Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Рита, значит ты в этом месте больше не работаешь?

0

1592

678 написал(а):

Но я больше не могу и не хочу туда идти.

Это дилемма моего рабочего менталитета и моей психики. Моя психика уже полтора года назад кричала что она больше не может.
Но у меня мозг мой рациональный обычно побеждает))) поэтому я снова туда пошла

Надо слушать свои инстинкты.

0

1593

Gekk написал(а):

Надо слушать свои инстинкты.

Они мне в первый день сказали что я влипла)))
Вот так вот влипнешь, не только псикику доканают но потом ещё проблема будет др место найти

0

1594

Я в моей жизни тут уже на всякое насмотрелась, на работе особенно. Кого только нет. Клерки эти безумные

Но такого пиздеца я ещё не видела. Чтоб такими мудачищами были. И реально просто тупо издевались бы над людьми

0

1595

Галкин спародировал совещение Путина и Собянина по вопросу прогулок жителей  :D

https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo

0

1596

еще одна мышь откинулась, не реагирует на подключение по юсб.
елки палки

0

1597

не могу пользоваться трекпадом,

0

1598

Геккон, вот инстинкты))) это иллюстрация 9 часов ежедневно в последние полтора года

Это моё бывшее место, комп убрали оттуда сейчас. Это узких проход где бегала эта баба и стена перед глазами желтая

Точно палата номер 6))https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t93100.jpg

0

1599

На этом месте потом студент сидел
Он уволился)))

0

1600

Как и предполагалось (даже моя мама это сказала тогда) я снова накатала Юрию.
Типа прости блабла. Поныла ессно
Если сейчас не ответит то конечно тогда все

Я если честно чего угодно уже могу ожидать. Юрист...

0

1601

Друг мой сказал сейчас что это хуйня про 6 недель болезни. И что надо идти во вторник. Поработать дня два. Потом к врачу. Типа психика. На 6 надель
Потом снова на работу на пару дней. Потом снова к врачу уже с другой болячкой типа

И так постоянно. Пока они не предложат деньги за уход

0

1602

Но можно наверное и щаз не идти.
Вл вторник пойду к врачу за справкой

0

1603

678 написал(а):

Как и предполагалось (даже моя мама это сказала тогда) я снова накатала Юрию.
Типа прости блабла. Поныла ессно
Если сейчас не ответит то конечно тогда все

Я если честно чего угодно уже могу ожидать. Юрист...

Видишь, мы тебя знаем лучше, чем ты сама)))

0

1604

678 написал(а):

Но можно наверное и щаз не идти.
Вл вторник пойду к врачу за справкой

Иди к врачу во вторник

0

1605

678 написал(а):

Геккон, вот инстинкты))) это иллюстрация 9 часов ежедневно в последние полтора года

Это моё бывшее место, комп убрали оттуда сейчас. Это узких проход где бегала эта баба и стена перед глазами желтая

Точно палата номер 6))

Меня такой хуйней не удивишь))) я работала и в худших офисах)))

0

1606

У меня нет тдо) но я очень хорошо помню как на одной работе меня угнетало высиживание, как сделал всю работу и сидишь и смотришь на часы с 17 до 18, а они просто замерли и время не движется))) я тогда ушла с этой работы с хорошего современного офиса и кабинета на 2 в намного худшие условия на производстве, но там я была хозяйкой своего времени и сама планировала свой рабочий день.

0

1607

Gekk написал(а):

Видишь, мы тебя знаем лучше, чем ты сама)))

Я не понимаю почему он мне не отвечает
И тогда тоже
У нас же были норм отношения. Тоже псиълтеррор какой то вечно

0

1608

Gekk написал(а):

У меня нет тдо) но я очень хорошо помню как на одной работе меня угнетало высиживание, как сделал всю работу и сидишь и смотришь на часы с 17 до 18, а они просто замерли и время не движется))) я тогда ушла с этой работы с хорошего современного офиса и кабинета на 2 в намного худшие условия на производстве, но там я была хозяйкой своего времени и сама планировала свой рабочий день.

Тут забудь.
Тут даже не в тдо дело. Там и без тдо тяжко бы было. Там псих напотип этого кабинета сидел и бубнил бубнил постоянно... Дверь закрывать запрещено
Баба эта пялится в экран, вся в мыле там бегает
Постоянно отчитывайся где ты и что ты

Ебнуться можно

0

1609

Gekk написал(а):

Иди к врачу во вторник

Так и сделаю

0

1610

Выдуплился зайчик, видно что пришёл в себя и сидит там довольный, уже три месяца в бюро не был. Не особо напряжная жизнь. Типа я понятия не имею чо мне писать на это
И что я не реагирую сразу и это не показатель чего то там блабла

Он забыл просто наверное как сам мне ныл.
Советует брать адвоката.
Как будто советы мне его нужны)) я и сама знаю.

0

1611

Хочется снова послать.
Хуйня действительно какая то. Так и будет бесконечная история.
Всё понимаю, но захера мне ныть в потом типа делать вид что он такой не при делах и вообще юрист и левый. У меня такое ощущение от его писанины сложилось.
И все это по кругу.

0

1612

И про характеристику пишет. Типа попытайся хотя бы норм характеристику при помощи адвоката выбить

Я вот реально спрашиваю себя неужели он думает что я настолько тупая, что сама этого не знаю???
Не, ну правда что ли я такой тупой выгляжу? Это просто пиздец какой то)))

Он просто понятия не имеет через какое гавно я уже Проходила в одно рыло. И суды, и характеристика трэшака итд

Тут даже не спросил что случилось.
Окей. Но тогда и не ной мне

Он реально не вдупляет этого что ли? Или это я с ума сошла?
Прям сюр какой то

0

1613

678 написал(а):

И про характеристику пишет. Типа попытайся хотя бы норм характеристику при помощи адвоката выбить

Я вот реально спрашиваю себя неужели он думает что я настолько тупая, что сама этого не знаю???
Не, ну правда что ли я такой тупой выгляжу? Это просто пиздец какой то)))

Он просто понятия не имеет через какое гавно я уже Проходила в одно рыло. И суды, и характеристика трэшака итд

Тут даже не спросил что случилось.
Окей. Но тогда и не ной мне

Он реально не вдупляет этого что ли? Или это я с ума сошла?
Прям сюр какой то

Я так понимаю этим предупреждением твои руководители обезопасили себя от твоих наездов типа " не было никаких претензий к работе, почему такая характеристика"

0

1614

Я думаю тут адвокат нужен не для наездов на них, а только для полюбовного улаживания " случился нервный срыв, она уходит, не портьте ей карьеру плохой характеристикой"

0

1615

Gekk написал(а):

Я так понимаю этим предупреждением твои руководители обезопасили себя от твоих наездов типа " не было никаких претензий к работе, почему такая характеристика"

Нет, это для увольнения сделали

Бомбанула Юрию это письмо. Он этого и видеть то не хочет, послал вон уже к адвокату)) я его зпебу и он скоро мне прямо скажет отвянь))

0

1616

Он щаз это прочитает и вообще в штаны наложит)))
Мой друг ржал остановиться не мог. Типа нихера себе запугала девочка бедняг. Там же так описано это.
А подруга в шутку посоветовала пистолет игрушечный принести на стол положить. Типа подарок дитю если чо сказать

И смотреть на реакцию))
Пиздец это все

0

1617

надо за пивасом выйти.

0

1618

ряженка еще в холодильнике есть.

0

1619

Прикиньте, оказывается при увольнении без срока как они грозятся тоже не платят пособие, 3 месяца.
Пиздос))
Друг мой все за то чтобы я бабло с них вышибала и шла во вторник на работу. До пятницы
И потом на больничный

Тк типа сразу после этой бумаги на больничный  якобы выглядит стремно

Но я просто боюсь что они меня спровоцируют. Нервы у меня давно в полной пизде, особенно у них там

0

1620

Читала сейчас брошюры разве по моббигу. Страшное дело это. Люди до психушке и самоубийств доходят
И именно и описано что реагируют агрессивно и сами же получают увольнения и предупреждения. Как у меня.
У меня 4 стадия моббинги, по таблице.
Их всего 4. За этим идут физические проблемы и психика едет. Что у меня уже и произошло

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно