Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Gekk написал(а):

В Варшаве аэропорт имени Шопена, а строитель может и во имеет

Ну одно дело аэропорт, а другое просто из соседней комнаты услышать тихое пиликанье и сразу идентифицировать
. Лично я б не смогла. он не такой старый чтоб знать. Это по немецкому стандарту. Тут в основном только старперы слушают классику и только образованные в ней разбираютс. И то это надо интересоваться

0

1682

Я честно офигела)))

0

1683

Немецкий работяга чтоб пришёл и о щопенах вещал... Нереально
Тут у меня даже на работе какие нах шопены

Шопены это "юрии"
В немецком понимании

0

1684

А у меня конечно и смех и грех. Нашла мальчика для битья. Юрия
Юрий это ведь реально адвокат банкир, доктор наук)))
Если со стороны
Такой же неадекват
И тут такая хуерга. Я на него всю мою фрустрацию выплескиваю. Потом досвидос. Либо от него либо от меня. И потом все взад
Идиотизм

Левый человек, левый бывший коллега
И все равно это длится хер знает сколько.
Бред же))) но вот так
Тоже странные отношения какие то.
Чего только не бывает

0

1685

Вообще такие приколы в стиле  "несмотря ни на что я хочу чтобы ты был в моей жизни" коллеге писать... Извините
Ещё после всех откровений
И он такой поперся на обеды))) окей, я тоже виноват. На это "хочу чтоб ты был в моей жизни, не уходи"
Бред полный
Наверное на всю жизнь сейчас эта хуерга тоже

Но это все прикольно конечно, но погоды не делает. С работой пиздец конечно

0

1686

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Вообще то у нее дочь есть. Да и пакет можно выбросить в мусоропровод, не обязательно на помойку нести. Вишь как, в квартире не хочет держать вонь, выставила в коридор, пусть там все наслаждаются "ароматом".

а дочь с ней живет?

У дочери есть своя квартира. Но регулярно навещает.

0

1687

don_Ramires написал(а):

и как? она свободна?

0

1688

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

и как? она свободна?

Ты про что?

0

1689

С собянинским режимом прогулок не очень понятно. В какие дни выруливать, если я живу по месту проживания, а не по месту прописки? Или использовать оба графика? Какие есть соображения?

0

1690

У американцев батут заработал)))

0

1691

don_Ramires написал(а):

С собянинским режимом прогулок не очень понятно. В какие дни выруливать, если я живу по месту проживания, а не по месту прописки? Или использовать оба графика? Какие есть соображения?

А ты послушный???

0

1692

Люба Кутик написал(а):

don_Ramires написал(а):

А ты послушный???

Так себе. Зависит от обстоятельств. Готов выполнять, если я понимаю смысл действий, которые от меня требуют чиновники и если это не противоречит моим личным интересам.

0

1693

Как пример. Я понимаю для чего Собянин потребовал выходить на улицу в масках с 1 числа. И признаю, что эта мера может быть в чем то разумной, если на улицах одно моментно окажется много народа. Но с другой стороны, если я буду перемещаться на велосипеде, я смогу проигнорировать это требование, поскольку смогу объезжать толпы и соблюдать необходимую дистанцию.

0

1694

❗️Минздрав одобрил первый в России препарат против коронавируса

Первый в России препарат против COVID-19 - "Авифавир" производства РФПИ и "ХимРар" - получил одобрение Минздрава, следует из информации в государственном реестре лекарственных средств.

"Торговое наименование препарата – "Авифавир". Международное непатентованное или группировочное или химическое наименование - Фавипиравир", - говорится в реестре.

Рита)))) до сих пор сомневаешься???

0

1695

don_Ramires написал(а):

Как пример. Я понимаю для чего Собянин потребовал выходить на улицу в масках с 1 числа. И признаю, что эта мера может быть в чем то разумной, если на улицах одно моментно окажется много народа. Но с другой стороны, если я буду перемещаться на велосипеде, я смогу проигнорировать это требование, поскольку смогу объезжать толпы и соблюдать необходимую дистанцию.

при наличии пропуска.

0

1696

Люба Кутик написал(а):

❗️Минздрав одобрил первый в России препарат против коронавируса

Первый в России препарат против COVID-19 - "Авифавир" производства РФПИ и "ХимРар" - получил одобрение Минздрава, следует из информации в государственном реестре лекарственных средств.

"Торговое наименование препарата – "Авифавир". Международное непатентованное или группировочное или химическое наименование - Фавипиравир", - говорится в реестре.

Рита)))) до сих пор сомневаешься???

Да мне пох

У меня своих проблем дохера

Седня встала с мыслью что идти на работу надо. Написала ответку им на выговор, на черновике пока. Там жесть конечно. И понятно что это готовится для возможного суда

Там написала же что выдайте предв характеристику. Этр наверное лучший вариант сейчпс
Посмотреть что дадут и через это понять чего ожидать в связи с ней. Так де это им Намёк что работу я искать др будут и если что уйду сама и тогда им и судиться не надо, и платить мне

Конечно с таким надо к юристу. Но если честно то и сил на борьбу нет. Пускай отпустят с миром и окей. Главное сейчас пепетерпеть

Но Мож агрессивно вомпримут, я там понаписала. Правду же. Что говорила и про моббинги итд. Так и есть. Для суда это, они это поймут

0

1697

don_Ramires написал(а):

Ты про что?

Если она свободна ты бы мог познакомиться с сударыней. Тем более далеко ходить не надо

Отредактировано Рома котик (2020-05-31 14:06:05)

0

1698

Врагу не сдаётся наш гордый варяг, пощады никто не желает.
Удивительный ты Рита человек, вот реально жду твою книгу, хочется понять мотивы такого нестандартного поведения.

