Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

А я вот сейчас понимаю что просто так их этого дерьма не вылезти. Чтоб и самой уволиться и работу при этом найти. Тк такой долгий срок отработки. Обычно увольняться жожно к 15 или 30 каждого месяца за масяц до окончания

Тут же только к 30 за два месяца
С такими ограничениями никто и рассматривать как плтенц кандидата не будет. Сейчас только к 30 июня можно уволиться

Те через три месяца новую работу начать только. Блядь... Я просто в ахуе от этого всего
И не дотянуть ещё чтоб уволили сами. Это впще нереально

Если я пойду к врачу и попрошу справку что она мне советует сменить работу то возможно уволиться сразу. Но могут подать в суд на меня они за несоблюдение договора.
И это надо др работу уже иметь. А чтоб её иметь надо в резюме срок писать с какого ты можешь начать
Я ж не могу там писать правду что пиздосики и ежели чего я пойду к врачу и справку возьму и судиться буду. Главное вырваться

Пиздец конечно это все

0

1652

Если бы я была не одна я б рискнула уволиться сама. Но одна это вообще не на что жить будет если за два месяца работу не найдешь

0

1653

чипивизация?

0

1654

Господи да кому вы нужны чипировать вас.

0

1655

Работодатели тоже полные дебилоиды конечно
Вместо того что норм решать вопрос они добились того что сейчас вообще моё место пусто.
И учить нового тоже хер кому будет.
И снова по кругу. Хаос, баба эта нервная которая всех нах шлёт хотя должна обьяснять

И ведь реально думают что ли что так можно к людяиюм а они в ответ будут  лояльными"? Как он мне заявил
Это тебе не лж жизнь где ещё можно простить итд. Или прогибаться за то что муженек деньги домой носит. И то.  Не любой сможет

Ты там слова сказать не имеешь права. Вообще трэш

0

1656

Просто села писать резюме и настроение в жопу. Когда со сроком этим задумалась
И одно с опиской отправила блин еще

0

1657

Вот что юрик написал на то что я написала что дали выговор. Сразу и написал "самое главное". Не зная даже что там было и как до выговор дошло

...

Мне очень жаль слышать, что у тебя на работе до такого дошло. Конечно я не знаю что там произошло, но бери адвоката по рабочему праву, потому что выговоры обычно дают не по праву и это часть стратегии, чтобы довести работника. Конечно сейчас тяжело найти альтернативу работе, но я боюсь, что другого выхода нет. Попытайся хотя бы получить с помощью адвоката нормальную характеристику. Такие люди обычно думают только о себе

0

1658

Во вторник прямиком врачу и адвокату звонить.
Жизнь удалась)))

0

1659

Я чо то вспомнила что когда я работала в консалтинг я тоже психанула и гнала прям на начальника.
Сгребвла там шмотки типа все, ухожу. Ревела. Потом пошла покурил и к нему. Он сидит никакой, извинились друг перед другом и все.
Тогда я ему про крысю и рассказала, что нервы сдали.

Небо и земля...
А это был консалтинг... Пиздец там классический режим тоже. И начальник был тоже налог советником и аудитором

И эти звери.
Я понимаю что такое как про крысь не любому скажешь. Но и добивать человека это пиздец.
Я просто никогда подобного не видела. Ни как у них там все устроено, ни таких стремных коллег ни вообще подобного. Пиздец просто

0

1660

Ведь эта мудила псих имею в виду ко мне пришла потом и я ревела. Сказала что я не могу больше, с постоянным этим издевательством. Вечными поучения и и критикой от этой бабы. Что она меня провоцирует.
Видно было, что я никакая не "угрожающая". Сказала что не могла дышать на улице

И эта мудила пошла и выставила мне выговор потом. Приплев туда ещё всех коллег.
Чтоб человек вообще работать там не смог

Я за этим и хотела спросить Юрия это мне может кажется и может это норма так писать? Но он не ответил. Мож ещё сподобится
Но от него тоже чего угодно можно ждать. Он конечно не зверюга такая, но и не мой муж итд. И непонятно вообще что у него в голове

0

1661

Я хотя бы это могу использовать как доказательство издевательства. Такого понаписать. Коллег можно было и пропустить

0

1662

Для примера. В банке одной начальница группы тоже как дютотдали выговор

За то что она у своего личного врача спросила про таблетки от пневмонии и сомневалась в том что её подчинеггся болела
В нашем отделе это было
НАЧАЛЬНИЦЕ дали выговор. Она там сопли тоже илтала ходила к мадам

И тут.
Блядь никаких больше собственников психопатов
Суки если я из за них сейчас работу не смогу найти нормальную  это будет пиздец.
Рашешь там как папа Карло а в ответ вот это

0

1663

У нас Седня у одной тетки во дворе др. Сидит человек 20. Никакие это ессно не "два домохозяйства"))) и это не асоциальные элементы и алкаши. Хипстеры в возрасте 30-40 лет

Никто ничо не соблюдает тоже. Эти два домохзяяйства ваще бред
Но это вроде и не проверял никто. Я не видела вообще ментов ни разу за всю пандемию)))

На улице реально все как раньше. На рынке даже дистанцию не держат в очереди. Правда все в масках
Если убрать маски в магазине автобусе и метро  то реально никто и не поймёт что какие то пандемии

За вчера нашли аж 6 человечков с короной
При том что все открыто почти
Работник польский кашлял. Но мне уже пох давно

Снова не доделал... Тк хозяин не купил переходник на стену для "плинтусом". Бля)))
Но хоть вытяжка теперь человеческая а не хлам

0

1664

Ду ю лайк шопин?

Это конечно ахтунг)))про Шопена и на английском))
Он по ходу вообще никакой не работник профессиональный, небось просто бабло зарабатывает так. Тк то как он приделал лампу мой друг лучше делает, дизайнер))

0

1665

А в России в Москве я видела какой трэш ввели

Но там же никто небось не соблюдает
Какие то прогулочные дни по домам. И маски на улице с перчатками

Но в Европе же тоже был карантин, где вообще не выходили. В странах не особо которые.
Просто наверное там им и бабки давали.
А в России конечно все через пень колоду. Бабок не дают. Вроде и карантин, но таскаются все.

Если смотреть по ворлдометру то России ещё оч далеко др падения этого графика хотя бы до уровня Германии. Вот они и трэшачат и свое внедряют под шумок

0

1666

Да пускай чипируют)))) все равно работать не будет.

0

1667

Люба, да кому вы нужны. Снимут по хотя бы 5-7 штук за отказ и уже им мясо
Прям пиздец чипирование. Тупое собрание бабла

0

1668

Я щаз мои высеры перечитала и что юрик мне написал, не зная причин

И думаю реально я наверное тупицей выгляжу. Это эмоции итд.
Ясно же
Особенно в той конторе. Выговор это не то что они хотят меня "изменить" итд. Это просто инструмент чтоб меня выкинуть.
Но блин в таком хаосе сложно рационально думать
Хотя я конечно это понимала и тогда когда мне это выдали. но я настолько эмоциональная и настолько заебалась что это конечно ваглядит ой...
При том что я там пиздела что "я не согласна", "я не тупая" итд)))
Мой друг кстати сказал-правильно. Пох как выглядело. Это показатель что не запугали

0

1669

Просто в Германии есть очень жёсткое законодательство по рабочему праву.
И оно обычно на стороне работника.
Это все конечно заморочки пиздец.

Блядь, такой трэш на мою голову. Работник я адекватный. Просто по тупости хуй знает во что влипла. Пойдя туда работать и потом корона эта. Такбы я перетерпела... Сама идиотка что туда пошла вообще

0

1670

А по поводу пандемии скоро и собянин сдуется.
Не выходят на демонстрации наверное потому что никто это серьёзно не воспринимает. Его эти высеры. Он вообще странно коммуницирует с народом. Например высказывания "я сам от этого не в восторге" или "мамаши"
Это не нормально для политика вообще. Спецом пиарщики какую то херню пишут. А ля "я близок к народу".
Россия вообще очень странная страна.
Но на выходе конечно там каждый сам за себя и это оч херово

0

1671

У нас если сказали нет то это НЕТ значит
И ждите итд. И дали деньги
Никто подпольной не работал.
Никто не страдал, из тех кого я лично знаю. Кого закрыли. Парикмахера отдохнула (свой салон), мой друг не парится вообще. Всем его работникам дали курцарбайт и деньги от государства. Ему дали на бизнес и оплату счетов
Седня он уже поехал свой первый тур с флаерами
Конечно это не так как раньше но никто из них не гонит на правительство и на депрессирует

Это самозанятые. Клеруи так ваще супер. Хоумофисы эти. Сейчас ввели что тем у кого есть дети 67 %зарплаты будут отдавать если ты не смог работать

Я просто в эти категории не подхожу.
Я как была "вне короны" так и осталась
Но эти деньги мне реально нах не нужны зарплатные. С таким пиздецом

0

1672

678 написал(а):

Люба, да кому вы нужны. Снимут по хотя бы 5-7 штук за отказ и уже им мясо
Прям пиздец чипирование. Тупое собрание бабла

А кто откажется???

0

1673

Люба Кутик написал(а):

А кто откажется???

Не поняла вопроса

У вас страна где нет у человека прав
Но не настолько что его можно чипировать и впкцинирлвать чем то. Чего пока нет)))
Поэтому они от этой тупизны решили снять бабла. Хотя бы по мелочевке.. Вообще не факт что так будет

Тк никаких вакцин в помине нет пока
Небось и не будет
Это просто тупари там сидят и вещают

0

1674

Тыпари в смысле что они решили что так луболомно модно дегьги стричь у населения

0

1675

Я думаю вообще что это все фейк нньюз
Тк никаких вакцин нет пока

Чего вдруг штрафы итд

0

1676

Штрафы за отказ от вакцинации, которые внесли в проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), грозят только тем, кто находится в профессиональных группах риска, сообщили в Роспотребнадзоре, передает «РИА Новости».

По данным пресс-службы ведомства, наказание грозит только тем людям, которые выполняют работы, связанные с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, и при этом отказываются от обязательной в таких случаях вакцинации. К таким работам в Роспотребнадзоре отнесли, например, работу с больными инфекционными заболеваниями, работу с кровью и биологическими жидкостями человека, а также работу по уходу за животными.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/05/2020/5ed23cca9a7947db2832c3bc?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

1677

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

У двери бабки из квартиры напротив лежит пакет с мусором уж который день. Там что то протухло и "благоухает". Охуеваю от таких людей. Делают как им удобно и похуй на соседей. Я бы сам выбросил, но мало ли, вдруг там что то ценное для бабули. Но если заипет в конец, выброшу.

Может бабуля ждет волонтёра который ей мусор вынесет"

Отредактировано Рома котик (Сегодня 09:59:45)

Вообще то у нее дочь есть. Да и пакет можно выбросить в мусоропровод, не обязательно на помойку нести. Вишь как, в квартире не хочет держать вонь, выставила в коридор, пусть там все наслаждаются "ароматом".

0

1678

«Левада-центр»: рейтинг доверия Путину упал до 25%

Путин остается на первом месте по уровню доверия среди политиков, несмотря на то, что с ноября 2017 года, когда «Левада» начала проводить это исследование, его рейтинг опустился с 59%.

Также россияне доверяют министру обороны Сергею Шойгу (14%), премьер-министру Михаилу Мишустину (11%) и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому (10%). Алексею Навальному доверяют 4% — столько же, сколько мэру Москвы Сергею Собянину.

16% опрошенных заявили, что не доверяют никому (в апреле так ответили 12%). 33% затруднились с ответом.

https://tvrain.ru/news/levada_tsentr_re … 25-509744/

Отредактировано don_Ramires (2020-05-30 21:38:32)

0

1679

678 написал(а):

прикиньте, у меня сейчас строитель тут польский

я сижу пишу резюме, включила шопена

он заходит и спрашивает- "вы любите шопена?"
сказать что я охуела ничего не сказать   

привыкла, что в германии раз не дохтур наук значит и не знает ничо
такое бывает только в бывшем совке

В Варшаве аэропорт имени Шопена, а строитель может и во имеет

0

1680

don_Ramires написал(а):

Вообще то у нее дочь есть. Да и пакет можно выбросить в мусоропровод, не обязательно на помойку нести. Вишь как, в квартире не хочет держать вонь, выставила в коридор, пусть там все наслаждаются "ароматом".

а дочь с ней живет?

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно