Люба Кутик написал(а):❗️Минздрав одобрил первый в России препарат против коронавируса
Первый в России препарат против COVID-19 - "Авифавир" производства РФПИ и "ХимРар" - получил одобрение Минздрава, следует из информации в государственном реестре лекарственных средств.
"Торговое наименование препарата – "Авифавир". Международное непатентованное или группировочное или химическое наименование - Фавипиравир", - говорится в реестре.
Рита)))) до сих пор сомневаешься???
Да мне пох
У меня своих проблем дохера
Седня встала с мыслью что идти на работу надо. Написала ответку им на выговор, на черновике пока. Там жесть конечно. И понятно что это готовится для возможного суда
Там написала же что выдайте предв характеристику. Этр наверное лучший вариант сейчпс
Посмотреть что дадут и через это понять чего ожидать в связи с ней. Так де это им Намёк что работу я искать др будут и если что уйду сама и тогда им и судиться не надо, и платить мне
Конечно с таким надо к юристу. Но если честно то и сил на борьбу нет. Пускай отпустят с миром и окей. Главное сейчас пепетерпеть
Но Мож агрессивно вомпримут, я там понаписала. Правду же. Что говорила и про моббинги итд. Так и есть. Для суда это, они это поймут