Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Номер три

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Gekk написал(а):

Мне кажется проще всего обьяснить 6 недель больничного в период пандемии

Это да, если заморочиться

Тк последние две недели реально была темпа и у врача я была

Мало того. Я была у врача ещё давно и там ревела о работе. Я могу на это тоже давить если что в суде. И я могу это доказать
Но это огромные заморочки

Проще всего найти работу и уйти самой

0

1562

И про наезды бабы этой я не докажу. Тк никто не будет свидетелем

Я сейчас разговаривала с подругой и она была в ахуе. Говорит может найти кого то к о там работал? Просто для психики

Я могу только одного человека назвать где я могла бы ей написать. Она видела что я ревела тоже, давно ещё

Я её раньше уже искала, но её нигде нет в интернете

0

1563

Это она мне тогда сказала что это даже не в канцелярии дело (я ей говорила что в канцелярия не работала и может дело во мне)
Она сказала что она работала и они там птздец пеперабатывали даже. Но такого не было

Она уволилась и тоже перед этим болела. Потом взяли другую
И эта тоже сейчас в пандемию уволилась

0

1564

Кстати подписали не мои начальники а консул этот и баьа по пермоналу

Тк консул юрист по рабочему праву.
Во я влипла...

При том что когда меня пересадили он меня спросил проходя мимо почему
Я сказала что спросите у др... Моего начальника. Что был конфликт с фрау...

Он такую рожу скривид типа ООО я понимаааю.
Тк она реальное ебанько. Я вам отвечаю

Мне бабы с реуепшена жаловались тоже. Даже прозвучало именно то что я говорила. И прозвучало что сидеть бы с ней не смогли

Дело в начальника там. И в этой массе бесмловесных овец
Я таких хамеелеонов ваще ещё в жизни не видела как там работники

При том что эта писанины сама создаёт давление а ля "злая тётя и остальные коллеги".
Но он же знает что он пишет. Не от балды же, если он юрист по рабочему праву.

0

1565

Баба меня по телефону из юр конторы просто поразила седня. Бесплатно успокаивала итд.
Не нааяливала услуги свои

Бывают же норм конторы адвокатские...
Пиздец просто
Я норм людей уже полтора года не видела

0

1566

Но тут понятно изначально тк они только работникам и профсоюзам помогают

А не сидят нацикам жопу лижут налоги экономить

Как я умудрилась влипнуть в такую пиздецому трэшовую понятия не имею
При том что реально на психику так подействовали что пиздец.

0

1567

Я бы пошла учиться на юриста по рабочему праву. Мне кажется это моё. Но это нереально

У меня так подруга пошла, но в профсоюзы, в 35 лет. Там пиздец конкурс. Обучение сначала а потом работа

Тоже мы с ней работали в америкосовской компании вместе. И её все это достало.
Но на юриста впще 15 лет надо)) мне будет 55))

0

1568

Мне и юрий сейчас совсем иначе видится
Я просто какая то наивная была. Счастливая)))
Была

Сейчас он мне конечно не видится каким то "свысока" итд. Бред пиздец. Вон я нюхнула пороху в полный рост.
В банке это все делается иначе
А тут совсем неприкрытвй психотеррор. Из ща чувства безнаказанности.
Большинство молчит и тихо сваливает. Кто там по 10 лет понятно кто это.
А тут наложилось все и характер мой и ситуация и птздец

При том что я не считаю что я не права.
Просто даже эту бабу обвинять тупо. Это не она виновата.
Это просто работодатель мудила

0

1569

Я поэтому и на неё вроде гнала, ситуацию описала
Но потом я сказала что я знаю, что её толкает на подобное поведение. Неудовлетворенность

И потом я ещё про себя сказала, что не чувствую что меня ценят. И такого нигде со мною не было

Конечно это для них пиздос
Я не хочу только на эту бабу гнать. Я слишком умная и честная для этого
Вот и получила)))
А они там любого сдадут. Пох всем.
На таких мразей норм люди и не работают по десять лет.

0

1570

Больше не пойду туда
По крайней мере до вторника. В понедельник праздник

Время на разьумье есть.
Но на самом деле либо доведут до психоз и выпрут без 2 месяцев по контракту, либо я там потеряю вообще психику и тогда не понятно как в новое работать идти.
И так уже

Пускай пока завтра типа болею (справку не надо на 1 день). А потом решу
Но думаю что не надо больше.

0

1571

Моя мама сразу сказала больше туда не ходить

Сейчас я про новье не рассказывала и не буду. Хватит
Подруга моя давно говорит что пускай уволят. Уже год как. Но ей легко говорить, таких проблем нет

Экс мой тоже самое говорит. Я седня нечаянно нажала на звонок ему. И он перезвонил ну и ессно я высралась.

Но экс мой ни в каких банках не работает. Он психически здоровый человек, хоть и тупой

0

1572

678 написал(а):

Больше не пойду туда
По крайней мере до вторника. В понедельник праздник

Время на разьумье есть.
Но на самом деле либо доведут до психоз и выпрут без 2 месяцев по контракту, либо я там потеряю вообще психику и тогда не понятно как в новое работать идти.
И так уже

Пускай пока завтра типа болею (справку не надо на 1 день). А потом решу
Но думаю что не надо больше.

Я бы туда больше не шла. Либо на больничный, либо просто уволилась бы. Никакие деньги не стоят такого, опять же в таком состоянии это не жизнь, ни драйва, ни радости. Ради чего? Если сам увольняешься и не находишь работу, чепез сколько пособие по безработице платить начинают? А в центре занятости регистрируют? Ьесплатные курсы предлагают?

0

1573

Кстати, оказывается после сегодняшнего доклада перепечатки есть "вертикальное" и "горизонтальное" уважение

Одно из них (не помню какое) это уважение априори
А второе это например в спорт соревнованиях

Профессор фон мюнзаузен бедный работал всю учёбу в универе (даже на стройке и на кухне!!)

И понял это все. Создал рабочую группу в уривере Гамбурга
Сейчас он повёл доклад с масонским обществом-ессно онлайн ибо корона-а ты сиди и втыкай.

Потом напечатай и это будет как доказательство их "работы"
Блядь это хуже собянина. Цинизм зашкаливает
В стране, где есть рабочее право, где куча адекватных людей...

0

1574

Я бы посоветовала тебя окончить бухгалтерские курсы, цифры ты любишь, с логикой дружишь, с бух программами разберешься, так что для тебя это было бы не сложно. А бухгалтер это уже специалист, более независимый от бзиков босса, чем ассистент и не менее, а может и более востребованый на рынке

0

1575

Gekk написал(а):

Я бы туда больше не шла. Либо на больничный, либо просто уволилась бы. Никакие деньги не стоят такого, опять же в таком состоянии это не жизнь, ни драйва, ни радости. Ради чего? Если сам увольняешься и не находишь работу, чепез сколько пособие по безработице платить начинают? А в центре занятости регистрируют? Ьесплатные курсы предлагают?

Через 3 месяца если сам

Но это долго
Они меня сам уволят если я на больничный уйду. Тогда я начну долгий и муторнвй процесс итд

И они могут уволить по контракту ща 2 месяца. То есть хотч бы 2 месяца будет зарплата. Но.. Они типа уволили и напишут это в характеристике.

А так они мне пригрозили типа ещё раз то увольняет прям на месте. Те даже без двух месяцев.
Мудаки

Они понимают что устроят там психотеррор и человек сорвётся. И тогда пиздос.

Но я там Седня несла всякую хуергу. Что просто так это не оставлю и у меня есть в моей лж адвокаты итд.
Это с одной стороны хорошо тк я это не акцептирлвпла вербально. А с др стороны птздец.

0

1576

Gekk написал(а):

Я бы посоветовала тебя окончить бухгалтерские курсы, цифры ты любишь, с логикой дружишь, с бух программами разберешься, так что для тебя это было бы не сложно. А бухгалтер это уже специалист, более независимый от бзиков босса, чем ассистент и не менее, а может и более востребованый на рынке

У нас нет тут никаких аурсов
Тут оч все замороченно. Это учёба, за неё надо башлять. И чтоб допустили надо неск лет на этом проработать
Это Германия.
Это страна где бумага имеет больше веса чем знания и талант

0

1577

678 написал(а):

У нас нет тут никаких аурсов
Тут оч все замороченно. Это учёба, за неё надо башлять. И чтоб допустили надо неск лет на этом проработать
Это Германия.
Это страна где бумага имеет больше веса чем знания и талант

Жаль, тебе бы подошла такая работа. Меня когда то на бухгалтера направил переучиваться именно центр занятости. Это была программа второго во за год на спецфакультете в местном вузе. Бесплатно, еще и стипендию платили, правда совсем копеечную стоимрстью пачки сигарет, но мне тогда это очень помогло изменить жизнь и пробиться в нормально оплачиваемый офисный персонал

0

1578

Я с аобацтмамтом даже связываться не хочу
Для безработных это контора

Это и раньше был пиздец. А сейчас с короной вообще
Это не моя жизнь и не мой менталитет совсем

Мрази эти мне навесиди какой то херни. И теперь все мои работы и хорошие характеристики в жопу типа пошли

Да боядь. Никогда и нигде такого не было. До такой степени
И что эти мрази решают мою судьбу? Моё здоровье?
Будут мне навяливпть хрень а ля ужас ужас все сидели и тряслись в кошмаре
Да что это за пиздец)))
Я шокирована. Всем этим пиздецом, случившемся за последние 1,5 года.
Особенно в германии
Особенно что мудачье вон с министром обороны тусит.

0

1579

Gekk написал(а):

Жаль, тебе бы подошла такая работа. Меня когда то на бухгалтера направил переучиваться именно центр занятости. Это была программа второго во за год на спецфакультете в местном вузе. Бесплатно, еще и стипендию платили, правда совсем копеечную стоимрстью пачки сигарет, но мне тогда это очень помогло изменить жизнь и пробиться в нормально оплачиваемый офисный персонал

Мне норм платят. Просто эти ассистенты меня достали.
Но это не везде так. Такого трэша нет обычно.

0

1580

Тут просто очень успехорикнтированнте общество.в норм потом не попадёшь если уволили или простой в резюме
Ни дня без работы

Конечно если как мой экс что то монтировать то пох
Но я то о себе знаю
С о такие работы мне вообще даже по квалификации не подходят
А нормальные по моей квалификации не светят если тебя уволили. Или безработица итд.

0

1581

Но я больше не могу и не хочу туда идти.

Это дилемма моего рабочего менталитета и моей психики. Моя психика уже полтора года назад кричала что она больше не может.
Но у меня мозг мой рациональный обычно побеждает))) поэтому я снова туда пошла

0

1582

Больше не пойду.
Завтра точно нет

Потом посмотрим, но думаю что это конец.
Хватит уже ебанатства этого

0

1583

Просто мне все приходится делать самой.
А тут извините совсем трэш.
Конечно я давно стойкий оловянный солдат

Ибо у кому бы я ни обратилась они знают меньше меня. Из моей лж
И я ни с кем не живу чтоб мне тылы прикрывали и или за хату башляли

Но никогда в моей жизни не было столько трэша как в последние 2 года. Никогда я такой на была и не хочу. И больше "не могу это выносить"

У меня уже вообще давно весь драйв пропал беситься на кого то итд.  Ипа юриев. Всё понимаю, как старуха древняя.
Мрази. Нанимают людей и считают, что могут все что угодно делать.
Пиздец опыт конечно. Как обычно))

0

1584

Я решила, больше никогда не пойду туда
И будь что будет

Я больше не могу и уже давно
Сейчас просто мне дали в руки что то, что можно использовать если что. Ну или они для себя используют
Мучения эти безумные юто бред
Я просто уже забыла что есть нормальные люди и коллеги, и нормальная жизнь
А не эта запердуха где "чувствовали себя в опасности". Чтоб неугодному навещать психотеррор

Это смешно. Пиздец это.

Буду ходить нервничать, доведут. Паши ведь там ещё. И выпрут прям без срока
Написали же
Лучше уж со справкой, если по уму

0

1585

Э о при том что я реально хорошо работаю. И я этой бабе Седня это тоже сказала. Не дождутся там раскаяние в ля я больная неадекватная а вы мой свет в окне.

Они мне сами про счета вещали вечно. Там пиздец вообще со счетами

Окей, не нужен норм работник ради бога. 21 век. Не только ты выбираешь и это не твой слуга. Просто они это не поиняли до сих пор. И закона для них якобы нет. Мрази

0

1586

просто...Стю) написал(а):

У нас Собянин сказал сегодня,что ограничительные меры будут длится долго до появления вакцины)))А это значит,что на коленях сделанную вакцину,которая должна пройти все испытания,но ни хуя не пройдёт,будут херачить принудительно. И подведут так,что ты из дома выйти не сможешь,если не вакцинировался. Рита,ты мне не верила. А ограничительные меры-это (официально объявлено) даже на улице гулять в перчатках и маске. Причём,три раза в неделю по графику. До 14 пропуска продлены.

во, а Геккон меня за идиотку приняла

0

1587

У нас ваще уже это на второй план ушло. Короны эти все
По крайней мере у меня
Вообще не ощущается
И так проблем доукя
Что было что на было один хрен
Как я в начале и писала))
Надеюсь не будет никаких корон сейчас и поеду на море хотя бы. Возвращаться в этот пиздец я не намерена (работу имею в виду)

0

1588

Люба Кутик написал(а):

во, а Геккон меня за идиотку приняла

а чипы?

0

1589

Солнцеподобный хорошо устроился. Все шишки падают на Собянина, а ВВП не при делах. Он только командует парадом. :D

0

1590

Написала сейчас что завтра не приду, болею

До сих пор не могу осознать мою свободу. Ведь я правда больше туда не пойду никогда и я это знаю

Бляя... Конечно и смех и грех
Пиздец я карьер ст)) мене точно надо расслабиться и книги писать

Как брке тоже мадам за глаза советовала. Расслабиться

Лично я пока осознать не могу. Но понимаю конечно что больше туда я не пойду. Пускай сами пересылаю, копируют, счета жтм безумные. 
Мозгов тоже дохера там. Кусиьь толком некому все поухрдили.снова эта бабища нервная

Меня парит что "они уволили". А не я сама. Но я больше не хочу туда идти. Лучше я весну проведу в адеквате и со хочу то и буду делать

Чем там Паши на тех кто тебе такое гавно подсунул с этой бумагой
Нах пускай идут мразюки

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно