, которые тебя нанимают по хую как ты из считаешь. Не нравится??? Уебывай
Прямо все твои посты об этом. Ты не врешь
А я и не отрицаю что не нравится то уебывай
Я и искала и ищу новую работу
Просто не надо мне про какие то гормоны рассказывать и чушь писать.
Поделиться17202020-05-31 21:03:28
Эта баба сама когда я ещё сидела с ней вместе сказала тоном обиженного ребенка-"все уходят. Уже трое сменилось на твоём месте за те 3 года что я тут. Только я сижу и должна ещё обучать. А меня не ценят и никакой отдачи от них"
Те она злая и обижеггая на них а аыплескивает на меня. Она там в мыле как раб бегает.
Тем более об обучении я поспорила бы. Ужас кромешный. На все был ответ" сейчас не могу, нет времени"нервно
В какой то момент я сказала" давай сделаем термин, когда тебе подходит"
На это - "совсем что ли? Какой термин?"
Блядь пиздец кромешный
Поделиться17212020-05-31 21:06:26
И начальник так же. Ни разу не было внятно сказано чего он ожидает. Хаос и пиздец
Ты должны вангой быть. С первого дня. А он псих. ПСИХОПАТ
Вы чо думаете это я там такая слабкнькая и нихуя не умею и с нихеров меня вынесло?
Нет.
У меня в первые пол года работы там его бесконечный бубнеж в ушах даже ночами стоял.
Это пиздец просто
Поделиться17222020-05-31 21:14:23
Они просто жкономя. Тк на счета нужно брать человека дотошного и быстрого. Кому не будут мешать
А если ты королеву и параллельно с этим ожидаешь что твои личные термины будут там решать и жопу тереть то нужно брать дополнительно личную секретаршу
А этот обьем неимоверный работы никто не потянет. Тк это огромное кол во счетов и все вручную ещё. И при этом ещё вангуй там и создавай видимости его личной секретарши. Как мадам
Так мадам то что я там за неделю делаю даже за год не сделала. Охуеть ни встать
Поделиться17232020-05-31 21:17:57
А я что где то писала, что им нужны эмоции?
И я не хожу везде и не скандалю.я вообще сижу спокойно делаю мою работу. Вести себя тоже умею.
Там дебильная фирма и авторитарный стиль правления. Я уже это все оч долго терплю
И нервы мои не выдержали. Не потому что я такая слабенькая и не знаю что такое работа. А потому что там мракуха и пиздец. Верите вы мне или нет))
В консалтинге истерика, в банке истерика, и не одна, в трешаке истерика, и вот последнее место работы истерика.
Это совпадение?
Поделиться17242020-05-31 21:18:43
И вечный бля напряг. Даже если сидишь работы нет. Кто что увидит, кто кому доложит
Извечный стресс. Постоянное чувство что ты делаешь все плохо
Да блядь тетки там такой армаггедонище с этими счетами. Килограммы папок этих. Ни одна собака не поможет. Достань, напиши, по сто раз исправь, потом подписи
Плохое настроение пересеркивает и снова
Если совсем плохое однажды потащил меня и за закрытыми дверями трясся там "ещщще раз и мы с вами не сработаемся"
Тк типа надо знать кто у него дорогой а кто уважаемый. В сопр письме
50 центов вы потратили, фрау...! Эта бумага 50 центов стоит!
И стоит трясется
Да блядь никто не вынесет этого
Поделиться17252020-05-31 21:19:56
В консалтинге истерика, в банке истерика, и не одна, в трешаке истерика, и вот последнее место работы истерика.
Это совпадение?
Можешь считать что у других там не было никогда ничего подобного)))
Лично я знаю что было. Просто тебе мои коллеги оттуда этого не рассказывали))
Завязывай приписывать мне хрень какую то от своих знакомых
Поделиться17262020-05-31 21:28:34
Про уродов и людей.
Лежу после операции и интенсивной терапии в послеоперационной палате, вся на катетерах и трубках, названивает шеф, вижу и в день операции пропущенные, ну думаю мало ли.
Диалог:
Ш-ну ты как?
Я - говорю да вот, только из реанимации привезли, ещё родственникам не всем позвонила.
Ш- ты там это, если какие-то вопросы возникнут, консультируй!
Вот я точно буду искать работу. Охуевшая морда, и на этом больничном я лично работать не собираюсь.
О каких рабах там речь?)))
Поделиться17272020-05-31 21:31:12
Если я не лежала и мне не звонили это не значит что моё хуйня. И я далеко не неадекватный истерик и ооочень долго терплю.
И скала работу я уже до этого
Поделиться17282020-05-31 21:31:30
Можешь считать что у других там не было никогда ничего подобного)))
Лично я знаю что было. Просто тебе мои коллеги оттуда этого не рассказывали))Завязывай приписывать мне хрень какую то от своих знакомых
Да мне всё равно. Ты сама себе проблемы усугубляешь. Тебе бы ещё психологические квесты писать.
Мне вот близок подход Гекончика, прикинуться ветошью и искать работу, и если важна так характеристика, то пахала бы я на неё самоотверженно, чтобы место хорошее получить.
Поделиться17292020-05-31 21:32:34
А я и не отрицаю что не нравится то уебывай
Я и искала и ищу новую работуПросто не надо мне про какие то гормоны рассказывать и чушь писать.
Да я про свои надежды за твои гормоны. Так то,конечно,плевать,что там и как в твоем организме. Чем хужее, т4м ярчее ,всяко разно
Поделиться17302020-05-31 21:33:20
И если бы я не меняла я стала бы искать её сразу же. А не терпела бы.
И у меня там нет ни одного человека с кем можно общаться. Ни одного. Все боятся, каждый сам за себя. Это ужасное место и может психику конкретно разрушить
А не звонили они тк в Германии законы подобные имеются. А не потому что они такие добренькие дяди
Поделиться17312020-05-31 21:34:31
Если я не лежала и мне не звонили это не значит что моё хуйня. И я далеко не неадекватный истерик и ооочень долго терплю.
И скала работу я уже до этого
Сравниваться и спорить с тобой не собираюсь) своего хватает.
Ты интересный человек, факт. Мне каждый раз интересно как ты выкрутишь ситуацию в свою пользу, и у тебя получается. Друг твой прав, ты сильная личность.
Поделиться17322020-05-31 21:34:46
Да мне всё равно. Ты сама себе проблемы усугубляешь. Тебе бы ещё психологические квесты писать.
Мне вот близок подход Гекончика, прикинуться ветошью и искать работу, и если важна так характеристика, то пахала бы я на неё самоотверженно, чтобы место хорошее получить.
Где пахала? Наверное я в моих опусах весь птздец этой конторы так и не донесла
Ты там даже если будешь птздец кем все равно "все не так, не то". Это их стратегия из людей делать зависимых запуганых рабов
Поделиться17332020-05-31 21:42:56
Где пахала? Наверное я в моих опусах весь птздец этой конторы так и не донесла
Ты там даже если будешь птздец кем все равно "все не так, не то". Это их стратегия из людей делать зависимых запуганых рабов
Конечно это не твоя вина. Это вина Тары))) то,что ты туда сунулась. Ты опытная баба нашла себе геморрой на жопу.
Поделиться17342020-05-31 21:45:12
don_Ramires написал(а):
Как пример. Я понимаю для чего Собянин потребовал выходить на улицу в масках с 1 числа. И признаю, что эта мера может быть в чем то разумной, если на улицах одно моментно окажется много народа. Но с другой стороны, если я буду перемещаться на велосипеде, я смогу проигнорировать это требование, поскольку смогу объезжать толпы и соблюдать необходимую дистанцию.
при наличии пропуска.
С завтрашнего дня пропуск не требуется для прогулок и занятий спортом на улице.
Поделиться17352020-05-31 21:46:15
don_Ramires написал(а):
Ты про что?
Если она свободна ты бы мог познакомиться с сударыней. Тем более далеко ходить не надо
Отредактировано Рома котик (Сегодня 14:06:05)
Да ты чо, там семейная тетка лет 50-60.
Отредактировано don_Ramires (2020-05-31 21:46:38)
Поделиться17362020-05-31 21:52:34
Смотрю на расколбас в Америке и душа радуется. За людей. Правда нигеры мародерствуют. Это плохо.
Поделиться17372020-05-31 22:04:36
Сравниваться и спорить с тобой не собираюсь) своего хватает.
Ты интересный человек, факт. Мне каждый раз интересно как ты выкрутишь ситуацию в свою пользу, и у тебя получается. Друг твой прав, ты сильная личность.
Жаль только что это не приносит Рите ни радости, ни счастья. Такое впечатление,что Рита пытается пройти сквозь бетонную стену,расшибая лоб и преодолевая сантиметр за сантиметром, а где то рядом есть незапертая дверь, но ее она в упор не замечает
Поделиться17382020-05-31 22:07:57
Через тернии к звездам или мы не ищем легких путей)))
Поделиться17392020-05-31 22:13:02
Чет подумала про юрика))) он своей амбивалентностью и недосказанностью оставил такой простор для фантазии, что Рита приписала ему и глубокое понимание ее и ее проблем, и сострадание, и неподдельный интерес к ней и ее судьбе в отличие от...
Рита, твоему другу на тебя не срать и он говорит все что думает тебе прямо, а вот юрик его антипод
Поделиться17402020-05-31 22:19:49
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:46:38)
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 20:46:38)
ну тогда не стоит