0

1699

Tara написал(а):

Врагу не сдаётся наш гордый варяг, пощады никто не желает.
Удивительный ты Рита человек, вот реально жду твою книгу, хочется понять мотивы такого нестандартного поведения.

А что я должна делать по твоему?

Друг мой прочитал это и сказал что оно "безопасное". Типа не ори больше ни на кого и окей. Этот друг что советует бабки с них трясти

Но он оч жёсткий. Я что раз говорила что психически не потяну
Юрий в этом плане мне ближе. Он понимает эту психопатию и моббинги хуебинги. Но он пока не обьявлялся

0

1700

Как будто этот ор изниоткуда появился. Ясно же что грань. Какой тут ещё троллинг работодателя как друг мой советует. Этот мой друг сам не наёмный работник и ессно говорить то легко.
Но он сечет в законах и профсоюзах итд.

0

1701

678 написал(а):

Как будто этот ор изниоткуда появился. Ясно же что грань. Какой тут ещё троллинг работодателя как друг мой советует. Этот мой друг сам не наёмный работник и ессно говорить то легко.
Но он сечет в законах и профсоюзах итд.

Да ты не смогла затроллить даже ту заполошную бабу, о чем ты вообще? Какой нах троллинг элитных юристов. Прикидывайся ветошью и отползай, попробуй взять справку, вали все на нервный срыв и увольняйся сама. Я думаю если ты им четко продемонстрируешь что хочешь просто достойно уйти, тебя не добивать, ни гадить не будут, да и характеристику нормальную дадут

0

1702

Тут на местном форуме угорала с парня. Смысл такой- у него минимальный оклад ,все остальное премия, много. В совокупности больше ч5м мое %% на 20. Он называет меня ленивой. У меня оклад и маленькая премия. Оклад большой. По факту при короне их прикрыли и платят ему минимум, т.е. его оклад. По его мнению виноват путин. А я так ваще пизда потому как мало того,что как работала так и работаю и те же деньги получаю, так ещё и не оценила его рвение быть не защищенным. Типа работодатель ни причем его.
Это я о представлении народа, который никогда не видел %ничего круглее ведра.

0

1703

Gekk написал(а):

Да ты не смогла затроллить даже ту заполошную бабу, о чем ты вообще? Какой нах троллинг элитных юристов. Прикидывайся ветошью и отползай, попробуй взять справку, вали все на нервный срыв и увольняйся сама. Я думаю если ты им четко продемонстрируешь что хочешь просто достойно уйти, тебя не добивать, ни гадить не будут, да и характеристику нормальную дадут

Они уже нагадили тк псих видел моё состояние после этого и я говорила ему почему это произошло
Друг мой впал в агрессию и орал на меня снова. Про работы на полях итд. Мы это все уже с трэшаклм проходили тогда

По моему с такими друзьями не удивительно что я к Юре прилипла.пиздец небо и земля в понимании психики и давления

0

1704

Он там орал что я одна из самых сильных людей кого он в жизни видел. И якобы все это моё нытье хуйня и проблем у меня нет.
Всё, я пас)))
Юрий этот дурацкий по мокму единственный в моеж жизни человек который мне сочувствовал и понял меня правильно. Пускай и сам ебобо и игнор эти его итд.
Меня это заколебали со всеми бороться и ещё доказывать что если я говорю что мне психологически уже невыносимо это все, то это правда. Заебали

0

1705

678 написал(а):

Они уже нагадили тк псих видел моё состояние после этого и я говорила ему почему это произошло
Друг мой впал в агрессию и орал на меня снова. Про работы на полях итд. Мы это все уже с трэшаклм проходили тогда

По моему с такими друзьями не удивительно что я к Юре прилипла.пиздец небо и земля в понимании психики и давления

друзья гавно - факт.
Рита, ты реально думаешь,что если потом объяснить свой косяк то это типа нормально и типа это извините???

0

1706

Я взяла кота сыну))))
ну как-то так это звучит))) ржу

0

1707

Люба Кутик написал(а):

друзья гавно - факт.
Рита, ты реально думаешь,что если потом объяснить свой косяк то это типа нормально и типа это извините???

Нет, не типа. А я извинилась прямо
И они как работодатель должны присекать моббинги
Дело не в том что я думаю.
Я отвечала на пост геккон. Что такие как они вполне в состоянии насрать кучу гавна в резюме и ставить палки в колеса
Юрия я цитировала уже

0

1708

678 написал(а):

Нет, не типа. А я извинилась прямо
И они как работодатель должны присекать моббинги
Дело не в том что я думаю.
Я отвечала на пост геккон. Что такие как они вполне в состоянии насрать кучу гавна в резюме и ставить палки в колеса
Юрия я цитировала уже

А ты думаешь,что твое извините обязательно к принятию??? Да по их поведению видно,что им на твои слова по хую. Для них важнее впечатление от твоих соплей. Вот тут они в ахуе. Да любой был бы в ахуе))) Рита, стели соломку во всех местах

0

1709

Люба Кутик написал(а):

А ты думаешь,что твое извините обязательно к принятию??? Да по их поведению видно,что им на твои слова по хую. Для них важнее впечатление от твоих соплей. Вот тут они в ахуе. Да любой был бы в ахуе))) Рита, стели соломку во всех местах

Уже бежать за гречкой и туал бумажкой?)))

0

1710

678 написал(а):

Уже бежать за гречкой и туал бумажкой?)))

гречка подорожала в два раза, но тебе она не поможет , только туалетная бумага. Бо обосралась ты уже!

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно